Вы не вошли.

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Жду модеров, закутавшись в плащик, мне отлично. А вы продолжайте 
Самая обычная женщина. Но даже если бы и необычная, она вроде по чужой внешности не проходилась, так что идите нахуй со своими обсуждениями.
так что идите нахуй со своими обсуждениями
Заметь, никто не обсуждал, кроме того анона, который сперва обосрался, а потом стал кричать "это не я, это не я!"
просто обычная неухоженная фандомная тетка неопределенного возраста в районе 40. Ну никак не "девушка" )))
Обосрался тут кто то другой,м?
Продолжай 
среднего роста и веса, немного сутулая, карие глаза, прическа темное каре с челкой
перечисление черт внешности, не обсуждение.
Ну как девушка. Не старуха. Правда, в нее так три Шоены войдет, но это уже детали.
Ничего особенного, просто обычная неухоженная фандомная тетка неопределенного возраста в районе 40. Ну никак не "девушка"
Но если у нее 48, то Вошть у нас Водянова
вынесение личных суждений о внешности, явное обсуждение. две цитаты из трех принадлежат анону-моралисту, который требует не обсуждать, а сам все вбрасывает и вбрасывает под шумок.
Кстати, прекрасная иллюстрация к тезису о том, что аноны ничем не лучше пациентов. Ярчайший пример стряхивания говнеца со своих трусиков под дверь соседа.
Лично меня в Дженни не устраивает то, что она тихий одержимый шизик и заебала кустами, а до внешности дела нет.
А поплясать-то каждый может, хоть от десятка анонов. Здесь нужен не модер, а Фэйри, да побольше.
Лично меня в Дженни не устраивает то, что она тихий одержимый шизик и заебала кустами, а до внешности дела нет.
А поплясать-то каждый может, хоть от десятка анонов. Здесь нужен не модер, а Фэйри, да побольше.
А с Фэйри что не так? Она-то чем отличилась?
она отмывает жир.
Лично меня в Дженни не устраивает то, что она тихий одержимый шизик
Меня наоборот устраивает, я еще со времен истерик по Снейпу люблю этот корм.
Она из тех ебанутых, которые упорото серьезно относятся ко всем играм и всему фандомному - если Снейп помер, то депрессия и истерики, пожелания смерти реальным людям, если фб, то интриги и упоротость как на выборах в госдуму... И это в сочетании с тихой хитрой улыбочкой шизика, который мило улыбается тебе в глаза, но за свои виртуальные глюки ни перед чем не остановится.
Таких беречь надо, их после толчков не так много осталось.
Жду модеров, закутавшись в плащик
Вот это ты зря, анон. Профилактический бан до завтрашнего дня, как напоминание о необходимости соблюдать правило "не осуди внешность ближнего своего".
Еще одного анона от аналогичного бана спасло то, что сообщение с нарушением у него было все-таки одно, а модераторский состав проголосовал за "пусть живет".
Всем остальным напоминаю, что срачи про внешность на форуме запрещены.
*Зачехляет баномет обратно*
Таких беречь надо, их после толчков не так много осталось.
И ведь никогда не подумаешь. Она такая... обычная на вид (модеры, это не обсуждение внешности, это именно про общее впечатление). Ну то есть, увидь ее на улице, в магазине, в автобусе - подумал бы про то, что у нее заботы о муже, трех детях и внуке, вот это все. А тут такое...
Она ещё и снарри шипперит, впридачу ко всем своим прочим "подвигам".
Я сейчас не понял, когда это снарри стало зашкваром? 
Анон пишет:Она ещё и снарри шипперит, впридачу ко всем своим прочим "подвигам".
Я сейчас не понял, когда это снарри стало зашкваром?
А разве он не был им всегда?
С чего бы?
Ты бредишь?
Анон пишет:А разве он не был им всегда?
С чего бы?
С того, что уёбищный пейринг.
О, еще одна иллюстрация анона-кандидата в поцики.
Все самые отбитые персонажи и афтары, которых я по фандому знал, были снарристами, или на крайняк снейпоманами. Личный опыт, что поделать))
*другой анон*
А по моему опыту самые ядерные уебаны были поклнниками J2, и что, причем тут пейринг?
Все самые отбитые персонажи и афтары, которых я по фандому знал, были снарристами,
Вот-вот. Сранни всегда самые отбитые и ёбнутые шипперят. Тоже личный опыт.
Ебнутые и отбитые тут пока только жирные аноны
Для полноты картины не хватает только горестного вздоха:"Как можно фанатеть по детской книжке про Гарри Поттера?!"
С того, что уёбищный пейринг.
Так это же субъективное. Был бы он объективно уебищным (хотя как пейринг в принципе может быть объективно уебищным, моя не понимать), его не шипперило бы столько людей, не собирались бы команды на фб и т.д.
Ну и в любом случае в опале он никогда не был, вот не надо 
Сранни
Как божэнька опечатался