Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:потому что Jenni проталкивала нужных людей
а это о чём было? в смысле, зачем проталкивала и она ли. и проталкивала ли)
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно.
Меня в Томе поражает тот факт, что она каким-то образом и очень сразу деградировала из адекватного человека в снобское мерзотное чмо. Т
Алкоголь, анон. Раньше она тоже бухала, но была моложе. И остатков мозгов хватало, казаться нормальной (хотя и тогда иногда какая-то гнусь проскальзывала, да и воспоминаний из реала про её всратости даже на холиварку приносили в какой-то тред). А сейчас организм и мозги уже не те, побухала в хлам.
В теме мы видим горячий пример свежего поциентского высера - говори такое от аватарки и регулярно, и готовый поциент.
А так - прост анон)
Собственно, подтверждение теории о том, что поциентов много на деле, просто не всех в тему вытащишь, и даже если это тролль - то пример, как оно выглядит, тоже хорош.
Когда у человека есть огромные деньги, а он одевается в зачуханные тряпки и не может ни лицо, ни волосы привести в порядок, этот человек - чмо.
Чмо - это тот, кому есть дело до чужого внешнего вида и кто считает, что посторонний человек ему что-то должен.
а главное - это рефрен "но у нее же есть дееееееньги на это" все как мы любим
Иди в кустосрачи и не засоряй тред.
господи блядь Ну считай, что Дженни меня бесит, а это тред бесящих юзеров. Легче?
Можно хоть одну ссылку на Тому из хрючево-треда?
Ты шутишь? Там дохрена страниц уже. Вбей в поиск Тома и ищи.
Отредактировано (2017-04-19 17:39:47)
Когда у человека есть огромные деньги, а он одевается в зачуханные тряпки и не может ни лицо, ни волосы привести в порядок, этот человек - чмо.
Затем же, зачем вертит первое место кустикам.
тогда был бы логично, чтобы она все кусты проталкивала. впрочем, похуй.
Последние пять страниц треда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1822150
Чем надо было его читать? там Тому постоянно полощут.
Двумя страницами позже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1911529
Отредактировано (2017-04-19 17:46:22)
А ты - днище.
Анон пишет:Затем же, зачем вертит первое место кустикам.
тогда был бы логично, чтобы она все кусты проталкивала. впрочем, похуй.
Ну она и протолкнула - Щиночка, потому что кинковая дрочилка выского уровня и автора нельзя обижать, и какую то ТП, которая принесла много унылого фика, зато в команду.
Дженни как Кяс, аноны, только Кяс поумнее будет)
Анон. Ты меня вообще не понял. Когда у человека есть огромные деньги, а он одевается в зачуханные тряпки и не может ни лицо, ни волосы привести в порядок, этот человек - чмо. Независимо от пола. Я понимаю, когда денег нет. И то стараешься, выбиваясь из последних сил! А у неё нет никаких оправданий для позорного внешнего вида.
Как жирно, аж печень прихватило.
Как жирно, аж печень прихватило.
У нас на работе такая же есть. Слово в слово говорит.
да чо вы прям.
"были времена,когда юзер жог", "появись холиварка в 2007"... ну другой стиль общения был, и всё. было норм сраться из-под аватарок, было норм проявлять нетолерантность.
еще полдайрей в 2007 пчей приветствовали и в сообщества, прости господи, критики дневников ходили. арты постили без ссылок, анонимные комменты считали днищем.
так вообще всех юзеров, которые в 2007 были активны, можно на холиварку тащить
Анон пишет:Можно хоть одну ссылку на Тому из хрючево-треда?
Последние пять страниц треда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1822150
Чем надо было его читать? там Тому постоянно полощут.
Двумя страницами позже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1911529
Анон, я тупко. Мы с тобой не поняли друг друга. Я вообще не знала про эту тему, на которую ты дал ссылку. Думала, что под тредом хрючева ты имеешь в виду "В театре жизни главное - буфет", вот и удивилась. Я оттуда не вылезаю.
Не пизди, не всех. Поименованные юзеры и правда были из ряда вон.
Анон пишет:Как жирно, аж печень прихватило.
У нас на работе такая же есть. Слово в слово говорит.
Может, это я? Какого цвета и длины волосы у той, которая так рассуждает у вас на работе? Во что она была сегодня одета?
Не пизди, не всех. Поименованные юзеры и правда были из ряда вон.
ну вот когда гошкина мать писала про жену лужкова, я помню вопли "я согласен" и вопли "я не согласен". вопли "КАКМОЖНО" если и были, то не сильно выделялись на общем фоне.
давай теперь, запиши меня в защитники.
А у неё нет никаких оправданий для позорного внешнего вида.
Аааааааааааа, огонь
давай теперь, запиши меня в защитники.
ты больной, что ли?
А у неё нет никаких оправданий для позорного внешнего вида.
А за внешний вид надо оправдываться? Сириосли?
Когда у человека есть огромные деньги, а он одевается в зачуханные тряпки и не может ни лицо, ни волосы привести в порядок, этот человек - чмо. Независимо от пола. Я понимаю, когда денег нет. И то стараешься, выбиваясь из последних сил! А у неё нет никаких оправданий для позорного внешнего вида.
Я прям вижу, как пухнущая от бабла миллионерша стоит навытяжку перед безвестным аноном, оправдываясь за свой внешний вид.