Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#926 2015-05-24 13:41:08

Анон

Re: Бесящие юзеры

кстати, вкусненькое продолжение срача про тот фичок

http://walls.diary.ru/p204288700.htm
http://lolygothic.diary.ru/p204290745.htm

о, эти гении от фичочков!  :yeah:

Да, дайте начало, пожалуйста.

Лолиготик ведет себя как ебанашка.
Учитывая, что она подружка Пуха, следует ждать остроумный и искрометный пост в защиту?

#927 2015-05-24 13:48:31

Анон

А меня больше ее оппоненты удивили. С каких пор, правда, нельзя высказывать мнение под ником, если того не боишься делать? И да, то, что написала Брауни насчет убрать автора из информационого пространства, имхо, сильно хуже.

#928 2015-05-24 13:54:53

Анон

З.Ы. прочитал драббл. Нет, он не говно, хотятерритория нлги смотрится странно, он именно тот ровненький текст ни о чем, о которых писала Виортея как-то там. Там есть сюжет, смысл, всетам есть, но таких текстов тоже миллиоеы, о чем спорить, боже?

#929 2015-05-24 14:20:48

Анон

Анон пишет:

Там еще США - это Catkin

Кстати, вот ещё один юзер, который бесит.

#930 2015-05-24 14:39:02

Анон

Анон пишет:

Anon пишет:

Там еще США - это Catkin

Кстати, вот ещё один юзер, который бесит.

Она такая вся благостная и приторная, что это выглядит фальшиво.

#931 2015-05-24 14:44:47

Анон

http://walls.diary.ru/p204288700.htm
http://lolygothic.diary.ru/p204290745.htm

о, эти гении от фичочков!  :yeah:

По мне фик средненький, по-моему, там все неадекватные. У Лолиготик бомбануло от фика, а у Брауни от того, что Лолиготик раскритиковала фик, который ей понравился.

Анон пишет:

Да, дайте начало, пожалуйста.

Вот тут отзыв от Лолиготик http://ship-them-all.diary.ru/p204286425.htm

А Кека анону показалась слегка неадекватной, когда какой-то юзер у нее в дневе возмутился, что она постит спойлеры без ката, а она в ответ наспойлерила еще больше, лол.

#932 2015-05-24 14:44:48

Анон

Анон пишет:

Она такая вся благостная и приторная, что это выглядит фальшиво.

Ну да. И попизженный у Констанции Волынской фик тоже не самый лучший поступок.

#933 2015-05-24 14:49:19

Анон

Анон пишет:

А Кека анону показалась слегка неадекватной, когда какой-то юзер у нее в дневе возмутился, что она постит спойлеры без ката, а она в ответ наспойлерила еще больше, лол.

Анон, но это же ее днев. У себя имеет право писать и спойлеры, и без ката, на каждый чих не наздравствуешься. И да, раздражает, когда в своем дневе тебе указывают, как писать.

#934 2015-05-24 14:52:29

Анон

/Другой анон/

Но есть же какая-то сетевая культура. Не пости спойлеры без ката, не пости порнуху без ката, не пости рвущие ленту картинки... Элементарная вежливость, не? Иначе надо писать в наглухо огороженную днявочку.

#935 2015-05-24 14:53:39

Анон

А сегодняшний пост Дааны он в ту же степь, к тому срачу про фичок?

#936 2015-05-24 14:56:00

Анон

Анон пишет:

Похоже на то.

#937 2015-05-24 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Анон, но это же ее днев. У себя имеет право писать и спойлеры, и без ката, на каждый чих не наздравствуешься. И да, раздражает, когда в своем дневе тебе указывают, как писать.

Ну как бы да. Но вот я из тех анонов, которые спойлеры любят, и перед прочтением книги/просмотром фильма всегда лезу в википедию. Но у меня в дневе в эпиграфе написано, что я люблю спойлеры и они здесь есть. И спойлеры к новым главам манги я всегда пощу под катом, потому что точно знаю, что некоторые мои пч спойлеры не любят. Зачем я буду намеренно портить им удовольствие?

#938 2015-05-24 15:05:54

Анон

А история с Кёкой имела продолжение?

#939 2015-05-24 15:13:24

Анон

Анон пишет:

Это не продолжение, это отдельный источник возгорания. Дымом уже затянуло весь фэндом :lol: 

Анон пишет:

Про ситуацию в целом, насколько понимаю.

#940 2015-05-24 15:27:48

Анон

Анон пишет:

Дымом уже затянуло весь фэндом

Анон, расскажи, так сказать, хронологию событий. Лолиготи и кёка устроили флешмоб или это мероприятие такое невезучее. Курокодежурку имеет смысл лопатить, вкусное было?

#941 2015-05-24 15:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у себя в дневе она имеет право вести себя, как ебанатка. Посетители имеют право её за это ебанаткой считать. Всё гармонично.

#942 2015-05-24 16:33:22

Анон

Анон пишет:

Но есть же какая-то сетевая культура. Не пости спойлеры без ката, не пости порнуху без ката, не пости рвущие ленту картинки... Элементарная вежливость, не? Иначе надо писать в наглухо огороженную днявочку.

Анончик, я тебя поддерживаю. Но некоторые юзеры считают, что в своем дневничке они имеют право постить как угодно и что угодно. Больше всего в этом во всем умиляет, что они потом еще смертельно обижаются, когда от них отписываешься. Была у меня такая тетя в избранном, которая картинки с бдсм тематикой постила. И без ката. Нахуй такой дневничок в избранном? Я и на работе ленту пролистываю. Я понимаю, когда люди постят свое мнение о чем-то и их возмущает то, что им указывают что на эту тему думать и писать. Но когда порнуха на всю ивановскую, пицот картинок за день и без ката...
Нет, нафиг таких избранных.

#943 2015-05-24 17:33:22

Анон

Анон пишет:

Была у меня такая тетя в избранном, которая картинки с бдсм тематикой постила. И без ката. Нахуй такой дневничок в избранном?

Она тебя насильно на свой днев подписала, да?  :creepy:

#944 2015-05-24 17:57:03

Анон

Вообще-то люди пишут свой дневник, а не вашу фленту. Если каждого юзера учитывать, с работы он там читает или из метро, так и не напишешь ничего.

#945 2015-05-24 17:59:26

Анон

Возмущаться в чужом древе, что не так написано это и есть ебанатство. Нет, нафиг таких пч.

#946 2015-05-24 18:00:29

Анон

Но нетикет не отменяли все равно, ни насчет ката, ни nwsf-контента.

#947 2015-05-24 18:01:15

Анон

Анон пишет:

мне показалась даже не слегка, я после того сразу от нее съебался в ужасе :lol:

#948 2015-05-24 18:03:00

Анон

Нетикет это все же для общественных мест больше, для соо, например. А у себя в днявке что хочу, то и пощу, и никого не спрашиваю. Кому не, тот спокойно уходит.

#949 2015-05-24 18:04:05

Анон

Анон пишет:

у себя в днявке что хочу, то и пощу, и никого не спрашиваю. Кому не, тот спокойно уходит.

Это реакция здорового человека. А назло вывалить на недовольного еще одну гору спойлеров - это неадекват.

#950 2015-05-24 18:05:41

Анон

Знаешь, анончик, я её не оправдывают, но понимаю. Иногда чьи-то указульки так бесят, что вот хоцца сделать назло.:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума