Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Все эти люди - кто эти люди?.. А ты их всех знаешь и, по ходу, всех сталкеришь.
Судя по такому выводу, ты сам та еще ебанашка. А еще тебя бомбит, с чего бы?
Логастр и моргана точно поцики, но первая сейчас тихо молчит, а вторая нахуй никому не упала, только когда бежит на зов пуха, тогда весело. Энола и тома тоже сейчас затихли, да и давно мхом поросли.
Логастр, залогинься (а лучше прочитай анона выше)
А чего не Тома, не Моргана или Энола? Пронзай с фантазией, что ли. Или ты просто знакомые буковки увидел? Я тебе сейчас могу еще больше ников накидать, хочешь? А ты давай, пронзи во мне Фантома, Барона, Айронмайдонского, Фейри или Гошкину Мать.
Айронмайдонского, Фейри или Гошкину Мать.
А эти-то чем поциенты? Я не защищаю и не хомяк, если что, просто интересно. Айронмейдонский вообще почти ангел, кажется. У него за плечами хоть один отжиг есть?
Айронмейдонский вообще почти ангел, кажется. У него за плечами хоть один отжиг есть?
Тихий, мирный говноед.
Айронмейдонский вообще почти ангел, кажется. У него за плечами хоть один отжиг есть?
Унылая фикбучница с завышенным ЧСВ, отлично отожгла во время РСИЯ, когда Дженни поставила ее говнофик повыше. Первое место тогда разделили она и Док Ребекка (тоже альтернативная бабень, но пишет несравнимо лучше), и Айрон встала в позу, типа делит первое место со всякими там. Было так смешно, что я запомнил
Отредактировано (2017-04-19 15:02:50)
и Айрон встала в позу, типа делит первое место со всякими там. Было так смешно, что я запомнил
что-то не припомню такого. Вроде обычный был пост
Гошкину Мать.
а вот она вроде пепелила, но уже не вспомню, давно было. Хотя... что-то про старбаксы припоминаю, но путаю всё на свете так что хз.
О, Гошкина Мать, вся моя молодость на Монмартре! Было время, когда она жгла до неба, один многостраничный высер про внешность жены Лужкова чего стоил. И то сборище модных гур в каментах, возмущенных тем фактом, что есть еще бабы, которые смеют при огромных деньгах выглядеть как сраное говно, вот сволочи! Вообще у нее было дохрена тупопездных высеров про чужую внешность, вкусы и неправославное дрочение на неправильные пейринги. Отчаянный пациент. Если бы Холиварка появилась году в 2007-08, то Гошкина Мать была бы звездой в личных темах, не хуже Додолея, потому что доставляла регулярно и нажористо.
Первое место тогда разделили она и Док Ребекка (тоже альтернативная бабень, но пишет несравнимо лучше), и Айрон встала в позу, типа делит первое место со всякими там. Было так смешно, что я запомнил
Я в тех краях совсем мимокрок, но тоже запомнил))) Сабж брезговал даже ник Док Ребекки писать, и упоминал ее как "автор Щенка". Это было охуительной демонстрацией неоцененного чсв.
Док Ребекка тоже пепелила в свое время.
Короче, если кто желает лицезреть пациентов без личных тем, тому прямая дорога в тему ретро-холиваров. Там каждый упоминаемый ник - готовый пациент с отдельной палатой, хомяками и хейтерами.
Тому недавно полоскали в теме про хрючево и время от времени этим развлекаются. Она, похоже, совсем пропила мозги - постит время от времени какую-то совсем уж ебанину и удаляет как только на Холиварке начинают обсуждать.
про внешность жены Лужкова чего стоил. И то сборище модных гур в каментах, возмущенных тем фактом, что есть еще бабы, которые смеют при огромных деньгах выглядеть как сраное говно
А я тоже помню тот пост, но я согласен по этому вопросу и с Г.М. и со всеми, кто охуевал там от внешности жены Лужкова.
Тому недавно полоскали в теме про хрючево и время от времени этим развлекаются. Она, похоже, совсем пропила мозги - постит время от времени какую-то совсем уж ебанину и удаляет как только на Холиварке начинают обсуждать.
А где конкретно? Я тред про хрючево стараюсь весь читать, всегда там пасусь, но ни одного упоминания Томы не могу там вспомнить.
А я тоже помню тот пост, но я согласен по этому вопросу и с Г.М. и со всеми, кто охуевал там от внешности жены Лужкова.
Воистину, пациенты все.
По факту рождения.
А где конкретно? Я тред про хрючево стараюсь весь читать, всегда там пасусь, но ни одного упоминания Томы не могу там вспомнить.
Ты серьезно? ее там постоянно полощут, с самого начала треда, когда выяснилось, что сабж то ли очередная любовница Томина, то ли просто подруга.
Тома время от времени пишет какие-то идиотские снобские посты про реал, ее за это пиздят. Последний раз было что-то про доходы и то ли ипотеку, то ли интернет-бухгалтерию...
Я в тех краях совсем мимокрок, но тоже запомнил))) Сабж брезговал даже ник Док Ребекки писать, и упоминал ее как "автор Щенка". Это было охуительной демонстрацией неоцененного чсв.
Вот и я о том)
Я не люблю Док Ребекку, по срачам во Анонимном Чтиве она запомнилась мне альтернативной личностью, но когда какое то чмо с беоном поставили на первое место, потому что Jenni проталкивала нужных людей, а эта девица еще и рожу кривит... Уморительно
Я не то чтобы хочу опять по новой все это читать, но ты правда из тех, кто считает, что женщина не может сама выбирать, как ей выглядеть?
Меня в Томе поражает тот факт, что она каким-то образом и очень сразу деградировала из адекватного человека в снобское мерзотное чмо. То она одобряет снос палаток у метро, потому что вот лично она отоваривается в супермаркете, значит и все там отовариваются, а кому это дорого или неудобно, то и нечего в Москве делать. То у нее жители аварийного жилья самадурывиноваты, что жилье ветхое, нет бы заебашили евроремонт за свой счет, а если не могут, то и нехрен в городских домах жить. То она поддерживает эти, как ее, которая осуждает контейнеры с едой, зато считает Шоколадницу и некую рыночную харчевню "у дяди Гиви" крутым рэстораном. Везде и постоянно идет рефрен "я илитарная фиалка, а все вокруг пиздуховное быдло и биомусор"
потому что Jenni проталкивала нужных людей
а это о чём было? в смысле, зачем проталкивала и она ли. и проталкивала ли)
а это о чём было? в смысле, зачем проталкивала и она ли. и проталкивала ли)
сходи в подфорум ФБ, в тему кустосрачей. Ну пиздец же, вы че, на форуме только в одной теме сидите, что ли?
зачем проталкивала
Затем же, зачем вертит первое место кустикам. Иди в кустосрачи и не засоряй тред.
Меня в Томе поражает тот факт, что она каким-то образом и очень сразу деградировала из адекватного человека в снобское мерзотное чмо.
Вот честно. Я ее знаю со времен ГП. И я очень хорошо помню, как на какой-то сходке народ ржал над каким-то совершенно очевидным снобским мерзким высером, а Тома сидела со сложным лицом и не понимала, что такого в снобском мерзком высере. И потом пыталась втирать, что на самом деле просто большинство присутствующих нищеброды, а вот она и анон (которому втирала) поэлитнее будут. Вот быдло глумится над белой костью, а ей неловко на это смотреть.
Так что я не удивлена ни на сколько тем, во что это вылилось. И лично моя версия, что говно в ней было всегда, просто раньше она себя лучше контролировала, а сейчас окончательно пропила мозги и центры торможения.
Анон пишет:А где конкретно? Я тред про хрючево стараюсь весь читать, всегда там пасусь, но ни одного упоминания Томы не могу там вспомнить.
Ты серьезно? ее там постоянно полощут, с самого начала треда, когда выяснилось, что сабж то ли очередная любовница Томина, то ли просто подруга.
Тома время от времени пишет какие-то идиотские снобские посты про реал, ее за это пиздят. Последний раз было что-то про доходы и то ли ипотеку, то ли интернет-бухгалтерию...
Да, я серьёзно. Может, конечно, это я так "внимательно" читаю, хз. Можно хоть одну ссылку на Тому из хрючево-треда?
Можно хоть одну ссылку на Тому из хрючево-треда?
Да она там на каждой странице какой жопой ты читал?
Анон пишет:А я тоже помню тот пост, но я согласен по этому вопросу и с Г.М. и со всеми, кто охуевал там от внешности жены Лужкова.
Я не то чтобы хочу опять по новой все это читать, но ты правда из тех, кто считает, что женщина не может сама выбирать, как ей выглядеть?
Анон. Ты меня вообще не понял. Когда у человека есть огромные деньги, а он одевается в зачуханные тряпки и не может ни лицо, ни волосы привести в порядок, этот человек - чмо. Независимо от пола. Я понимаю, когда денег нет. И то стараешься, выбиваясь из последних сил! А у неё нет никаких оправданий для позорного внешнего вида.