Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#9426 2017-04-18 15:27:01

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Тогда в чем проявляется то, что они пациенты?

Ведут себя так же, как люди с именными тредами, но нигде особо не отсвечивают. Безвредные, но с ебучими тараканами. Я в качестве примера в Вафледунин тред приносил недавно, могу и здесь продублировать.

#9427 2017-04-18 15:59:47

Анон

Анон пишет:

Тогда в чем проявляется то, что они пациенты?

Ведут себя так же, как люди с именными тредами, но нигде особо не отсвечивают. Безвредные, но с ебучими тараканами. Я в качестве примера в Вафледунин тред приносил недавно, могу и здесь продублировать.

Принеси. Я их тред не читаю)

#9428 2017-04-18 16:13:54

Анон

Куча пациентов пациентят по закрыточкам. Бегают и истерят, если от них отписываются, устраивают мелкие срачики, стреляют деньги на фантастические пиздецомы, заламывают руки, если их креативчик обосрали и т.д. Поведение как у пациента, но притащить не получится, потому что это неизбежный деанон.
Плюс есть куча граждан с явными пациентскими замашками, но на именные темы не наплясали. Та же Энола, Тома, Логастр, Даркморгана, да дохуя, устанешь перечислять. Общее впечатление от большинства из них - ну пиздец, клиника как она есть. Но по факту собрать что-то на именную тему не получится. Плюс грех многих из них не столько в ебанутости, сколько в выборе средств. Ну то есть они часто правы, но форму для донесения своей правоты выбирают такую, что выглядит как ярая ебанутость.
Вот кстати, авторша-вхора, писавшая про енота и Марту, на мой взгляд типичный пациент. Но завести про нее тему не получится. Ну потому что... короче, кто знает, тот со мной и так согласится наверняка.
Поцики бывают очень разные, и не всем именные темы завести можно.

#9429 2017-04-18 16:44:36

Анон

Имхо, рассуждая так, на любого юзера можно "пациентского" накопать, даже на носа  =D

#9430 2017-04-18 16:55:07

Анон

Анон пишет:

Имхо, рассуждая так, на любого юзера можно "пациентского" накопать, даже на носа 

Именно. Не могу не вспомнить, что еще недавно в шапке Холиварки висела надпись, что аноны ничем не отличаются от пациентов. Не поручусь за дословность, но она точно была и как-то даже привносила здравый смысл в происходящее. Жаль, что сменили.

#9431 2017-04-18 16:56:18

Анон

Анон пишет:

даже на носа

Да он первый в очереди  :lol: Кучу лет назад, когда он еще был админом с активной жизненной позицией, а не призраком отца Гамлета, как сейчас, он порой в спорных ситуациях достаточно неплохо пепелил.

#9432 2017-04-18 17:24:03

Анон

Анон пишет:

Имхо, рассуждая так, на любого юзера можно "пациентского" накопать

Да не, есть нормальные тихие люди, спокойно ведущие свои днявочки. А есть люди, у которых что ни пост, то скандал. Опять отписались, не подписались в ответ, в интернете кто-то неправ, все уебаны, один я в белом пальто стою красивый.
С другой стороны, если начать доёбываться до мелочей, то да, в любом можно найти изъяны. Но тут пациентом будет тот, кто доёбывается, а не наоборот.

#9433 2017-04-18 18:32:59

Анон

Интересно, а есть пациент и анон в одном лице? ))

Я пациент в некоторой степени. :(

#9434 2017-04-18 18:40:41

Анон

Меня сюда приносили и даже немного полоскали на тему ФБ  :teeth:

#9435 2017-04-18 18:41:46

Анон

Анон пишет:

Меня сюда приносили и даже немного полоскали на тему ФБ  :teeth:

Нашем чем хвастаться, в тему ФБ мне кажется вообще только ленивых не приносили  :lol: Пусть не всех по никам называли, но обиженным никто не ушел  =D

#9436 2017-04-18 18:55:02

Анон

Меня иногда пронзают в других людях и активно срутся со "мной", причём так яростно, будто я им денег должен, хоть я и не поциэнт.

#9437 2017-04-18 19:49:33

Анон

Тема есть?

#9438 2017-04-18 20:08:07

Анон

У меня тут есть кучка особо упоротых хейтеров, которые временами про меня вспоминают. Выглядит забавно, особенно с учетом того, что я веду достаточно тихую жизнь по сравнению с прошлыми отжигами. Но попа у кого-то болит до сих пор)))

#9439 2017-04-18 21:59:19

Анон

Анон пишет:

Тема есть?

Что ты, нет, конечно.

#9440 2017-04-18 21:59:49

Анон

У меня тут есть кучка особо упоротых хейтеров, которые временами про меня вспоминают. Выглядит забавно, особенно с учетом того, что я веду достаточно тихую жизнь по сравнению с прошлыми отжигами. Но попа у кого-то болит до сих пор)))

Анон! Ты это я?

#9441 2017-04-18 22:08:55

Анон

А у меня нет хейтеров...  :pink: Я бездарно прожил жизнь...

#9442 2017-04-18 22:12:54

Анон

А у меня нет хейтеров...  :pink: Я бездарно прожил жизнь...

Хочешь, подарю тебе парочку своих? ))
Не жалей, анончик. Хреновое это удовольствие.
И ладно бы еще хейтили бы за дело, за то, за что правда стоит того. Нет же, к хуйне полной приебались.

#9443 2017-04-18 22:17:23

Анон

Анон пишет:

Нет же, к хуйне полной приебались.

Ну и что это за хуйня, например?

#9444 2017-04-18 22:20:45

Анон

Анон пишет:

Нет же, к хуйне полной приебались.

Хочешь поговорить об этом? ) Не, кроме шуток, мне интересно послушать. )

#9445 2017-04-18 22:29:32

Анон

Меня иногда пронзают в других людях и активно срутся со "мной", причём так яростно, будто я им денег должен, хоть я и не поциэнт.

Та же история. Очень смешно всегда, когда встаешь с утречка, идешь в дежурку. например, а там с тебя пронзили, с тобой посрались и категорически не поверили анону, что он не я.
А потом еще притаскивают на холиварку как срачную ебанашку, которая любит поплясать.

#9446 2017-04-18 22:36:05

Анон

Та же история. Очень смешно всегда, когда встаешь с утречка, идешь в дежурку. например, а там с тебя пронзили, с тобой посрались и категорически не поверили анону, что он не я.
А потом еще притаскивают на холиварку как срачную ебанашку, которая любит поплясать.

Ага, я к вам третьим. Пронзания даже без аватарок.

#9447 2017-04-18 22:53:44

Анон

Анон пишет:

Куча пациентов пациентят по закрыточкам. Бегают и истерят, если от них отписываются, устраивают мелкие срачики, стреляют деньги на фантастические пиздецомы, заламывают руки, если их креативчик обосрали и т.д. Поведение как у пациента, но притащить не получится, потому что это неизбежный деанон.
Плюс есть куча граждан с явными пациентскими замашками, но на именные темы не наплясали. Та же Энола, Тома, Логастр, Даркморгана, да дохуя, устанешь перечислять. Общее впечатление от большинства из них - ну пиздец, клиника как она есть. Но по факту собрать что-то на именную тему не получится. Плюс грех многих из них не столько в ебанутости, сколько в выборе средств. Ну то есть они часто правы, но форму для донесения своей правоты выбирают такую, что выглядит как ярая ебанутость.
Вот кстати, авторша-вхора, писавшая про енота и Марту, на мой взгляд типичный пациент. Но завести про нее тему не получится. Ну потому что... короче, кто знает, тот со мной и так согласится наверняка.

Да вот ты, например. Все эти люди - кто эти люди?.. А ты их всех знаешь и, по ходу, всех сталкеришь.
Но грамотно не срешь в днявочке, а сразу прешь все, что "все вот такие плохие", на холиварку. :)
Воистину, пациенты все.
По факту рождения.

#9448 2017-04-18 23:06:27

Анон

Анон пишет:

А ты их всех знаешь и, по ходу, всех сталкеришь.
Но грамотно не срешь в днявочке, а сразу прешь все, что "все вот такие плохие", на холиварку.

А захуя тащить всех подряд к себе в днев? Я тоже набегаю к парочке недопоцев просто поржать раз в пару недель. Всё, пиздец я теперь сталкер.

#9449 2017-04-18 23:15:50

Анон

Анон пишет:

Да вот ты, например. Все эти люди - кто эти люди?.. А ты их всех знаешь и, по ходу, всех сталкеришь.
Но грамотно не срешь в днявочке, а сразу прешь все, что "все вот такие плохие", на холиварку. :)
Воистину, пациенты все.
По факту рождения.

Да ладно тебе, анон! То, что Логастр поциент, хоть и без собственной темы, по-моему, уже каждой собаке известно.

#9450 2017-04-19 10:32:06

Анон

Анон пишет:

Воистину, пациенты все.
По факту рождения.

Наконец-то ты это понял, анон, не прошло и недели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума