Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Тогда в чем проявляется то, что они пациенты?
Ведут себя так же, как люди с именными тредами, но нигде особо не отсвечивают. Безвредные, но с ебучими тараканами. Я в качестве примера в Вафледунин тред приносил недавно, могу и здесь продублировать.
Анон пишет:Тогда в чем проявляется то, что они пациенты?
Ведут себя так же, как люди с именными тредами, но нигде особо не отсвечивают. Безвредные, но с ебучими тараканами. Я в качестве примера в Вафледунин тред приносил недавно, могу и здесь продублировать.
Принеси. Я их тред не читаю)
Куча пациентов пациентят по закрыточкам. Бегают и истерят, если от них отписываются, устраивают мелкие срачики, стреляют деньги на фантастические пиздецомы, заламывают руки, если их креативчик обосрали и т.д. Поведение как у пациента, но притащить не получится, потому что это неизбежный деанон.
Плюс есть куча граждан с явными пациентскими замашками, но на именные темы не наплясали. Та же Энола, Тома, Логастр, Даркморгана, да дохуя, устанешь перечислять. Общее впечатление от большинства из них - ну пиздец, клиника как она есть. Но по факту собрать что-то на именную тему не получится. Плюс грех многих из них не столько в ебанутости, сколько в выборе средств. Ну то есть они часто правы, но форму для донесения своей правоты выбирают такую, что выглядит как ярая ебанутость.
Вот кстати, авторша-вхора, писавшая про енота и Марту, на мой взгляд типичный пациент. Но завести про нее тему не получится. Ну потому что... короче, кто знает, тот со мной и так согласится наверняка.
Поцики бывают очень разные, и не всем именные темы завести можно.
Имхо, рассуждая так, на любого юзера можно "пациентского" накопать, даже на носа
Имхо, рассуждая так, на любого юзера можно "пациентского" накопать, даже на носа
Именно. Не могу не вспомнить, что еще недавно в шапке Холиварки висела надпись, что аноны ничем не отличаются от пациентов. Не поручусь за дословность, но она точно была и как-то даже привносила здравый смысл в происходящее. Жаль, что сменили.
даже на носа
Да он первый в очереди Кучу лет назад, когда он еще был админом с активной жизненной позицией, а не призраком отца Гамлета, как сейчас, он порой в спорных ситуациях достаточно неплохо пепелил.
Имхо, рассуждая так, на любого юзера можно "пациентского" накопать
Да не, есть нормальные тихие люди, спокойно ведущие свои днявочки. А есть люди, у которых что ни пост, то скандал. Опять отписались, не подписались в ответ, в интернете кто-то неправ, все уебаны, один я в белом пальто стою красивый.
С другой стороны, если начать доёбываться до мелочей, то да, в любом можно найти изъяны. Но тут пациентом будет тот, кто доёбывается, а не наоборот.
Интересно, а есть пациент и анон в одном лице? ))
Я пациент в некоторой степени. :(
Меня сюда приносили и даже немного полоскали на тему ФБ
Меня сюда приносили и даже немного полоскали на тему ФБ
Нашем чем хвастаться, в тему ФБ мне кажется вообще только ленивых не приносили Пусть не всех по никам называли, но обиженным никто не ушел
Меня иногда пронзают в других людях и активно срутся со "мной", причём так яростно, будто я им денег должен, хоть я и не поциэнт.
Тема есть?
У меня тут есть кучка особо упоротых хейтеров, которые временами про меня вспоминают. Выглядит забавно, особенно с учетом того, что я веду достаточно тихую жизнь по сравнению с прошлыми отжигами. Но попа у кого-то болит до сих пор)))
Тема есть?
Что ты, нет, конечно.
У меня тут есть кучка особо упоротых хейтеров, которые временами про меня вспоминают. Выглядит забавно, особенно с учетом того, что я веду достаточно тихую жизнь по сравнению с прошлыми отжигами. Но попа у кого-то болит до сих пор)))
Анон! Ты это я?
А у меня нет хейтеров... Я бездарно прожил жизнь...
А у меня нет хейтеров...
Я бездарно прожил жизнь...
Хочешь, подарю тебе парочку своих? ))
Не жалей, анончик. Хреновое это удовольствие.
И ладно бы еще хейтили бы за дело, за то, за что правда стоит того. Нет же, к хуйне полной приебались.
Нет же, к хуйне полной приебались.
Ну и что это за хуйня, например?
Нет же, к хуйне полной приебались.
Хочешь поговорить об этом? ) Не, кроме шуток, мне интересно послушать. )
Меня иногда пронзают в других людях и активно срутся со "мной", причём так яростно, будто я им денег должен, хоть я и не поциэнт.
Та же история. Очень смешно всегда, когда встаешь с утречка, идешь в дежурку. например, а там с тебя пронзили, с тобой посрались и категорически не поверили анону, что он не я.
А потом еще притаскивают на холиварку как срачную ебанашку, которая любит поплясать.
Та же история. Очень смешно всегда, когда встаешь с утречка, идешь в дежурку. например, а там с тебя пронзили, с тобой посрались и категорически не поверили анону, что он не я.
А потом еще притаскивают на холиварку как срачную ебанашку, которая любит поплясать.
Ага, я к вам третьим. Пронзания даже без аватарок.
Куча пациентов пациентят по закрыточкам. Бегают и истерят, если от них отписываются, устраивают мелкие срачики, стреляют деньги на фантастические пиздецомы, заламывают руки, если их креативчик обосрали и т.д. Поведение как у пациента, но притащить не получится, потому что это неизбежный деанон.
Плюс есть куча граждан с явными пациентскими замашками, но на именные темы не наплясали. Та же Энола, Тома, Логастр, Даркморгана, да дохуя, устанешь перечислять. Общее впечатление от большинства из них - ну пиздец, клиника как она есть. Но по факту собрать что-то на именную тему не получится. Плюс грех многих из них не столько в ебанутости, сколько в выборе средств. Ну то есть они часто правы, но форму для донесения своей правоты выбирают такую, что выглядит как ярая ебанутость.
Вот кстати, авторша-вхора, писавшая про енота и Марту, на мой взгляд типичный пациент. Но завести про нее тему не получится. Ну потому что... короче, кто знает, тот со мной и так согласится наверняка.
Поцики бывают очень разные, и не всем именные темы завести можно.
Да вот ты, например. Все эти люди - кто эти люди?.. А ты их всех знаешь и, по ходу, всех сталкеришь.
Но грамотно не срешь в днявочке, а сразу прешь все, что "все вот такие плохие", на холиварку.
Воистину, пациенты все.
По факту рождения.
А ты их всех знаешь и, по ходу, всех сталкеришь.
Но грамотно не срешь в днявочке, а сразу прешь все, что "все вот такие плохие", на холиварку.
А захуя тащить всех подряд к себе в днев? Я тоже набегаю к парочке недопоцев просто поржать раз в пару недель. Всё, пиздец я теперь сталкер.
Анон пишет:Куча пациентов пациентят по закрыточкам. Бегают и истерят, если от них отписываются, устраивают мелкие срачики, стреляют деньги на фантастические пиздецомы, заламывают руки, если их креативчик обосрали и т.д. Поведение как у пациента, но притащить не получится, потому что это неизбежный деанон.
Поцики бывают очень разные, и не всем именные темы завести можно.Да вот ты, например. Все эти люди - кто эти люди?.. А ты их всех знаешь и, по ходу, всех сталкеришь.
Воистину, пациенты все.
По факту рождения.
Да ладно тебе, анон! То, что Логастр поциент, хоть и без собственной темы, по-моему, уже каждой собаке известно.
Воистину, пациенты все.
По факту рождения.
Наконец-то ты это понял, анон, не прошло и недели.