Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
я могу бесить только мелкокоманду с прошлой фб, из которой слился без объяснений
Интересно, а есть пациент и анон в одном лице? ))
Хали же. А, и Собака, точно
Отредактировано (2017-04-17 23:55:18)
Я. ) Но я мелкопоциент, без личной темы.
Ну хоть попробуй!
Да бесполезно это, я даже в интернете не интересная личность Крохотный фандом, да и в нём не сказать что давно начал отсвечивать всерьёз, ток недавно начал вести днявку, хоть и борзый, но срачей как таковых нет. На эти ваши фб не хожу, чужие днявки не комменчу, в дняве людей не обсираю.
А ник на Дайри у тебя какой?
У меня их три. )
Ну серьезно, анон, ты правда хочешь, чтоб я еще и сам себя внёс? Мне и так хватило.
Хали же. А, и Собака, точно
Я не знаю, кто эти люди.
Не знаю, как оно нынче подписывается на дневниках, но во вкудакте - Ясон Минк. Когда Бздева нафанартила одноименного персонажа, смешно порвался.
Анон пишет:А ник на Дайри у тебя какой?
Не знаю, как оно нынче подписывается на дневниках, но во вкудакте - Ясон Минк. Когда Бздева нафанартила одноименного персонажа, смешно порвался.
Анон, ты странное. С чего ты взял, что я он (кто он ваще)?
Та же фигня, анон. Я вообще когда на холиварку пришёл, перечитал весь тред бесящих, не нашёл себя, огорчился. :(
Я порадовался, что не нашёл. А надо было огорчиться?
Анон, ты странное. С чего ты взял, что я он (кто он ваще)?
Ммм. Ты с Желтым Домом связан?
Акинатор в треде?
Акинатор в треде?
Да нет, просто интересно, верно ли пронзаю.
Анон пишет:Анон, ты странное. С чего ты взял, что я он (кто он ваще)?
Славабоженьке, нет. Вроде бы. ) Хотя, конечно, от такой судьбы не зарекаться.
Я знаю, что Бейли и анон, и... ну не сабж, но поминали её в теме ижду.
Пух точно сидит на холиварке и, судя по пронзаниям, нередко вбрасывает в своей и фбшной теме. Но она здесь была еще до того как стала пациентом, я ее еще по дайри-холиварке помню
Но она здесь была еще до того как стала пациентом
анон, пациентами люди являются по факту существования, а не с момента заведения именной темы на холиварке.
Я олдскульный-мелкопоц без темы. Меня временами даже вбрасывают, но быстро тухнет.
пациентами люди являются по факту существования
Шта
пациентами люди являются по факту существования
Шта
Ага. Есть толпа народу, которых я бы принёс, да не за что. Они пациенты по жизни, но по факту - не еда. К сожалению.
Дай определение поциента-не еды. А то вдруг я тоже.
Дай определение поциента-не еды. А то вдруг я тоже.
Всё и вся - поциенты, видимо, по мнению того анона. И вообще, честных нет, есть те, кто не попадался. "Если вы ещё не на холиварке, то это не ваша заслуга, а наша недоработка", и так далее.
Дай определение поциента-не еды
По сути поциенты, но есть не вкусно. У таких, как правило, нет упоротости и огонька, такие не будут бегать за тобой три дня, чтобы сказать, что ты не прав.
Анон пишет:Дай определение поциента-не еды
По сути поциенты, но есть не вкусно. У таких, как правило, нет упоротости и огонька, такие не будут бегать за тобой три дня, чтобы сказать, что ты не прав.
Тогда в чем проявляется то, что они пациенты?