Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
а он дальше так и будет статусы в профиле менять? XD
Кстати я вижу обрезанный текст О_о
Доступ к дневнику ограничен его владельцем /Рез/
Причина: «А как же смелость выразить свое мнение» — вы хотели сказать, трусость анонимно утаскивать и с такими же несчастными пытаться самоутвердиться?Хочется высказать мнение — велкам, поспорим лично, а так пока что вы только подтверждаете написанное про «сам
дальше не вижу. Откуда полный?
Отредактировано (2017-04-17 17:23:35)
столько баб смотрят, так что пусть жжет дальше
И продолжение!
Причина: Ограничение, чёрт!
Вот ссылка причины закрытия: https://pastebin.com/RBU1XRYG
И продолжение!
![]()
Причина: Ограничение, чёрт!
Вот ссылка причины закрытия: https://pastebin.com/RBU1XRYG
о, господи
спасибо, мил человек, за заботу! XD
А всё-таки, откуда первый раз-то полный текст принесли? Не сам ли внёс?
А, ну если "при последней правке"...))))
Отредактировано (2017-04-17 18:00:27)
Да ну его!
Какая знатная ебанашка, однако.
ну по крайней мере он выполняет эти номера с каким-то особенным шармом и приподвыподвертом
ну по крайней мере он выполняет эти номера с каким-то особенным шармом и приподвыподвертом
Да, такого наши глаза ещё не видели...
Телемост! Телемост!
«А как же смелость выразить свое мнение» — вы хотели сказать, трусость анонимно утаскивать и с такими же несчастными пытаться самоутвердиться?
Да нет, мы хотели сказать, как у тебя со смелостью выражать свое мнение, если при первых признаках даже не несогласия, а просто внимания, ты так огородился?
А всё-таки, откуда первый раз-то полный текст принесли? Не сам ли внёс?
А, ну если "при последней правке"...))))
Не, это я же и внес (анон 9435),оно тогда там в необрезанном виде было О_о
Да, такого наши глаза ещё не видели...
Прекрасный каскад прыжков. Видны упорные тренировки.
Как он задорно запрыгал, как уж на сковородке.
Знал бы, сохранил бы посты.
Анон пишет:Нравятся холивары, анон? Сиди дальше на форуме.
Эй, а почему только один?! Нас тут мноооого
Ну а как же? Все аноны - один анон
Прекрасный каскад прыжков. Видны упорные тренировки.
Что ж, остается надеяться, что спортсмен правильно выйдет из каскада и перейдет к танцевальной дорожке или новому элементу без сбое и ошибок.
Знал бы, сохранил бы посты.
Не переживай, он откроется. Так же, как Хоббит. ) Тот тоже анально огородился, как только замели, потом открылся, телемостнул анонам и снова пишет своё фуфло. )
Анон пишет:Знал бы, сохранил бы посты.
Не переживай, он откроется. Так же, как Хоббит. ) Тот тоже анально огородился, как только замели, потом открылся, телемостнул анонам и снова пишет своё фуфло. )
Что за хббт?
А что реально есть люди, которые добровольно вбрасывают собственные ники на холиварку? Они что из клуба мазохистов-копрофилов?
Ну, фактов ведь нет. Однако, есть подозрения. Но они ничем не подтверждены, просто богатая фантазия анонов, хотя это вполне реально, когда богом забытого автора кто-то внезапно "вспоминает", ничего сверх фантастического тут нет.
Больше бесит, когда у кого-то просто щимит жаба и он невнятно вбрасывает о каком-нибудь юзере. То есть, ничем необъяснимая зависть толкает анона срать тут кирпичами.
Примеры?
Что за хббт?
Он в основном поминается в вафледунином треде как один из их хомок. Тоже редкостная ебанина.
http://horacius.diary.ru/p212498991.htm
А что реально есть люди, которые добровольно вбрасывают собственные ники на холиварку? Они что из клуба мазохистов-копрофилов?
Ну, фактов ведь нет. Однако, есть подозрения. Но они ничем не подтверждены, просто богатая фантазия анонов, хотя это вполне реально, когда богом забытого автора кто-то внезапно "вспоминает", ничего сверх фантастического тут нет.
Да ладно! Помню, Мурфетта, которая сейчас Скарлет Ассоль, сама про себя много раз вбрасывала, она несколько раз палилась на этом.
А что реально есть люди, которые добровольно вбрасывают собственные ники на холиварку?
я вбрасывал, только никто не захотел меня обсуждать, кроме одного анона, да и тот сказал, что я не ебанашка
Анон пишет:Прекрасный каскад прыжков. Видны упорные тренировки.
Что ж, остается надеяться, что спортсмен правильно выйдет из каскада и перейдет к танцевальной дорожке или новому элементу без сбое и ошибок.
это просто идеальный телемост, достойный занесения в анналы холиварки
я вбрасывал, только никто не захотел меня обсуждать, кроме одного анона, да и тот сказал, что я не ебанашка
Я б себя вбросил, но я прекрасно знаю, что нахуй никому не сдался
Ну хоть попробуй!
Та же фигня, анон. Я вообще когда на холиварку пришёл, перечитал весь тред бесящих, не нашёл себя, огорчился. :(