Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
эталонный просто экземпляр "нет,я не мудак, это просто вы все фиялки и вам кажется, что я мудак, но на самом деле я крутой и лучше всех знаю, как надо жить"
http://rez.diary.ru/p210507367.htm
Джесс_ната
Плюсую. Категоричная и упёртая тупая пиздень.
Нормальный человек должен до всех доебаться и всем высказать своё фи!
Дальне не стал читать эту простыню нытья про то, как сложно в современном мире мудаку поливать окружающих людей говном и считать себя лучше всех.
Прочитал "нормальный человек должен из всех щелей фонтанировать говном".
Всё, пора спать.
Отредактировано (2017-04-17 03:05:59)
оно уже огородилось
лол
Доступ к дневнику ограничен его владельцем /Рез/
Причина: Нравятся холивары, анон?
Сиди дальше на форуме.
Периодически ловлю себя на мысли, что мое нынешнее обитание на дневниках схоже с путешествием Серого Магистра по пяти монастырям. Несколькими тенями иду одновременно по нескольким Тропам в поисках того самого Слова, что... а вот на что способно это Слово, я, в отличие от Магистра, не знаю. Надеюсь, что пока.
О, как! Не то что мы, унылые смерды.
Нравятся холивары, анон? Сиди дальше на форуме.
Эй, а почему только один?! Нас тут мноооого
лол
Причина: Нравятся холивары, анон?
Сиди дальше на форуме.
у него читателей - полторы калеки. Кому он свои простынищи-то про себя всего такого охуенного будет вешать?
Так она не пычей ищет, а избранное.
И комментить не хочет.
А каким тогда хуем её ебёт количество пч у избранного, которое она собралась молча читать? Или это из серии "я не стану статистом в ваших буржуйских списках"? Я тут как-то на Ласте углядел перса, который вроде неплохой пост написал, искал людей на подружить. Пишу ему, мол так и так, я по объявлению, понравилось, хочу дружить. А мне в ответ: "иди нахуй, у тебя слишком неравные списки".
Отредактировано (2017-04-17 11:45:48)
Причина: Нравятся холивары, анон? Сиди дальше на форуме.
Чё-то аж обидненько. Анон только-только припасть хотел... :(
Причина: Нравятся холивары, анон? Сиди дальше на форуме.
Но стойте, а как же смелость выразить свое мнение?
Анон пишет:Доступ к дневнику ограничен его владельцем /Рез/
Причина: Нравятся холивары, анон? Сиди дальше на форуме.Но стойте, а как же смелость выразить свое мнение?
А чо было, кто-нибудь сохранил?
Анон пишет:Да он.В сообществе его сейчас не сильно видно,а вотв в дневнике гуляет по полной программе
А, ясно)
Я его не читаю и даже не подозревал и не интересовался, что да как у него с полом и гендером, но говоря, что БДСМщики поймут, ты был прав)
Что за Эрик?
А чо было, кто-нибудь сохранил?
Попробую из кэша достать, когда дома буду.
Так он сам тут сидит, получается? Как-то быстро с реагировал.
Так он сам тут сидит, получается? Как-то быстро с реагировал.
Или тут сидит кто-то из его ПЧ и принес ссылку. Что тоже добавляет попкорна двойными стандартами: получатется, "своим" любить холивары и сидеть на форуме можно, а чужим ни-ни.)) Ну или самому здесь сидеть, один фиг неловко вышло. В его случае не стоило палиться с причиной закрытия))
да он поди на статистику дрочит просто.
Причина: «А как же смелость выразить свое мнение» — вы хотели сказать, трусость анонимно утаскивать и с такими же несчастными пытаться самоутвердиться?
Хочется высказать мнение — велкам, поспорим лично, а так пока что вы только подтверждаете написанное про «самых умных», да-да, и показываете, что ничерта не поняли, хотя в вас «корректности» нет вообще никакой: вы чувствуете себя слишком безнаказанно в лице «анона». Вы можете достать из кэша, помусолить, перечитать: вдруг что-то дойдёт. А если нет, ну хотя бы попотеете, а то что всё готовенькое-то, прям как для «неумных»
Я нифига не понял в этом потоке сознания
Телемост.
Он телемостит прямо в описании причины закрытия днявки?
Какое охуенное самомнение у самца
Подождите, чувак закрыл днявку и говорит
велкам, поспорим лично
?
Л - логика.
Причина: «А как же смелость выразить свое мнение» — вы хотели сказать, трусость анонимно утаскивать и с такими же несчастными пытаться самоутвердиться?
Хочется высказать мнение — велкам, поспорим лично, а так пока что вы только подтверждаете написанное про «самых умных», да-да, и показываете, что ничерта не поняли, хотя в вас «корректности» нет вообще никакой: вы чувствуете себя слишком безнаказанно в лице «анона». Вы можете достать из кэша, помусолить, перечитать: вдруг что-то дойдёт. А если нет, ну хотя бы попотеете, а то что всё готовенькое-то, прям как для «неумных»
а ещё мы все тут тупые бабы и завидуем! И вообще чёрные лесбиянки-феминистки, которым - о ужас! - всё равно, кто что делает со своими телами и своей жизнью
видимо, имеет в виду, чтобы ему в умыл стучались
приходи сюда и участвуй в обмене мнениями, ты же этого хотел? или за пределами днявки не так интересно?
телемостируй ответ