Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#9326 2017-04-16 19:51:15

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

И почему-то повеяло дикой унылотой

Потому что этих "творческих людей" на дайри хоть жопой жуй. Что ж они всё друг друга никак не найдут?
Они, пиша пися когда пишут свой запрос, думают, что они единственные такие уникальные снежинки, и им тяжело найти себе подобных. На самом деле нет, нихера.

Отредактировано (2017-04-16 19:51:35)

#9327 2017-04-16 20:02:11

Анон

Признаю себя быдлом. Если выбирать между ее виолончленом или что у нее там, и туцтуцем, я лучше послушаю туцтуц.

Заебись, анон, я оч рад что ты считаешь себя быдлом, но зачем при этом названия музыкальных инструментов коверкать? Че у тебя полыхает-то так?

#9328 2017-04-16 20:04:56

Анон

Потому что я быдло. Хочу и коверкаю. Хочу и полыхаю. И чо?

#9329 2017-04-16 20:06:26

Анон

Бабалайка.

#9330 2017-04-16 20:08:10

Анон

И то, что ты хуже еды  :teeth:

#9331 2017-04-16 20:09:45

Анон

Ну и что? Мне похер.

#9332 2017-04-16 20:10:50

Анон

А, ну раз похер, тогда пляши-пляши, будет и на твоей улице праздник  :hysterics:

#9333 2017-04-16 20:11:01

Анон

Хуже я, хуже, узбагойза. А ты лучше еды. Чуть-чуть.

#9334 2017-04-16 20:11:38

Анон

Так я и пляшу, бгг

#9335 2017-04-16 20:59:46

Анон

Анон пишет:

Они, пиша пися

Написывая

#9336 2017-04-16 23:17:01

Анон

Анон пишет:

http://finddiary.diary.ru/p211849501.htm

Я не золотой червонец, чтобы нравится всем. Не понравился мой запрос? Промотайте страницу дальше, не стоит меня извещать об этом, тем более в комментах. Ваше мнение на этот счет меня абсолютно не интересует.

вангану, что недовольство было тем, что эта мадам постоянно поднимает свою простыню без ката. Заебала уже, долбит и долбит как дятел

если дневник ведется давно и у него несколько сотен ПЧ, но всего с десяток - Избранного (и в основном это сообщества), я не хочу становиться питьсотьшисятвторым ПЧ

Боится, что корона с головы упадёт?

Отредактировано (2017-04-16 23:24:33)

#9337 2017-04-16 23:17:07

Анон

Анон пишет:

http://finddiary.diary.ru/p211849501.htm

Я не золотой червонец, чтобы нравится всем. Не понравился мой запрос? Промотайте страницу дальше, не стоит меня извещать об этом, тем более в комментах. Ваше мнение на этот счет меня абсолютно не интересует.

вангану, что недовольство было тем, что эта мадам постоянно поднимает свою простыню без ката. Заебала уже, долбит и долбит как дятел

Реально уже затрахала, ебанашка унылая. Она думает, что ее сто раз поднятый пост еще кто-то не увидел? Или это пиар такой? Типа, а вдруг, если я заебу всех мельканием в ленте, на меня кто-нибудь подпишется?

Отредактировано (2017-04-16 23:17:33)

#9338 2017-04-16 23:21:08

Анон

Анон пишет:

если дневник ведется давно и у него несколько сотен ПЧ, но всего с десяток - Избранного (и в основном это сообщества), я не хочу становиться питьсотьшисятвторым ПЧ

Вот это тараканы у человека в голове О_О А почему она не думает, что может попасть в этот самый десяток избранных? Спрашиваю как человек, который попадал, будучи ничем не примечательным незаметным юзером  =D

#9339 2017-04-16 23:24:02

Анон

Анон пишет:

Вот это тараканы у человека в голове О_О А почему она не думает, что может попасть в этот самый десяток избранных? Спрашиваю как человек, который попадал, будучи ничем не примечательным незаметным юзером 

А если и не попадёт, то чего такого? Обидится и отпишется?

#9340 2017-04-16 23:26:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это тараканы у человека в голове О_О А почему она не думает, что может попасть в этот самый десяток избранных? Спрашиваю как человек, который попадал, будучи ничем не примечательным незаметным юзером  =D

Ну она, наверное, надеется, что на ее говноднявочку в обратку подпишутся, что вряд ли можно ожидать от старожила с много пч.

#9341 2017-04-16 23:27:10

Анон

Меня бесит дайри-юзер Джесс_ната. Она даже про автомобилистов и пешеходов умудряется писать так, что раздражает. Такая какая-то... агрессивная самоудовлетворенность.

#9342 2017-04-16 23:32:00

Анон

Анон пишет:

Меня бесит дайри-юзер Джесс_ната. Она даже про автомобилистов и пешеходов умудряется писать так, что раздражает. Такая какая-то... агрессивная самоудовлетворенность.

Я бы сказал, подростковая категоричность. А ведь взрослая бабень.

#9343 2017-04-16 23:33:00

Анон

про пицотшысятвторого пч я её, кстати, понимаю. видишь такой пост: ищу пч! у меня есть то-то и то-то... заходишь - а у чела пчей несколько сотен уже и он ещё ищет. нахуа?
во-первых, я думал, что пчей по сообществам ищут для общения. если у тебя 500 пч и тебе мало - ... я уж не знаю, куда больше.
во-вторых. люди, которые делают что-то клевое и поэтому имеют сотни пчей - по сообществам их не ищут. пч их сами находят и остаются.

#9344 2017-04-16 23:35:48

Анон

Анон пишет:

Реально уже затрахала, ебанашка унылая.

Заглянул в днявочку. А там Все Серьезно.

Периодически ловлю себя на мысли, что мое нынешнее обитание на дневниках схоже с путешествием Серого Магистра по пяти монастырям. Несколькими тенями иду одновременно по нескольким Тропам в поисках того самого Слова, что... а вот на что способно это Слово, я, в отличие от Магистра, не знаю. Надеюсь, что пока.

#9345 2017-04-16 23:38:15

Анон

Анон пишет:

если у тебя 500 пч и тебе мало - ... я уж не знаю, куда больше.

Ну вот понимаешь, 600 пч и все молчат. Вот и ходишь, смотришь, кто поговорить хочет.

#9346 2017-04-17 00:25:08

Анон

Анон пишет:

Ну она, наверное, надеется, что на ее говноднявочку в обратку подпишутся, что вряд ли можно ожидать от старожила с много пч.

Ну, допустим, у меня много пч и мало избранного. Я не отвечаю за тех, кто приходит просто почитать тексты и позырить фотки. Они висят годами и не отсвечивают, потом так же тихо и незаметно отписываются. А если человек пришёл общаться, почему бы его не общать? Вот подписался он, ведёт адекватный дневник, читает тебя, пишет комментарии. Не вижу вообще никаких проблем, чтобы добавить его в свои пару десятков избранных и так же его читать, писать комменты, и пр. Это же всё и в обратную сторону работает - я могу спокойно добавить в избранное человека с косарём читателей, и не переломаюсь как-то.
А если каждая тупая ебанашка, простите, будет устраивать истерику, что вот она подписалась, а неё тут же не подписались в ответ, то не слишком ли много наберётся ебанашек? С какой радости я что-то должен каждому мимокрокодилу?

И ещё момент. Может, человеку просто хочется много читателей, и его просто от зависти бомбит?

#9347 2017-04-17 01:19:43

Анон

Анон пишет:

про пицотшысятвторого пч я её, кстати, понимаю. видишь такой пост: ищу пч! у меня есть то-то и то-то... заходишь - а у чела пчей несколько сотен уже и он ещё ищет. нахуа?
во-первых, я думал, что пчей по сообществам ищут для общения. если у тебя 500 пч и тебе мало - ... я уж не знаю, куда больше.
во-вторых. люди, которые делают что-то клевое и поэтому имеют сотни пчей - по сообществам их не ищут. пч их сами находят и остаются.

Так она не пычей ищет, а избранное.

Анон пишет:

А если человек пришёл общаться, почему бы его не общать? Вот подписался он, ведёт адекватный дневник, читает тебя, пишет комментарии. Не вижу вообще никаких проблем, чтобы добавить его в свои пару десятков избранных и так же его читать, писать комменты, и пр.

И комментить не хочет.

#9348 2017-04-17 01:33:20

Анон

Смотрите, что нашёл.
Я правильно понял, что если, например, ко мне лезут спорить, а я спорить не хочу, - я автоматом тупое быдло, не саморазвиваюсь и считаю себя самым умным? O_o

http://rez.diary.ru/p212528767.htm

#9349 2017-04-17 02:16:42

Анон

да ну, очередной хуеносец, который считает, что к его невъебенно важному мнению все должны прислушиваться  :blue: 
вторая или третья логика, задорно бякающаяся о первую

Отредактировано (2017-04-17 02:17:04)

#9350 2017-04-17 02:19:50

Анон

Анон пишет:

Смотрите, что нашёл.
Я правильно понял, что если, например, ко мне лезут спорить, а я спорить не хочу, - я автоматом тупое быдло, не саморазвиваюсь и считаю себя самым умным? O_o

http://rez.diary.ru/p212528767.htm

даже круче.

В чём же зло? Зло в фразах вроде: «Это его дело/жизнь/тело», «Мне всё равно», «Каждому своё», «На вкус и цвет» и так далее. Видите такие фразы в тексте — знайте, его писал адепт корректности, который не имеет достаточно смелости, чтобы выразить своё мнение. По сути, адепт говорит нам: «Я не хочу думать». Самое страшное, если этот адепт становится мастером своего дела и забывает, каково это в принципе — иметь своё мнение. Таких людей на фоне массовой культуры и введения всё новых запретов становится всё больше и больше. Они и правда не хотят думать, им удобнее встать в сторонку и рассуждать, что о вкусах не спорят.

то есть, если тебя не ебёт, кто как ебётся - ты просто трусливый толераст! Нормальный человек должен до всех доебаться и всем высказать своё фи!
Дальне не стал читать эту простыню нытья про то, как сложно в современном мире мудаку поливать окружающих людей говном и считать себя лучше всех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума