Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
12-летние мальчики внезапно не бывают геями и не дрочат?
Можно, кстати, примеры таких постов?
Анон, наблюдающий в реале 12-летних, чешет затылок. Да они в этом возрасте еще пока другим интересуются, не до секса им.
А что за Ксюша из 7Б?
Наслаждайся)
http://archive.diary.ru/~hochu-malchika/
Анон, наблюдающий в реале 12-летних, чешет затылок. Да они в этом возрасте еще пока другим интересуются, не до секса им.
+1. Тем более мальчишки, они в эту тему въезжают позднее девчонок.
А ещё это вроде он дискутировал с Дуней где-то у Бля-семпая.
Дуня наконец-то нашла кого-то, соответствующего ей по уровню развития?
Откуда ты знаешь, что у себя дома они не наяривают так, что дым идёт?
Анон пишет:А что за Ксюша из 7Б?
Наслаждайся)
http://archive.diary.ru/~hochu-malchika/
Когда-то пытался читать, но этот дизайн вызывает неиллюзорную тошноту. Хотя ничего не имею против розового.
Безотносительно того, реальный это мальчик или толстый тролль, меня удивляют и пугают аноны, которые пишут что "12 лет - не оправдание чтобы быть мудаком" или "в 12 лет уже можно думать головой".
Вы щас серьезно? Вот прямо серьезно-серьезно? Ипаааать мой лысый череп. Покажите мне того человека, который лет до 18 не был бы хоть в чем-то ебанатом, и я буду считать его святым. Кто-то в одну сторону ебанатствует, кто-то в другую, но полностью адекватных в этом возрасте нет и быть не может в силу малого жизненного опыта, окружающей среды, гормонов и - да, возраста. Просто потом абсолютное большинство людей выравнивается и перерастает, становится равномерно-адекватными, а из оставшегося меньшинства получаются те, кого мы называем пациентами.
бля, ну видно же, что трололо это
а тут прямо порывание тельника на грудях
ну вы чего, в самом деле
Анон пишет:Анон, наблюдающий в реале 12-летних, чешет затылок. Да они в этом возрасте еще пока другим интересуются, не до секса им.
Откуда ты знаешь, что у себя дома они не наяривают так, что дым идёт?
И прям вот пишут об этом посты? Ты много таких мальчишек видел?
Ты много таких мальчишек видел?
А ты много вообще видел мальчишек, ведущих дневники, да ещё и открытые, в сети? Может, ему щас кажется, что это взросло и круто.
А я поржал с дискуссии под вот этим "девочкой быть стыдно". Особенно с того, как у народа пригорело с аргумента "Кому-то моча в голову бьёт а-ля "я не баба, я мужик".
Чо обиделись-то? Про вас аргумент? Нет? Ну так и нечего обижаться. А такие личности действительно есть и дофига их на дайрях. Как в первый раз, ей-богу.
бля, ну видно же, что трололо это
а тут прямо порывание тельника на грудях
ну вы чего, в самом деле
ЗЫС!
Чо обиделись-то? Про вас аргумент? Нет? Ну так и нечего обижаться.
Еще один упоротый тезисом "абидеть низзя, можно абидецца, расрасрас!"
Ты много таких мальчишек видел?
Как минимум, двух своих племянников. 12 и 14. (правда, им для поржать это все)
Отредактировано (2017-04-15 21:01:52)
И прям вот пишут об этом посты? Ты много таких мальчишек видел?
Не думаю, что поголовно все истории в детских тредах на дваче сочинены похотливыми педобирами.
И как минимум одного куна, который дрочил в 12, знаю лично.
Но сабж действительно слишком взросло формулирует мысли для двенадцатилетнего.
Хотя во времена интернета иногда хрен разберёшь, кто троллит, а кто реально дебил.
Отредактировано (2017-04-15 22:09:02)
Еще один упоротый тезисом "абидеть низзя, можно абидецца, расрасрас!"
Нет, я не из этих. Там сказано "некоторым моча в голову бьёт". Некоторым. Не всем. Но чел прибежал и возопил, что это писец аргумент.
Что самое забавное, его дальнейшее объяснение как раз в духе вот этих вот "не баб, но мужиков".
Анон пишет:Анон, наблюдающий в реале 12-летних, чешет затылок. Да они в этом возрасте еще пока другим интересуются, не до секса им.
+1. Тем более мальчишки, они в эту тему въезжают позднее девчонок.
Да прям. они гораздо раньше
Морозенка бесит. Это не она плохо пишет, это слушатели либо быдлота либо презренные критики
EternalFreedom
EternalFreedom
В наше время очень сложно писать и исполнять музыку (если это не эстрада). Потому, что большинству людей просто нафиг не нужны твои симфонии - им туц-туц подавай, а остальные настолько высокообразованы, что кроме недочетов в твоем сочинении/исполнении ничего не увидят.
Морозенка бесит. Это не она плохо пишет, это слушатели либо быдлота либо презренные критики
Анон, я не морозенка и музыку не пишу, но соглашусь: тыц-тыц и говнопопсы всяко больше, чем симфоний...
Анон пишет:Морозенка бесит. Это не она плохо пишет, это слушатели либо быдлота либо презренные критики
Анон, я не морозенка и музыку не пишу, но соглашусь: тыц-тыц и говнопопсы всяко больше, чем симфоний...
Ну так целевые аудитории у них разные, вообще-то. Конечно, если ты придешь к любителям попсы и попробуешь им впихнуть свою симфонию, тебя пошлют, потому что они слушают другое. Но у симфоний тоже есть свой аудитория, и она не такая уж маленькая, просто меньше на виду, но на всякие приличные концерты как правило места расхватывают сильно заранее, по крайней мере в нашем городе (мы не ДС1-2). И тут встает вопрос: или человек реально не может определиться со своей аудиторией и пытается впихивать любителям одного жанра совсем другое (и тогда человек, прямо скажем, не очень умен), или же он играет на "свою" аудиторию, но тогда его непопулярность связана отнюдь не с тем, что он играет симфонии, а с тем, что он играет плохо (тогда он просто так себе музыкант).
Морозенка просто не может стать тем музыкантом, на чьи концерты заранее расхватывают места. Поэтому виновата публика - плебеи-с.
Я люблю симфоническое, и я пытался слушать то, что она выкладывала. Не смог. Унылота унылая.
В наше время очень сложно писать и исполнять музыку (если это не эстрада). Потому, что большинству людей просто нафиг не нужны твои симфонии - им туц-туц подавай, а остальные настолько высокообразованы, что кроме недочетов в твоем сочинении/исполнении ничего не увидят.
Да полно классической музыки и симфоний, просто ее пишут для небольшой аудитории или для кино/анимации. Это просто Морозенко никому не нужна со своим творчеством.
Признаю себя быдлом. Если выбирать между ее виолончленом или что у нее там, и туцтуцем, я лучше послушаю туцтуц.
http://finddiary.diary.ru/p211849501.htm
Я не золотой червонец, чтобы нравится всем. Не понравился мой запрос? Промотайте страницу дальше, не стоит меня извещать об этом, тем более в комментах. Ваше мнение на этот счет меня абсолютно не интересует.
вангану, что недовольство было тем, что эта мадам постоянно поднимает свою простыню без ката. Заебала уже, долбит и долбит как дятел
Chudiiiiiik
Chudiiiiiik
Знаю.Могу.Умею.Сделаю
Diaval Riley, минутка самопиара=) то что я зажигалка-да) И нет, я не самовлюбленная...ну, может чуть-чуть) я творческий человек, загораюсь идеей моментально, особенно,если влюблюсь в нее с первого же момента. Однако, часто не хватает поддержки именно"своего" человека. Я расположена к общению, всегда и везде, ведь люди-мой главный вдохновитель.
P.S недавно зарегистрировалась, так что да, записей не много=)
И почему-то повеяло дикой унылотой