Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#9301 2017-04-15 18:34:27

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

12-летние мальчики внезапно не бывают геями и не дрочат?
Можно, кстати, примеры таких постов?

Анон, наблюдающий в реале 12-летних, чешет затылок. Да они в этом возрасте еще пока другим интересуются, не до секса им.

#9302 2017-04-15 18:40:50

Анон

Анон пишет:

А что за Ксюша из 7Б?

Наслаждайся)
http://archive.diary.ru/~hochu-malchika/

#9303 2017-04-15 18:54:47

Анон

Анон пишет:

Анон, наблюдающий в реале 12-летних, чешет затылок. Да они в этом возрасте еще пока другим интересуются, не до секса им.

+1. Тем более мальчишки, они в эту тему въезжают позднее девчонок.

#9304 2017-04-15 19:09:55

Анон

Анон пишет:

А ещё это вроде он дискутировал с Дуней где-то у Бля-семпая.

Дуня наконец-то нашла кого-то, соответствующего ей по уровню развития?

#9305 2017-04-15 19:38:20

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, что у себя дома они не наяривают так, что дым идёт?

#9306 2017-04-15 19:41:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за Ксюша из 7Б?

Наслаждайся)
http://archive.diary.ru/~hochu-malchika/

Когда-то пытался читать, но этот дизайн вызывает неиллюзорную тошноту. Хотя ничего не имею против розового.

#9307 2017-04-15 19:49:51

Анон

Безотносительно того, реальный это мальчик или толстый тролль, меня удивляют и пугают аноны, которые пишут что "12 лет - не оправдание чтобы быть мудаком" или "в 12 лет уже можно думать головой".
Вы щас серьезно? Вот прямо серьезно-серьезно? Ипаааать мой лысый череп. Покажите мне того человека, который лет до 18 не был бы хоть в чем-то ебанатом, и я буду считать его святым. Кто-то в одну сторону ебанатствует, кто-то в другую, но полностью адекватных в этом возрасте нет и быть не может в силу малого жизненного опыта, окружающей среды, гормонов и - да, возраста. Просто потом абсолютное большинство людей выравнивается и перерастает, становится равномерно-адекватными, а из оставшегося меньшинства получаются те, кого мы называем пациентами.

#9308 2017-04-15 19:53:41

Анон

бля, ну видно же, что трололо это
а тут прямо порывание тельника на грудях
ну вы чего, в самом деле

#9309 2017-04-15 20:05:14

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, что у себя дома они не наяривают так, что дым идёт?

И прям вот пишут об этом посты? Ты много таких мальчишек видел?

#9310 2017-04-15 20:25:06

Анон

Анон пишет:

Ты много таких мальчишек видел?

А ты много вообще видел мальчишек, ведущих дневники, да ещё и открытые, в сети? Может, ему щас кажется, что это взросло и круто.

#9311 2017-04-15 20:30:29

Анон

А я поржал с дискуссии под вот этим "девочкой быть стыдно". Особенно с того, как у народа пригорело с аргумента "Кому-то моча в голову бьёт а-ля "я не баба, я мужик".
Чо обиделись-то? Про вас аргумент? Нет? Ну так и нечего обижаться. А такие личности действительно есть и дофига их на дайрях. Как в первый раз, ей-богу.

#9312 2017-04-15 20:42:42

Анон

Анон пишет:

бля, ну видно же, что трололо это
а тут прямо порывание тельника на грудях
ну вы чего, в самом деле

ЗЫС!  :facepalm:

#9313 2017-04-15 20:57:54

Анон

Анон пишет:

Чо обиделись-то? Про вас аргумент? Нет? Ну так и нечего обижаться.

Еще один упоротый тезисом "абидеть низзя, можно абидецца, расрасрас!"

#9314 2017-04-15 20:58:56

Анон

Анон пишет:

Ты много таких мальчишек видел?

Как минимум, двух своих племянников. 12 и 14. (правда, им для поржать это все)

Отредактировано (2017-04-15 21:01:52)

#9315 2017-04-15 22:07:16

Анон

Анон пишет:

И прям вот пишут об этом посты? Ты много таких мальчишек видел?

Не думаю, что поголовно все истории в детских тредах на дваче сочинены похотливыми педобирами. :lol:
И как минимум одного куна, который дрочил в 12, знаю лично.

Но сабж действительно слишком взросло формулирует мысли для двенадцатилетнего.
Хотя во времена интернета иногда хрен разберёшь, кто троллит, а кто реально дебил.

Отредактировано (2017-04-15 22:09:02)

#9316 2017-04-16 00:15:03

Анон

Анон пишет:

Еще один упоротый тезисом "абидеть низзя, можно абидецца, расрасрас!"

Нет, я не из этих. Там сказано "некоторым моча в голову бьёт". Некоторым. Не всем. Но чел прибежал и возопил, что это писец аргумент.
Что самое забавное, его дальнейшее объяснение как раз в духе вот этих вот "не баб, но мужиков".

#9317 2017-04-16 09:40:34

Анон

Анон пишет:

+1. Тем более мальчишки, они в эту тему въезжают позднее девчонок.

Да прям.  они гораздо раньше :wankerboy:

#9318 2017-04-16 16:23:44

Анон

Морозенка бесит. Это не она плохо пишет, это слушатели либо быдлота либо презренные критики

EternalFreedom
EternalFreedom
В наше время очень сложно писать и исполнять музыку (если это не эстрада). Потому, что большинству людей просто нафиг не нужны твои симфонии - им туц-туц подавай, а остальные настолько высокообразованы, что кроме недочетов в твоем сочинении/исполнении ничего не увидят.

#9319 2017-04-16 16:35:13

Анон

Анон пишет:

Морозенка бесит. Это не она плохо пишет, это слушатели либо быдлота либо презренные критики

Анон, я не морозенка и музыку не пишу, но соглашусь: тыц-тыц и говнопопсы всяко больше, чем симфоний...

#9320 2017-04-16 16:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не морозенка и музыку не пишу, но соглашусь: тыц-тыц и говнопопсы всяко больше, чем симфоний...

Ну так целевые аудитории у них разные, вообще-то. Конечно, если ты придешь к любителям попсы и попробуешь им впихнуть свою симфонию, тебя пошлют, потому что они слушают другое. Но у симфоний тоже есть свой аудитория, и она не такая уж маленькая, просто меньше на виду, но на всякие приличные концерты как правило места расхватывают сильно заранее, по крайней мере в нашем городе (мы не ДС1-2). И тут встает вопрос: или человек реально не может определиться со своей аудиторией и пытается впихивать любителям одного жанра совсем другое (и тогда человек, прямо скажем, не очень умен), или же он играет на "свою" аудиторию, но тогда его непопулярность связана отнюдь не с тем, что он играет симфонии, а с тем, что он играет плохо (тогда он просто так себе музыкант).

#9321 2017-04-16 18:21:06

Анон

Морозенка просто не может стать тем музыкантом, на чьи концерты заранее расхватывают места. Поэтому виновата публика - плебеи-с.
Я люблю симфоническое, и я пытался слушать то, что она выкладывала. Не смог. Унылота унылая.

#9322 2017-04-16 18:56:13

Анон

Анон пишет:

В наше время очень сложно писать и исполнять музыку (если это не эстрада). Потому, что большинству людей просто нафиг не нужны твои симфонии - им туц-туц подавай, а остальные настолько высокообразованы, что кроме недочетов в твоем сочинении/исполнении ничего не увидят.

Да полно классической музыки и симфоний, просто ее пишут для небольшой аудитории или для кино/анимации. Это просто Морозенко никому не нужна со своим творчеством.

#9323 2017-04-16 19:05:16

Анон

Признаю себя быдлом. Если выбирать между ее виолончленом или что у нее там, и туцтуцем, я лучше послушаю туцтуц.

#9324 2017-04-16 19:32:06

Анон

http://finddiary.diary.ru/p211849501.htm

Я не золотой червонец, чтобы нравится всем. Не понравился мой запрос? Промотайте страницу дальше, не стоит меня извещать об этом, тем более в комментах. Ваше мнение на этот счет меня абсолютно не интересует.

вангану, что недовольство было тем, что эта мадам постоянно поднимает свою простыню без ката. Заебала уже, долбит и долбит как дятел

#9325 2017-04-16 19:35:39

Анон

Chudiiiiiik
Chudiiiiiik
Знаю.Могу.Умею.Сделаю
Diaval Riley, минутка самопиара=) то что я зажигалка-да) И нет, я не самовлюбленная...ну, может чуть-чуть) я творческий человек, загораюсь идеей моментально, особенно,если влюблюсь в нее с первого же момента. Однако, часто не хватает поддержки именно"своего" человека. Я расположена к общению, всегда и везде, ведь люди-мой главный вдохновитель.
P.S недавно зарегистрировалась, так что да, записей не много=)

И почему-то повеяло дикой унылотой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума