Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
иди расскажи ему что он хуемразь и угнетатель.
Вырастет - станет, старт хороший.
ему 12 лет, отцепись от ребёнка.
Дитачкам можно всио!
А с чего вообще взяли, что он ребенок?
в эпиграфе
Обо мне.
Я живу в Питере в маленьком коттеджном поселке, куда не ходит метро и учусь в школе где в классе по 5 человек. Так уж вышло, что мне совершенно нескем поговорить. Поэтому я решил вести блог и писать все свои мысли туда. В моей голове им все равно слишком тесно. Учитывая что в последнее время со мной происходит не так много хорошего а из школы можно уходить только старшиклассникам, то и разнообразия в моей жизни не так много. Так что здесь я буду грустить, ныть, злиться и все это будет очень скучно. Привет всем кто зашел ениуэй
хотя может и мужик развлекается
хотя может и мужик развлекается
По принципу Ксюши из 7"Б". Но тот успех уже не повторить.
в эпиграфе
Обо мне.
Я живу в Питере в маленьком коттеджном поселке, куда не ходит метро и учусь в школе где в классе по 5 человек. Так уж вышло, что мне совершенно нескем поговорить. Поэтому я решил вести блог и писать все свои мысли туда. В моей голове им все равно слишком тесно. Учитывая что в последнее время со мной происходит не так много хорошего а из школы можно уходить только старшиклассникам, то и разнообразия в моей жизни не так много. Так что здесь я буду грустить, ныть, злиться и все это будет очень скучно. Привет всем кто зашел ениуэй
У него на первой же странице пост о том, как его побил мальчик, а он думал, что он этому мальчику нравится. Говорите что хотите, но мне кажется, что это кто-то косит под ребёнка. Не раз уже были на Дайри подобные случаи. Я сама помню такой "школьный дневник", где тоже якобы мальчик писал, а потом оказалось, что это писала какая-то юзерша, давно уже взрослая.
Так уж вышло, что мне совершенно нескем поговорить.
я вот не хочу писать о себе как о девочке типа я сходилА, я сделалА и все такое. и никто из моих знакмых не хочет (я спросил поэтому пишу пост сейчас а не сразу как узнал)
хмм
Да ладно? Кто-то верит, что там мальчик 12 лет? Нюню...
Щас, говорят, на бложеках регятся подставные "детки", на которых ловят педофилов.
Его уже приносили. И тогда было ясно, что это тролль. У него еще есть подзамочные записи про то, как его домогаются дружбаны старшего брата. Стиль отменно яойный.
Не говоря уже о том, что двенадцатилетний так складно не напишет.
Ксюши из 7"Б"
Тогда это смотрелось верибельнее, потому что возраст средней аудитории Дайри был 17-19 лет (анону было 18 когда он пришел на дайри), и таких ксюш было много. Сейчас именно на дайри 12летний неверибельно смотрится, вконтаче бы - да.
Я тоже не верю. У него даже ошибки выглядят натужно и нарочито.
Он очень ловко инициирует обсуждения. Вон у него в комментах уже сколько исповедей о собственной гендерной неодназначности понаоставляли
Тогда это смотрелось верибельнее, потому что возраст средней аудитории Дайри был 17-19 лет
Какие мы старые, анон...
Сссука, там мои пч скачут. Там пч поцыков скачут.
Там суровые резко-дерзкие бабищи скачут. Аааа!!!
И они все это ВСЕРЬЁЗ!!!!!
У него в закрытках не только домогающиеся друзья, но и постоянные истории о том как он возбужден, дрочит, "а ничего если я дрочу", "а мама гладила меня по голове и я возбудился, это ничего" и т. д. Только идиот купится на это.
Очень плохой троль. Когда ему/ей сказали, что уж больно грамотно пишет - через полчаса записи полезли с такими ошибками, что глаза разрывались. Неужели так сложно косить без палева?
У меня глаза вытекают от этого диза, и дайри-плагин на нём не работает почему-то(
Отредактировано (2017-04-15 14:47:12)
иди расскажи ему что он хуемразь и угнетатель.
А ты иди полижи жопу Пресвятым Штанам.
Идите уже потрахайтесь, вы друг друга стоите.
Эмн. 12 лет - не оправдание дерьму в голове. И не оправдание "быть девочкой позорно".
Вообще странно видеть на Дайри такого маленького ребёнка. Он правда такой, или это кто-то под ребёнка косит, как уже не раз бывало?
Он вроде писал запрос в соо на поиск людей своего возраста. Мол, он по жизни откуда-то из-под Питера, что ли, и там в принципе людей мало, вот и ищет. Похоже, ему и правда 12. Посты в дневнике очень уж детские.
А ещё это вроде он дискутировал с Дуней где-то у Бля-семпая. В той дискуссии вел себя очень адекватно и взросло.
И, кстати. 12 лет - ещё какое оправдание дерьму в голове. В каждой второй теме поциента звучит аргумент "из такого к 20 годам вырастают". У него ещё есть время вырасти и перестать пороть хуйню. Был бы только адекватный круг общения.
Отредактировано (2017-04-15 18:03:57)
Анон пишет:Эмн. 12 лет - не оправдание дерьму в голове. И не оправдание "быть девочкой позорно".
Вообще странно видеть на Дайри такого маленького ребёнка. Он правда такой, или это кто-то под ребёнка косит, как уже не раз бывало?Он вроде писал запрос в соо на поиск людей своего возраста. Мол, он по жизни откуда-то из-под Питера, что ли, и там в принципе людей мало, вот и ищет. Похоже, ему и правда 12. Посты в дневнике очень уж детские.
А ещё это вроде он дискутировал с Дуней где-то у Бля-семпая. В той дискуссии вел себя очень адекватно и взросло.
И, кстати. 12 лет - ещё какое оправдание дерьму в голове. В каждой второй теме поциент звучит аргумент "из такого к 20 годам вырастают". У него ещё есть время вырасти и перестать пороть хуйню. Был бы только адекватный круг общения.
И что, двенадцатилетний мальчик, которому не с кем поговорить в реале, стал бы писать посты про геев и дрочку? Похоже, я чего-то не знаю о двенадцатилетних мальчиках.
Анон пишет:хотя может и мужик развлекается
По принципу Ксюши из 7"Б". Но тот успех уже не повторить.
А что за Ксюша из 7Б?
И что, двенадцатилетний мальчик, которому не с кем поговорить в реале, стал бы писать посты про геев и дрочку? Похоже, я чего-то не знаю о двенадцатилетних мальчиках.
Прости, анон, когда писал коммент, этого ещё не успел увидеть. Теперь-то да, я тоже сомневаюсь. Хотя, может, он решил, что на дайри про геев модно и пытается так привлечь внимание... Хз.
12-летние мальчики внезапно не бывают геями и не дрочат?
Можно, кстати, примеры таких постов?