Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#9226 2017-04-13 11:05:12

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Дайри-геи как они есть: Я мужик! Я укажу везде мужской пол и буду писать посты в мужском роде, какой я мужиковый мужик!
...
Ой, халявный поход на мюзикл с парнем, возьмите меня позязя, я девочка!

Я тоже с этого поржал.

#9227 2017-04-13 11:06:55

Анон

Анон пишет:

а у меня в профиле стоит, что мне сто лет. вот, наверное, люди в поисках долгожителей расстраиваются

Анон пишет:

А у меня стояла Буркина-Фасо в географии, какой же я грязный лжец

Это может показаться странным, но куны на дайри - все-таки не настолько заведомая небылица, как столетние жители Буркина-Фасо.

#9228 2017-04-13 11:09:08

Анон

юзер: я биологически и внешне девушка
аноны: коварный дайригей так коварен, что признает себя девушкой ради билетика

#9229 2017-04-13 11:14:17

Анон

Анон пишет:

Это может показаться странным, но куны на дайри - все-таки не настолько заведомая небылица, как столетние жители Буркина-Фасо.

Я знаю на дайри мужика, ему 80+ лет (точно цифру не помню), ведет дневник уже лет восемь точно. В профиле, соответственно, возраст и пол проставлены реальные, а сам дневник закрыт под пч. Тоже небось кто-то шибко умный видит это и думает "ууу, очередной дайри-гей, вон и в профиле херня всякая написана от балды, ведь на дайри таких не бывает".

#9230 2017-04-13 11:18:12

Анон

Анончики, не ссорьтесь) Странник сам по себе ебанина)

#9231 2017-04-13 13:44:41

Анон

Анон пишет:

На дайри вообще есть адекватные куны?
Кстати, примечательно, что именно у кунов обычно бомбит, когда презренная баба пытается примазаться к полубогам.

#9232 2017-04-13 13:49:23

Анон

Анон пишет:

Есть. Но они, как правило, ведут дневнички через раз и дальше собственного не ходят. Я уже давно заметил, если тру-кун активно пишет в днявочку и сообщества, то на него нужно посмотреть внимательно. Скорее всего, он пиздец.

#9233 2017-04-13 13:50:24

Анон

Анон пишет:

смотря какие критерии адекватности. Сюда вот притащили под видом ебанины просто то, что человек не пронзил в юзере с мужским полом в профиле и мужским родом в речи девушку.
Я знаю нескольких парней на дайри, которых считаю вполне адекватными, но знаю, что и до них можно доебаться. Идеальных нет :dontknow:

#9234 2017-04-13 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Есть же тема про членоносцев в этом же разделе, многие аноны утверждают, что да, есть адекватные.

#9235 2017-04-13 14:33:33

Анон

Анон пишет:

Дайри-геи как они есть: Я мужик! Я укажу везде мужской пол и буду писать посты в мужском роде, какой я мужиковый мужик!
...
Ой, халявный поход на мюзикл с парнем, возьмите меня позязя, я девочка!

:great: Именно. Ебанина тут у Распятой на мечах, а не у Странника.

Отредактировано (2017-04-13 14:34:04)

#9236 2017-04-13 14:34:28

Анон

С чего бы вдруг?

#9237 2017-04-13 14:58:16

Анон

Анон пишет:

Именно. Ебанина тут у Распятой на мечах, а не у Странника.

ебанины там нет ни у кого, и оба юзера, по-моему, нормально ситуацию обговорили.

#9238 2017-04-13 15:15:28

Анон

Анон пишет:

ебанины там нет ни у кого, и оба юзера, по-моему, нормально ситуацию обговорили.

В данном случае ебанина тот, кто это принёс. Видно же, что никакого холивара там не было, люди разобрались в течение четырёх комментов. Этому анону просто дохуя нечем заняться.

Анон пишет:

С чего бы вдруг?

А тут соглашусь. Из манеры пафосно писать о себе в третьем лице нужно вырасти лет в пятнадцать. И то в том случае, если ты девочка.

#9239 2017-04-13 16:30:59

Анон

Анон пишет:

В данном случае ебанина тот, кто это принёс. Видно же, что никакого холивара там не было, люди разобрались в течение четырёх комментов. Этому анону просто дохуя нечем заняться.

+100

Анон пишет:

Из манеры пафосно писать о себе в третьем лице нужно вырасти лет в пятнадцать. И то в том случае, если ты девочка.

А мальчикам значит не нужно? Оо

#9240 2017-04-13 16:49:48

Анон

Анон пишет:

А мальчикам значит не нужно? Оо

наоборот, видимо, девочкам простительно до 15 тянуть, а мальчикам вообще нельзя.

Но за одно это называть человека ебаниной? O_o

#9241 2017-04-13 17:07:34

Анон

Анон пишет:

Но за одно это называть человека ебаниной?

У него в эпиграфе ссылка на яндекс-карту с его адресом, озаглавленную "пристанище странника". И описание 100500 маршрутов, как добраться.

Или вот из первого же поста выдержка:

Как Странник проспал обед
Вода бодрой весенней капелью барабанила по линолеуму. Живой ручеек взбегал по столешнице и нырял под мультиварку, в которую Странник только что слил кастрюльку замоченного на обед риса.
К счастью, спонтанный родник быстро иссякал.
Юноша озадаченно уставился на агрегат.
— Ты чего?
В дремотном тумане блуждала мысль «Чаша треснула, что ли?», и тупо билась в стенки черепа.
Взгляд медленно скользил от мультиварки к плите, на которой сушилась... чаша.
— Да ладно... да нет же...
С растущей тревогой юноша заглянул в мультиварку.
Мокрая горка риса печально лежала поверх нагревательного элемента в быстро убывающей лужице воды.
А чаша мультиварки одиноко стояла на плите.

Если взрослый мужик так о себе пишет, он по определению ебанина. Я лично перекрестился и свалил из его дневника нахуй. Мне психов в реале хватает.  :hanged:

Отредактировано (2017-04-13 17:08:11)

#9242 2017-04-13 17:36:05

Анон

Анон пишет:

Но за одно это называть человека ебаниной?

У него в эпиграфе ссылка на яндекс-карту с его адресом, озаглавленную "пристанище странника". И описание 100500 маршрутов, как добраться.

Или вот из первого же поста выдержка:

Как Странник проспал обед
Вода бодрой весенней капелью барабанила по линолеуму. Живой ручеек взбегал по столешнице и нырял под мультиварку, в которую Странник только что слил кастрюльку замоченного на обед риса.
— Ты чего?
В дремотном тумане блуждала мысль «Чаша треснула, что ли?», и тупо билась в стенки черепа.
Взгляд медленно скользил от мультиварки к плите, на которой сушилась... чаша.
— Да ладно... да нет же...
С растущей тревогой юноша заглянул в мультиварку.
Мокрая горка риса печально лежала поверх нагревательного элемента в быстро убывающей лужице воды.
А чаша мультиварки одиноко стояла на плите.

Если взрослый мужик так о себе пишет, он по определению ебанина. Я лично перекрестился и свалил из его дневника нахуй. Мне психов в реале хватает.  :hanged:

Интересно, как ты меня назовёшь, если я скажу, что мне очень понравился стиль этого поста. А как, по-твоему, такие посты писать надо? "Ну блядь я короче замочил в мультиварке рис нахуй, и он типа как ну это..." так, что ли?

#9243 2017-04-13 17:47:43

Анон

Анон пишет:

Из манеры пафосно писать о себе в третьем лице нужно вырасти лет в пятнадцать.

Кому нужно и зачем?

#9244 2017-04-13 17:53:07

Анон

Анон пишет:

"Ну блядь я короче замочил в мультиварке рис нахуй, и он типа как ну это..." так, что ли?

Не, ну ты можешь и так, конечно. А в остальном, дело не в стиле. Стиль, конечно, довольно детский, наивный и даже "девочковый", я бы сказал. Так пишут подростки, считающие, что сделать историю от третьего лица из замачивания риса в мультиварке - это так круто, оригинально и по-взрослому. Но. Если бы это были отвлечённые рассказы от лица какого-нибудь персонажа, я бы и слова не сказал. Пусть хоть сборник выпустит, как персонаж варит рис, катается на велосипеде, трахается, т.д. А он, сколько лет его наблюдаю, в самом деле воспринимает себя и всё вокруг себя именно в таком ключе. И это уже странно.
Хотя, если "странник" - это как раз от слова "странно", то вопросов нет.

#9245 2017-04-13 18:04:45

Анон

Анон пишет:

А он сам-то не дайригей? :troll:

#9246 2017-04-13 18:08:30

Анон

Анон пишет:

А он сам-то не дайригей?

Кун самый натуральный. У него ссылка на вк есть.

#9247 2017-04-13 18:47:15

Анон

Анон пишет:

А он сам-то не дайригей? :troll:

Я могу вспомнить навскидку, даже не напрягая память, минимум 5 слэшных фиков, в которых была эта фраза :cool:

#9248 2017-04-13 18:49:15

Анон

Анон пишет:

А он, сколько лет его наблюдаю, в самом деле воспринимает себя и всё вокруг себя именно в таком ключе. И это уже странно.

А может быть, ему просто хочется сказки и красоты в той повседневной жизни, которая вокруг него, вот он и создаёт сказку сам себе? Почему писать литературным слогом и с использованием красивых слов = быть странным?

#9249 2017-04-13 18:51:55

Анон

Анон пишет:

это не красивая сказка из красивых слов, это ебический канцелярит с примесью жюф )

#9250 2017-04-13 19:01:11

Анон

Анон пишет:

Почему писать литературным слогом и с использованием красивых слов

Какое у тебя странное понятие литературы и красоты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума