Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
"Ты его хейтер, что ли?"
ДА! И чё? Дальнейшие действия?
А я пытался как-то его общать. Но он ебанутый.
почему? Я общал его, мне он казался в целом норм. Но это было лет так 9 назад. Что-то изменилось?
почему? Я общал его, мне он казался в целом норм. Но это было лет так 9 назад. Что-то изменилось?
Да он нёс пургу какую-то, не слишком адекватную. Может, конечно, это была разовая акция в честь меня, но я решил не выяснять и отписался.
А кто-то знает что-нибудь о юзере just mockingbird? А то всплыл в ленте опрос http://always-onward.diary.ru/p212494957.htm
А кто-то знает что-нибудь о юзере just mockingbird? А то всплыл в ленте опрос http://always-onward.diary.ru/p212494957.htm
А что? Ты стесняешься говорить о сексе с незнакомыми? Обязательно нужно его портфолио почитать?
я помню какой-то срач с украденным цсс-дизайном дневника, кажется он там участвовал
А кто-то знает что-нибудь о юзере just mockingbird?
Точно помню что встречал этот ник, но где, когда, в каком контексте?.. Стар становлюсь Постою рядом послушаю, короче. Хотя в опросе ничего такого не увидел.
А что? Ты стесняешься говорить о сексе с незнакомыми? Обязательно нужно его портфолио почитать?
Ну да, я люблю знать, почему кто-то вообще собирает подобную информацию. Энивей, мне уже ответили, что юзер психолог и периодически исследует разное.
я люблю знать, почему кто-то вообще собирает подобную информацию
А не пофиг? Пусть собирает, это его личное дело. Или он перед тобой лично отчитаться забыл?
Ну да, я люблю знать, почему кто-то вообще собирает подобную информацию.
Но если ты не его ПЧ, какая тебе разница, он же не тебя лично спрашивает, а тех кто его читает, как я понял. А если ты его ПЧ, то неужели совсем ничего-ничего о нем не узнал, читая его дневник?
она однажды сказала шоене, что шоена заебала быть недовольной всем вокруг при учете того, что сама шоена ничерта не производит
так вот шоена страшно оскорбилась и далекооо не по одной личечке потом воняла, как с ней мерзко обошлись
еще ты мог помнить этот ник по тредам у мелемины, например по треду об изнасиловании солевой
Что за ебанина? http://moskvichi.diary.ru/p212450361.htm#720300681
Распятый на мечах, сорре, у меня вызывает некоторые подозрения девушка мужского пола... о_о
Можно клеймить меня нетолерантным, но блин.
Реквест к биологическому полу строгий и прописан в посте.
Что за ебанина?
Человек не привычный, вестимо, или хотел перестраховаться.
Хотел сходить на мюзикл с человеком определенного пола - имеет право.
Где тут ебанина?
У анона одно время вк стояло сокращении имени, которое ваще как мужское используется, иногда люди тоже офигевали.
Анон пишет:Что за ебанина?
Где тут ебанина?
У анона одно время вк стояло сокращении имени, которое ваще как мужское используется, иногда люди тоже офигевали.
Но он ведь как бы на дайри... пора бы уже и привыкнуть.
А что, на дайри ни одного мужика нет, только дайригеи?
Анон пишет:Что за ебанина?
Где тут ебанина?
У анона одно время вк стояло сокращении имени, которое ваще как мужское используется, иногда люди тоже офигевали.Но он ведь как бы на дайри... пора бы уже и привыкнуть.
А дайригеям не пора привыкнуть не тащить свое ебанатство в реал?
У нее всего лишь ник в мужском роде. Всего-то.
Анон тоже с ником в м.р., а по жизни - цисдевушка во все поля.
У тебя так припекает, что ты на человека за ник и подпись не того рода наехал?
А кто здесь что тащил, тем более в реал? Девушка всего лишь откликнулась на предложение.
Здрасьте. У нее в профиле пол вообще-то указан мужской.
У нее ник в мужском роде, мужской пол в профиле и постики, где она пишет о себе в мужском роде. Ну естественно, всем с первого взгляда сразу ясно, что она девушка.
Анон пишет:У нее всего лишь ник в мужском роде. Всего-то.
У нее ник в мужском роде, мужской пол в профиле и постики, где она пишет о себе в мужском роде. Ну естественно, всем с первого взгляда сразу ясно, что она девушка.
Дайри-геи как они есть: Я мужик! Я укажу везде мужской пол и буду писать посты в мужском роде, какой я мужиковый мужик!
...
Ой, халявный поход на мюзикл с парнем, возьмите меня позязя, я девочка!
У тебя бомбит, потому что билетика не досталось? Понимаю
а у меня в профиле стоит, что мне сто лет. вот, наверное, люди в поисках долгожителей расстраиваются
А у меня стояла Буркина-Фасо в географии, какой же я грязный лжец
Дайри-геи как они есть: Я мужик! Я укажу везде мужской пол и буду писать посты в мужском роде, какой я мужиковый мужик!
Ничего из этого не делает человека дайригеем
Не, у тебя правда припекает на ровном месте не очень понятно, с чего.