Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон, видать, тут и правда новенький.
Нас тут как минимум двое. Я тоже не новенький, и тоже не понял бугагашек конкретно над этим объявлением. По мне совершенно очевидно, что он ищет бабу, а не мужика.Видимо меня не так достало. Но я и на данное соо не подписан.
Ну это же любимая анонская игра: если ты не согласен или тебе не смешно, то в лучшем случае ты новенький, а вообще ты сам сабж или его хомка.
Но я и на данное соо не подписан.
Дело не только в данном конкретном соо, анон. Дело в том, что он раскидывает это объявление во всех соо, до которых может дотянуться, примерно раз в три дня.
Дело в том, что он раскидывает это объявление во всех соо, до которых может дотянуться, примерно раз в три дня.
Анон, я не новичок, не пыли. Реально, в данном случае доебались до столба.
Анон не доебывался, анон пояснил))
да где доебались-то, блин
Жил-был орёл, который искал иеальную орлицу во всех соо, включая хенд-мейдеров и програмистов. Аноны как-то шутили, что на диарейке ему проще искать мужика для виртуальной любви. И тут вдруг сабж переделывает сообщение в "ищу спутника", в котором сначала шапки про "ищу девушку" не было. Аноны посмеялись "лол неужели послушался советов".
И тут влетели плащи "причём тут поиск геев? Почему вы доебались, ведь там написано, что ищет девушку?? Вы опускаетесь на уровень ебанашек!"
остыньте, рыцари
Дайригеи всполошились, анон, как ты не понял.
нет, доебался до столба анон с "не опускайтесь"
Он снова поднял пост http://moskvichi.diary.ru/p212481176.htm
Доколе? Ну ведь ему же писали наверняка. Почему же он такой тупой?
Заглянула к нему в дневник.. и он пришёл и подписался у меня. Это напрягает.
Заглянула к нему в дневник.. и он пришёл и подписался у меня. Это напрягает.
Блин я думал это только у меня так О.о
Причем пришел под пост о лично-фандомном, отписался одним смайликом и все. Стремно.
Мне даже что-то написал под постом полугодовой давности. Теперь надо срочно начать его общать и интересоваться, чего пришёл, видимо
Теперь надо срочно начать его общать и интересоваться, чего пришёл, видимо
Обязательно
Ради анонов так точно.
а ко мне не пришел, гад((( сколько там его ждать надо?
Ко мне тоже пока не набигал, но с нетерпением жду.
сколько самочек уже в нетерпении мужик, не оплошай, порадуй нас!
Анон, ну ты же понимаешь, что это опускает тебя на один уровень с ебанашкой? Или не понимаешь?
Я, кажется, не один не понимаю
Вся холиварка тогда - один уровень с поцыентами.
Не знаю юзера, но его постоянно поднимающееся объявление заебало. Как сабж выше со знакомством.
http://old-books.diary.ru/p212010918.htm
Какая наивность - подарите Гарри Поттера в хорошем состоянии.
Не знаю юзера, но его постоянно поднимающееся объявление заебало. Как сабж выше со знакомством.
http://old-books.diary.ru/p212010918.htmКакая наивность - подарите Гарри Поттера в хорошем состоянии.
это тот же чел, который ноутбук выпрашивал, кажется.
да-да, оно. я в тот раз решил - ну ладно, не нагло просит вроде. а щас чот сумлеваюсь.
А я пытался как-то его общать. Но он ебанутый.
Чем?
Анон пишет:Не знаю юзера, но его постоянно поднимающееся объявление заебало. Как сабж выше со знакомством.
http://old-books.diary.ru/p212010918.htmКакая наивность - подарите Гарри Поттера в хорошем состоянии.
Ты его хейтер, что ли? Всё время про него вспоминаешь.
Ты его хейтер, что ли? Всё время про него вспоминаешь.
Лол)) А ты его хомяк, что ли, раз прибегаешь защищать на любое упоминание?
Уже на 3-м или 4-м пациенте прибегает фиалка и спрашивает: "Ты его хейтер, что ли?"