Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Он походу на мужиков решил переключиться
Чувак прям талисман треда!
Ищу спутника жизни
лол
нет, я понимаю, что он не внизапнэ осознал, что мужиков любит. Но друга он ищет теми же словами, которыми искал орлицу для гнезда.
Или это он так хитро решил подстроиться под особенности диарейки и выловить дайригея?))
А почему все решили, что "спутник жизни" непременно означает мужика? Вон же у него, написано выше: Ищу: Девушку 24+, Москва
А почему все решили, что "спутник жизни" непременно означает мужика? Вон же у него, написано выше: Ищу: Девушку 24+, Москва
Ты первый день в треде, да?
Но я чё-т стремаюсь к нему подступиться, боюсь сразу же в бан улететь.
Смотри на это как на партийное задание от анонов, теперь ты не просто анон, а анон-шпион, почти как чёрная вдова
Блядь, анончики, любимые, я больше не могу! Считайте, что анон-шпион с задания снялся в добровольном порядке, ибо это ПИЗДЕЦ!!!
О, скорректировал!
Что, к нему таки ломанулись дайригеи?:)
Подробностей!
ибо это ПИЗДЕЦ!!!
Подробности, сестра!
А можно посмотреть её работы?
Консоло непочитала и не закрыла запись для ПЧ. Спецом для тебя, анон:
http://consolo.diary.ru/p212479316.htm
Те-ле-мост! Те-ле-мост!
http://consolo.diary.ru/p212427341.htm?from=last
*сходил*
Вампуке нравится consolo. Независимо от того, что сам consolo о ней думает и/или пишет.
Ну такая же ебанина, значит. Ещё даже и хуже.
мне очень весело все эти домыслы читать.
Как говорят все поцыэнты, придерживая горящие пуканы. Да, да.
Подробности, сестра!
Это апогей занудства, тупости и чсв. И корона такая, что редкий поц похвастается.
Ты первый день в треде, да?
Нет, далеко не первый, просто я не люблю, когда аноны доебываются не по делу, мотивируя тем, что сабж ебанашка. Заебал - это да. Но причем тут поиск геев? Только потому, что он написал спутник, а не спутница?
Это апогей занудства, тупости и чсв. И корона такая, что редкий поц похвастается.
Скрины есть? А если найду?
Скрины есть? А если найду?
Какой ты дерзкий, анончик. На слово верь.
Анон, молю, цитаты или кулстори, попкорн стынет же!
Отдельное внимание уделяю террариумистике.
Вот это пугает.
Но причем тут поиск геев? Только потому, что он написал спутник, а не спутница?
При том, что мы ржём над ним, потому что заебал. Если б это был его первый пост, никто б его не потащил сюда с воплями "смотрите, он ищет гея". Предложения переключиться на мужиков звучали в его адрес неоднократно, т.к. женщину-то он найти не может, может хоть с мужиками повезет.
При том, что мы ржём над ним, потому что заебал.
Анон, ну ты же понимаешь, что это опускает тебя на один уровень с ебанашкой? Или не понимаешь?
Анон, ну ты же понимаешь, что это опускает тебя на один уровень с ебанашкой? Или не понимаешь?
а надо Быть выше?
шта
Анон пишет:При том, что мы ржём над ним, потому что заебал.
Анон, изначально в его посте, который сегодня внесли, ни про его пол и возраст, ни про пол и возраст искомого партнера ни слова не было сказано, это цитировано под катом прямо под ссылкой. Потому мы и ржем.
Пиздец, опять эти нечитаемые потоки сознания.
Анон, молю, цитаты или кулстори, попкорн стынет же!
Тезисно))
Анон, видать, тут и правда новенький.
вообще-то нет, не опускает.
Я вообще уже хотел порадоваться за человека, что он хоть ненадолго перестал циклиться на "надо найти женщину, женщину мне надо, где бы женщину себе найти" и решил поискать друга.
Не понимаю, зачем он заменил "спутницу" на "спутника", но мне кажется, объявление выглядит более адекватно. Если бы это было его первым объявлением, я бы даже не подумал ничего.