Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
http://moskvichi.diary.ru/p212447474.htm
не прошло и года, епта
http://moskvichi.diary.ru/p212447474.htm
не прошло и года, епта
Он пишет посты, стирает их и пишет новые? На всех возможных площадках?
Он ёбнутый?
Анон пишет:http://moskvichi.diary.ru/p212447474.htm
не прошло и года, ептаОн пишет посты, стирает их и пишет новые? На всех возможных площадках?
Он ёбнутый?
И так уже не меньше года...
Спермотоксикоз - страшная вещь.
Анон пишет:да он Макс! это всё объясняет
Анону это не объясняет нихера, кроме того, что сабж ебанутый.
чиста максовская упертость - цель поставлена и он прёт к ней, невзирая на препятствия. И не замечая, что тактика провальная и её пора бы сменить - болевая ЧИ
анон-макс
И так уже не меньше года...
Спермотоксикоз - страшная вещь.
Больше. Мы ржали за него под пиво ещё летом пятнадцатого года.
Он ёбнутый?
Он мне хорька, блядь, напоминает. У тех когда гон, ничего больше не интересует, даже жрут с трудом. Только хорьки милые. А этот - нет.
Хоть бы фотку свою повесил, что ли.
Нет, мой друг, это Консоло как она есть.
Похоже, это ебанутое одинокое чмо, никому не нужное из-за своей тупой озлобленности. И чем-то Карандышева напоминает: такой же идиотский пафос и апломб ничтожества.
хорек-токсикозник поучаэ.
Хоть бы фотку свою повесил, что ли.
где-то вроде находили и приносили его фотку
хорек-токсикозник поучаэ.
http://stellaorbis.diary.ru/p212425426.htm
Эта запись не существует. Возможно, она была удалена Ёбаный стыд. Надо их с консолой познакомить. Она будет комментить его записи, он будет их удалять, она будет орать, срать огнём и веселить анонов.
Похоже, это ебанутое одинокое чмо, никому не нужное из-за своей тупой озлобленности.
Не скажи. Она всерьёз пытается себя убедить, что аноны её гиенят из-за её офигенной нужности. Она нужна анонам, братан, как ты не понимаешь?
Эта запись не существует. Возможно, она была удалена
Лол.
А вообще хорек-токсикозник неистово задрал, уже третий год ищет, сука, не могу его простыни ебучие видеть. Хоть бы блядь на мамбу какую-то ушел.
не могу его простыни ебучие видеть
Справедливости ради, простыни он стал прятать под кат. ))
Хоть бы блядь на мамбу какую-то ушел.
было бы интересно посмотреть, как бы он искал свою идеальную орлицу там))
скорее всего он там уже был, но там "все меркантильные сучки ТМ"
Он даже в сообществе хендмейдеров эту свою ебанину вешал...
Хендмейдеры-то чем провинились?
*зашёл в его дневничок* Хосспаде, какая унылота... Аноны, а он вообще знает, что его на холиварке хуесосят? Или живёт блаженным неведением?
Отредактировано (2017-04-06 12:40:19)
А админов соо он не достает своим спамом? Почему его не банят?
Хендмейдеры-то чем провинились?
Типа посчитал, что там его наверняка заметят и что там соответствующий его требованиям контингент.
Красная Тьма
Красная Тьма
Что-то огромное, красное, кровавое стояло надо мною и беззубо смеялось.
На меня редко подписываются, и ещё реже комментируют. Ну и совсем редко комментирую и подписываюсь я сама. Добро пожаловать в унылое логово грустной молчаливой дамочки.
Анон пошел почитать. Увидел запись
Третий день подряд не могу прекратить думать об одном персонаже. Нет, как ни парадоксально, я подразумеваю не Г.Б., и вообще, мой теперешний персонаж нестрашен. Началось дело с того, что позавчера он мне приснился. Совершенно отчетливо. Словно некий знакомый говорил мне, как мечтает споймать сие создание, а я подтверждала, что да, создание пиздатое. Итак, я подразумеваю марлина. Это такая гигантская рыба с необычной носатой мордой и ценным мясом, которое мне вряд ли суждено попробовать, ибо оно готовится в дорогущих заморских ресторанах. Ну и вот третью ночь я читаю статьи, рассматриваю фотки и думаю о марлинах. Выяснила, что есть не только черный, но и голубой марлин, и что голубой даже здоровее черного. Узнала, что самка голубого марлина вчетырежды крупнее самца и что голубой цвет рыбы приобретают только когда охотятся, а так они серебристо-черные. Пойду еще на них полюбуюсь.
и тихо свалил.
У меня такие подружки были. Называется "буду высасывать из пальца нитакие посты в надежде стать популярной на почве своей нитаковости". Ни у кого не вышло.
Красная Тьма
Красная Тьма
Что-то огромное, красное, кровавое стояло надо мною и беззубо смеялось.
На меня редко подписываются, и ещё реже комментируют. Ну и совсем редко комментирую и подписываюсь я сама. Добро пожаловать в унылое логово грустной молчаливой дамочки.Анон пошел почитать. Увидел запись
Третий день подряд не могу прекратить думать об одном персонаже. Нет, как ни парадоксально, я подразумеваю не Г.Б., и вообще, мой теперешний персонаж нестрашен. Началось дело с того, что позавчера он мне приснился. Совершенно отчетливо. Словно некий знакомый говорил мне, как мечтает споймать сие создание, а я подтверждала, что да, создание пиздатое. Итак, я подразумеваю марлина. Это такая гигантская рыба с необычной носатой мордой и ценным мясом, которое мне вряд ли суждено попробовать, ибо оно готовится в дорогущих заморских ресторанах. Ну и вот третью ночь я читаю статьи, рассматриваю фотки и думаю о марлинах. Выяснила, что есть не только черный, но и голубой марлин, и что голубой даже здоровее черного. Узнала, что самка голубого марлина вчетырежды крупнее самца и что голубой цвет рыбы приобретают только когда охотятся, а так они серебристо-черные. Пойду еще на них полюбуюсь.
и тихо свалил.
У меня такие подружки были. Называется "буду высасывать из пальца нитакие посты в надежде стать популярной на почве своей нитаковости". Ни у кого не вышло.
А? Э? Что не так с постом и юзером, можешь пояснить?
А? Э? Что не так с постом и юзером, можешь пояснить?
Юзер скачет в соо поиска читателей примерно так же, как хорёк скачет в соо поиска людей.
Отредактировано (2017-04-06 13:23:01)
Анон пишет:а шо таки там с шитьем? нет ли у кого образцов консольного шитья? чую, едой пахнет!
О, анонче, там круто. Но всё закрыто под ПЧ. Консоло считает себя крутым дизайнером, швеёй, и будто бы руки у неё растут из плеч. Она любит устраивать свои мастер-классы и гнобить чужие. Она любит высераться на тех, кто, по её мнению, не умеет шить - то есть на всех, кроме себя. Она может принести фотку из модного журнала и гиенить над модой. А сама шьёт какие-то невообразимо кривые мешки по выкройкам из старой Бурды, потому что даже выкроек строить путём не умеет.
А можно посмотреть её работы?
Те-ле-мост! Те-ле-мост!
http://consolo.diary.ru/p212427341.htm?from=last
А можно посмотреть её работы?
Подписывайся на дневник и припадай, сколько влезет.
И снова!
http://exactly.diary.ru/p212430336.htm