Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#9101 2017-04-05 16:31:10

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

здесь только две настоящие звезды - Булечка и Вошть

Золотую Ведьму забыли, астрологией потом аукнется!

#9102 2017-04-05 16:55:44

Анон

Анон пишет:

да он Макс! это всё объясняет

Анону это не объясняет нихера, кроме того, что сабж ебанутый.  ;D

#9103 2017-04-05 16:57:20

Анон

Из послания консоло к анонам:

по риторике сразу понятно, ху из ху.

если ты клован, то употребляешь хейтеров неправильно, точнее так: прекрасно с ними совместим. у тебя хейтеры зовисснеги, жырные, страшные, в ЧС у тебя половина вконтача и т.д.

если ты правильно их употребляешь, то, например, холиварка дарит идеи для анекдотов.

что-то в духе:

1. делаю аккаунт на дневниках — и не работает. Как где вбиваю? на форуме! и почему только Носик был против? хороший же форум, и давно пора его на сайт перенести! Зачем мне на холиварку, а не на дайри? ну, я как честный дайриюзер хочу пожаловаться на то, как часто Консоло заходит на свой дневник!!!

Зачем не регился сразу на холиварке?! ну я ж не хейтер!!! Я хороший, я против плохих. Что значит - почему не зашёл на свой дневник? а я в нём царь и бог, что хочу, то и делаю. Хочу - и не захожу. Но вот Консоло зачем-то заходит всё пишет и пишет. Я против! Пусть не пишет! и комментарии тоже!

2. это ж сколько злости в этой канасоле! она меня задела ещё у Владируса, потом у Морги, потом на таленте и музе, потом на мэйлру и прозе, у Лоторо оскорбила сообщениями номер 379 и 403, но анон всё-всё уже позабыл, а канасола всё такая же, как и четырнадцать лет назад! И не говори, никому она не нужна.

3. почему ты тут рассекаешь с хомячками-болонками-жплз?! как... как нету хомяков? погоди... то есть не будет стенки на стенку? но ты хоть скажешь, что я жирная и страшная?! ну хоть забанишь меня?! нет, я в бане! в бане! хочу в бан!!! у меня шаблон только что треснул и палёным пахнет! как же ты меня бесишь!

Что в голове у этой женщины? О чем она? Она понимает вообще, что происходит?

Отредактировано (2017-04-05 16:59:14)

#9104 2017-04-05 17:18:36

Анон

А теперь вот то же самое, только по-русски.

#9105 2017-04-05 17:21:00

Анон

Анон пишет:

у меня шаблон только что треснул и палёным пахнет!

Вот это, по-моему, ключевое.  :lol:

#9106 2017-04-05 17:22:47

Анон

:facepalm:  :lol:

При этом неловко смеяться над нездоровым человеком  :facepalm:

#9107 2017-04-05 17:25:17

Анон

Анончики, по ходу она пытается все слова анонов перевести в анекдоты. Придумать им смешной обоснуй, показать анонам, как они выглядят в ее глазах, и выставить их идиотами.
Ну, эт я так понял.  :trollface:

#9108 2017-04-05 17:59:45

Анон

что такое "клован" и зачем оно вообще употребляет хейтеров? О_о

#9109 2017-04-05 18:01:59

Анон

Анон пишет:

что такое "клован" и зачем оно вообще употребляет хейтеров? О_о

Не знаю про клован, но хейтеры - это вроде мы. Мы ненавидим консолу, потому что она нас везде обидела. Как-то так.

#9110 2017-04-05 18:53:22

Анон

Анон пишет:

А теперь вот то же самое, только по-русски.

Её бомбит. Она цитируется обсуждение ее персоны на холиварке, пытаясь его высмеять.

#9111 2017-04-05 19:13:01

Анон

Анон пишет:

Она цитируется обсуждение ее персоны на холиварке, пытаясь его высмеять.

А разве высмеять не подразумевает того, чтобы было смешно? То есть, там смешно, но совсем не так, как она бы хотела. )))

#9112 2017-04-05 19:16:30

Анон

Анон пишет:

что такое "клован"

"клоун".

#9113 2017-04-05 19:20:22

Анон

Анон пишет:

бонусом будут записи про шитьё одежды

Я когда ещё читал консолу, ржал конём с этого "шитья". Это пиздец, товарищи. Если бы её можно было читать в принципе, до сих пор был бы подписан, просто ржать над "рукоделием".  =D

#9114 2017-04-05 19:47:01

Анон

Песец, какие дебилы существуют...

#9115 2017-04-05 19:57:47

Анон

а шо таки там с шитьем? нет ли у кого образцов консольного шитья? чую, едой пахнет!

#9116 2017-04-05 19:58:49

Анон

анон, кто принес консолу, дай расцелую! чувствую, я там подкормлюсь знатно.

#9117 2017-04-05 20:00:48

Анон

Это консола удалила запись?

#9118 2017-04-05 20:08:35

Анон

Уссаццо, вы НЕ МОЖЕТЕ даже удалить запись в собственном дневнике, не спросив разрешения у консолы. Патамушта ОНА ОТКОММЕНТИЛА.
Что за ебанина у нее в башке...

http://consolo.diary.ru/p207485672.htm

Отредактировано (2017-04-05 20:09:11)

#9119 2017-04-05 20:45:22

Анон

Анон пишет:

а шо таки там с шитьем? нет ли у кого образцов консольного шитья? чую, едой пахнет!

О, анонче, там круто. Но всё закрыто под ПЧ. Консоло считает себя крутым дизайнером, швеёй, и будто бы руки у неё растут из плеч. Она любит устраивать свои мастер-классы и гнобить чужие. Она любит высераться на тех, кто, по её мнению, не умеет шить - то есть на всех, кроме себя. Она может принести фотку из модного журнала и гиенить над модой. А сама шьёт какие-то невообразимо кривые мешки по выкройкам из старой Бурды, потому что даже выкроек строить путём не умеет.  :troll:

#9120 2017-04-05 20:45:52

Анон

Анон пишет:

http://diary.ru/~socioadekvat/p212442466.htm#
Это консола удалила запись?

Не, это Озабоченный резвится. )))

#9121 2017-04-05 20:52:50

Анон

Анон пишет:

Уссаццо, вы НЕ МОЖЕТЕ даже удалить запись в собственном дневнике, не спросив разрешения у консолы. Патамушта ОНА ОТКОММЕНТИЛА.
Что за ебанина у нее в башке...

Какой величины корона должна быть, чтобы всерьёз считать, что из-за её комментов можно удалить целую запись? Больная, бля. :chearleader:

#9122 2017-04-05 20:58:01

Анон

А что, всё? Кина не будет, телемосты кончились?  :NOOO:
Пока мы все переживаем эту трагедию, принесу запись, в которой консола делит своих читателей по степени нехорошести.

готовые решения для желающих посраться
желающие, собственно, обходятся и без этой памятки, действуя, не сговариваясь, в полном соответствии с изложенными пунктами.

она скорее систематизирует основные повороты срачей. Так что составляю это дело преимущественно для себя, чтобы правильно называть манёвры, закреплённые практикой)

Шаг первый: лакрица подколодная.

В пч записывается и почитывает записи некий затаивший злобу.
ждёт момента, когда его возмущение по поводу того, как на такое можно подписаться и как такое можно читать, не переполнит его до краёв.

Шаг второй, вариант а. расплёскивание банальное, или болезнь рыцаря затейливого бедлама.

Затаившийся пч как выпрыгнет! как начнёт указывать на то, что мне фильмы и книги не нравятся! и прочие лейтмотивы озвучивает, красной нитью по записям проходящие. Может даже процитировать эпиграф. Конечно, это с целью наставить на путь истинный. И обязательно надо переспорить меня, указывая, как плохо это - спорить до кровавой пены.

Шаг второй, вариант б. феерическая находка, или болезнь поросёнка и перца.

Затаившийся пч выпрыгивает и спрашивает, почему я дурак такой. Обычно хочет, чтоб его поуговаривали открыть страшную тайну, подтолкнувшую его к такому выводу. Тайной оказывается что-то вроде: я до сих пор использую тэг "котоспасение", и только затаённый заметил, что кошка умерла. А я, дурак, не заметил. Поэтому и дурак, понятно?
Тут главный трюк - показавши кретина, съебаться без задержек, пока случайные свидетели блестящего умозаключения водят взглядом по аквариумам в поисках медузы, которая может обитать в голове у подобного оригинала.

Ну и всё пока. Вот такая небогатая палитра набралась за... сколько там лет назад я начал модерировать? пять-шесть лет.

А. и очень важно выпрыгивание, чтоб было помощнее и явно рандомное. Например, в пост про беременных в транспорте ворваться и гордо, величаво разъяснять, насколько одни физиологические явления почётнее других. Хотя имеется тут более обидный, как по мне, пост про ожидания, ради которых рожают детей, и про то, как ожидания не оправдываются. блин, о чём это я, срались-то маткоголовые, им посты про детей и мужей пох, это не запузячивание и гв, то есть далеко и непонятно.

#9123 2017-04-05 21:02:53

Анон

травля и самовыпилы: "окно" возраста
consolo
consolo
подхожу; критически
да-да-да, как только говоришь "хейтер", так сразу возникают почти из ниоткуда (как войска спецназначения) товарищи, уверенные, что кибербуллинг часто заканчивается самовыпилом травимого. Приводят статистику исследования школьников, подвергающихся, тасскать, и цитируют видео состоявшихся кобейнов.

Но по здравому-то размышлению оказывается, что можно приводить в пример только школоло, желательно нежнейшего возраста и документировавшего свою травлю. а не стиравшего одну страницу за другой!

Почему можно подвести выпил к травле лишь у школоло в жестких возрастных рамках от и до? Потому что поверить в то, что травля довела до петли тем сложнее, чем старше травимый. И дело даже не в сложности или простоте измерения душевной организации, а в сопутствующих обстоятельствах, косвенно или прямо указывающих на то, что послужило причиной сведения счетов с жизнью.

соответственно, если сорокалетний девственник в последней записке, видеоролике и т.п. просит винить в его смерти очередное кисо, то кто тут жертва мстительности - это ещё надо выяснять. И чаще всего не выясняют вообще, думаю. Мог не стараться калякать.

ну потому что прежде чем появится версия о доведении девственника до самоубийства неким кисом, в жизни девственника должны отсутствовать другие, более веские аргументы для самовыпила. Например, рублевые вклады родаков, на которые девственник жил, и вредные привычки битарда, пожиравшие эти вклады быстрей инфляции.

http://consolo.diary.ru/p207713654.htm

#9124 2017-04-05 21:09:56

Анон

Это какая-то шизофазия.  O_o

#9125 2017-04-05 21:14:27

Анон

Нет, мой друг, это Консоло как она есть.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума