Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#9051 2017-04-03 18:59:11

Анон

Re: Бесящие юзеры

Хм, или ему в личку говна отвалили - счас глянул, он днев огородил.

#9052 2017-04-03 20:12:24

Анон

вот тут в соседней теме возникла мысль свести пацана с Шоэн  :cool: а чо, хорошая парочка бы вышла

#9053 2017-04-03 23:05:09

Анон

консоло телемостирует анонам =D

#9054 2017-04-03 23:09:25

Анон

А принести? Что ты как не родной?

#9055 2017-04-03 23:16:55

Анон

да там ничего интересного по сути нет, довольно унылый телемост, но сам факт радует

Отредактировано (2017-04-03 23:17:39)

#9056 2017-04-04 00:47:33

Анон

Анон пишет:

консоло телемостирует анонам

Она наконец-то вкурила, откуда ветер дует?  :lol:

#9057 2017-04-04 00:53:40

Анон

обо мне на холиварке
Нельзя всему там верить)
Почему? Хотя бы потому, что меня на ХС похвалили за перловку из сочинений МТА. Это было в 2014-м году.
а ещё потому, что странное что-то обо мне выхватывают, чтоб осудить.

якобы я на талент-креатив-ворк чуть ли не саваофа отыгрываю. Ну, учитыаая, что у меня от этого соо даже ключей нет... это особенно смешно. И то, что я писал в личку создательнице, чтоб меня уволили из модеров...

а почему никто не обиделся, скажем, за мою деятельность на соо Морги?
какие необидчивые. Я бы обиделся.

или я обидел вас в перловке. Не? Не пойдёт?

что ж за нюни по поводу того, что вас типировали? Похоже вышло?

погодите, не покидайте страницу, вот предложение, которое вас заинтересует: вернитесь к срачу об усыплении кошки двадцати лет и с онкологией. Правда, оригинальная идея усыпить её аж до смертельного диагноза уже использована до вас... не говорите, сам в шоке от оригинальности и добросердечия.
ну а вы рискните быть ещё святее - выступите вообще против эвтаназии, за смерть животного в муках. Или спросите документы из ветеринарки, подвергните сомнению сам факт того, что лечили. Скажите, что попиарились и удушили. Дарю идеи, разбирайте.

что у меня бугурт насчёт отписок... У кого-то пригорело, понятно. Но сколько годков назад его сердце оказалось разбито? пожрасчёт запоздал аж на целый срок Обамы, подозреваю.
Дланьчело.
Но как тут не поразвлечься, если кого-то бомбит от тэга "стая товарищей"? Это в интернете-то.

В общем, говоря о хс... судя по моему случаю, тамошний контингент - это не любители клоунов, не бомбящие от вопиющих случаев вроде гордо описываемого насилия над детьми...
это песочница для сопливых платочков обиженок и швырков помётом в того, кто тебе что-то там на счётчике недокрутил или запись не похвалил.
Осуждают меня за то, в чём сами мастера, ага. Разница есть. Ну, от меня отписались, ну, что-то сказал вслед. Но, товарищи, щас ников не упомню. Согласен, я гад.
Чтоб быть белым и пушистым, как аноны, мне надо ещё и годами помнить ники тех, кто что-то там мне сказал. Но правильно на ХС соврали - я для такого злопамятства недостаточно скучно живу.
http://consolo.diary.ru/p212427341.htm

Телемост - тлен.
Что в этом тлене увидел анон:
1. Какой-то бессвязный поток сознания, представляющий собой по большей части жалкие попытки оправдаться.
2. Перевод стрелок по принципу "сами такие".
3. Факт, что кансола очень рада вниманию анонов. Для этого она бежала за анонами три дня, чтобы рассказать, как они ей безразличны.
4. Ну и заявление, что аноны - обиженные на кансолу существа без личной жизни. Не то что она сама - "недостаточно скучно живёт" для такого дерьма. Сюда бы ещё Вафлепризму зарядить, так мы вообще станем страшные, жирные и тупые бабищи. ))
Одним словом, всё это банально, тысячу раз до кансолы сказано, и прям фу. Не умеешь красиво крыть - не берись.

Отредактировано (2017-04-04 00:55:48)

#9058 2017-04-04 07:54:55

Анон

Я не могу с Головы Великого Магистра. Взрыв в Петербурге - это способ мироздания поднасрать лично ей.  :facepalm:

Голова Великого Магистра
Голова Великого Магистра
Грёбаный Гарри Харт. И его парфюм.
Меня удивляет тенденция Мироздания поднасрать. Нет, по сравнению с погибшими и ранеными все фигня, но у меня на понедельник были назначены две встречи. На одной мне должны были отдать довольно крупную сумму денег. Это было очень в тему, потому что пришел старый заказ.
И вот теперь, что получается. Обе встречи сорвались, но одну придется перенести на пятницу. Угадайте, какую? Конечно, ту, на которой должны были отдать деньги. И все бы ничего, если бы не нужно было выкупать заказ. Ладно, завтра должна была быть зарплата... Да-да, именно в прошедшем времени, потому что сказали раньше шестого не ждать.
И даже сумму за часть заказа, которую мне перевели, неизвестно, сколько ждать. Весь заказ она бы мне не помогла выкупить, мне нечего внести со своей стороны, но при такой нестабильности была бы очень в тему.
И что это за всемирный заговор, я не знаю.
Как добираться завтра на работу, пока непонятно. В 10 вечера открыли не все станции еще и сказали, что станции, ближайшие к Техноложке, останутся закрытыми. Я могу доехать на работу двумя способами - перейти на самой Техноложке или на следующей станции после нее.

#9059 2017-04-04 08:23:06

Анон

Ну, если всякие Герцогини легко позволяют себе писать в посте по поводу теракта "Я жива! Не дождетесь!"...

#9060 2017-04-04 08:50:49

Анон

это же какой хлебушек вместо мозга нужно иметь, чтоб такое говорить

#9061 2017-04-04 08:57:30

Анон

по сравнению с погибшими и ранеными все фигня

Что еще надо было написать, чтобы стало норм? Доебки до мышей уже.

#9062 2017-04-04 10:24:12

Анон

Анон пишет:

1. Какой-то бессвязный поток сознания, представляющий собой по большей части жалкие попытки оправдаться.

Она всегда так, анон. Я в свое время был на нее подписан, потому что, каюсь, люблю перловку, читения и даже гиенинг над  тварьчеством МТА. Но без перехода на личности. Так вот, она переходила на личности и поливала говном автора... и это все, что можно было разобрать в ее потоке сознания. мутные доебки на ровном месте, удивительная неспособность формулировать свои мысли. И это при желании стать топовым блогером. Училась бы хотя бы у Водолея  :troll:

#9063 2017-04-04 11:30:52

Анон

Анон пишет:

консоло телемостирует анонам

А анон заметил в её статистике много просмотров от нашего сексуально озабоченного друга. Может, это судьба, и они нашли друг друга?  :fuck:

#9064 2017-04-04 11:35:10

Анон

Не, он все никак не уймется...
http://exactly.diary.ru/p212430336.htm

#9065 2017-04-04 11:36:48

Анон

О, Консоло. Десять лет прошло, а она все такая же душная ебанашка.
С - Стабильность.

#9066 2017-04-04 11:41:13

Анон

Анон пишет:

анон заметил в её статистике

а где можно посмотреть статистику другого юзера?

#9067 2017-04-04 11:52:50

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя она тоже когда-то обидела? ))

Вообще, судя по её высеру, обидели не аноны её, а она сама смертельно обижена на всех, кто когда-то что-то сказал ей поперёк. Ников она, типа, не помнит, зато точно знает, что её ебанатство народ дико заебало.  :trollface:

#9068 2017-04-04 11:53:56

Анон

Анон пишет:

а где можно посмотреть статистику другого юзера?

На вкладке "статистика" внизу дневничка. http://www.liveinternet.ru/stat/diary_65198/users.html

#9069 2017-04-04 11:59:08

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя она тоже когда-то обидела? ))

Вообще, судя по её высеру, обидели не аноны её, а она сама смертельно обижена на всех, кто когда-то что-то сказал ей поперёк. Ников она, типа, не помнит, зато точно знает, что её ебанатство народ дико заебало.  :trollface:

Не обидела, просто нахамила в совершенно левом бытовом посте. Это было столь внезапно, что я аж запомнил.

#9070 2017-04-04 11:59:46

Анон

Вафля заходила к консоло. Рыбак рыбака... Ну, или мониторит Бесящих  :lol:

#9071 2017-04-04 12:05:16

Анон

Консоло продолжает телемостить. Пытается сделать хорошую мину при плохой игре.  :facepalm:
Всё там же, в комментах. http://consolo.diary.ru/p212427341.htm

ну или можете продолжать оживлять тему ХС телемостами, в которых будете транслировать никому своё непонимание написанного и трепетно ждать, когда я скажу то, что унтер-офицерской вдове анону привычно, понятно и что он хочет услышать

Мы транслируем не никому, а широкой аудитории холиварки, которая нас полностью поддерживает.
А ты телемостишь в пустоту, никому нахрен не нужная.
Но ты пиши исчо, аффтар, мы трепетно ждём!  :lolipop:

#9072 2017-04-04 12:06:32

Анон

Анон пишет:

Вафля заходила к консоло. Рыбак рыбака... Ну, или мониторит Бесящих

Стопудово монитор. :))) Но пусть они втроём подружатся: Вафля, Консола и Озабоченный.

#9073 2017-04-04 12:44:53

Анон

Они к Озабоченному каст не пройдут

#9074 2017-04-04 12:48:53

Анон

Анон пишет:

Вафля заходила к консоло. Рыбак рыбака... Ну, или мониторит Бесящих

Кто такая Вафля? *с мороза*

#9075 2017-04-04 12:49:27

Анон

я почитал бессвязные посты ненависти и у меня только один вопрос: у нее с головой все в порядке? ненависть сама по себе не симптом, но способ подачи информации слегка удручает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума