Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Да, сейчас будет совсем смешная жопоболь, но пригорело. Задолбала Рыбка Поньо. Задолбала прорвой постов на московском сообществе. Все уже знают, что она беременная, что у нее такие-то проблемы, что ей нужно то, то и то. Сейчас пошла - она снова там. И пригорело.
Автор, але! Ты выложился не у себя в блевничке! Это там ты можешь послать любого, кто тебе не понравился. А если уж вылез со своим УГ куда-то еще, будь готов к тому, что тебе на голову будут срать кирпичами.
автор тащемта не просил никого заткнуться или удалить свои комменты. право Кеки высказаться он спокойно признал. а что долгие разговоры разговаривать с ней не хочет, то уже его законное право. прикинь, куда бы ты ни приперся, ты имеешь полное право не общаться с теми, кто тебе не нравится (если это не входит в твои рабочие или еще как-то оплаченные обязанности).
Кёка ваша, конечно, артефакт... Но славу поющие бездарному автору выглядят на ее фоне просто безмозглыми дурами, которых можно кормить реально говном, лишь бы в этом говне возилась отпшечка.
Тошниловка.
ох уж эти эстеты от фикла, зацикленные на туалетной тематике.
О, этот оставленный мизинчик Кёки! Давно ли она сама писала так же как автор злосчастного фикла? Может и сейчас так же пишет, кстати, не припадал. Но гонору, гонору! Просто Толстоевский ворвался в тред.
О, этот оставленный мизинчик Кёки! Давно ли она сама писала так же как автор злосчастного фикла? Может и сейчас так же пишет, кстати, не припадал. Но гонору, гонору! Просто Толстоевский ворвался в тред.
У нее реально будто личное. Все претензии высказываются куда короче: автор, у вас пиздецовый оос и пиздецовая работа с матчастью. Точка. А ее распидорасило, будто она автор канона.
меня она прежде всего бесит тем, что постоянно влезает со своим православием и поучениями, агрессивная и злобная и - что меня отдельно в ней убивает - мизогинка и гомофобка, будучи лесбой.
Ну и тупая, да.
Меня удивляет, как это все в ней умещается. И да, ее дроч на "хруст французской булки" вызывает только отвращение.
Ну УГ фик, и что? Мало вокруг УГ фиков? Высказал критик наболевшее, это нормально, но продолжать долбить и долбить - зачем?
А тебе скажу, анон, зачем. Потому что автор уняняшился с первых отзывов резко положительных, а потом пафосно отвернулся от человека, который высказал прямо противоположное мнение.
Ну как-то так:
- Ой, автор, я вас люблю и вообще.
- О, спасибо, я вас взаимно!
- Автор, и я вас люблю!
- И я вас взаимно!
- Автор, у вас тут лажа написана!
- Не хочу с вами разговаривать!
Нет, я бы вообще и первый-то пост не писала, если уж на то пошло. Или ограничилась бы коротким "ваш фик - полнейшее УГ, мне жаль потраченного времени". Но если автор пафосно воротит морду, да еще и заявляет, что он с матчастью хорошо знаком. Анонче, я знаю очень многих людей, у которых это вызовет недоумение. Ну это как если человек умеет кататься на велике, и внезапно с него падает, потому что не знает, что такое педали, и как на них жать. Если бы автор не говорил о том, что матчасть ему знакома, не было бы больше одной простыни.
Нет, я бы вообще и первый-то пост не писала, если уж на то пошло. Или ограничилась бы коротким "ваш фик - полнейшее УГ, мне жаль потраченного времени". Но если автор пафосно воротит морду, да еще и заявляет, что он с матчастью хорошо знаком. Анонче, я знаю очень многих людей, у которых это вызовет недоумение. Ну это как если человек умеет кататься на велике, и внезапно с него падает, потому что не знает, что такое педали, и как на них жать. Если бы автор не говорил о том, что матчасть ему знакома, не было бы больше одной простыни.
Прикинь, но автор действительно имеет право поняшиться с уняняня комментов и не хотеть разговаривать с критиком. А еще автор может реально знать матчасть, но написать хуйню, потому что как автор сильно так себе.
Кека выглядит гораздо более странно со своими доебками. Высказалась раз, высказалась два, разговор с ней поддержать отказались (и ради чего было с ней говорить, кстати? Скорее всего, автор не сторонник ролевых игр учительница - ученик), но она продолжала скакать.
Автор ей не хамил, не обзывал, он просто не захотел обмениваться с ней простынями.
Задолбала Рыбка Поньо.
Друг, я понимаю твою боль. Она з.а.е.б.а.л.а!
Прикинь, но автор действительно имеет право поняшиться с уняняня комментов и не хотеть разговаривать с критиком.
Ну, анонче, и Кёка точно так же имеет полное право высказываться сколько угодно и в каких угодно выражениях.И доебываться она имеет полное право. Не вижу проблемы.
Дело не в том кто какие права имеет, а в том что реакция Кёки не пропорциональна поводу.
Это всё равно как если б в том же треде написали два вордовских листа восторгов тому фику. Смотрелись бы так же ебануто.
Дело не в том кто какие права имеет, а в том что реакция Кёки не пропорциональна поводу.
Анон, ты таки шутишь. Овердохрена букаф - это не достаточный повод, чтобы высказаться?
Это всё равно как если б в том же треде написали два вордовских листа восторгов тому фику.
Анончик, миленький, ну ты посмотри просто, сколько аргументов было "за"? Они все перечислены! Больше хвалить не за что. Что там было? ОТП, главгеры везде трахаются, где бы только ни оказались вместе в одной сцене. Ну так вот и похвалили, сколько хватило. А то, что аргументов против нашлось куда больше - это вина автора, а не критика.
Не оправдываю. Но таким райтерам надо говорить, что они пишут посредственность. Надо указывать на ошибки. Если нормальный автор - пойдет и подумает. В следующий раз будет работать над текстом лучше. Если автор посредственность сам по себе, то жалко критика, который потратил зря столько времени.
Кека все нормально сказала, да?
И вообще, сердечная просьба - не пишите больше детективы.
исходя из ваших ответов другим комментатором и соотнеся их с текстом, я хочу сказать, что мне очень жаль вещи, которые вы считаете любимыми.
Вместо того, чтобы искать личное отношение, ответили бы на вопрос - как можно было имея знание предмета (та же ханафуда, как вы утверждение), это знание не применить вообще. Только не говорите, что вы специально о нем "забыли"
Последний вопрос - ваше нежелание вызвано тем, что вам нечего сказать?)
Если вы не хотели обсуждения, могли сказать об этом прямо, без танцев вокруг. Уход от ответов показывает вас просто как не умеющего вести дискуссию человека, а не - не желающего в ней участвовать.
Благодарю за прямой ответ. Чтобы получить его мне потребовалось 4 комментария) Вы могли все закончить еще вчера, вместо того, чтобы трижды сказать "спасибо" за то, что отзывом по сути не является - одного раза было более чем достаточно, правда.
К чему я вообще вела этот разговор: говоря, что хочу ответов, я задавала вопросы, содержания, которое указывало на ваши ошибки логики, на примере того же протокола осмотра места преступления: описанная в тексте последовательность показывает человека полностью неосведомленного в вопросе, вы же говорите что с вопросом знакомы. Такому казусу существует около десятка объяснений, с самым высоким процентом вероятности - три. Первый: текст был написан до того, как вы ознакомились с матчастью, но после ознакомления решили, "А-а-а, и так сойдет!"© Второе: текст писали не вы или не в одиночку (наличие двух и более авторов как раз полностью бы объяснило полное отсутствие связанной логики, что в тексте, что в ваших ответах). Третье: у вас отсутствует логическое мышление - не расценивайте как желание обидеть, это просто константа факта, как эмпирический вывод с ваших же слов. Вопросы я задавала с определенной целью - подвести вас к доказательству какого либо пункта. Ответа на них вы мне не дали, мотивировав нежеланием. Ваше право, но учитывая насколько вопросы были смехотворны в своем указании на отсутствие обычной логики, легко сделать вывод о том, что ответить на это отсутствие нечего. Именно это я и хотела услышать, спасибо, что ответили и косвенно подтвердили это)
Я, наверное, чего-то не знаю о критике, если вот эти высеры с переходами на личности и диагнозами по аватарке - нормальная критика
По-моему, это называется словесным поносом, а не критикой.
Критика была в первом комментарии Кеки.
Нормальный негативный отзыв, автор на него вежливо ответил. Но Кеку уже было не остановить.
Ну, анонче, и Кёка точно так же имеет полное право высказываться сколько угодно и в каких угодно выражениях.И доебываться она имеет полное право. Не вижу проблемы
И выглядеть при этом доебывающейся идиоткой. Как автор имеет право написать хреновый текст и выглядеть хреновым автором, но адекватным комментатором.
Автор написал плохой текст, Кеку распидорасило, аноны поржали. Ты прав, нет никакой проблемы.
бесят все художники, которые в нескольких арт-сообществах подряд выкладывают одинаковые арты. особенно если в трех-четырех. а еще те, кто пишет длинные пояснения к арту, типа "у меня было плохое настроение, я посмотрел на дождь за окном и решил нарисовать своего персонажа Х не как обычно, а зелененьким. я думаю, это отражает. конечно, так очень непривычно, но не удивляйтесь, просто вот настроение было такое". да, бля, мне очень интересно было узнать, что персонаж, которого я вижу первый раз в жизни, поменял цвет! и я так удивлен, аж из штанов выпрыгнул!
да, бля, мне очень интересно было узнать, что персонаж, которого я вижу первый раз в жизни, поменял цвет! и я так удивлен, аж из штанов выпрыгнул!
да, бля, мне очень интересно было узнать, что персонаж, которого я вижу первый раз в жизни, поменял цвет! и я так удивлен, аж из штанов выпрыгнул!
Ну, анончик, они же пишут "для своих" эти пояснения. Как-то очень многие считают, что мимокроки в фандомные сообщества не заходят. Что им там делать? А вот "свои" будут знать, почему у Итачи два квадратных глаза и тентакли.
Анон пишет:Задолбала Рыбка Поньо.
Друг, я понимаю твою боль. Она з.а.е.б.а.л.а!
Ааа, я не один, бро!
Она как в личную днявку уже посты строчит@
Задолбала Рыбка Поньо
Вот да.
Скорей бы эта рыбь родила уже.
Анон пишет:да, бля, мне очень интересно было узнать, что персонаж, которого я вижу первый раз в жизни, поменял цвет! и я так удивлен, аж из штанов выпрыгнул!
Ну, анончик, они же пишут "для своих" эти пояснения. Как-то очень многие считают, что мимокроки в фандомные сообщества не заходят. Что им там делать? А вот "свои" будут знать, почему у Итачи два квадратных глаза и тентакли.
нет, не для своих - арт-сообщества, куда постят нефандомный арт, в том числе собственных персонажей. могу другой пример привести - "вот, вчера было так солнечно, и я решил выйти на улицу порисовать с натуры не у дома, как обычно, а в двух кварталах. Поэтому вы, наверное, очень удивились тому, что на моем пейзаже береза, а не осина, как всегда. Не ломайте голову, просто вот так захотелось. И акварель я для пейзажа не в ближайшем салоне купил, а прогулялся с друзьями до еще одного." какое мне до всего этого дело? да мне плевать! хоть березу, ебущую осину, в трех кварталах от дома рисуй, только не надо постить эти идиотские лытдыбры где-то, кроме собственной днявочки!
Поньо мерзкая, да. У меня как из-за ее поста "забеременела, быстренько устраиваюсь работу, чтобы получать декретные, и не смейте в комментах говорить мне, что так поступают только мудаки", так и бомбит до сих пор.
Анон пишет:Мара Джейд Палпатин бесит своей тупостью и необразованностью.
меня она прежде всего бесит тем, что постоянно влезает со своим православием и поучениями, агрессивная и злобная и - что меня отдельно в ней убивает - мизогинка и гомофобка, будучи лесбой.
Ну и тупая, да.
Присоединяюсь.
Поньо мерзкая, да. У меня как из-за ее поста "забеременела, быстренько устраиваюсь работу, чтобы получать декретные, и не смейте в комментах говорить мне, что так поступают только мудаки", так и бомбит до сих пор.
А она в конце концов устроилась или нет?
А разве декретные начисляются не от среднемесячной зарплаты за последние 2 года?
Мара Джейд Палпатин бесит своей тупостью и необразованностью.
В БДФ ее забанили, в дайри-бесте тоже... Где еще?