Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#851 2015-05-20 14:49:30

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Текст и правда хуевый.

Начал - написано нормально. В чем хуевость?

#852 2015-05-20 15:03:40

Анон

Спасибо, анон, очень приятно было такое прочитать.  :sacrasm:

Так ты не греши.
Или как, ты хочешь верить, но чтоб ада не было?

Лично я не грешу в таком масштабе, чтобы мне какой-то левый анон пророчил ад только потому, что я верующая. Я в свое время много чего пережила: и политические холивары, и шипперские, и слеш против гета, и кучу всего. Но только когда дело касается веры, атеисты безаппеляционно заявляют, что ВСЕ верующие - мудаки. И это при том, что конкретно я не хожу с крестовыми походами отменять концерты Мерлина Мэнсона, категорически против нового закона об абортах, хорошо отношусь к ЛГБТ и не пытаюсь загнать окружающих в свою веру. Я просто верю, что есть Бог, и он мне помогает. И за это я буду гореть в аду? Где логика ваще?

Ты задницу потуши для начала.
Видишь ли, будучи атеистом, я верю в научные концепции, а они как-то не дают простора для посмертной жизни. "У савана нет карманов", а на кладбище я лично рядом видела могилы репрессированных и нквдшников. Все, умерли, все закончилось и никакого никому воздаяния. А в ряде религиозных концептов не просто посмертие есть, есть еще и геенна огненная, и прочие приятные места. И когда я читаю/слушаю таких вот верующих, из-за которых мы имеем кучу прекрасных законов, которые искренне ненавидят и желают смерти людям, которые не делают ничего плохого, а просто живут не так, как эти верующие считают нужным - то да, я начинаю хотеть, чтобы вот этот для-меня-миф существовал. Чтобы все эти люди хоть после смерти получили по заслугам.
Почему ты комментарий, написанной после очень однозначной цитаты, приняла на свой счет, я уж не знаю.

#853 2015-05-20 15:14:39

Анон

Анон пишет:

Начал - написано нормально. В чем хуевость?

Ты так говоришь, как будто одно исключает другое.
Почитай первый комментарий критика, если опустить доебки к названию, там все точно описано.

#854 2015-05-20 15:26:21

Анон

Там уже в начале - дальше не продрался - что есть четыре трупа с цветами, но убедить начальство, что это серия, ГГ не может нуникакваще.

#855 2015-05-20 15:47:58

Анон

Анон пишет:

И когда я читаю/слушаю таких вот верующих, из-за которых мы имеем кучу прекрасных законов, которые искренне ненавидят и желают смерти людям, которые не делают ничего плохого, а просто живут не так, как эти верующие считают нужным - то да, я начинаю хотеть, чтобы вот этот для-меня-миф существовал.

Анон, я не законотворец, с фига ли ты меня ненавидишь? Я не ратовала за эти законы, я вообще не при чем.

#856 2015-05-20 16:55:16

Анон

Анон пишет:

И когда я читаю/слушаю таких вот верующих, из-за которых мы имеем кучу прекрасных законов, которые искренне ненавидят и желают смерти людям, которые не делают ничего плохого, а просто живут не так, как эти верующие считают нужным - то да, я начинаю хотеть, чтобы вот этот для-меня-миф существовал.

Анон, я не законотворец, с фига ли ты меня ненавидишь? Я не ратовала за эти законы, я вообще не при чем.

Так именно, причем тут ты? Зачем ты себя приплетаешь к комментарию, шедшему за цитатой из ебанашки?

#857 2015-05-20 17:51:40

Анон

Анон пишет:

Так именно, причем тут ты? Зачем ты себя приплетаешь к комментарию, шедшему за цитатой из ебанашки?

Потому что анон сказал, что "после таких высеров всегда начинает мечтать о том, чтобы для тех, кто верит, после смерти точно был ад!" Я анон, который верит. Если тот анон просто некорректно выразился, то ок, но для меня его фраза прозвучала как "пусть для всех верующих после смерти будет ад". Вот я и прихуела.

#858 2015-05-20 19:13:09

Анон

Анон пишет:

То есть, Ильвеска выдумала женатого мужика-деревенщину и от его имени ведёт днев, чтобы от его лица нести свою хуйню и типа соглашаться с собой с позиции мужика? Тогда вообще пиздец.

Да, так. Она даже палилась, в его дневе свой пост написала. Потом он отмазывался, что она зашла в гости и попросилась к компу, а он не разлогинился. Тут даже где-то на холиварке про это было, но я щас не помню, где.
У него и ошибки точно такие, как у нее.

#859 2015-05-21 08:41:33

Анон

Анон пишет:

Я анон, который верит. Если тот анон просто некорректно выразился, то ок, но для меня его фраза прозвучала как "пусть для всех верующих после смерти будет ад". Вот я и прихуела.

Вот для меня тоже это так прозвучало, но меня убеждали, что это я ебанулся, а не кто-то не умеет выражаться так, чтобы его понимали правильно.

#860 2015-05-21 09:13:50

Анон

Анон пишет:

Я анон, который верит. Если тот анон просто некорректно выразился, то ок, но для меня его фраза прозвучала как "пусть для всех верующих после смерти будет ад". Вот я и прихуела.

Вот для меня тоже это так прозвучало, но меня убеждали, что это я ебанулся, а не кто-то не умеет выражаться так, чтобы его понимали правильно.

Не, это кто-то все принимает на свой счет. Но тут не срачный топик о религиях.

#861 2015-05-21 12:49:02

Анон

Бесят А.Ведьмак и Лексифф. Мудачье какое-то.

#862 2015-05-21 12:51:58

Анон

Анон пишет:

А.Ведьмак

А это кто, за чем замечен был? Я только Лексиффа знаю.

#863 2015-05-21 12:52:59

Анон

Анон пишет:

Бесят А.Ведьмак и Лексифф. Мудачье какое-то.

Почему? Прекрасный гомофобно-поцреотический пейринг, я считаю. :lolipop:

#864 2015-05-21 13:38:48

Анон

А.Ведьмак нормальный юзер. Адекватный, неконфликтный, все по полочкам раскладывает, умеет дискутировать. СДается мне, что он где-то тебя прищемил, анон, что ты ничего поперек не смог ему ответить.

#865 2015-05-21 13:40:08

Анон

Анон пишет:

Почему? Прекрасный гомофобно-поцреотический пейринг, я считаю

Ну вот ты сам ответил на свой вопрос.

Анон пишет:

А.Ведьмак нормальный юзер. Адекватный, неконфликтный, все по полочкам раскладывает, умеет дискутировать. СДается мне, что он где-то тебя прищемил, анон, что ты ничего поперек не смог ему ответить.

:facepalm:

#866 2015-05-21 17:10:09

Анон

Пиздец, Кёка неадеквашка. Ну ок, фик уг, но она же доебалась до автора и повисла на нём, как бульдог. Если бы автор начал с ней спорить и что-то доказывать, можно было бы понять, но автор ей фактически не отвечал, а она всё грызла и грызла ему ухо  :lol:

#867 2015-05-21 22:41:53

Анон

Анон пишет:

Адекватный, неконфликтный, все по полочкам раскладывает, умеет дискутировать.

Ян48 теперь и в этой теме!

#868 2015-05-22 09:01:27

Анон

Анон пишет:

Ну ок, фик уг, но она же доебалась до автора и повисла на нём, как бульдог. Если бы автор начал с ней спорить и что-то доказывать, можно было бы понять, но автор ей фактически не отвечал, а она всё грызла и грызла ему ухо

Мне просто интересно, что вообще мог ответить автор, чтобы она от него отстала? А то она мне ту дуру из анекдота напоминает:
- Я соль просыпала, теперь поссоримся...
- Милая, может, еще обойдется?
- Нет уж, я уже настроилась!
Вот и она уже настроилась долго и нудно спорить с автором, и никакие действия с его стороны не могли на это повлиять. Автор в этом случае вел себя максимально адекватно, но и это не помогло.

#869 2015-05-22 09:16:59

Анон

Она даже на короткое "не хочу отвечать" срет простынями. :facepalm:

#870 2015-05-22 09:44:27

Анон

Анон пишет:

Она даже на короткое "не хочу отвечать" срет простынями.

Так и я о том же. Настроилась срать - значит, будет срать.)

#871 2015-05-22 11:35:58

Анон

Мара Джейд Палпатин бесит своей тупостью и необразованностью.

#872 2015-05-22 11:47:47

Анон

Анон пишет:

Мара Джейд Палпатин бесит своей тупостью и необразованностью.

меня она прежде всего бесит тем, что постоянно влезает со своим православием и поучениями, агрессивная и злобная и - что меня отдельно в ней убивает - мизогинка и гомофобка, будучи лесбой.
Ну и тупая, да.

#873 2015-05-22 12:26:36

Анон

Анон пишет:

Она даже на короткое "не хочу отвечать" срет простынями.

Ты, анон, и другие аноны, которые...

Эту вашу Кёку во мне пронзать бесполезно - скажу разу. С юзером не знаком, но сходил в дискуссию, почитал-посмотрел.
Критика можно понять. Сами же говорите, что фик - полнейшее УГ. Но первые же отзывы - это просто гора розовых соплей! Ах, автор, вы прекрасны, пешите есче! Мне это напомнило другой анекдот:
(П)одсудимый рассказывает (С)удье о совершении преступления.
(П) - Играли мы в преферанс. Я - червовой, покойничек - козырем. Я - червовой, покойничек - козырем. Я - червовой, и покойничек - червовой.
(С) - Так за это же канделябром по голове надо!
(П) - вот я так и сделал...

То есть автора сначала погладили, он весь такой расцвел, ай спасибо. А вот когда пришел человек, которому есть, что сказать, оказалось, что разговаривать автор с ним не хочет. Комментарий из разряда "не нравится - не читай". Автор, але! Ты выложился не у себя в блевничке! Это там ты можешь послать любого, кто тебе не понравился. А если уж вылез со своим УГ куда-то еще, будь готов к тому, что тебе на голову будут срать кирпичами.
Че за детсад? Не, ну правда! Не хотите критики? Пишите в своих уютненьких, и никто вам слова не скажет.

Развели, епт, базар-вокзал.
Кёка ваша, конечно, артефакт... Но славу поющие бездарному автору выглядят на ее фоне просто безмозглыми дурами, которых можно кормить реально говном, лишь бы в этом говне возилась отпшечка.
Тошниловка.

#874 2015-05-22 12:35:05

Анон

Анон пишет:

А вот когда пришел человек, которому есть, что сказать, оказалось, что разговаривать автор с ним не хочет.

Ну вообще-то нормальная реакция - не продолжать разговор, если с тобой не хотят разговаривать. Бегать и долбить автора критикой, если он явно показал, что не настроен на дискуссию - это какое-то мозгоклюйство и аттеншвхорство уже.
Ну УГ фик, и что? Мало вокруг УГ фиков? Высказал критик наболевшее, это нормально, но продолжать долбить и долбить - зачем? Какой в этом смысл, стоит оно вообще того, чтобы закрепить за собой звание "нудная ебанашка"? Вот по-моему нет.
Здесь ведь не фик защищают (это трудно защищать), и не позицию "не нравится - не критикуй". Здесь о(б)суждают некрасивое поведение критика, когда ему сказали, что он может быть свободен, и тут его ПРОРВАЛО. Вот это, по мне, гораздо больший детский сад, чем корректный спокойный отказ автора от критики.

#875 2015-05-22 12:56:00

Анон

Анон пишет:

Но славу поющие бездарному автору выглядят на ее фоне просто безмозглыми дурами, которых можно кормить реально говном, лишь бы в этом говне возилась отпшечка.

Анон, мы не защищаем фик. Каждый имеет право сказать о тексте то, что считает нужным, но автор так же имеет право ответить чем-то вроде "спасибо за ваше мнение" и уйти в закат.
И бежать за ним с воплями минимум странно. У критика именно бомбануло, причем с силой, совершенно не соотносимой с всего лишь проходным фичком. Там и комментов было штук пять всего, это даже не назовешь плясками кучи хомяков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума