Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Текст и правда хуевый.
Начал - написано нормально. В чем хуевость?
Спасибо, анон, очень приятно было такое прочитать.
Так ты не греши.
Или как, ты хочешь верить, но чтоб ада не было?Лично я не грешу в таком масштабе, чтобы мне какой-то левый анон пророчил ад только потому, что я верующая. Я в свое время много чего пережила: и политические холивары, и шипперские, и слеш против гета, и кучу всего. Но только когда дело касается веры, атеисты безаппеляционно заявляют, что ВСЕ верующие - мудаки. И это при том, что конкретно я не хожу с крестовыми походами отменять концерты Мерлина Мэнсона, категорически против нового закона об абортах, хорошо отношусь к ЛГБТ и не пытаюсь загнать окружающих в свою веру. Я просто верю, что есть Бог, и он мне помогает. И за это я буду гореть в аду? Где логика ваще?
Ты задницу потуши для начала.
Видишь ли, будучи атеистом, я верю в научные концепции, а они как-то не дают простора для посмертной жизни. "У савана нет карманов", а на кладбище я лично рядом видела могилы репрессированных и нквдшников. Все, умерли, все закончилось и никакого никому воздаяния. А в ряде религиозных концептов не просто посмертие есть, есть еще и геенна огненная, и прочие приятные места. И когда я читаю/слушаю таких вот верующих, из-за которых мы имеем кучу прекрасных законов, которые искренне ненавидят и желают смерти людям, которые не делают ничего плохого, а просто живут не так, как эти верующие считают нужным - то да, я начинаю хотеть, чтобы вот этот для-меня-миф существовал. Чтобы все эти люди хоть после смерти получили по заслугам.
Почему ты комментарий, написанной после очень однозначной цитаты, приняла на свой счет, я уж не знаю.
Начал - написано нормально. В чем хуевость?
Ты так говоришь, как будто одно исключает другое.
Почитай первый комментарий критика, если опустить доебки к названию, там все точно описано.
Там уже в начале - дальше не продрался - что есть четыре трупа с цветами, но убедить начальство, что это серия, ГГ не может нуникакваще.
И когда я читаю/слушаю таких вот верующих, из-за которых мы имеем кучу прекрасных законов, которые искренне ненавидят и желают смерти людям, которые не делают ничего плохого, а просто живут не так, как эти верующие считают нужным - то да, я начинаю хотеть, чтобы вот этот для-меня-миф существовал.
Анон, я не законотворец, с фига ли ты меня ненавидишь? Я не ратовала за эти законы, я вообще не при чем.
Анон пишет:И когда я читаю/слушаю таких вот верующих, из-за которых мы имеем кучу прекрасных законов, которые искренне ненавидят и желают смерти людям, которые не делают ничего плохого, а просто живут не так, как эти верующие считают нужным - то да, я начинаю хотеть, чтобы вот этот для-меня-миф существовал.
Анон, я не законотворец, с фига ли ты меня ненавидишь? Я не ратовала за эти законы, я вообще не при чем.
Так именно, причем тут ты? Зачем ты себя приплетаешь к комментарию, шедшему за цитатой из ебанашки?
Так именно, причем тут ты? Зачем ты себя приплетаешь к комментарию, шедшему за цитатой из ебанашки?
Потому что анон сказал, что "после таких высеров всегда начинает мечтать о том, чтобы для тех, кто верит, после смерти точно был ад!" Я анон, который верит. Если тот анон просто некорректно выразился, то ок, но для меня его фраза прозвучала как "пусть для всех верующих после смерти будет ад". Вот я и прихуела.
То есть, Ильвеска выдумала женатого мужика-деревенщину и от его имени ведёт днев, чтобы от его лица нести свою хуйню и типа соглашаться с собой с позиции мужика? Тогда вообще пиздец.
Да, так. Она даже палилась, в его дневе свой пост написала. Потом он отмазывался, что она зашла в гости и попросилась к компу, а он не разлогинился. Тут даже где-то на холиварке про это было, но я щас не помню, где.
У него и ошибки точно такие, как у нее.
Я анон, который верит. Если тот анон просто некорректно выразился, то ок, но для меня его фраза прозвучала как "пусть для всех верующих после смерти будет ад". Вот я и прихуела.
Вот для меня тоже это так прозвучало, но меня убеждали, что это я ебанулся, а не кто-то не умеет выражаться так, чтобы его понимали правильно.
Анон пишет:Я анон, который верит. Если тот анон просто некорректно выразился, то ок, но для меня его фраза прозвучала как "пусть для всех верующих после смерти будет ад". Вот я и прихуела.
Вот для меня тоже это так прозвучало, но меня убеждали, что это я ебанулся, а не кто-то не умеет выражаться так, чтобы его понимали правильно.
Не, это кто-то все принимает на свой счет. Но тут не срачный топик о религиях.
Бесят А.Ведьмак и Лексифф. Мудачье какое-то.
А.Ведьмак
А это кто, за чем замечен был? Я только Лексиффа знаю.
Бесят А.Ведьмак и Лексифф. Мудачье какое-то.
Почему? Прекрасный гомофобно-поцреотический пейринг, я считаю.
А.Ведьмак нормальный юзер. Адекватный, неконфликтный, все по полочкам раскладывает, умеет дискутировать. СДается мне, что он где-то тебя прищемил, анон, что ты ничего поперек не смог ему ответить.
Почему? Прекрасный гомофобно-поцреотический пейринг, я считаю
Ну вот ты сам ответил на свой вопрос.
А.Ведьмак нормальный юзер. Адекватный, неконфликтный, все по полочкам раскладывает, умеет дискутировать. СДается мне, что он где-то тебя прищемил, анон, что ты ничего поперек не смог ему ответить.
Пиздец, Кёка неадеквашка. Ну ок, фик уг, но она же доебалась до автора и повисла на нём, как бульдог. Если бы автор начал с ней спорить и что-то доказывать, можно было бы понять, но автор ей фактически не отвечал, а она всё грызла и грызла ему ухо
Адекватный, неконфликтный, все по полочкам раскладывает, умеет дискутировать.
Ян48 теперь и в этой теме!
Ну ок, фик уг, но она же доебалась до автора и повисла на нём, как бульдог. Если бы автор начал с ней спорить и что-то доказывать, можно было бы понять, но автор ей фактически не отвечал, а она всё грызла и грызла ему ухо
Мне просто интересно, что вообще мог ответить автор, чтобы она от него отстала? А то она мне ту дуру из анекдота напоминает:
- Я соль просыпала, теперь поссоримся...
- Милая, может, еще обойдется?
- Нет уж, я уже настроилась!
Вот и она уже настроилась долго и нудно спорить с автором, и никакие действия с его стороны не могли на это повлиять. Автор в этом случае вел себя максимально адекватно, но и это не помогло.
Она даже на короткое "не хочу отвечать" срет простынями.
Так и я о том же. Настроилась срать - значит, будет срать.)
Мара Джейд Палпатин бесит своей тупостью и необразованностью.
Мара Джейд Палпатин бесит своей тупостью и необразованностью.
меня она прежде всего бесит тем, что постоянно влезает со своим православием и поучениями, агрессивная и злобная и - что меня отдельно в ней убивает - мизогинка и гомофобка, будучи лесбой.
Ну и тупая, да.
Ты, анон, и другие аноны, которые...
Эту вашу Кёку во мне пронзать бесполезно - скажу разу. С юзером не знаком, но сходил в дискуссию, почитал-посмотрел.
Критика можно понять. Сами же говорите, что фик - полнейшее УГ. Но первые же отзывы - это просто гора розовых соплей! Ах, автор, вы прекрасны, пешите есче! Мне это напомнило другой анекдот:
(П)одсудимый рассказывает (С)удье о совершении преступления.
(П) - Играли мы в преферанс. Я - червовой, покойничек - козырем. Я - червовой, покойничек - козырем. Я - червовой, и покойничек - червовой.
(С) - Так за это же канделябром по голове надо!
(П) - вот я так и сделал...
То есть автора сначала погладили, он весь такой расцвел, ай спасибо. А вот когда пришел человек, которому есть, что сказать, оказалось, что разговаривать автор с ним не хочет. Комментарий из разряда "не нравится - не читай". Автор, але! Ты выложился не у себя в блевничке! Это там ты можешь послать любого, кто тебе не понравился. А если уж вылез со своим УГ куда-то еще, будь готов к тому, что тебе на голову будут срать кирпичами.
Че за детсад? Не, ну правда! Не хотите критики? Пишите в своих уютненьких, и никто вам слова не скажет.
Развели, епт, базар-вокзал.
Кёка ваша, конечно, артефакт... Но славу поющие бездарному автору выглядят на ее фоне просто безмозглыми дурами, которых можно кормить реально говном, лишь бы в этом говне возилась отпшечка.
Тошниловка.
А вот когда пришел человек, которому есть, что сказать, оказалось, что разговаривать автор с ним не хочет.
Ну вообще-то нормальная реакция - не продолжать разговор, если с тобой не хотят разговаривать. Бегать и долбить автора критикой, если он явно показал, что не настроен на дискуссию - это какое-то мозгоклюйство и аттеншвхорство уже.
Ну УГ фик, и что? Мало вокруг УГ фиков? Высказал критик наболевшее, это нормально, но продолжать долбить и долбить - зачем? Какой в этом смысл, стоит оно вообще того, чтобы закрепить за собой звание "нудная ебанашка"? Вот по-моему нет.
Здесь ведь не фик защищают (это трудно защищать), и не позицию "не нравится - не критикуй". Здесь о(б)суждают некрасивое поведение критика, когда ему сказали, что он может быть свободен, и тут его ПРОРВАЛО. Вот это, по мне, гораздо больший детский сад, чем корректный спокойный отказ автора от критики.
Но славу поющие бездарному автору выглядят на ее фоне просто безмозглыми дурами, которых можно кормить реально говном, лишь бы в этом говне возилась отпшечка.
Анон, мы не защищаем фик. Каждый имеет право сказать о тексте то, что считает нужным, но автор так же имеет право ответить чем-то вроде "спасибо за ваше мнение" и уйти в закат.
И бежать за ним с воплями минимум странно. У критика именно бомбануло, причем с силой, совершенно не соотносимой с всего лишь проходным фичком. Там и комментов было штук пять всего, это даже не назовешь плясками кучи хомяков.