Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#8701 2017-03-15 11:57:46

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Не подписан, просто читаю ее из-за постов о животных

Так днев же закрытый  :think:

#8702 2017-03-15 15:48:09

Анон

Анон пишет:

Бесит Апрельский Ключник с нытьем прамужикофф.

Я нимношк не в тему, но ёпт, где вы их находите, этих дам, пишущих про мужиков? На поисковых соо тоже часто натыкался на объявления в стиле "ищу дневники, в которых нет темы отношений".
Мне казалось, на дайрях иная аудитория, там прамужикофф ещё поискать надо. Или у меня какие-то другие дайри.

#8703 2017-03-15 20:12:16

Анон

http://moskvichi.diary.ru/p212246945.htm
а подарите ноутбук, ёпта, к делу пристроим
чот даже как-то  :facepalm:

#8704 2017-03-15 20:17:20

Анон

Анон пишет:

не, ну сам тс вроде никаким ебанизмом не прославился
хотя пост и правда омг, ещё и в другой город собрались везти - типа у зажратых москвичей нааскаем и впирет?

#8705 2017-03-15 21:48:27

Анон

Анон пишет:

это как сейчас буквально наткнулся на запись в сообществе безвозмездного дарения:

#фбг_возьму_ремонт
#фбг_Москва
Приму в дар:
1.унитаз с бачком
2.раковину в ванную комнату
3.обои

ну да, всего-то подарите унитаз и раковину, а то так есть хочется, что аж переночевать негде  :facepalm:

#8706 2017-03-15 22:51:28

Анон

Не увидел в посте ничего страшного. Может, у кого-то действительно валяется ненужный планшет с трещиной на весь экран.

#8707 2017-03-15 23:26:33

Анон

Анон, ты какой-то охуевший. Не хочешь дарить - не дари, пролистай запись, пройди мимо. А ты так взбугуртнул, как будто бы у тебя лично из квартиры ноутбук вынести пытаются.

#8708 2017-03-16 00:56:09

Анон

Анон пишет:

Так днев же закрытый  :think:

Закрыла Оо Видимо, непочитала тут. Ну и ладно, все равно кроме тупого нытья там почти ничего не осталось.

Анон пишет:

но ёпт, где вы их находите, этих дам, пишущих про мужиков?

Анончик, я ее читал из-за постов о зверье, давно еще пришел с какого-то перепоста. Она про змей писала, все такое. А сейчас скатилась в соплеслюни про мужиков. Днев ее, понятное дело, может ныть, сколько угодно. Просто начало бесить это уг. Вроде, нормальная была, интересные вещи писала.

Отредактировано (2017-03-16 00:58:57)

#8709 2017-03-16 01:12:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты какой-то охуевший. Не хочешь дарить - не дари, пролистай запись, пройди мимо. А ты так взбугуртнул, как будто бы у тебя лично из квартиры ноутбук вынести пытаются.

ну чо, много тебе надарили-то?  :teeth:

#8710 2017-03-16 01:17:14

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но ты и со стороны смотришься отстойно. С чего ты взял, что все, кому твои претензии не понравились, хотят, чтобы ими что-то подарили? А просто так ты всем, что ли, нравишься?

#8711 2017-03-16 01:21:45

Анон

Анон пишет:

Закрыла Оо Видимо, непочитала тут. Ну и ладно, все равно кроме тупого нытья там почти ничего не осталось.

да он у неё вроде давно закрытый. Я её ещё в том году хотел почитать как волонтёрку зооприюта, а у неё закрыто было. Я напрашиваться не стал. Я так понимаю, что и правильно, что не стал))

Анон пишет:

+1

#8712 2017-03-16 01:37:19

Анон

Анон пишет:

Ебать ты ёбнутый. :facepalm: Неужели ты считаешь, что возмутиться на твою всратость мог только ТС?

#8713 2017-03-16 08:48:08

Анон

Хорошо, что я не пишу ничего интересного, так что имею право ныть сколько угодно и о чём угодно. ;D

Анон пишет:

всратость

Анон, ну ты хоть бы загуглил.
Учи мемы, чтоб не быть баттхёртом.

#8714 2017-03-16 10:38:02

Анон

Анон пишет:

Ебать ты ёбнутый.  Неужели ты считаешь, что возмутиться на твою всратость мог только ТС?

иди себе мозгов поаскай, чучело.

#8715 2017-03-16 11:49:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, я ее читал из-за постов о зверье, давно еще пришел с какого-то перепоста. Она про змей писала, все такое. А сейчас скатилась в соплеслюни про мужиков. Днев ее, понятное дело, может ныть, сколько угодно. Просто начало бесить это уг. Вроде, нормальная была, интересные вещи писала.

У меня была такая в Избранном. Подписался, потому что писала про путешествия, писала интересно,  было, что обсудить. А потом началось про то, как она знакомится с парнями на сайтах знакомств и страдает, что кто-то из них уже два часа не отвечает. Отписался.

#8716 2017-03-16 12:34:31

Анон

Анон пишет:

Ебать ты ёбнутый.  Неужели ты считаешь, что возмутиться на твою всратость мог только ТС?

+1
Какой-то ебанутый анон тут пляшет.

#8717 2017-03-16 12:37:52

Анон

Аноны, помните психотерапевта, которая устроила скандал и начала обзывать всех троллями, когда ей в соо москвичей начали задавать вопросы об образовании и отзывах клиентов?
http://miauka77.diary.ru/p212198207.htm

Мне нужна помощь, я думаю.
Хочу переделать Котят в оридж для публикации. Но мне нужен кто-то очень вдумчивый и глазастый, кто отметит все моменты, которые нужно переделать. В общем, рыцарь, который спасет меня, найдись)))

http://miauka77.diary.ru/p212178262.htm

Была у меня подруга когда-то давно. Недолго. Дружили мы, скорее, из-за того, что мамы дружили (до того, как перестали). А расстались не из-за того, что нам было плохо вдвоем, а просто как-то не сложилось, хотя ладили отлично. Но я всегда за нее немного волновалась. Она была такая тонкая, интеллигентная, такая вся несчастная много-много лет из-за единственной любви на всю жизнь. И вот мы четырнадцать лет не виделись, а сегодня мне в фейсбуке предложили добавить ее в друзья. Ооо, если бы не общая подруга школьная, я бы ее никогда не узнала. Довольная жизнью бабища, уверенность так и прет, загар, вместо трагического лица с запавшими глазами лицо ухмыляющееся.

#8718 2017-03-16 12:41:02

Анон

ээээ... и чо?

#8719 2017-03-16 12:48:23

Анон

Анон пишет:

Была у меня подруга когда-то давно. Недолго. Дружили мы, скорее, из-за того, что мамы дружили (до того, как перестали). А расстались не из-за того, что нам было плохо вдвоем, а просто как-то не сложилось, хотя ладили отлично. Но я всегда за нее немного волновалась. Она была такая тонкая, интеллигентная, такая вся несчастная много-много лет из-за единственной любви на всю жизнь. И вот мы четырнадцать лет не виделись, а сегодня мне в фейсбуке предложили добавить ее в друзья. Ооо, если бы не общая подруга школьная, я бы ее никогда не узнала. Довольная жизнью бабища, уверенность так и прет, загар, вместо трагического лица с запавшими глазами лицо ухмыляющееся.

:facepalm: хороший профи и надежный друг, блядь.

#8720 2017-03-16 12:49:41

Анон

Анон пишет:

Довольная жизнью бабища, уверенность так и прет, загар, вместо трагического лица с запавшими глазами лицо ухмыляющееся.

так и чувствуется радость за подружку, да

#8721 2017-03-16 13:02:13

Анон

Подружка, видимо, должна была умереть от несчастной любви. Тогда бы она оправдала ожидания Мяуки77 и не спровоцировала бы ушат говна себе на голову.

#8722 2017-03-16 13:05:05

Анон

Анон пишет:

Мне нужна помощь, я думаю.
Хочу переделать Котят в оридж для публикации. Но мне нужен кто-то очень вдумчивый и глазастый, кто отметит все моменты, которые нужно переделать. В общем, рыцарь, который спасет меня, найдись)))

Ачотакова? Ну ищет человек бету или гамму, это что-то плохое?

#8723 2017-03-16 13:38:12

Анон

Да, про бету и правда непонятно, нормальный для дайри запрос. А вот с подругой забавно, хоть и не особо нажористо. Просто люблю смотреть, как у других какое-нибудь говно на ровном месте прорывается, зависть там или еще какая пакость)

#8724 2017-03-16 13:40:51

Анон

А вы прочитайте комментарии в посте про переделку фика. Она потом будет его переводить на английский, чтобы издать в Англии как книгу про однополую пару :lol:

#8725 2017-03-16 13:41:57

Анон

вывод о том, что это прорыв на говно и ненавиздь к подружайке, был сделан на основе слова "бабища"?
Просто если помнить, что некоторым слово "баба" не является оскорблением, то я в посте говна в чей-то адрес не вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума