Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Не подписан, просто читаю ее из-за постов о животных
Так днев же закрытый
Бесит Апрельский Ключник с нытьем прамужикофф.
Я нимношк не в тему, но ёпт, где вы их находите, этих дам, пишущих про мужиков? На поисковых соо тоже часто натыкался на объявления в стиле "ищу дневники, в которых нет темы отношений".
Мне казалось, на дайрях иная аудитория, там прамужикофф ещё поискать надо. Или у меня какие-то другие дайри.
http://moskvichi.diary.ru/p212246945.htm
а подарите ноутбук, ёпта, к делу пристроим
чот даже как-то
чот даже как-то
не, ну сам тс вроде никаким ебанизмом не прославился
хотя пост и правда омг, ещё и в другой город собрались везти - типа у зажратых москвичей нааскаем и впирет?
чот даже как-то
это как сейчас буквально наткнулся на запись в сообществе безвозмездного дарения:
#фбг_возьму_ремонт
#фбг_Москва
Приму в дар:
1.унитаз с бачком
2.раковину в ванную комнату
3.обои
ну да, всего-то подарите унитаз и раковину, а то так есть хочется, что аж переночевать негде
Не увидел в посте ничего страшного. Может, у кого-то действительно валяется ненужный планшет с трещиной на весь экран.
чот даже как-то
Анон, ты какой-то охуевший. Не хочешь дарить - не дари, пролистай запись, пройди мимо. А ты так взбугуртнул, как будто бы у тебя лично из квартиры ноутбук вынести пытаются.
Так днев же закрытый
Закрыла Оо Видимо, непочитала тут. Ну и ладно, все равно кроме тупого нытья там почти ничего не осталось.
но ёпт, где вы их находите, этих дам, пишущих про мужиков?
Анончик, я ее читал из-за постов о зверье, давно еще пришел с какого-то перепоста. Она про змей писала, все такое. А сейчас скатилась в соплеслюни про мужиков. Днев ее, понятное дело, может ныть, сколько угодно. Просто начало бесить это уг. Вроде, нормальная была, интересные вещи писала.
Отредактировано (2017-03-16 00:58:57)
Анон, ты какой-то охуевший. Не хочешь дарить - не дари, пролистай запись, пройди мимо. А ты так взбугуртнул, как будто бы у тебя лично из квартиры ноутбук вынести пытаются.
ну чо, много тебе надарили-то?
Я другой анон, но ты и со стороны смотришься отстойно. С чего ты взял, что все, кому твои претензии не понравились, хотят, чтобы ими что-то подарили? А просто так ты всем, что ли, нравишься?
Закрыла Оо Видимо, непочитала тут. Ну и ладно, все равно кроме тупого нытья там почти ничего не осталось.
да он у неё вроде давно закрытый. Я её ещё в том году хотел почитать как волонтёрку зооприюта, а у неё закрыто было. Я напрашиваться не стал. Я так понимаю, что и правильно, что не стал))
+1
Анон пишет:Анон, ты какой-то охуевший. Не хочешь дарить - не дари, пролистай запись, пройди мимо. А ты так взбугуртнул, как будто бы у тебя лично из квартиры ноутбук вынести пытаются.
Ебать ты ёбнутый. Неужели ты считаешь, что возмутиться на твою всратость мог только ТС?
Хорошо, что я не пишу ничего интересного, так что имею право ныть сколько угодно и о чём угодно.
всратость
Анон, ну ты хоть бы загуглил.
Учи мемы, чтоб не быть баттхёртом.
Ебать ты ёбнутый. Неужели ты считаешь, что возмутиться на твою всратость мог только ТС?
иди себе мозгов поаскай, чучело.
Анончик, я ее читал из-за постов о зверье, давно еще пришел с какого-то перепоста. Она про змей писала, все такое. А сейчас скатилась в соплеслюни про мужиков. Днев ее, понятное дело, может ныть, сколько угодно. Просто начало бесить это уг. Вроде, нормальная была, интересные вещи писала.
У меня была такая в Избранном. Подписался, потому что писала про путешествия, писала интересно, было, что обсудить. А потом началось про то, как она знакомится с парнями на сайтах знакомств и страдает, что кто-то из них уже два часа не отвечает. Отписался.
+1
Какой-то ебанутый анон тут пляшет.
Аноны, помните психотерапевта, которая устроила скандал и начала обзывать всех троллями, когда ей в соо москвичей начали задавать вопросы об образовании и отзывах клиентов?
http://miauka77.diary.ru/p212198207.htm
Мне нужна помощь, я думаю.
Хочу переделать Котят в оридж для публикации. Но мне нужен кто-то очень вдумчивый и глазастый, кто отметит все моменты, которые нужно переделать. В общем, рыцарь, который спасет меня, найдись)))
http://miauka77.diary.ru/p212178262.htm
Была у меня подруга когда-то давно. Недолго. Дружили мы, скорее, из-за того, что мамы дружили (до того, как перестали). А расстались не из-за того, что нам было плохо вдвоем, а просто как-то не сложилось, хотя ладили отлично. Но я всегда за нее немного волновалась. Она была такая тонкая, интеллигентная, такая вся несчастная много-много лет из-за единственной любви на всю жизнь. И вот мы четырнадцать лет не виделись, а сегодня мне в фейсбуке предложили добавить ее в друзья. Ооо, если бы не общая подруга школьная, я бы ее никогда не узнала. Довольная жизнью бабища, уверенность так и прет, загар, вместо трагического лица с запавшими глазами лицо ухмыляющееся.
ээээ... и чо?
Была у меня подруга когда-то давно. Недолго. Дружили мы, скорее, из-за того, что мамы дружили (до того, как перестали). А расстались не из-за того, что нам было плохо вдвоем, а просто как-то не сложилось, хотя ладили отлично. Но я всегда за нее немного волновалась. Она была такая тонкая, интеллигентная, такая вся несчастная много-много лет из-за единственной любви на всю жизнь. И вот мы четырнадцать лет не виделись, а сегодня мне в фейсбуке предложили добавить ее в друзья. Ооо, если бы не общая подруга школьная, я бы ее никогда не узнала. Довольная жизнью бабища, уверенность так и прет, загар, вместо трагического лица с запавшими глазами лицо ухмыляющееся.
хороший профи и надежный друг, блядь.
Довольная жизнью бабища, уверенность так и прет, загар, вместо трагического лица с запавшими глазами лицо ухмыляющееся.
так и чувствуется радость за подружку, да
Подружка, видимо, должна была умереть от несчастной любви. Тогда бы она оправдала ожидания Мяуки77 и не спровоцировала бы ушат говна себе на голову.
Мне нужна помощь, я думаю.
Хочу переделать Котят в оридж для публикации. Но мне нужен кто-то очень вдумчивый и глазастый, кто отметит все моменты, которые нужно переделать. В общем, рыцарь, который спасет меня, найдись)))
Ачотакова? Ну ищет человек бету или гамму, это что-то плохое?
Да, про бету и правда непонятно, нормальный для дайри запрос. А вот с подругой забавно, хоть и не особо нажористо. Просто люблю смотреть, как у других какое-нибудь говно на ровном месте прорывается, зависть там или еще какая пакость)
А вы прочитайте комментарии в посте про переделку фика. Она потом будет его переводить на английский, чтобы издать в Англии как книгу про однополую пару
вывод о том, что это прорыв на говно и ненавиздь к подружайке, был сделан на основе слова "бабища"?
Просто если помнить, что некоторым слово "баба" не является оскорблением, то я в посте говна в чей-то адрес не вижу.