Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#8676 2017-03-10 19:44:25

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Там на попкорн не хватит, анон. Она не пепелит, не холиварит, зашуганная девочка, зависимая от чужого мнения. Она же это честно признает.

Да ну, анон, эта не такая уж и зашуганная.

#8677 2017-03-10 19:58:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы как думаете, читатели вам должны?

и хотелось бы, да язык не поворачивается такое писать. не должны потому что. прокачиваю скилл независимости от фидбэка.

#8678 2017-03-10 20:19:43

Анон

ЧСХ, вот я смотрю на людей, независимых от фидбэка, и у них реально много фидбэка. Почему независимых - потому что четкое ощущение от них, что они будут делать то, что делают, даже если будут совсем одни. Вот им - додают. А тем, кто как голова эта, жалуется и выпрашивает, фидбэка мало. Почему - фиг знает, может они не своим занимаются, поэтому выходит не задорно, хз.

#8679 2017-03-10 20:27:27

Анон

А ей и додавать не очень хочется после таких комментариев. Такое ощущение, что ты ей должен и вот именно из-за тебя у нее все хреново, что ты такой ленивый, невнимательный, что она старается, а ты... а ты... Сволочь!

#8680 2017-03-10 20:41:53

Анон

Да, дева постоянно ноет, что ее недооценили, что мало комментируют, что недостаточно хвалили... У нормальных людей это вызывает недоумение и отторжение. Особенно, когда к ним начинают обращаться из позиции сверху. Ума не приложу, по какой причине некоторые продолжают общаться с ней в комментах, неужели самим нравится этот полуоправдательный тон, который звучит в их сообщениях? Хотя, справедливости ради, таких мазохистов немного. Для дневника, ведущегося на протяжении более чем 10 лет у нее ничтожно мало ПЧ и комментариев.

#8681 2017-03-10 21:24:31

Анон

Анон пишет:

А ты согласен денег перевести, что ли?

#8682 2017-03-10 22:24:32

Анон

Анон пишет:

ЧСХ, вот я смотрю на людей, независимых от фидбэка, и у них реально много фидбэка. Почему независимых - потому что четкое ощущение от них, что они будут делать то, что делают, даже если будут совсем одни. Вот им - додают. А тем, кто как голова эта, жалуется и выпрашивает, фидбэка мало. Почему - фиг знает, может они не своим занимаются, поэтому выходит не задорно, хз.

Потому что, анон, люди, которые получают фидбэк, делают что-то крутое, а крутое можно научиться делать только тогда, когда оно тебе без фидбэка нужно. Кроме тебя никому не нужно, чтобы ты учился рисовать или вел бьюти-блог. Делай то, что тебе интересно, а фидбэк сам появится, когда на твою работу станет интересно смотреть.
(Если чо, это я не конкретно тебе.)

#8683 2017-03-10 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Ума не приложу, по какой причине некоторые продолжают общаться с ней в комментах, неужели самим нравится этот полуоправдательный тон, который звучит в их сообщениях?

Мне кажется, им её жаль и они хотят помочь таким образом. Писала же она где-то, что её мало хвалили в детстве, вот и вылилось это в психологические проблемы и зависимость от чужого мнения.
Другое дело, что проблему надо решать каким-то иным способом, нежели жалкое выклянчивание комментов у незнакомых людей.

#8684 2017-03-10 22:32:14

Анон

Ну вот да, она так разоряется, как будто ее об этой писанине просили, обещали отдачу и кинули.
Столько лет на дайрях, а все не уяснит, что никто не будет хвалить чисто за то, сколько души(тм) ты вложил в процесс. Важен результат, его и оценивают, а как ты там пыхтел, надрывался, терпел лишения, писал посты и сколько потратил денег на косметику, чтобы ее обозреть - никому не интересно.

#8685 2017-03-10 22:42:30

Анон

Правда жизни заключается в том, что длинные посты-отзывы люди вполне могут читать, и с интересом - но не писать комменты. Потому что писать "спасибо, интересно" вроде как глупо, а больше сказать вроде как нечего. А лайков в дайри пока не завели.

#8686 2017-03-10 22:43:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, им её жаль и они хотят помочь таким образом.

Ну хз, хз... Смысл продолжать пожалеть, помочь, если в ответ фразы в духе "Вы все дураки и не лечитесь, одна я стою тут красивая в белом пальто".

#8687 2017-03-10 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Лично мне - нет, потому что пишу скучно, но некоторые юзеры из моего избранного вызывают у меня чувство, что они мне дают очень много, причем бесплатно, и поэтому иногда хочется сказать им спасибо, а еще хочется, чтобы они и дальше писали,  и я знаю, что один из этих людей ценит фидбек, поэтому стараюсь комментировать, чтобы он не ушел с дайриков, т.е. из моего избранного.

#8688 2017-03-10 23:58:08

Анон

Анон пишет:

а тебя небось Клавдией или Раисой зовут?

Тем, кого зовут Клавдией или Раисой, сейчас либо 85, либо 5, так что вряд ли тут есть аноны с такими именами.

#8689 2017-03-10 23:59:22

Анон

Анон пишет:

Тем, кого зовут Клавдией или Раисой, сейчас либо 85, либо 5, так что вряд ли тут есть аноны с такими именами.

У меня бывшую подругу Клавдия зовут  :timid:

#8690 2017-03-11 00:24:16

Анон

Анон пишет:

Разве имя Кристина выпендрежное? У меня от него нет ощущения выпендрежности совершенно...

Оно было выпендрежным в 1980-е, а сейчас уже просто не в струе, устарело, мода пошла на церковные имена, те, что есть в святцах, на всяких Авдеев и Таисий.

#8691 2017-03-11 01:46:41

Анон

Аноны, пиздуйте в отдельный тред с именами.  :bubu:

#8692 2017-03-11 01:46:47

Анон

Анон пишет:

Оно было выпендрежным в 1980-е

В восьмидесятые нервно дергали глазом на Христин, Кристины как-то спокойнее воспринимались. Но тогда было такое дикое засилье родившихся в конце семидесятых Ань, Лен и Тань, что даже Гали и Жени уже канали за экзотику.
Анон-очевидец

#8693 2017-03-11 08:49:13

Анон

Ну как бы то ни было если пч хотят страдать, то пусть страдают, никого насильно вроде не держит.
А выносить из под замка такое глупо имха.
Потому что ну типичное мелкое подсиралово ради гиенинга непонятно над чем.
Чел ни первый и не последний кто фидбек клянчит.

Хотя большая часть клянчущих капец как золушится вместо того чтобы просто тупо попросить как есть, чтобы не вызывало такого отторжения и чувства вины у несчастных пч.

#8694 2017-03-11 09:09:26

Анон

*слоупочно*
Тиграм в моем лице мяса не докладывают, но читатели мне ничего не должны. Зато я им тоже ничего не должен. Хэппи энд.

Отредактировано (2017-03-11 09:09:43)

#8695 2017-03-11 17:58:51

Анон

С одной стороны, животину жалко. С другой стороны, а не гуманнее ли их усыпить и не мучить. Сколько они живут-то? 2 года? 3? Какие-то патологические спасюки с одноногой собачкой.

Пишет  Mark Cain:

Крысам тоже нужна помощь!
Сёстры Лея и Падме были найдены на улице в декабре. Кто-то просто оставил их у порога зоомагазина. К счастью, они не успели замёрзнуть, но у девочек многочисленные опухоли. У Падме их так много, что оперировать понадобится в два захода. Значит, с предварительными обследованиями (рентген, узи), которые исключат противопоказания для хирургического вмешательства, и лекарствами - смело умножаем тысяч десять на три. Сейчас благодаря неравнодушным у крыс есть 6 тысяч рублей.
От сообществ крысовладельцев мы получили много... негатива. И пока ничего больше. Но вместе мы справимся.
Не думайте, что 100руб. - это несерьёзно! Когда десять человек скидывается по сотне - получается серьёзная сумма. Не думайте, что ещё один репост ничего не решит! Только репосты дают тем, кто нуждается в помощи, и тем, кто готов помочь, шанс встретиться.

Реквизиты крыс - карта Сбербанк 676280388181330975, владелец Парфёнова. Финотчёт - в группе, где я также пристраиваю спасённых мышек.
Можно переводить средства и на счёт клиники "Ласка" с указанием, какому пациенту они предназначены. Заранее спасибо!

#8696 2017-03-11 18:51:21

Анон

Я своей крысе делала операцию, но она все равно через три месяца умерла((

#8697 2017-03-11 18:59:13

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, а не гуманнее ли их усыпить и не мучить.

Это решать только хозяину животного.

#8698 2017-03-11 19:10:40

Анон

Анон пишет:

Это решать только хозяину животного.

А если хозяина нет?

#8699 2017-03-11 20:10:20

Анон

С множественными опухолями и правда лучше усыпить. Говорю как анон, долго державший крыс. Есть случаи, когда операция оправдана и животина потом вполне бодро проживёт 3-6 месяцев, что уже неплохо. Но это относится обычно к не очень большим и единичным опухолям, плюс, важен возраст. А если множественные, да ещё и возраст больше полутора лет, то лучше не надо - только мучить животное. Таких часто просто не выводят из наркоза.

#8700 2017-03-15 01:45:19

Анон

Бесит Апрельский Ключник с нытьем прамужикофф. Не подписан, просто читаю ее из-за постов о животных, она змей разводит. Видимо, перестану читать. Последнее время почти ничего нормального, сплошное унылое нытье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума