Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Там на попкорн не хватит, анон. Она не пепелит, не холиварит, зашуганная девочка, зависимая от чужого мнения. Она же это честно признает.
Да ну, анон, эта не такая уж и зашуганная.
Аноны, а вы как думаете, читатели вам должны?
и хотелось бы, да язык не поворачивается такое писать. не должны потому что. прокачиваю скилл независимости от фидбэка.
ЧСХ, вот я смотрю на людей, независимых от фидбэка, и у них реально много фидбэка. Почему независимых - потому что четкое ощущение от них, что они будут делать то, что делают, даже если будут совсем одни. Вот им - додают. А тем, кто как голова эта, жалуется и выпрашивает, фидбэка мало. Почему - фиг знает, может они не своим занимаются, поэтому выходит не задорно, хз.
А ей и додавать не очень хочется после таких комментариев. Такое ощущение, что ты ей должен и вот именно из-за тебя у нее все хреново, что ты такой ленивый, невнимательный, что она старается, а ты... а ты... Сволочь!
Да, дева постоянно ноет, что ее недооценили, что мало комментируют, что недостаточно хвалили... У нормальных людей это вызывает недоумение и отторжение. Особенно, когда к ним начинают обращаться из позиции сверху. Ума не приложу, по какой причине некоторые продолжают общаться с ней в комментах, неужели самим нравится этот полуоправдательный тон, который звучит в их сообщениях? Хотя, справедливости ради, таких мазохистов немного. Для дневника, ведущегося на протяжении более чем 10 лет у нее ничтожно мало ПЧ и комментариев.
А ты согласен денег перевести, что ли?
ЧСХ, вот я смотрю на людей, независимых от фидбэка, и у них реально много фидбэка. Почему независимых - потому что четкое ощущение от них, что они будут делать то, что делают, даже если будут совсем одни. Вот им - додают. А тем, кто как голова эта, жалуется и выпрашивает, фидбэка мало. Почему - фиг знает, может они не своим занимаются, поэтому выходит не задорно, хз.
Потому что, анон, люди, которые получают фидбэк, делают что-то крутое, а крутое можно научиться делать только тогда, когда оно тебе без фидбэка нужно. Кроме тебя никому не нужно, чтобы ты учился рисовать или вел бьюти-блог. Делай то, что тебе интересно, а фидбэк сам появится, когда на твою работу станет интересно смотреть.
(Если чо, это я не конкретно тебе.)
Ума не приложу, по какой причине некоторые продолжают общаться с ней в комментах, неужели самим нравится этот полуоправдательный тон, который звучит в их сообщениях?
Мне кажется, им её жаль и они хотят помочь таким образом. Писала же она где-то, что её мало хвалили в детстве, вот и вылилось это в психологические проблемы и зависимость от чужого мнения.
Другое дело, что проблему надо решать каким-то иным способом, нежели жалкое выклянчивание комментов у незнакомых людей.
Ну вот да, она так разоряется, как будто ее об этой писанине просили, обещали отдачу и кинули.
Столько лет на дайрях, а все не уяснит, что никто не будет хвалить чисто за то, сколько души(тм) ты вложил в процесс. Важен результат, его и оценивают, а как ты там пыхтел, надрывался, терпел лишения, писал посты и сколько потратил денег на косметику, чтобы ее обозреть - никому не интересно.
Правда жизни заключается в том, что длинные посты-отзывы люди вполне могут читать, и с интересом - но не писать комменты. Потому что писать "спасибо, интересно" вроде как глупо, а больше сказать вроде как нечего. А лайков в дайри пока не завели.
Мне кажется, им её жаль и они хотят помочь таким образом.
Ну хз, хз... Смысл продолжать пожалеть, помочь, если в ответ фразы в духе "Вы все дураки и не лечитесь, одна я стою тут красивая в белом пальто".
Лично мне - нет, потому что пишу скучно, но некоторые юзеры из моего избранного вызывают у меня чувство, что они мне дают очень много, причем бесплатно, и поэтому иногда хочется сказать им спасибо, а еще хочется, чтобы они и дальше писали, и я знаю, что один из этих людей ценит фидбек, поэтому стараюсь комментировать, чтобы он не ушел с дайриков, т.е. из моего избранного.
а тебя небось Клавдией или Раисой зовут?
Тем, кого зовут Клавдией или Раисой, сейчас либо 85, либо 5, так что вряд ли тут есть аноны с такими именами.
Тем, кого зовут Клавдией или Раисой, сейчас либо 85, либо 5, так что вряд ли тут есть аноны с такими именами.
У меня бывшую подругу Клавдия зовут
Разве имя Кристина выпендрежное? У меня от него нет ощущения выпендрежности совершенно...
Оно было выпендрежным в 1980-е, а сейчас уже просто не в струе, устарело, мода пошла на церковные имена, те, что есть в святцах, на всяких Авдеев и Таисий.
Аноны, пиздуйте в отдельный тред с именами.
Оно было выпендрежным в 1980-е
В восьмидесятые нервно дергали глазом на Христин, Кристины как-то спокойнее воспринимались. Но тогда было такое дикое засилье родившихся в конце семидесятых Ань, Лен и Тань, что даже Гали и Жени уже канали за экзотику.
Анон-очевидец
Ну как бы то ни было если пч хотят страдать, то пусть страдают, никого насильно вроде не держит.
А выносить из под замка такое глупо имха.
Потому что ну типичное мелкое подсиралово ради гиенинга непонятно над чем.
Чел ни первый и не последний кто фидбек клянчит.
Хотя большая часть клянчущих капец как золушится вместо того чтобы просто тупо попросить как есть, чтобы не вызывало такого отторжения и чувства вины у несчастных пч.
*слоупочно*
Тиграм в моем лице мяса не докладывают, но читатели мне ничего не должны. Зато я им тоже ничего не должен. Хэппи энд.
Отредактировано (2017-03-11 09:09:43)
С одной стороны, животину жалко. С другой стороны, а не гуманнее ли их усыпить и не мучить. Сколько они живут-то? 2 года? 3? Какие-то патологические спасюки с одноногой собачкой.
Пишет Mark Cain:
Крысам тоже нужна помощь!
Сёстры Лея и Падме были найдены на улице в декабре. Кто-то просто оставил их у порога зоомагазина. К счастью, они не успели замёрзнуть, но у девочек многочисленные опухоли. У Падме их так много, что оперировать понадобится в два захода. Значит, с предварительными обследованиями (рентген, узи), которые исключат противопоказания для хирургического вмешательства, и лекарствами - смело умножаем тысяч десять на три. Сейчас благодаря неравнодушным у крыс есть 6 тысяч рублей.
От сообществ крысовладельцев мы получили много... негатива. И пока ничего больше. Но вместе мы справимся.
Не думайте, что 100руб. - это несерьёзно! Когда десять человек скидывается по сотне - получается серьёзная сумма. Не думайте, что ещё один репост ничего не решит! Только репосты дают тем, кто нуждается в помощи, и тем, кто готов помочь, шанс встретиться.Реквизиты крыс - карта Сбербанк 676280388181330975, владелец Парфёнова. Финотчёт - в группе, где я также пристраиваю спасённых мышек.
Можно переводить средства и на счёт клиники "Ласка" с указанием, какому пациенту они предназначены. Заранее спасибо!
Я своей крысе делала операцию, но она все равно через три месяца умерла((
С другой стороны, а не гуманнее ли их усыпить и не мучить.
Это решать только хозяину животного.
Это решать только хозяину животного.
А если хозяина нет?
С множественными опухолями и правда лучше усыпить. Говорю как анон, долго державший крыс. Есть случаи, когда операция оправдана и животина потом вполне бодро проживёт 3-6 месяцев, что уже неплохо. Но это относится обычно к не очень большим и единичным опухолям, плюс, важен возраст. А если множественные, да ещё и возраст больше полутора лет, то лучше не надо - только мучить животное. Таких часто просто не выводят из наркоза.
Бесит Апрельский Ключник с нытьем прамужикофф. Не подписан, просто читаю ее из-за постов о животных, она змей разводит. Видимо, перестану читать. Последнее время почти ничего нормального, сплошное унылое нытье.