Вы не вошли.

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
выпендрились Кристинами
о_О Ох и выпендрились.
именно ЛГБТ-сообщество
Больше у ЛГБТ сообщества проблем нет. 
Ебанизмом радфем несет. Отъебитсь от людей с этой ерундой, а(
Ебанизмом радфем несет.
Анон, не путай, плз, авторок-хуявторок с прочими членкинями, и слово с патологизирующей коннотацией. Гомосексуалист таки наследие советских психушек и тюрем. И само различие гетеросексуАЛ/гомосексуалИСТ очень не айс звучит. Да и в отличие от авторок и членкинь, гомосексуал гораздо легче приживается, потому что и короче, и благозвучнее. В отличие от громоздких гомосексуалистов с гомосексуализами и бисексуализмами.
Для ЛГБТ-соо это не самая первая проблема, ясен хер, но один из моментов, на который обычно обращают внимание.
Отредактировано (2017-03-10 02:22:47)
Бля, долго еще эта тема будет тут обсуждаться?
Эльфи там продолжает:
Я по-прежнему не хочу верить, что большая часть женщин воспринимает мужчин исключительно меркантильно. Но начинаю понимать, почему вокруг одних дам мужчин, желающих с ними отношений разной степени сложности, полно, а другие со всей своей невъебенностью в вечном поиске и все никак. Хотя очень хочется.
Кстати, я всеми руками за тему о "Веселом роботе". Столько придурков, сколько там, я нигде на дайри не видел.
Я по-прежнему не хочу верить, что большая часть женщин воспринимает мужчин исключительно меркантильно. Но начинаю понимать, почему вокруг одних дам мужчин, желающих с ними отношений разной степени сложности, полно, а другие со всей своей невъебенностью в вечном поиске и все никак. Хотя очень хочется.
А че не так? Если там роляет то, на что именно она отвечала, несите целиком, что ли... И что не так с цитатой про оплату счета?  
У анона много знакомых из нормальных интеллигентных и приличных семей, где нзвали детей Мариями. И также полно известно пролетарских семей, с очень недалекими родителями, где выпендрились Кристинами, Есениями и прочее. По-моему, это очень показательно.
Разве имя Кристина выпендрежное? У меня от него нет ощущения выпендрежности совершенно...
Выпендрежное-выпендрежное, не сумлевайся. Это для вас,двадцатилеток, не выпендрежное. Ибо его в вашем поколении пачками раздавали, мода на него была.
Отредактировано (2017-03-10 18:13:04)
Ибо его в вашем поколении пачками раздавали, мода на него была.
а тебя небось Клавдией или Раисой зовут?
Выпендрежное-выпендрежное, не сумлевайся. Это для вас,двадцатилеток, не выпендрежное. Ибо его в вашем поколении пачками раздавали, мода на него была.
Не, мне под 30, и среди моих более-менее ровесниц имя Кристина лично мне встречается не так уж и редко, даже довольно часто. Но да, слышала, что для многих из тех, кто еще старше, оно типа "элитное", "импортное", "западное".
Даздрапермой, анон, не иначе!
Между тем, Голова снова недовольна:
Голова Великого Магистра
Голова Великого Магистра
Грёбаный Гарри Харт. И его парфюм.
У меня нетипичная ситуация, поэтому я вынуждена обратиться к новым (сегодняшним) постоянным читателям, которые попали в список, который я экстренно создавала. Таких, как минимум, одна.
У меня просьба написать о причинах. Обычно это выражается вопросом, что заинтересовало, но здесь ситуация серьезней. Потому что если записи будут транлироваться и дальше в холиварню или сообщество хомячков, или как там оно, я вообще оставлю в ПЧ людей, которых знаю лично. Я не прошу отписываться всех, а то удалю из ПЧ, как часто делают другие; просто если новопришедшие с миром, можно описаться, а если нет... Время покажет, что будет.
Хомячкам же достанет корма из предыдущих порций.
Eleniel
Eleniel
we'll be endless
Голова Великого Магистра, я вот очень согласен с Aqua_Destillata, иногда знать, что человек жив-здоров, очень важно, даже если вы лично не знакомы (а уж если знакомы - тем более).Про себя скажу, что стараюсь комментировать тогда, когда реально есть_что_сказать. И зачем. То есть вот сейчас мне хотелось "отделить себя от хомячков" и показать, что я не хейтер и не мудак, а порядочный доброжелательный человек, просто молчу много. Вылез из ракушки, написал. Вдруг вам приятно будет, что здесь на одного потенциально зловредного ПЧ меньше. Можно сказать, по мере сил добавил массовости адекватным людям.
По рекомендациям - не всегда успеваю читать/смотреть/пробовать (у самого список огого), а не подкрепленное ничем "спасибо за рекомендацию" хорошо один раз. Ну, два. Дальше вариации на тему "обязательно почитаю/попробую, заманчиво звучит", как мне кажется, начинают фальшивить. Я-то может и доберусь до книжки - через тернии собственного списка, спустя полгода. Но кому оно тогда актуально будет. Каюсь, в общем.
Но в целом ваш дневник мотивирует - если не читать что-либо конкретное, то читать вообще. Если не использовать описываемые бренды косметики - то хотя бы расчехлить палетку теней для разнообразия. Если не писать макси - то хоть лежать в направлении мечты :eyebrow:
Голова Великого Магистра
Голова Великого Магистра
Грёбаный Гарри Харт. И его парфюм.
Aqua_Destillata,
Наличие/отсутствие комментов не показатель здесь жеА что тогда показатель? Как человеку понять, что тут его прочли (не все читают избранное), что его слова имеют какое-то значение? Что должно показывать человеку степень нужности и интересности?
И с одной стороны я понимаю, о чем ты. Но ты посмотри с другой. Вот ты пришла домой, поужинала с супругом, уткнулась в ноут. А у меня нет супруга. Я прихожу, ужинаю и... тишина. Знакомых и друзей не так уж много, многих растеряла в тяжелый период, а новых не случилось приобрести. А я - эстраверт, мне необходимо общение. А в голове у меня всегда куча мыслей. Книги, фильмы, косметика, музыка, мысли отвлеченные. И я сажусь писать пост. Например, рассказать о крутой помаде, которую недавно купила. Потому что вдруг будет полезно. И тишина. И про книгу-фильм. Я пишу о том, что меня впечатлило, задело, тронуло, хочу поделиться эмоциями... И тишина. Прикинь, что к тебе пришла подруга на кухню, фонтанирует эмоциями, а у тебя покерфейс и молчание. Представь реакцию подруги. Эффект, конечно, не такой сильный, но очень схожий, если никто не отзывается.
То есть я прихожу делиться чем-то личным. Вокруг толпа народа (по статистике 267, и даже если половина мертвых, то 130 - тоже дофига), и все молчат, всем на твои слово- и мыслеизлияния как-то... И при этом не отписываются. Что-то для себя находят. А что, я не знаю.
Да, кстати, я знаю, что о продуктах для макияжа глаз ты нечасто пишешь, но твой подробный и детальный отзыв на тройки Шисейдо я очень буду ждатьУ меня не получается краситься так, чтобы на фото это выглядело норм. В жизни смотрю на себя в зеркало - хорошо, нормально, приемлемо. Смотришь на фото - трешачина дикая. Преломляется свет по-другому, тени лежат пятнами, граница растушевки кошмарная. И схема. У меня не получается вытягивать к уголку, мне не нравится, все округло или спущено... жутко на фото. И снимать с нависшим веком сложно. У меня везде задраны брови так, что еле удерживаю.
Я и говорю-то вслух нечасто, может, потому, и комменты пишу так... Эпизодически )) Больше про себя всё произношу, всегда так было )Тоже влияет, да. Мне всегда есть, что сказать) Не успеваю, конечно, часто и прочее, но недостатка в словах не испытываю.
Eleniel,
По рекомендациям - не всегда успеваю читать/смотреть/пробовать (у самого список огого), а не подкрепленное ничем "спасибо за рекомендацию" хорошо один раз. Ну, два. Дальше вариации на тему "обязательно почитаю/попробую, заманчиво звучит", как мне кажется, начинают фальшивить. Я-то может и доберусь до книжки - через тернии собственного списка, спустя полгода. Но кому оно тогда актуально будет. Каюсь, в общем.Нууу.... нет :-D
Во-первых, про спасибо за рекомендацию на один раз. Мне все-таки интересно и хочется, чтобы посты приносили пользу. В тишине я этого не знаю. Во-вторых, у меня на косметисте 162 поста в Избранном. Я же не собираюсь покупать это все завтра. И так же читать. И смотреть. Фиг я что посмотрю быстро) И в планшете книг 700. И даже если половина прочитана (меньше), то все остальное в запас. И я постоянно в поиске. В-третьих, лично мне интересно, если человек, через полгода-год-два придет и скажет: я это прочел/купил/посмотрел. Многие вещи остаются любимыми до сих пор, и я готова их обсудить, где-то мнение поменялось... А уж что такое полгода. С нового года прошло уже 2,5 месяца.
Вдруг вам приятно будет, что здесь на одного потенциально зловредного ПЧ меньше. Можно сказать, по мере сил добавил массовости адекватным людям.Приятно) Потому что я сейчас не знаю, кого подозревать и что могу писать в доступе для своих читателей, если я знаю из них процентов 10.
Но в целом ваш дневник мотивирует - если не читать что-либо конкретное, то читать вообще. Если не использовать описываемые бренды косметики - то хотя бы расчехлить палетку теней для разнообразия. Если не писать макси - то хоть лежать в направлении мечтыЭто хорошо) Для меня во многих вопросах главное - начать, взяться. Увлечься, конечно, тоже важно, но важно еще дать возможность чему-то происходить самому. И освободить себя от страха (я не умею пользоваться тенями, я не смогу написать макси), и при этом не насиловать себя (ах, я не могу накраситься 150 оттенками! Писала макси, получилось мини - окей, гугл, как натянуть сову на глобус?) и творчество. Пусть идет своим чередом.
Ну вот она не может не ныть, видимо. Философия "Раз читаешь, ты мне должен" весьма и весьма доставляет.
Я охуеваю с этой клавы. Как будто одолжение делает, что пришла делиться личным. Да не делись, йопта, всем насрать. Никто и не заметит.
Между тем, Голова снова недовольна:
постоянным читателям, которые попали в список, который я экстренно создавала
Я надеюсь, она вычислит и польет серной кислотой крысу.
Я надеюсь, она вычислит и польет серной кислотой крысу.
Голова, иди отсюда
Огосподи, уже и поныть нельзя у себя в днявке.
Аноны, а вы как думаете, читатели вам должны?
Аноны, а вы как думаете, читатели вам должны?
нит. я такой эгоист, что фидбэк не нужен) придут потрындеть в комментарии - хорошо, не придут - тоже хорошо.
Не должны. Решение о чем-то написать это мое решение, и ПЧ со мной ни в каких договорных отношениях не состоят, чтобы непременно оплачивать посты фидбэком. И если я пишу о чем-то личном, или не пишу о личном - это тоже мой выбор, ПЧ мне ничего за это не должны.
Голова, иди отсюда
Чини пронзатор. Я просто не люблю, когда доебываются до людей, которые ничего плохого никому не сделали.
я вообще оставлю в ПЧ людей, которых знаю лично
Как будто кто-то из них не может таскать посты. Посрались с кем-то, и пжалста, свинью подложит.
Аноны, правда, чел уже огородился, ни к кому не лезет. Ну обсудили косметос, и хватит, а?
Меня не пугает, как сабж красится, я считаю, это личное дело каждого, хоть ты цветные полосы себе на лоб лепи (вспомним тамблерин), но вот ее жизненная позиция "Мне все должны и долг не отдают, а потому я в жопе" крайне увлекательна и так и просит попкорна. 
Там на попкорн не хватит, анон. Она не пепелит, не холиварит, зашуганная девочка, зависимая от чужого мнения. Она же это честно признает.