Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#8626 2017-03-08 20:52:31

Анон

Re: Бесящие юзеры

Естъ же слово "гетеросексуалист", у "Агаты Кристи" даже песня такая была. Так чего бы не бытъ и слову "гомосексуалист", по аналогии? :dontknow:

#8627 2017-03-08 21:17:58

Анон

Анон пишет:

Естъ же слово "гетеросексуалист", у "Агаты Кристи" даже песня такая была. Так чего бы не бытъ и слову "гомосексуалист", по аналогии?

Вообще-то именно гетеросексуалист образовано по аналогии от гомо.

#8628 2017-03-08 21:59:09

Анон

Анон пишет:

Естъ же слово "гетеросексуалист", у "Агаты Кристи" даже песня такая была. Так чего бы не бытъ и слову "гомосексуалист", по аналогии?

Анон пишет:

Вообще-то именно гетеросексуалист образовано по аналогии от гомо.

Ну да, слова "гетеросексуалист" не было, пока его не стали использовать те, кому надоело, что можно говорить "гетеросексуал", но надо говорить "гомосексуалист" с "ист".

#8629 2017-03-09 03:05:21

Анон

Анон пишет:

Еще на интервью дай, где филателисту или трактористу не нравится что-то.
Во проблемы у людей, я хуею.

Ну да, такие проблемы. Люди считают, что их независимо от их воли тянет к людям их пола, а называться они должны так, будто у них такие сознательные убеждения, принципы, учение какое-то.

#8630 2017-03-09 03:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще на интервью дай, где филателисту или трактористу не нравится что-то.
Во проблемы у людей, я хуею.

Ну да, такие проблемы. Люди считают, что их независимо от их воли тянет к людям их пола, а называться они должны так, будто у них такие сознательные убеждения, принципы, учение какое-то.

Сами геи-то хоть знают, что у них такие проблемы?

#8631 2017-03-09 06:27:18

Анон

Эльфи:

Сколько разговоров о том, как дорого обходится женщинам красота, и мужикам должно быть стыдно за их копеечные букеты, ужины, айфоны... А по факту что-то королевишнами улицы не полны. Чтоб вот шла такая, и сразу видно - немалые средства вложены. Нет, есть конечно, но их отнюдь не большинство. Однако ж любая крокодилица, в прочих тредах гордо сообщающая, что ходит в кирзовых ботинках летом и зимой, и пугающая ПЧей своими восьмидесятикилограммовыми фотками с сальной башкой, тут же зальется соловьем о дороговизне фитнессов, косметологов, пудры и туфель, стоит упомянуть, что кормежка динамщиц в ресторанах нынче недешева.

http://the-cheerful-robot.diary.ru/p212 … st&discuss

#8632 2017-03-09 06:33:36

Анон

Если ты не троллишь, то ты болен и тараканы у тебя в голове размером с бульдога.

+ 1000!
У анона много знакомых из нормальных интеллигентных и приличных семей, где нзвали детей Мариями. И также полно известно пролетарских семей, с очень недалекими родителями, где выпендрились Кристинами, Есениями и прочее. По-моему, это очень показательно.

Отредактировано (2017-03-09 06:34:43)

#8633 2017-03-09 08:09:41

Анон

Хочу высказаться про неприятных юзеров. Точнее мне сам юзер приятен, мне не приятно его творчество.
Maxkennedy хороший чел, с удовольствием читаю его редкие посты про жизнь и фоточки смотрю.
Но когда появляются арты... у меня кровь из глаз течет. Анатомия проебана, причем я верю что чел может классно и в фш умеет, но нарисовано большинство артов в дневнике на отъебись.
У меня все, можете кидать помидоры.

Не пыхти, анон. Может чел классно. В днявку вешает или наброски или чуть обработанное. И всё фандомное.

(мне нравится его котик на фоне. Отражает фандомные предпочтения. Помню, косплеил Баки)

Отредактировано (2017-03-09 08:10:43)

#8634 2017-03-09 08:17:07

Анон

Хочу высказаться про неприятных юзеров. Точнее мне сам юзер приятен, мне не приятно его творчество.
Maxkennedy хороший чел, с удовольствием читаю его редкие посты про жизнь и фоточки смотрю.
Но когда появляются арты... у меня кровь из глаз течет. Анатомия проебана, причем я верю что чел может классно и в фш умеет, но нарисовано большинство артов в дневнике на отъебись.

Не пыхти, анон. Может чел классно. В днявку вешает или наброски или чуть обработанное. И всё фандомное.

(мне нравится его котик на фоне. Отражает фандомные предпочтения. Помню, косплеил Баки)

Может - так чего не делает? Там уже и в набросках анатомия проебана. Черепная коробка у всех кончается прямо за ушами. Толку от того, что оно фандомное, если такое вот кривое.

#8635 2017-03-09 09:48:50

Анон

Анон пишет:

Эльфи:

Дева давно мелькает и заслуживает собственной темы. Или уже есть?

#8636 2017-03-09 09:52:43

Анон

Анон пишет:

Эльфи:

Дева давно мелькает и заслуживает собственной темы. Или уже есть?

Пытались, не взлетело.

#8637 2017-03-09 10:56:41

Анон

Анон пишет:

Эльфи

Так одна из главватрух же, чего от неё ещё ждать. Соо сдохло, надо ж где-то вякать)

#8638 2017-03-09 13:49:03

Анон

Может - так чего не делает? Там уже и в набросках анатомия проебана. Черепная коробка у всех кончается прямо за ушами. Толку от того, что оно фандомное, если такое вот кривое.

Это единственная придирка? А  анатоме-правдорубы ещё пишут "рисует без души", это  обязательный элемент программы.

#8639 2017-03-09 18:23:20

Анон

А можно как-то тему из "На удаление" обратно в "Закуски" вернть, админчики?
А то как видим зря...

#8640 2017-03-09 18:31:15

Marmota sapiens

Если она все еще в разделе "На удаление", то да, можно. Вопрос, нужно ли. Не очень поняла, кого вы хотите вернуть, но в любом случае будьте готовы принести в тему убедительные пруфы на то, что она должна находиться на форуме: ссылки там на отжиги, скрины, цитаты... если все это есть, говорите, какую тему надо, верну.

#8641 2017-03-09 18:36:06

Анон

Эльфи еще:

Ну множество же способов есть выйти из этой ситуации, не получив клеймо динамщицы от большинства мужчин. Тоже нюансы, и тоже от многого зависит. Для начала не напрягать фактически еще совершенно постороннего человека объемным счетом. Ну просто по-человечески некрасиво. Приходя в гости впервые все культурненько ограничиваются чашечкой кофе и конфеткой, а не радостно уплетают первое, второе и десерт, здесь тот же принцип. Если понимание наступило быстро, можно найти повод и уйти. Если медленно, хотя бы предложить оплатить свою половину счета. И уж точно не продолжать жизнерадостный флирт и не давать авансов на будущее.
Ну а вообще, это исключением должно скорее быть, чем правилом. Люди же где-то познакомились до свидания, чем-то друг другу уже понравились, раз он пригласил, а она согласилась. Не к каждому же она на свидание бежит. И что-то во время встречи из ряда вон должно было случиться, что прям категорически не.

http://the-cheerful-robot.diary.ru/p212 … s&from=960
Мне кажется, что комментарии сабжа здесь вполне тянут на пруфы.

#8642 2017-03-09 18:39:49

Marmota sapiens

Пролистала ее тему. А вы точно в этот раз наберете пруфов? Мне не сложно, просто смотрю, что в прошлый раз ее тут встретили как-то без энтузиазма. Давайте так, если еще хотя бы пара анонов отпишется, что им эта тема интересна и они планируют принести что-нибудь по сабжу, я ее верну. А то что туда-сюда таскать лишний раз.

#8643 2017-03-09 18:54:36

Анон

Если честно, то я не возьмусь говорить за пруфы - я мимокрокодил, а нинейм этот мелькал в нескольких срачах.
Может быть, найдутся люди, которые знают сабжа получше.
Она долгое время действительно молчала, пока не начала выступать в !Веселом роботе".

#8644 2017-03-09 20:26:55

Анон

Анон пишет:

Может, тред для Робота? И туда эту Эльфи.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1580

#8645 2017-03-09 20:53:31

Анон

А вот за Лямуриху скажу: она опять пепелит.
http://fashion-lemur.diary.ru/p212200405.htm

http://fashion-lemur.diary.ru/p212199920.htm

Отредактировано (2017-03-09 20:54:53)

#8646 2017-03-09 21:18:09

Анон

Анон пишет:

А вот за Лямуриху скажу: она опять пепелит.
http://fashion-lemur.diary.ru/p212200405.htm

http://fashion-lemur.diary.ru/p212199920.htm

Да блин, такую вкусную тему закрыли

#8647 2017-03-09 22:22:39

Анон

Maxkennedy

а меня бесит манера этого юзернейма постоянно сношаться на публику в лучших традициях Вжд. Как какой фэндом более или менее взлетает: тут же он со своим "теперь я - кавайная укешечка из самого модного пейринга, а мой партнер - семе из него, вот наши фотки в косплее, вот мои артики по мотивам наших фоток, а вот наш ахуительно задорный диванный разговор, слегка замаскированный под ролевочку". И все это в количествах.
воизбежании вопросов: да, я люблю полистать ленты обзоров некоторых фэндомов, в которых сабж плясал, и регулярно натыкаюсь на его "кто теперь Криденс? Я теперь Криденс!" и аналоги.

#8648 2017-03-09 22:49:12

Анон

Хорошие косплеи хоть? )

#8649 2017-03-10 00:51:45

Анон

Анон пишет:

Сами геи-то хоть знают, что у них такие проблемы?

Вообще-то на эту проблему обратило внимание именно ЛГБТ-сообщество. Хотя, кто тебя знает, может, ты думаешь, что в нем нет ни геев, ни лесбиянок (термины "гомосексуалы/гомосексуалисты" и к ним относятся).

#8650 2017-03-10 00:56:39

Анон

Анон пишет:

У анона много знакомых из нормальных интеллигентных и приличных семей, где нзвали детей Мариями. И также полно известно пролетарских семей, с очень недалекими родителями, где выпендрились Кристинами, Есениями и прочее. По-моему, это очень показательно.

Я читал, что вычурные имена обычно дают детям малообразованные люди. Так и в США, и в России.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума