Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#8601 2017-03-08 15:07:01

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

и тут ей прям сидят и прививают, ага.
Не гиенящая холиварка, а академия бьюти-блоггеров, не иначе.

Не академия. Но повод задуматься, взглянуть на себя со стороны и пойти прививать.
Да, всегда будут те, кому не нравится. Но саморазвитие никто не отменял.

#8602 2017-03-08 15:08:30

Анон

:facepalm:
анонам её принесли - аноны сказали, что она страшная и хуёво красится, что в общем-то есть правда. Какие тут профиты, у неё чувство вкуса появится из-за того, что её обосрали на холиварке?

Она может пойти на курсы визажа или хотя бы посмотреть туториалы на ютьюбе.

#8603 2017-03-08 15:44:10

Анон

Анон пишет:

гомосексуалист

Анон пишет:

Именно оттуда растут ноги моей подлинной, искренней толерантности к сексуальным меньшинствам.

Коротковаты ноги :heh:

Анон пишет:

А там в него типа влюбился какой-то депутат, и так как депутату появляться на людях с женщиной-любовницей - это нормально, а с мужчиной - уже не очень, депутат оплатил Ди серию операций по смене пола (вот на это идут наши налоги, угу). Ди геем жилось не очень, потому он решил, мол, почему бы и нет.

Сейчас на его странице соц. сети фотки с надутыми губками и посты про "я пошла в клуб", "я пошла в ресторан", "а вот я на фоне пальм", "а вот мне подарили брюлики". Он мог бы сделать со своей жизнью намного больше. Ее история закончится очень печально. Потому, что ей уже под 30, и депутат очень скоро потеряет интерес. И она стремительно будет превращаться в гротескную бабушку.

Додо позавидует этой фантазии тети Сраки :facepalm:

#8604 2017-03-08 15:46:20

Анон

Анон пишет:

Анон явно не понимает, что такое операция по смене пола.

Эммм, а по больным с онкологией, удачно сделавшим операцию, тоже надо скорбеть немедленно?

#8605 2017-03-08 15:54:18

Анон

В слове"гомосексуалист" нет ничего гомофобного.
Вы реал заебали, принесли несклочного юзера и трете его пять страниц, модный приговор, лукизм и прочие милые вещи. Она не вафля и додосик, и личная армия заебала.

#8606 2017-03-08 16:12:41

Анон

Анон пишет:

Кроме собственно создания его как ассоциации с болезнью, ага :blabla:

#8607 2017-03-08 16:23:34

Анон

Анон пишет:

Кроме собственно создания его как ассоциации с болезнью, ага :blabla:

Ну и как называть?

#8608 2017-03-08 16:24:38

Анон

Анон пишет:

Вы реал заебали, принесли несклочного юзера и трете его пять страниц, модный приговор, лукизм и прочие милые вещи. Она не вафля и додосик, и личная армия заебала.

так это ж два разных юзера, не?
про друга-гомосексуалиста вроде Морозенка отожгла

#8609 2017-03-08 16:28:38

Анон

Анон пишет:

Ну и как называть?

Гомосексуал. По аналогии с гетеросексуал, как ни странно.

#8610 2017-03-08 16:30:14

Анон

Анон пишет:

Ну и как называть?

Гомосексуал. Нормальное слово, давно используемое.

#8611 2017-03-08 17:45:42

Анон

Анон пишет:

Кроме собственно создания его как ассоциации с болезнью, ага

Филателисты тебя не смущают?

Мне самому слово "гомосексуал" нравится больше, чем "гомосексуалист", по аналогии с "бисексуал" и "гетеросексуал", но не надо придумывать подтекста там, где его нет.

Отредактировано (2017-03-08 17:47:18)

#8612 2017-03-08 17:50:32

Анон

Наркотэ и Kiesza прям сестры по разуму
http://narkoshak.diary.ru/p212123113.htm
скопирую сюда на случай, если опять анально огородится

Скрытый текст

Феминизм, свобода самовыражения, юбки по самое не балуй - это все замечательно. Но тогда учитесь защищать себя и свои свободы. А то получается, что мы хотим пьяные раздвинув ноги и без белья валяться в кустах, а государство должно защищать наши тушки от посягательств и соломки еще стелить, чтоб в жопу не надуло.

Совсем эти бабы охуели, хотят, чтобы их государство от насильников защищало!  :lenin:
Пусть с собой заточку носят или учатся вырабатывать литры смазки!

#8613 2017-03-08 17:58:03

Анон

Анон пишет:

Мне самому слово "гомосексуал" нравится больше, чем "гомосексуалист", по аналогии с "бисексуал" и "гетеросексуал", но не надо придумывать подтекста там, где его нет.

Даже вики знает, что подтекст есть, только ты с мороза.

#8614 2017-03-08 17:58:42

Анон

В избранном видела как про нее (Наркоте) аж несколько постов писали разные люди и в комментариях аж обсуждения были. То есть там вообще какой-то огонь в закрыточке был, а до нее не доходит, она и дальше продолжает писать, что сама бы дала парню и что Диана явно шлюха, ибо судья-Наркоте посмотрела все передачи и рассудила кто есть кто.

#8615 2017-03-08 18:36:17

Анон

Анон пишет:

4ре

Хочется взять и уебать словарём. :bang:

#8616 2017-03-08 18:58:49

Старый Слоупок

Анон пишет:

Хочется взять и уебать словарём.

Тебя предупреждали, причем не один раз. Бан на неделю, ибо заебал.

Аноны, администрация холиварофорума поздравляет всех с восьмым марта и посвящает этот бан вам :heart:

#8617 2017-03-08 19:11:07

Старый Слоупок

Анон пишет:

Меня тоже 4ре бесит, нибаньте

Тебя не будем, не боись. А того анона правда предупреждали, но предупреждениям он не внял.

#8618 2017-03-08 19:11:19

Анон

Анон пишет:

Нашел, на что ссылаться. Щас пойду исправлю - Вики перестанет знать.

#8619 2017-03-08 19:14:43

Анон

Анон пишет:

Совсем эти бабы охуели, хотят, чтобы их государство от насильников защищало! 

Нет, анон. Там не про это. А про то, что если ты сам на рожон лезешь - тебя уже никакое государство не защитит. Чтобы валяться пьяной полуголой в кустах и не быть изнасилований - нужно железное правило в головах мужиков - НЕЛЬЗЯ. Если его нет - государство тут не поможет.

#8620 2017-03-08 19:28:25

Анон

Анон пишет:

нужно железное правило в головах мужиков - НЕЛЬЗЯ. Если его нет - государство тут не поможет.

Если каждого за изнасилование будут сажать в тюрьму, то это правило быстро сформируется. Или ты думаешь люди все законы радостно принимали и у всех в голове правила даны изначально? Пристегиваться раньше тоже не рвались, хотя знали что надо, а нчали регулярно штрафовать, и сразу все начали проверять ремни. Так что анон, государство должно делать свою работу и защищать своих граждан, а не граждане должны носить заточки и молиться чтобы вечером не изнасиловали.

#8621 2017-03-08 19:34:32

Анон

Анон пишет:

Если каждого за изнасилование будут сажать в тюрьму, то это правило быстро сформируется.

Как будто у нас щас вообще никого за это не сажают. Насиловать всё равно будут, только будут лучше стараться это скрывать. А надо, чтоб не насиловали.

Анон пишет:

а не граждане должны носить заточки и молиться чтобы вечером не изнасиловали.

А я этого и не говорил. Я говорил, что мужиков надо воспитывать. Женщины итак уже в курсе, что нельзя ходить по тёмным переулка, а мужикам у нас крайне редко говорят, что насиловать женщин нельзя.

#8622 2017-03-08 19:42:08

Анон

Анон пишет:

Как будто у нас щас вообще никого за это не сажают.

Почитай статистику по количеству дел, доходящих до суда.

Анон пишет:

Я говорил, что мужиков надо воспитывать. Женщины итак уже в курсе, что нельзя ходить по тёмным переулка, а мужикам у нас крайне редко говорят, что насиловать женщин нельзя.

Если начать воспитывать мужиков, что насиловать нельзя, то женщинам не надо будет бояться ходить по темным переулкам.

#8623 2017-03-08 19:42:23

Анон

Анон пишет:

Хочется взять и уебать словарём.

Тебя предупреждали, причем не один раз. Бан на неделю, ибо заебал.

Аноны, администрация холиварофорума поздравляет всех с восьмым марта и посвящает этот бан вам :heart:

Спасибо!  :love:

Отредактировано (2017-03-08 19:42:52)

#8624 2017-03-08 20:08:15

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, только что начал читать этот спор, но филателисты меня не смущают: они ведь сами выбрали себе хобби, так же, как атеисты выбрали неверие в бога, а коммунисты - свою идеологию. А насчет гомосексуалов и гетеросексуалов не очень ясно, сами ли они избрали свою ориентацию или получили ее от природы, либо от ранних детских впечатлений и т.п. "Ист" это в русском языке признак идеологии, убеждений, в общем, чего-то сознательно избранного. Позитивист, акмеист, фашист, аферист... ;D  И вот почему-то гетеросексуалам можно не считаться кем-то, кто сознательно избрал свою ориентацию, они никакие не -исты, они ведь не из-за идеологии любят женщин, они просто такие, какие есть. А гомосексуалисты сознательно действуют, у них такая идеология, враги они, короче.  :troll:

#8625 2017-03-08 20:38:05

Анон

Анон пишет:

Ссылка на вики, это, безусловно, все меняет. Еще на интервью дай, где филателисту или трактористу не нравится что-то.
Во проблемы у людей, я хуею.

Отредактировано (2017-03-08 20:39:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума