Наркотэ
Наркотэ
Нагибай и властвуй!
После поста про Шабулдыгину ... или Шарагину... или как там эту телочку звать, которая в "Пусть говорят" трижды отсвечивала давече, от меня ушло ажно 3 ПЧ.
Не могу до конца ток понять - "who it was?" Но еще что более внезапно - на их место аж 4ре новеньких оО Молчаливых пока еще и хз, болтать ли будут в будущем, но...
А еще я не понимаю такой момент...
Ну, не согласны вы с моим мнением, который я написала в псто - ну реально - напишите мне в умку нормальным языком свое мнение, если в комментах не хотелось все расписывать, дабы холиварщины не разводить. Но нет! "Мы так не хотим! Нам бы поорать капслочегом и пошерстеть палитохай белой, ток из химчистки", блять. Нахуя сразу с наездами и обвинениями, что я поддерживаю насильников, ко мне бросаться? оО
И ладно бы, опять же, все "бомбанувшие" и "жопорвущиеся" были из числа ПеЧеней, блять. Так нет же, парочка дебилоидов еще и "левых" подсосалось. Люди-неадекватыши, ау? Идите нахуй ладно?
Сука, бесит.
Надо захлопнуться под список заново, предварительно Избранное к ебени матери подчистив. А то, блять, на пустом, сука, месте. Поддержала, мразь такая, насильника. Заебись. Сжечь меня нахуй, гниду такую.
Падаль, блять.
@темы: злая нах, не подходи убьёт
URL Пожаловаться Подписаться В цитатник Поделиться
← Предыдущая записьСледующая запись →
Комментарии
2017-03-01 в 14:55
*Salvation*
*Salvation*
Когда есть цель, достижимо всё.
Не могу до конца ток понять - "who it was?"
Переходишь по ссылке, вводишь ID своего дневника и тебе должно рассказать, кто отписался, а кто подписался)
URL Пожаловаться E-mail U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-03-01 в 14:58
август.
август.
Я тут мельком смотрела этот выпуск, потому что уже везде меня задолбали этой Шмурыгиной со всех сторон) куда не кинься-везде о ней.
Твой пост я тоже видела мельком, но комменты даже не читала.
кстати, эта девочка 17 лет мне не понравилась, а вот мальчик очень ничего. Прям изнасиловали ее, ага.. Водку хлещет стаканами, мама в 15 ее родила, но она нет.. не по своей воли)
Я тоже за насильника.) на кол меня и в костер!
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-03-01 в 15:03
Walkure
Walkure
Я топлю тоску свою в вине, в этой ссылке на чужой войне...(с)
август.,
кстати, эта девочка 17 лет мне не понравилась, а вот мальчик очень ничего. Прям изнасиловали ее, ага.. Водку хлещет стаканами, мама в 15 ее родила, но она нет.. не по своей воли)
:friend:
как-то не тянет она на жертву и человека которого...ммм,даже ментально хотелось бы поддержать.
Наркотэ если их так бомбит,что отписались...пусть идут лесом.Каждый имеет право на своё мнение. Считаю,что ты своё высказала весьма адекватно и в нём есть сенс.
Ты просто смотришь не с одной стороны,а они-с одной.
2017-03-01 в 15:05
август.
август.
Walkure, да она тянет на обычную малолетку, которая бухнула и отдалась.
а где этот пост Котэ?
2017-03-01 в 15:27
Ронен
Ронен
Хатуль йадан
.. и чьи ж это светлые трепетные чувства ты жестоко и цинично оскорбила..) В смысле, что это должны быть за люди такие..
2017-03-01 в 15:31
AtamaDes
AtamaDes
Утро - это не время суток, а состояние души.
Тфу ты ну ты, какие мы все чувствительные... пропустила срач, позор мне.
2017-03-01 в 15:35
Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Гм. Зачем так реагировать на обвинения тебя в том, что ты, как ты считаешь, не делала? Закрывать-удалять посты, внимание обращать?
Любая маломальски холиварная тема превращается в срач всегда. У любой холиварной темы есть 2-3 стороны оппонентов, которые всегда в итоге превращают пост в кидание говном.
Ты реши для себя, если ты хочешь в дневнике общения - придётся отсеивать людей, не умеющих вовремя закрыть рот. Если дневник - способ высказаться, тогда под список или просто закрыть ото всех.
Обращать внимание на всех придурков не хватит никаких нервов.
2017-03-01 в 15:38
Kiesza
Kiesza
Когда я делаю что-нибудь глупое, то вспоминаю, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу и мне прям легче становится.
Я когда вижу, как одна вагина защищает другую вагину и при этом ее мало волнует, виновата ли вторая вагина, а главное солидарность, то я сразу пытаюсь эвакуировать себя из комментов и купить билет на Марс, потому что такое явление человеческой природы, как феминизм мне удается пережить с трудом. А у тебя под тем постом был прям целый фем-потоп. Только вместо воды слюни, пена и говно.
2017-03-01 в 15:45
forkas
forkas
вы не могли бы ваша светлость пока в тенёчке постоять его сиятельство изволит сиять
Наркотэ, о...а я увидел сначала обсирание как-бэ, что ой-ой, обвиняют жертву. но я промолчал, теперь в очередной раз убеждаюсь что первый пункт при оценивании дневника должен быть проверен пункт , если у автора дневника "есть только одно верное мнение - мое, а остальные - не верные", то сразу бежать нахуй, сверкая пятками.
Да, как ты вообще поддерживаешь насильника? Все ясно же, 8 лет дали! неспроста, ох не спроста. Но мы не можем утверждать что да как, нас там не было, и родство прокурора с этой жертвой тоже устанавливали не мы.
А еще...тут опять же двойные стандарты. Чота я не помню, когда Жо изнасиловала Мэ, который ворвался в ее дом (и там кажется она это делала около нескольких часов) курочки ко-ко-ко не кричали, что мол как так, она НАСИЛЬНИК, а все динамично ржали....двойные стандарты такие двойные... а вообще дневники периодически показывают, что у Новодворской Новодворскойтаки много последователей-родственников.:facepalm3:
2017-03-01 в 15:46
.Карамель
.Карамель
Ой забей на них болт) это ж тролли :-D:-D:-D
2017-03-01 в 15:49
Kiesza
Kiesza
Когда я делаю что-нибудь глупое, то вспоминаю, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу и мне прям легче становится.
.Карамель, я вот даже у одного такого экземпляра в комментариях котэ спросила, мол, зачем ты так троллишь? Ответила, что вполне себе серьезно говорит.
Я прям слегла камушком рядом с компом.
2017-03-01 в 15:52
.кис-киса
.кис-киса
Kiesza, это наверно в моем посте было:facepalm:
2017-03-01 в 15:52
Самоцветная Панна
Самоцветная Панна
I am a modern girl with a vintage heart ©
потому что такое явление человеческой природы, как феминизм мне удается пережить с трудом.
Kiesza, вы меня простите, канешн, но раз феминизм так мучителен, сдайте, пожалуйста, ваш диплом о высшем образовании, а также аттестат, перепишите, будьте так любезны, все ваше имущество (в том числе счет в банке) на ближайшего родственника мужского пола, покиньте немедленно ваше рабочее место и более не покидайте дома без сопровождения.
Это я к тому (не поймите меня неправильно, предыдущий абзац - он без наезда), что мы тут все радостно сидим и строчим в интернетике только потому, что феминизм существует и уже отвоевал нам немало приятных прав и возможностей. Как у всякого движения, у него есть и радикальные течения, и совершенно отмороженные представители, но тем не менее в целом феминизм - важная и нужная вещь. Так что не стоит так уж категорично на его счет.
И по теме. Историю в этой девицей не знаю, о подробностях не в курсе. Но из всех комментариев, что я только что прочитала, складывается вот какое впечатление.
Раз она пьет и вообще плохая, то ее как бы можно по пьяни трахать, и это изнасилованием не считается. Раз плохая = самадуравиновата. Ну да, с хорошими-то девочками такого не случается, угу.
Простите, но от того, что девочка пьяная или дурно воспитанная, ее не становится резко можно трахать, когда кому-то там заблагорассудится. Понятие согласия никто не отменяет. А пьяный человек в принципе не в состоянии дать адекватного согласия. Поэтому логично следовать правилу "ни при каких обстоятельствах не заниматься сексом с пьяными женщинами", но до этого уровня осознанности статистическому большинству населения еще очень далеко, увы.
2017-03-01 в 15:54
Kiesza
Kiesza
.кис-киса, это во всех я так спрашиваю, так что не удивляйся :D
2017-03-01 в 15:56
август.
август.
Самоцветная Панна, то есть раздвигать ноги, будучи пьяной, это норма, а как пьяному мужику трахать другое пьяное тело-уже не норма? как бы тут несет ответственность обе стороны, а не только она бедная несчастная! может она и не говорила, что ей 17 лет?
2017-03-01 в 15:56
Kiesza
Kiesza
Самоцветная Панна, я прекрасно знаю о заслугах феминизма в целом и в прошлом. Просто сейчас он бесполезен, а в общей своей массе еще и социально опасен.
2017-03-01 в 15:58
.Карамель
.Карамель
Kiesza, на них просто не нужно обращать внимание) эти диванные черви таким образом подпитываются. Я, честно сказать, комментариев не видела, но примерно представляю как всё это выглядело
с такими только игнор и бан работает.
2017-03-01 в 16:00
forkas
forkas
вы не могли бы ваша светлость пока в тенёчке постоять его сиятельство изволит сиять
Самоцветная Панна,
Простите, но от того, что девочка пьяная или дурно воспитанная, ее не становится резко можно трахать, когда кому-то там заблагорассудится. Понятие согласия никто не отменяет. А пьяный человек в принципе не в состоянии дать адекватного согласия.
Там история запутанная до одури. И никто не говорил, что раз она пьет-ее можно насиловать. Вопрос в том, "а был ли мальчик", да, было ли изнасилование? и после этого парня, ее насиловал второй, но т.к. она не смогла отреагировать - то изнасилования не было. ну как тут реагировать? в одном деле, такие ляпы. со вторым - состава преступления нет, а первому - вполне себе приличный срок. Поэтому и возникают разговоры о подкупе, об откупе, и вообще о мутности истории...
2017-03-01 в 16:00
Dra_Koshka
Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Наркотэ, хорошо жить в танке) вообще понятия не имею о чем речь)
а тебе желаю адекватных людей, тепла и печенек.
не трать нервы. тебе и на работе неадекватов хватает :kiss: чтоб еще тут, в чисто своем пространстве тебе на мозги капали.
2017-03-01 в 16:03
Kiesza
Kiesza
.Карамель, а они тоже так говорят на обычных людей, мол, лежим мы такие все распрекрасные на диванчике и рассуждаем об изнасилованнии так, словно нас тут всех перенасиловали.
Но ведь на морде Шурыгиной написано: "мне просто не понравилось качество секса и я решила горе-ебаря спрятать подальше, чтобы другие девочки не спали с этим бревном". Но это я утрирую, конечно. У нее наверняка была другая мотивация для того говно-поступка.
2017-03-01 в 16:06
Тенью на стене
Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
forkas, во самый верный комментарий))
2017-03-01 в 16:11
Самоцветная Панна
Самоцветная Панна
Просто сейчас он бесполезен, а в общей своей массе еще и социально опасен.
Kiesza, вы серьезно? То есть такие проблемы, как дискриминация на рабочем месте, более низкие зарплаты у женщин, стеклянный потолок, и т.п. - их решать не надо? Проблемы гендерной дискриминации больше нет и мужчины и женщины совершенно и абсолютно равны в правах?
2017-03-01 в 16:22
Kiesza
Kiesza
Самоцветная Панна, не ощутила. Где такое? С Вами? О.о
2017-03-01 в 16:28
.кис-киса
.кис-киса
Самоцветная Панна,
То есть такие проблемы, как дискриминация на рабочем месте, более низкие зарплаты у женщин, стеклянный потолок, и т.п. - их решать не надо?
Такие проблемы решать надо( но тоже фиг знает проблема ли, дискриминировать на рабочем месте вас может и женщина и мужчина, смотря кто мудак начальник, а может и сотрудница нифига не сечет в работе, а потом говорит что ее ущемляют)
Но у меня со словом феминизм другие ассоциации. На каждом углу вопить, какие мужики уроды, сжечь их всех нахуй, в каждой картинке/тексте видеть сексизм и какой-то подтекст против женщин - именно так ведет себя большинство феменисток.
2017-03-01 в 16:30
.кис-киса
.кис-киса
О, а еще любовь феменисток во все дыры пихать свои мизогинии, слатшейминги и виктимблейдинги
2017-03-01 в 16:32
Kiesza
Kiesza
.кис-киса, возоржала аки лошадь :D
Надо записать)
2017-03-01 в 16:52
Walkure
Walkure
Я топлю тоску свою в вине, в этой ссылке на чужой войне...(с)
август., вот да.
пост у меня виднелся сначала как закрытая запись,может вообще удалён.
2017-03-01 в 16:59
Самоцветная Панна
Самоцветная Панна
не ощутила. Где такое? С Вами? О.о
Kiesza, ну то есть это аргумент "со мной такого не было, значит, этого не существует"?
И да, со мной такое было. И много с кем. И это я только примеры из рабочей сферы привела. А как насчет вариантов, когда мужчина считает, что женщина его обслуживать должна? Или когда человек не понимает, что я с ним не хочу знакомиться и требует причину? Или когда девочкам в школе на полном серьезе учителя говорят "ну, тебе учиться не нужно, выйдешь замуж и ок"?
Или вот как вы себе представляет ситуацию, когда женщина выходит на работу после рождения ребенка, а мужчина берет отпуск по уходу за ребенком. Какая будет основная реакция?
Это все вещи их серии "женщина меньше человек, чем мужчина, поэтому можно". Увы, это не единичные случаи чьего-то мудачизма, это системная проблема.
На каждом углу вопить, какие мужики уроды, сжечь их всех нахуй, в каждой картинке/тексте видеть сексизм и какой-то подтекст против женщин - именно так ведет себя большинство феменисток.
.кис-киса, вы посчитали всех феминисток и провели статистическое исследование, чтобы так уверенно говорить о большинстве представительниц этого движения?
Повторюсь, в любом движении есть радикальные течения и откровенные мудацкие представители, которые дискредитируют само движение. Но мне казалось, что взрослые образованные люди в состоянии провести четкую грань между одним и другим и не делать необоснованных обобщений.
а еще любовь феменисток во все дыры пихать свои мизогинии, слатшейминги и виктимблейдинги
.кис-киса, а вы уверены, что это феминистки их во все дыры пихают, а не эти явления изо всех дыр лезут? Или, может быть, кто-то станет отрицать, что, например, до сих пор, если мужчина переспал с множеством женщин - то он герой, а если у женщины было много партнеров - то она шлюха? Или, быть может, общество перестало осуждать женщин за слишком короткие юбки, слишком глубокие декольте и считать "неподобающую" одежду легитимной причиной приставать к женщине? А как насчет постоянного отношения к другим женщинам к соперницам и тысячу раз осмеянного понятия "женская дружба"?
P.S. Виктимблейминг, если что.
2017-03-01 в 17:13
Самоцветная Панна
Самоцветная Панна
то есть раздвигать ноги, будучи пьяной, это норма, а как пьяному мужику трахать другое пьяное тело-уже не норма? как бы тут несет ответственность обе стороны, а не только она бедная несчастная! может она и не говорила, что ей 17 лет?
август., простите, пропустила ваш комментарий. Отвечаю.
Итак, девушка раздвинула ноги. По пьяни. Ок, бывает. Является ли это для вас сигналом "можно трахать"? А если то же самое сделал мужчина, является ли это сигналом "можно трахать"? И является ли, таким образом, допустимым трахать тело, если оно пьяное?
Понимаете, тут все дело в базовых установках. В очень-очень базовых. Например, в установке "что такое согласие на секс"? Для кого-то это "о, пьяное тело, ноги раздвинуло, ну, точно можно!", для кого-то согласие, это когда другой человек связан и во рту у него кляп (ну формально-то отказ выдать не может, значит, все ок), кому-то вообще согласие не нужно, для кого-то "нет значит да". А есть люди, для которых согласие на секс - это четко высказанные слова, что-то вроде "да, дорогой, хочу тебя, давай".
Так вот в цивилизованном обществе "она пьяная раздвинула ноги, значит, можно" не является согласием. И возраст тут - озвученный или нет - вообще ни при чем.
А ответственность двух сторон... Это очень удобная позиция. Многое позволяет оправдать. Ну да, она ж была там, лежала, ноги раздвигала, опять же, да. А могла ли она прекратить то, что происходило? Просила ли перестать, была ли у нее вообще возможность оттолкнуть человека и свалить? Ну вот есть там эти факты в истории или как? Или все сводится к лежала пьяная и раздвигала?
Простите, но я не понимаю, почему такое простое понятие как "нельзя трогать чужие тела, нельзя трахать чужие тела, даже пьяные, если хозяева этих тел вам не дали четкого согласия" вызывает такую бурную дискуссию. Если кто-то пристрелит кого-то по пьяни, это что, отменит факт убийства, что ли? Почему с изнасилованием-то другая история?
2017-03-01 в 17:21
AtamaDes
AtamaDes
Вырву из контекста, ога)
Или, быть может, общество перестало осуждать женщин за слишком короткие юбки, слишком глубокие декольте
Я мужиков осуждаю, когда они ходят в коротких шортах, откровенных майках или вообще без оных Оо. Дискриминация? Не, не слышала.
А вообще пусть ходят, как хотят, только моются пускай чаще и про дезики не забывают).
2017-03-01 в 17:21
Ронен
Ронен
Хатуль йадан
О-о, пошла вечная тема...
2017-03-01 в 17:30
AtamaDes
AtamaDes
Ронен, ну хз) у меня только улыбку вызывает)
2017-03-01 в 17:48
Жасминовая кошка
Жасминовая кошка
Бороться и искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Девушку эту изнасилованную опускают на весь интернет и возможно даже ее и впрямь изнасиловали. Но у меня возникает вопрос - а что ты делала, девочка, на чужой даче, ночью, пьяная вхлам? И почему фотки твои в сети, тобой же выложенные, такие многообещающие и разнузданные. Феминизм, свобода самовыражения, юбки по самое не балуй - это все замечательно. Но тогда учитесь защищать себя и свои свободы. А то получается, что мы хотим пьяные раздвинув ноги и без белья валяться в кустах, а государство должно защищать наши тушки от посягательств и соломки еще стелить, чтоб в жопу не надуло.
Девка эта - дура, а парня жалко. Увы, но ему тоже следовало бы держаться подальше от пьяных, доступных девиц.
На счет срущих в каментах - не вижу повода расстраиваться))) Пусть люди общаются,Наркотэ, не думаю, что тебе жалко пары-тройки страниц днева.
2017-03-01 в 18:15
Ронен
Ронен
Хатуль йадан
Кстати. Дамы, а как вы оцените участников вот этой истории? Реально интересно ваге мнение. Вот это точно реально было)
Был у меня университетский приятель. Правда, университет он вскоре оставил - не того склада был человек - но приятельствовали мы с ним еще долго. Такой, знаете, из простых парней, любящих футбол и простые житейские радости, предпочитающих учебе бокс и штангу.
Однажды он отправился в гости к другу в Тель-Авив. Вечером они вместе с некоей знакомой девицей отправились романтически гулять вдоль морского берега, периодически заглядывая в пляжные кафешки в целях подкрепления романтической атмосферы. Наукреплявшись до невозможности продолжения прогулки, наши герои все так же втроем отправились домой к этому тель-авивскому другу. Дальше показания сторон расходятся. По версии девицы эти два бойца, воспользовавшись ее беспомощным (ужратым) состоянием, поочередно вступили с ней в половую связь. Вместо того, чтобы, как и подобает истинным джентльменам, поцеловать ей ручки и лечь спать, обнявшись по-братски. Как она, очевидно, ожидала. Наши герои сам факт связи не отрицали, но убеждали суд в том, что никто девицу силком за ними не тащил, спиртными напитками не накачивал, и уж к себе домой за шкирку точно не волок, более того, в процессе осуществления противоправного соития девица ничуть не возражала и не сопротивлялась.
Суд, разумеется, принял сторону пострадавшей, впаяв героям-любовникам тюремные сроки. Я присутствовал на судах, переводя происходящее его маме, а затем возил ее в тюрьму на свидания с сыном. Если что, там вполне хэппи-энд, после выхода из тюрьмы он образумился, в лучших советских традициях пошел на металлургический завод, женился, недавно у них родился ребенок. Девица и второй герой истории растворились на просторах Израиля.
2017-03-01 в 19:10
Жасминовая кошка
Жасминовая кошка
Ронен, и сколько дал парню гуманный израильский суд? А вообще, история один в один с обсуждаемой - результаты пьяного секса.Если так и дальше пойдет, то секс в жизни женщины случится только после письменной договоренности, заверенной у нотариуса и размещения объявления о этом событии за три дня до, во всех газетах города.
2017-03-01 в 19:13
.кис-киса
.кис-киса
Самоцветная Панна,
P.S. Виктимблейминг, если что
я просто такими умными словами не выражаюсь и правильное написание этого гуглить мне было впадлу.
вы посчитали всех феминисток и провели статистическое исследование, чтобы так уверенно говорить о большинстве представительниц этого движения?
мне не надо считать и проводить соц опросы, если о феменизме такое представление, как я описала - значит чот херово работает это движение и может только языками чесать за то, какие они бедные, как мужики их подавляют и жить спокойно не дают.
ли, может быть, кто-то станет отрицать, что, например, до сих пор, если мужчина переспал с множеством женщин - то он герой, а если у женщины было много партнеров - то она шлюха? Или, быть может, общество перестало осуждать женщин за слишком короткие юбки, слишком глубокие декольте и считать "неподобающую" одежду легитимной причиной приставать к женщине? А как насчет постоянного отношения к другим женщинам к соперницам и тысячу раз осмеянного понятия "женская дружба"?
а как вам такой пример, что если женщина поругается с парнем, ударится головой об стену и скажет - меня вот этот чел изнасиловал и избил- законодательство встанет на ее сторону и она белой и пушистой останется, а чел уродом моральным и насильником? почему государство в случае развода -оставляет ребенка матери?
Тут можно бесконечно спорить и приводить аргументы за и против, но меня вы не переубедите в том, что большинство в этом движении - хммммм, как мы помягче сказать - весьма недалекие бабы, которые только срачи могут разводить, как и не переубежу вас я.
2017-03-01 в 19:18
Ронен
Ронен
Хатуль йадан
Жасминовая кошка, то ли полтора, то ли два, точно уже не помню, сколько там вышло. Но не критично, да. Видать, суд все-таки не полностью убедился. Правда, его мама тогда выложила адвокатам все, что у нее было.
2017-03-01 в 19:36
AtamaDes
AtamaDes
Ронен, ээээ... тут опять же неоднозначность. По версии парней они никого не насиловали. Ок. Но в свете происходящего в мире, стоило бы задуматься, стоит ли иметь пьяную женщину, да еще вдвоем, что уже само по себе фу (имхо). Со стороны женщины. Тоже головой надо думать, что ты делаешь и с кем. Набухаться и забуриться к двум малознакомым парням... это насколько надо не иметь ни грамма мозгов быть наивной.
Была ситуация около меня. Знакомая моего мч (хз как зовут, пускай будет просто А.) пошла с подружкой на гулянку к каким-то парням непонятным. Все опять же напились. Подружку этой девахи один парниша зажал и даже были попытки удушения. Она и свалила оттуда. А. вместо того, что бежать вместе с ней, спокойненько легла с ним в одной комнате. Ну и дождалась, что он ее отымел в жесткой форме. А потом она плакалась, что ее сносильничали, просила поддержки и купить ей алкашку.
Нихрена мне таких не жалко, можете меня ненавидеть.
2017-03-01 в 19:39
Ронен
Ронен
Хатуль йадан
Нихрена мне таких не жалко
Вот, это, пожалуй, ключевое. Полностью присоединяюсь.
2017-03-01 в 19:51
.Suzi.
.Suzi.
kЫso-нька
прости, но я чот ржу
нашла из за чего переживать, у тебя такая активность на днявах постоянно!
2017-03-01 в 20:39
Кот_Барбосс
Кот_Барбосс
Хочу картошку фри, чтобы макать ее в МакФлури
А че было то? Я пропустила. Хде пост?
2017-03-02 в 16:20
Наркотэ
Наркотэ
Нагибай и властвуй!
Я ТОК НА МИНУТКУ!
Жасминовая кошка,
Наркотэ, не думаю, что тебе жалко пары-тройки страниц днева.
не, вообще не жалко) просто что я тут молчу в комментах - читаю вас)
ЕДИНСТВЕННОЕ, О ЧЕМ ПРОШУ - РЕБЯТА, НЕ РАЗРУГАЙТЕСЬ!
Я НЕ СМОГУ ЗА КОГО-ТО ОДНОГО ВСТУПИТЬСЯ, ИНАЧЕ ОБИЖУ ВСЕХ!
ВСЕ МЫ ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ, ПРАВДА?
URL Пожаловаться Поделиться
2017-03-02 в 16:59
Ронен
Ронен
Хатуль йадан
РЕБЯТА, НЕ РАЗРУГАЙТЕСЬ!
М-м-м... Девушки, я вас глубоко уважаю, высоко ценю, а кое-кого вообще нежно люблю) Необходимый на всякий случай дисклеймер))
2017-03-02 в 17:04
август.
август.
Наркотэ, :-D фига ты накапсила)
2017-03-02 в 17:10
Жасминовая кошка
Жасминовая кошка
фига ты накапсила)
Ага, еще и кровью!!!:buh:...:lol:
2017-03-02 в 17:11
август.
август.
Жасминовая кошка,
:lol: заранее угрожает))
2017-03-03 в 12:48
Наркотэ
Наркотэ
Нагибай и властвуй!
ненене!))
Ронен, август., Жасминовая кошка, август., я не ругаюсь, не угрожаю и не пишу "кровью")) просто попросила))) гыгыгыгыгымывахахахаха)) кхм)