Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Она не просто нуждается в фидбеке, это по сути ее жизненная необходимость.
Из дневника:
И в школе на физре нужно было выполнять прыжки через скамейки, я стояла в первой паре вплотную к скамейке, у меня закружилась голова, а дальше все было быстро. И наша старая училка орала на меня, а молодая из параллельного класса сказала, что я молодец, успела сгруппироваться и ушла в кувырок. Синяки остались, но зубы и морда уцелели.
Почему же я помню такие мелочи? Первые две штуки - это ж бытовуха мелкая, стандарт. Ответ пришел мгновенно: потому что меня не хвалили.
Мозаика сложилась. Вот почему я так завишу от чужого положительного мнения - это то, что мне не додали. Вот почему на меня так разрушительно действует малейший негатив: я никогда не хватала звезд с неба, выше "хорошо" я не умела что-то делать (сейчас будет смешно, но вполне может оказаться, что это не так. Просто мне не показывали, что это отлично. Например, тренерша на нас постоянно орала. Поэтому я и бросила баскетбол.
Поэтому мне необходимы чужие похвалы, чтобы я продолжала делать. Без этого я считаю сделанное сильно низким середнячком, а замечания убирают все в пропасть.
Я понимаю, что это недостаток воспитания, но мне не приходит в голову обвинять маму. Даже если она что-то сделала не так, она старалась. И на нее отпечаток наложила ее семья, в которой был эмоциональный "холод".
Жалко ее, блин.:(
Так еще б делала так, за что хвалить можно было бы. На той же косметисте девочки многие покупают недорогой масс-маркет и делают конфетки. А у нее косметика-то крутая, кто ж спорит, но только толку-то.
Вот ей бы к психологу сходить, было бы дело.
Вообще не вижу смысла вкладываться в хобби, которое деньги забирает, но не отдает. Фидбек на фикло ее не устраивает?
Вообще не вижу смысла вкладываться в хобби, которое деньги забирает, но не отдает.
Wat? То есть на хобби обязательно зарабатывать? Анон, тебе деньги - самое важное в жизни, что ли?
А между тем Морозенка осуждает! (и снова она Джейана Морозенко)
Когда твой когда-то друг "девушка из Дании".
В подростковом возрасте мне отчаянно хотелось быть "не такой, как все". Сейчас я не могу нарадоваться с того, насколько я посредственна.Традиционная ориентация, средняя половая конституция, классическая система ценностей, средний рост, средний вес, нормальное состояние здоровья, средние интеллектуальные способности. Нам, посредственным, в этом мире жить очень удобно, комфортно и легко. По крайней мере, намного легче, чем тем, кто заметно отклоняется от средних показателей.
Я открываю запись только для ПЧ, имен не называю, фотографий не выкладываю, так что думаю, что никому не наврежу сейчас своими откровениями. Мне бы, конечно, не хотелось навредить ему. То есть ей. Ей и так от жизни досталось - люди себе не от хорошей жизни член отрезают.
Назовем его/ее Ди, в честь фильма "Девушка из Дании".
Мы с Ди в старших классах школы дружили. Были в одной компании, и вдвоем между собой общались довольно много. Ди осознал себя как гомосексуалист еще тогда, в школе. Рассказал об этом очень немногим, по понятным причинам. Но я знала. Именно оттуда растут ноги моей подлинной, искренней толерантности к сексуальным меньшинствам. Я была знакома с человеком нетрадиционной ориентации, но это была просто одна из его черт. Это не определяло его полностью. Он был умным, интересным, необыкновенным. Мне было совершенно чхать, девочкам он вставляет или мальчикам.
Потом я из этой компашки выпала, и с Ди мы как-то тоже прекратили общение. А потом он уехал в город побольше. А там в него типа влюбился какой-то депутат, и так как депутату появляться на людях с женщиной-любовницей - это нормально, а с мужчиной - уже не очень, депутат оплатил Ди серию операций по смене пола (вот на это идут наши налоги, угу). Ди геем жилось не очень, потому он решил, мол, почему бы и нет.
Сейчас на его странице соц. сети фотки с надутыми губками и посты про "я пошла в клуб", "я пошла в ресторан", "а вот я на фоне пальм", "а вот мне подарили брюлики". Он мог бы сделать со своей жизнью намного больше. Ее история закончится очень печально. Потому, что ей уже под 30, и депутат очень скоро потеряет интерес. И она стремительно будет превращаться в гротескную бабушку.
Я ей ничего не пишу, смысла в этом нет. Пару дней после того, как узнала новость, я была в шоке. То, что я чувствую сейчас - это скорбь об умершем друге.
Понимаете, дело не только в том, что у него/нее мозги набекрень. Это диагноз нашему обществу. Если бы он нормально мог жить как гей, если бы его не унижали и не били, если бы он мог найти себе партнера (а он искал отношений, любви), то не укорачивал бы себе жизнь этим изощренным способом.
Все виноваты. Никто не виноват.
Грустно мне, в общем. В фильмах это так далеко, а когда это происходит с людьми, которые были тебе близки - как лопатой по морде.
Анон, тебе деньги - самое важное в жизни, что ли?
Деньги не важны только тогда, когда их хватает. Голове магистра их явно не хватает и она мечтает получить отдачу от хобби, но ...
Ей и так от жизни досталось - люди себе не от хорошей жизни член отрезают.
*кричит раненым аноном
Деньги не важны только тогда, когда их хватает.
Не стану спорить.
Голове магистра их явно не хватает и она мечтает получить отдачу от хобби, но ...
И из этого никак не следует то, что она обязательно должна на хобби зарабатывать.
И из этого никак не следует то, что она обязательно должна на хобби зарабатывать.
Судя по дневнику, весьма и весьма хотела бы. И зарабатывать на рекламе средств, которые бесплатно получает от производителя.
Судя по дневнику, весьма и весьма хотела бы. И зарабатывать на рекламе средств, которые бесплатно получает от производителя.
Обычно, прежде чем начать зарабатывать на чём-то, в это следует вложиться. Фотографам - оплатить курсы и купить хорошую камеру, визажистам - опять курсы и косметика, даже если недорогая - её понадобится много, прежде чем ты научишься краситься и интересно писать. Люди с нихера бабло не зашибают. Обычно. Так что вкладываться в то, что нравится, даже если на этом не зарабатываешь (даже если и хотелось бы) - нормально.
То есть на хобби обязательно зарабатывать? Анон, тебе деньги - самое важное в жизни, что ли?
Не вкладываться, анон.
В фикло, например, я не вкладываюсь. Только временем, но не деньгами из своего кармана.
Я ей ничего не пишу, смысла в этом нет. Пару дней после того, как узнала новость, я была в шоке. То, что я чувствую сейчас - это скорбь об умершем друге.
Понять не могу, подруга у нее устроила себе жизнь, неплохо живет, а она ее хоронит?
Вообще не вижу смысла вкладываться в хобби, которое деньги забирает, но не отдает.
куклы шарнирные? коллекционирование?
Что хочу сказать. Вот барышня обиделась. Имеет право, да. Но. Если бы она, вместо обидок просто воспользовалась советами анонов - был бы гигантский профит. Но, видимо до критического восприятия себя тоже нужно дорасти и она пока еще не.
Если бы она, вместо обидок просто воспользовалась советами анонов - был бы гигантский профит.
анонам её принесли - аноны сказали, что она страшная и хуёво красится, что в общем-то есть правда. Какие тут профиты, у неё чувство вкуса появится из-за того, что её обосрали на холиварке?
Плюс один к тем, у кого обидки застят все?
Анон, всем и всегда похуй на тебя и твой охуенно богатый внутренний мир. Всем и всегда. Но тут, внезапно, дали советы и дармовые к тому же.
Отредактировано (2017-03-08 14:44:29)
куклы шарнирные? коллекционирование?
ну вот этого я и не понимаю. то есть, если я покупаю смартфон за стопицот тыщ, он будет работать годно, звонить, фотографии делать и еще и обед приготовит. а кукла? Она вообще стоит и пыль собирает,нахуя она нужна?
она страшная
А вообще-то: все аноны тут красавцы? Я, например, всяко страшнее ее. Правда, я не крашусь, потому что считаю, что смысла в этом нет, все равно страшный.
Это что-то плохое, быть страшным? Или , привет восьмомарт, девочкивыдолжнырадоватьнаскрасотой?
Она вообще стоит и пыль собирает,нахуя она нужна?
радует ^______^
А вообще-то: все аноны тут красавцы? Я, например, всяко страшнее ее. Правда, я не крашусь, потому что считаю, что смысла в этом нет, все равно страшный.
Это что-то плохое, быть страшным? Или , привет восьмомарт, девочкивыдолжнырадоватьнаскрасотой?
и при всём при этом ты считаешь себя охуенным бьюти-блоггером?
Вообще с печальной внешностью можно тоже чего-то добиться в этой сфере, но при условии что ты показываешь качественный контент - как делать охуительные метаморфозы на примере себя при помощи своего скилла или вкуса к одежде. А красивым людям скилл необязателен, их и просто так могут смотреть, без макияжей.
У сабжихи ни того, ни другого - это примерно как "я карлик, не умею играть в баскетбол, но буду говорить всем что я баскетболист", а потом обижаться на высказывания что хуёвый, мол, из тебя баскетболист.
Какие тут профиты, у неё чувство вкуса появится из-за того, что её обосрали на холиварке?
Чувство вкуса можно привить, анон. Посмотреть примеры годного, научиться отличать, что гут, а что нет. Не надо, пожалуйста, утверждать, что хорошей красивой няшей с чувством вкуса нужно родиться, а если не родился - то заткнись и не суйся туда, где тебя не ждали, а лучше вообще на кладбище ползи. Можно научиться краситься хорошо и стать бьюти-блогером. Она просто не умеет. Научится ли - другой вопрос.
Чувство вкуса можно привить, анон. Посмотреть примеры годного, научиться отличать, что гут, а что нет.
и тут ей прям сидят и прививают, ага.
Не гиенящая холиварка, а академия бьюти-блоггеров, не иначе.
Она вообще стоит и пыль собирает,нахуя она нужна?
Её можно фоткать, прокачивая скилл фотографирования. Придумывать сюжеты, делать фотоистории, или просто истории, тогда получится что-то вроде ориджей. На неё можно крафтить одежду и аксессуары. Можно на ней рисовать красиво. Дохуя чего можно делать, была б фантазия. Да даже если и просто глаз радует - если человек от этого получает положительные эмоции - значит, ему она нужна.