Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я знаю только одного анона с такими же тараканами, это утяжка
Удваиваю. Похоже на обострение.
Сидит, наверное, эта корова, доедает третий бутерброд с колбасой в ночи, лениво перебирает рукой кнопки клавиатуры, строча очередной сладострастный рассказик, и мнит себя при этом прекрасной бьюти-блогершой и остроумной писательницей.
Ну это уже зло, анон.
Ну это уже зло, анон.
Это местный трололо сливает обсуждение, не обращай внимание.
А по которому из фандомов маша-илона-максим так лихо творит, что аж уверена в том, что ее можно ненавидеть за фанфики?
Удваиваю. Похоже на обострение.
Я с вами. Утяжка осваивает новые темы.
А по которому из фандомов маша-илона-максим так лихо творит, что аж уверена в том, что ее можно ненавидеть за фанфики?
По Кингсмэну.
как вообще можно ненавидеть за фанфики? может не понравиться, можно обблеваться и закрыть, можно вообще перестать читать автора, но ненавидеть_за_фанфик это нездоровое.
как вообще можно ненавидеть за фанфики?
водолея читал?
не. я с ней даже не пересекался.
как вообще можно ненавидеть за фанфики? может не понравиться, можно обблеваться и закрыть, можно вообще перестать читать автора, но ненавидеть_за_фанфик это нездоровое.
Собственно, потому и спросила. Девушка сама написала, что ее могут ненавидеть за фанфики. Вот это, я понимаю, самомнение.
Что до Водолея, то ненавидеть за фанфики в том числе и додо - нездорово. Ржать над сучечками, сопящими в бочину или над сверхбедным языком текста - это да. Но ненавидеть?
из профиля сабжа: "Я - отвратительный тип. Я могу себе это позволить". (с)
Хы.
да было б за что ненавидеть. заурядные фики про любовь-секс-сопли-драма-хэппиэнд. такого "добра" весь рунет полон.
Собственно, потому и спросила. Девушка сама написала, что ее могут ненавидеть за фанфики. Вот это, я понимаю, самомнение.
Что до Водолея, то ненавидеть за фанфики в том числе и додо - нездорово. Ржать над сучечками, сопящими в бочину или над сверхбедным языком текста - это да. Но ненавидеть?
+1
Хотя по загадочной причине, оказывается, можно. Марвел фандом... в общем, не будем.
Что до Водолея, то ненавидеть за фанфики в том числе и додо - нездорово.
Ненависть - слишком сильная эмоция для такого случая. Но фикло Водолея выдаёт ебанину в башке, а баттхерт случается уже из-за ебанины. Фикло - только следствие.
Про кредиты
Мои бутерброды начинают неистово кататься маслом вниз.
Мои волосы после этого гребаного пигмента прямого воздействия – мочалка и снова стали ломаться. Не помогает ни три литра масел и несмываек, ни маска на часы.
У пана Черногука обнаружился бэкфокус. В съемках фигуры большой роли не играет, но в съемках косметики – ужасно. Нужно нести в сервис. Я нервничаю на тему: что гарантия окажется неофициальной, и что это не сама камера, а связка стекло-камера. Тогда надо будет юстировать и стекло тоже, а это 2500, которых у меня сейчас нет. И даже при самом крутом раскладе меня оставят без камеры на несколько дней.
Банки куда-то проебали переведенную мне деньгу. Мне ее отправили вчера, и этой суммы мне теперь не хватает заплатить кредит. Истерить уже можно начинать, а вот топать ногами еще рано, потому что по правилам 3-5 дней идет бабло. И неважно, что обычно приходит сразу. Рабочих дней, к слову. Теоретически, еще и понедельник цепляет. А кредит заплатить надо в пятницу, максимум.
Утром я узнала, что моя продажа предыдущей камеры сорвалась, хотя вопрос считался решенным.
Разъебала одну подарочную баночку, в смысле из рабочего подарка. Пришлось докупать – снова минус бабло.
И все это только за последние два дня.
И Сундука мертвеца в электронке еще нет. Обычно, в сети появлялась дня через 3-4, а сейчас уже 15. Не хочу покупать печатную не столько из-за бабла (хотя и из-за него тоже), а просто мне будет неудобно читать.
Я хочу отменить 2017. Ничего хорошего у меня в этом году не происходит. Впервые мне реально хочется отмотать все обратно, и впервые високос был для меня лучше, чем следующий год.
Больше всего меня расстраивает то, что геморроем и прочей дрянью оборачивается то, что должно было принести радость. Так и покупка айпада тоже принесет какую-нибудь жопу... Я, вообще, здорово с ней сомневаюсь. Планшет отглючил и работает более или менее стабильно. Конечно, он тормозил и до этого, и я думала о его замене, но не в таком экстренном режиме. С другой стороны, Леша едет в Америку и мог бы привезти мне айпад (правда, хз, какой налог на покупку в ЛА), я могла бы съездить в Финку и купить айпад там. На тему ценообразования: 830$ в США и 955€ в Финке. С другой стороны на границе я могу вернуть такс-фри, и все равно будет сильно дешевле, чем в России. Теоретически, мне бы разобраться с этим до конца февраля, потому что в Америку Леша летит как раз в марте.
В длинный кредит заново лезть не хочется. Но у меня нет гештальта закрыть кредиты и спать спокойно. Закончится текущий, я возьму следующий. Правда, мне бы, конечно, фотик. Но, в общем, я весьма за кредиты. С моим уровнем доходов и растущими ценами, лучше все брать сейчас. Плюс, я уже буду пользоваться вещами.
Но с этой всей херней мне даже стремно...
Отредактировано (2017-03-08 08:38:27)
Мне интересно вот что, нахрена она покупает столько недешевой косметики, если все равно выглядит дерьмово?
Ну поиграйся ты с недорогой, подбери образ подходящий, сделай упор на уходовую, вещей прикупи, которые составят твой лук. А потом уже потихонечку набирай лимитки и премиум-класс, когда уже база какая-никакая будет.
Напоминает мне одну мою знакомую, у которой никогда нет денег, но шубы в кредиты берет регулярно. Жалуется вечно, что платьев нет, штанов нет, обуви нет, все не то, все не так, но шубеечку новую надо взять (восьмую что ли по счету).
Пробежалась по дневнику Головы. Господи, да она ж вечно ноет! Вообще без остановки.
А тебе открыто? Я вижу закрытый.
нахрена она покупает столько недешевой косметики, если все равно выглядит дерьмово?
Вот в этом-то и есть разрыв с реальностью. Сама для себя она крутая бьюти-блоггерша, вся в лимитках и премиуме, а другие видят унылую девочку, перепачканную краской. Она хочет советовать, рекомендовать и освещать, но искренне не понимает, почему к ней не идут.
Вылечит эту вавку в голове - все пойдет на лад.
Она тут плясала, кстати, вчера, с оправдашками, если верить дневнику.
*крысокун
Может, хватит уже? Напоминает ситуацию с Морозенкой.
если верить дневнику.
в смысле?
Ну поиграйся ты с недорогой, подбери образ подходящий, сделай упор на уходовую, вещей прикупи, которые составят твой лук. А потом уже потихонечку набирай лимитки и премиум-класс, когда уже база какая-никакая будет.
This.
Но, думаю, она зависима от фидбэка на косметисте, отсюда стремление покупать новое, чтобы делать обзоры.
Фидбэкозависимость зло
Фидбэкозависимость зло
Особенно, когда она обходится в дохуя денег.