Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#8551 2017-03-07 23:12:02

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Я знаю только одного анона с такими же тараканами, это утяжка

Удваиваю. Похоже на обострение.

#8552 2017-03-07 23:13:00

Анон

Анон пишет:

Сидит, наверное, эта корова, доедает третий бутерброд с колбасой в ночи, лениво перебирает рукой кнопки клавиатуры, строча очередной сладострастный рассказик, и мнит себя при этом прекрасной бьюти-блогершой и остроумной писательницей.

Ну это уже зло, анон.

#8553 2017-03-07 23:21:18

Анон

Анон пишет:

Ну это уже зло, анон.

Это местный трололо сливает обсуждение, не обращай внимание.

#8554 2017-03-07 23:54:41

Анон

А по которому из фандомов маша-илона-максим так лихо творит, что аж уверена в том, что ее можно ненавидеть за фанфики?

#8555 2017-03-08 00:01:19

Анон

Анон пишет:

Удваиваю. Похоже на обострение.

Я с вами. Утяжка осваивает новые темы.

#8556 2017-03-08 00:25:27

Анон

А по которому из фандомов маша-илона-максим так лихо творит, что аж уверена в том, что ее можно ненавидеть за фанфики?

По Кингсмэну.

#8557 2017-03-08 00:28:36

Анон

как вообще можно ненавидеть за фанфики? может не понравиться, можно обблеваться и закрыть, можно вообще перестать читать автора, но ненавидеть_за_фанфик это нездоровое.

#8558 2017-03-08 00:34:20

Анон

Анон пишет:

как вообще можно ненавидеть за фанфики?

водолея читал?

#8559 2017-03-08 00:54:18

Анон

не. я с ней даже не пересекался.

#8560 2017-03-08 01:00:32

Анон

как вообще можно ненавидеть за фанфики? может не понравиться, можно обблеваться и закрыть, можно вообще перестать читать автора, но ненавидеть_за_фанфик это нездоровое.

Собственно, потому и спросила. Девушка сама написала, что ее могут ненавидеть за фанфики. Вот это, я понимаю, самомнение.
Что до Водолея, то ненавидеть за фанфики в том числе и додо - нездорово. Ржать над сучечками, сопящими в бочину или над сверхбедным языком текста - это да. Но ненавидеть?

#8561 2017-03-08 01:46:51

Анон

из профиля сабжа: "Я - отвратительный тип. Я могу себе это позволить". (с)
Хы.

#8562 2017-03-08 01:51:51

Анон

да было б за что ненавидеть. заурядные фики про любовь-секс-сопли-драма-хэппиэнд. такого "добра" весь рунет полон.

#8563 2017-03-08 01:58:31

Анон

Анон пишет:

Собственно, потому и спросила. Девушка сама написала, что ее могут ненавидеть за фанфики. Вот это, я понимаю, самомнение.
Что до Водолея, то ненавидеть за фанфики в том числе и додо - нездорово. Ржать над сучечками, сопящими в бочину или над сверхбедным языком текста - это да. Но ненавидеть?

+1
Хотя по загадочной причине, оказывается, можно. Марвел фандом... в общем, не будем.

#8564 2017-03-08 02:02:49

Анон

Анон пишет:

Что до Водолея, то ненавидеть за фанфики в том числе и додо - нездорово.

Ненависть - слишком сильная эмоция для такого случая. Но фикло Водолея выдаёт ебанину в башке, а баттхерт случается уже из-за ебанины. Фикло - только следствие.

#8565 2017-03-08 08:20:58

Анон

Про кредиты

Мои бутерброды начинают неистово кататься маслом вниз.

Мои волосы после этого гребаного пигмента прямого воздействия – мочалка и снова стали ломаться. Не помогает ни три литра масел и несмываек, ни маска на часы.

У пана Черногука обнаружился бэкфокус. В съемках фигуры большой роли не играет, но в съемках косметики – ужасно. Нужно нести в сервис. Я нервничаю на тему: что гарантия окажется неофициальной, и что это не сама камера, а связка стекло-камера. Тогда надо будет юстировать и стекло тоже, а это 2500, которых у меня сейчас нет. И даже при самом крутом раскладе меня оставят без камеры на несколько дней.

Банки куда-то проебали переведенную мне деньгу. Мне ее отправили вчера, и этой суммы мне теперь не хватает заплатить кредит. Истерить уже можно начинать, а вот топать ногами еще рано, потому что по правилам 3-5 дней идет бабло. И неважно, что обычно приходит сразу. Рабочих дней, к слову. Теоретически, еще и понедельник цепляет. А кредит заплатить надо в пятницу, максимум.

Утром я узнала, что моя продажа предыдущей камеры сорвалась, хотя вопрос считался решенным.

Разъебала одну подарочную баночку, в смысле из рабочего подарка. Пришлось докупать – снова минус бабло.

И все это только за последние два дня.
И Сундука мертвеца в электронке еще нет. Обычно, в сети появлялась дня через 3-4, а сейчас уже 15. Не хочу покупать печатную не столько из-за бабла (хотя и из-за него тоже), а просто мне будет неудобно читать.

Я хочу отменить 2017. Ничего хорошего у меня в этом году не происходит. Впервые мне реально хочется отмотать все обратно, и впервые високос был для меня лучше, чем следующий год.
Больше всего меня расстраивает то, что геморроем и прочей дрянью оборачивается то, что должно было принести радость. Так и покупка айпада тоже принесет какую-нибудь жопу... Я, вообще, здорово с ней сомневаюсь. Планшет отглючил и работает более или менее стабильно. Конечно, он тормозил и до этого, и я думала о его замене, но не в таком экстренном режиме. С другой стороны, Леша едет в Америку и мог бы привезти мне айпад (правда, хз, какой налог на покупку в ЛА), я могла бы съездить в Финку и купить айпад там. На тему ценообразования: 830$ в США и 955€ в Финке. С другой стороны на границе я могу вернуть такс-фри, и все равно будет сильно дешевле, чем в России. Теоретически, мне бы разобраться с этим до конца февраля, потому что в Америку Леша летит как раз в марте.
В длинный кредит заново лезть не хочется. Но у меня нет гештальта закрыть кредиты и спать спокойно. Закончится текущий, я возьму следующий. Правда, мне бы, конечно, фотик. Но, в общем, я весьма за кредиты. С моим уровнем доходов и растущими ценами, лучше все брать сейчас. Плюс, я уже буду пользоваться вещами.
Но с этой всей херней мне даже стремно...

Отредактировано (2017-03-08 08:38:27)

#8566 2017-03-08 08:26:17

Анон

Мне интересно вот что, нахрена она покупает столько недешевой косметики, если все равно выглядит дерьмово?
Ну поиграйся ты с недорогой, подбери образ подходящий, сделай упор на уходовую, вещей прикупи, которые составят твой лук. А потом уже потихонечку набирай лимитки и премиум-класс, когда уже база какая-никакая будет.
Напоминает мне одну мою знакомую, у которой никогда нет денег, но шубы в кредиты берет регулярно. Жалуется вечно, что платьев нет, штанов нет, обуви нет, все не то, все не так, но шубеечку новую надо взять (восьмую что ли по счету).

#8567 2017-03-08 08:44:19

Анон

Пробежалась по дневнику Головы. Господи, да она ж вечно ноет! Вообще без остановки.

#8568 2017-03-08 09:51:46

Анон

А тебе открыто? Я вижу закрытый.

#8569 2017-03-08 09:55:42

Анон

Анон пишет:

нахрена она покупает столько недешевой косметики, если все равно выглядит дерьмово?

Вот в этом-то и есть разрыв с реальностью. Сама для себя она крутая бьюти-блоггерша, вся в лимитках и премиуме, а другие видят унылую девочку, перепачканную краской. Она хочет советовать, рекомендовать и освещать, но искренне не понимает, почему к ней не идут.
Вылечит эту вавку в голове - все пойдет на лад.

#8570 2017-03-08 10:12:28

Анон

Она тут плясала, кстати, вчера, с оправдашками, если верить дневнику.
*крысокун

#8571 2017-03-08 10:39:26

Анон

Может, хватит уже? Напоминает ситуацию с Морозенкой.

#8572 2017-03-08 10:49:45

Анон

Анон пишет:

если верить дневнику.

в смысле?

#8573 2017-03-08 11:00:25

Анон

Ну поиграйся ты с недорогой, подбери образ подходящий, сделай упор на уходовую, вещей прикупи, которые составят твой лук. А потом уже потихонечку набирай лимитки и премиум-класс, когда уже база какая-никакая будет.

This.
Но, думаю, она зависима от фидбэка на косметисте, отсюда стремление покупать новое, чтобы делать обзоры.

#8574 2017-03-08 11:06:04

Анон

Фидбэкозависимость зло

#8575 2017-03-08 11:08:59

Анон

Анон пишет:

Фидбэкозависимость зло

Особенно, когда она обходится в дохуя денег. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman