Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну и где тут залезания в ее кошелек? А, или смущает, что макияж и прическа, о ужас, должны подходить к внешности, если человек бьюти-блоггер? Бля, десант не с багини, это десант тумблерин - то 20 кило стрижкой убирают, то бякаются о то, что бьюти-блоггеру неплохо бы дефекты кожи тонаком замазать.
Ну или два в одном. На тамблере не сижу, наезды на чужой вес считаю тупостью, но бьюти-блоггеру таки стоит озаботиться хорошим тонаком и прямыми руками.
Королевамира, раз ты уж сидишь, передай девушке, что дело не в ее кошельке.
Отредактировано (2017-03-07 14:56:07)
Кто там просил коммент про залезание в кошелёк?
откуда у нее деньги-то, если она секретарь в деканате. судя по днявке, она по уши в кредитах на всякую мелочевку.
Про покраску за 10 тыщ пруфов не было, так, слух.
Но ты, я смотрю, вообще читаешь жопой и через строчку, потому что про прическу было написано "зрительно убирает".
Покажите хоть одну фотку, где стрижка зрительно убрала или прибавила 20 кило. Что это за чудо такое, человек, открывший такой метод, озолотится же.
Ладно, тема протухла, плюс фотки сто пудов не будет.
Про покраску за 10 тыщ пруфов не было, так, слух.
Подозреваю, он перекочевал из темы рвафли.
господи блядь боже да как вы уже заебали этой бьюти-блогершей и своими доёбами до причёсок
*другой анон*
В связи с обсуждением волшебной похудительной стрижки вспомнилось.
Блин, тут десант днищ, что ли? Ну обсуждали её макияж, с точки зрения бьюти-блогерства - ОК. Но залезание в кошелек? Обсуждение внешности? Блин, она ж не какая-нибудь Глистень токсическая.
Как на Багиню попал
Не только в этой теме, бро.
Да где же эти таинственные обсуждения кошелька?
вопли: "она страшная независимо от косметики" были.
Ну вообще-то да, сабж реально некрасивая, но если бы как бьюти-блогер она постила лайфхаки по коррекции литса прической ей бы никто и слова не сказал, наоборот, все бы восхищались.
Про кошелек кто-то говорил только что она работает секретаршей в деканате, получает, соответственно, немного и тратить 10 тыр. на говнострижку в её случае странно.
Отредактировано (2017-03-07 17:43:28)
получает, соответственно, немного и тратить 10 тыр. на говнострижку в её случае странно.
даже не такой был контекст. Говорили, что сабж вечно ноет "нет денег", но тогда либо не трать 10 тыр на говнострижку, либо не ной.
тем более, сабж сам озвучил цифру, никто ничего шпионски не выяснял, чтобы обнародовать.
Отредактировано (2017-03-07 17:49:45)
знаю про эту Голову, что зовут ее Маша, но представляется она всем как Илона или Макс. отличается особой унылостью и любовью к нытью за что была послана всеми более или менее адекватными пч. вечно ноет, что нет денег, живет на шее у мамы-пенсионерки, та ее содержит, а она всю деканатскую зарплатку тратит на ништяки (и кредиты, да), сейчас особенно на косметос. немного ебанько, режет себе руки, вся в шрамах. мужчины обходят это "чудо" стороной потому достигнув тридцатилетия та познакомилась в интернете с малолетней девочко с которой они играли в виртуальный секс и анальные утехи, изображая мужиков из фильма Kingsman. потом встретились в реале и девочко ее послала (в ужасе видать), теперь сабж сублимирует на люксовые лимитки, продолжая дрочить на Колина Ферта.
Как будто это что-то плохое.
Вангану собирание личной армии.
Довольно унылый юзер, как по мне.
Вангану собирание личной армии.
Тут вроде никто не призывает отдельную тему создавать.
Ну вообще-то да, сабж реально некрасивая
Да самая обычная она.
ничоси свистопляска! если что, началось все с обсуждения бесящих избранных, первый коммент был мой -
ужасная (как профессионал) унылая секретарь моего деканата, которая пишет очень подробные косметические обзоры.
без указания имен, паролей, явок. второй анон узнал по описанию, мы начали перетирать за характер, деструктивный образ жизни и невозможность долгого общения с сабжем, но уж никак не про внешность. хотя до явления зеленого с жиром все было довольно мило.
Было и не один раз обсасывание того, что якобы "она по уши в кредитах" и анон-якобы коллега об этом писал.
никогда не говорил, что я коллега сабжа, я экс-студентота. про по уши в кредитах тоже что-то не припомню. про траты не по зарплате и нытье про нет денег - да.
Да самая обычная она.
и оче хуёвый бьюти-блоггер.
Да самая обычная она.
и оче хуёвый бьюти-блоггер.
Предлагаю на том и порешить, оставив девушку в покое.
зовут ее Маша, но представляется она всем как Илона или Макс
Всю жизнь с такого угорал.
Знаешь, анон, если бы меня назвали таким жутким именем, я бы тоже представлялся всем как угодно, хоть Даздрапермой, лишь бы не Машей. Никогда не понимал, какая ебучая срань в головах у родителей, которые называют дочек таким популярным и безликим именем. Бедные Маши. Странно, как они все не бегут имя менять.
Анон пишет:Ну вообще-то да, сабж реально некрасивая
Да самая обычная она.
Со светлыми волосами и короткой растрёпанной стрижкой ниже плеч - вообще красотка.
*другой анон*
В связи с обсуждением волшебной похудительной стрижки вспомнилось.![]()
Это моя сестра по духу. В смысле, у меня с причёской, щеками и волосами та же история.
Знаешь, анон, если бы меня назвали таким жутким именем, я бы тоже представлялся всем как угодно, хоть Даздрапермой, лишь бы не Машей. Никогда не понимал, какая ебучая срань в головах у родителей, которые называют дочек таким популярным и безликим именем. Бедные Маши. Странно, как они все не бегут имя менять.
Это стремление быть всей из себя такой оригинальной не от большого ума. Дело вообще не в имени. Имя Мария ничуть не хуже Илоны, даром что не такое редкое.
Я Маша, и я люблю свое имя. Даже когда родня Маней зовет.:)) а сестрюня Минькой.:))
Знаешь, анон, если ты так нервно реагируешь на более чем нормальное имя, тебе стоит прежде всего озаботиться своими собственными головными тараканами.