Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#8476 2017-03-07 10:23:02

Анон

Re: Бесящие юзеры

Ужасно, когда снимают губы так крупно. Помаду показать можно и взяв чуть подальше расстояние, а так аж отодвинуться хочется.

#8477 2017-03-07 10:26:34

Анон

Анон пишет:

периодами забываю на месяцы

ой, да лана. =D ну вот нахуя оправдываться-то? смотришь статистику, ну и смотри в свое удовольствие, но некомильфо, обязательно надо отмазаться "ненене, я забываю!"

#8478 2017-03-07 10:33:42

Анон

Анон пишет:

Периодами просматриваю ее ежедневно, периодами забываю на месяцы

Анон пишет:

ну вот нахуя оправдываться-то? смотришь статистику, ну и смотри в свое удовольствие, но некомильфо, обязательно надо отмазаться "ненене, я забываю!"

Эээ, анон, тебе не кажется, что ты до мышей доебался?

#8479 2017-03-07 10:57:31

Анон

Анон пишет:

Эээ, анон, тебе не кажется, что ты до мышей доебался?

не кажется. такое мое мнение. смирись, прими, полюби.

#8480 2017-03-07 11:37:18

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к теме: бесит пользователь НКВД. И ватничеством и военодрочерством своим, и тем, что вечно таскает безвкусную порнуху с обмасленными силиконовыми женщинамив гиф-соо.

Анон! О Боже, да!!! Все сообщество засрал своими тараканами.

#8481 2017-03-07 12:06:43

Анон

Анон пишет:

Там, случайно, ФБ нигде не деанонится еще? Я зашла в статистику и охренела. Периодами просматриваю ее ежедневно, периодами забываю на месяцы, но у меня там все стандартно и спокойно: вон 3 и 4 марта по 17 и 16 просмотров соответственно - это норма. А со вчерашнего дня там какой-то невиданный ажиотаж.

Зачем люди вообще так дрочат на эту статистику? Параноишь - закрой под список. Или тогда писать не о чем будет?

А по-моему это естественно и нормально - увидеть что-то, что тебя озадачило, удивило, и спросить об этом. Если у неё всегда было, скажем, по 5 посетителей в день, и вдруг их стало 300 - это естественно, что она удивилась.

#8482 2017-03-07 12:08:02

Анон

Анон пишет:

И еще более неловкий момент, когда понимаешь, что они и так все знают

Ты так уверен, что весь мир знает о Холиварке? :facepalm:

#8483 2017-03-07 12:19:17

Анон

заебали своим модными приговором и жирами

Возвращаясь к теме: бесит пользователь НКВД. И ватничеством и военодрочерством своим, и тем, что вечно таскает безвкусную порнуху с обмасленными силиконовыми женщинамив гиф-соо.

Анон  :friends:  Аналогично. Мудак какой-то.

#8484 2017-03-07 12:54:32

Анон

Доступ к дневнику ограничен его владельцем /Голова Великого Магистра/

Причина: Ко мне можно постучаться в ПЧ, если вы регулярно его просматривали без подписки - таких, как правило, я узнаю по нику, а остальным пока не стоит. Потому что я не покупаю косметику в кредит ;-)

#8485 2017-03-07 12:55:59

Анон

Бьюти блогер, мечтающий о комментах, закрыл свой блог. Ну ок.  :hmm:

#8486 2017-03-07 13:08:40

Анон

Холиварку нашла? Крысокунчики, вы - наше всё!

Отредактировано (2017-03-07 13:08:57)

#8487 2017-03-07 13:20:03

Анон

Анон пишет:

И еще более неловкий момент, когда понимаешь, что они и так все знают

Ты так уверен, что весь мир знает о Холиварке? :facepalm:

О, шоколадным глазом чтец, прикинь, слева от графика посещаемости есть ссылки перехода. Дрочащие статистику или просто заглядывающие  в нее знают не холиварку, а эти ссылки. Что не мешает им спрашивать, моргая коровьими глозаме - где дискотека, что же я не знаю?

Отредактировано (2017-03-07 13:21:21)

#8488 2017-03-07 13:28:41

Анон

с чего вообще тут уже столько страниц идут доёбки до чьей-то внешности? Юзер где-то отпепелил что ли?  :really:

#8489 2017-03-07 13:39:40

Анон

Голова Великого Магистра
Голова Великого Магистра
Грёбаный Гарри Харт. И его парфюм.
Вот бы кто дал ссылку на эту холиварку, где меня, блядь, обсуждают.
Оказывается, все считают, что за то, что у меня на голове, я заплатила 10 к, а в кредит я покупаю косметос.
Бля, в голове у людей космос.
А почитать можно тут forum.baginya.org/viewtopic.php?f=37&t=6358&sta...

Комменты:

Andrea Lee
Голова Великого Магистра, а зачем читать? Вы хотите окунуться в грязь? Или им ответить? Я бы не стала лезть дальше, мне мое спокойствие и самоуважение дороже. Читать всю эту гадость, опускаться до их уровня.

Голова Великого Магистра
Andrea Lee, ну я б ответила. Должна же быть у них какая-то реальная инфа. Меня можно ненавидеть там за вес, за фанфики, но блин, взять в кредит камеру за 100 к и покупать в кредит помаду за полторы - несколько разные вещи.
Хотя я прекрасно понимаю, что это эмоции) Так что пойду тихонько запираться))

Andrea Lee
Голова Великого Магистра, таким людям бесполезно отвечать, они только рады будут развить тему и побросаться грязью непосредственно в Вас. Это же крутейшее занятие. Сколько кайфа. А ответ ваш, будет для них, вроде оправдания. И от этого они только раззадорятся, а слушать вас они всё равно не будут, увы.

Голова Великого Магистра
Andrea Lee, да, наверное.) Просто нашли блин зло всея дайри и Косметисты.
На самом деле, если мне когда-то и хотелось истребить кого-то, то это участников всяких таких холиварен. Потому что мерзко это - сбиваться в стаи и закидывать какашками. Личное фи можно высказывать друзьям, к примеру. И яд свой сцедил, и мудаком не стал)

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Голова Великого Магистра, да забей! Нафига таким людям давать о себе информацию - у них уже в голове тараканы, от того, что ты подкинешь реальных фактов, тараканов меньше не станет.
Метать бисер перед свиньями - это как раз про это

korolevamirra
Каме может, и я смогу
Голова Великого Магистра,

ну я на холиварке сижу.
вот ссылка, только пробелы убрать:

holywar soo.net/view topic.php?id=804&p=333

с коммента 8322

но я ОЧЕНЬ не рекомендую читать, там очень специфично все. и уж если прочтете, не отвечать им ни в коем случае - обосрут еще больше, хоть Мона Лизу, хоть святую Марию, а так забудут через неделю.

Andrea Lee
Голова Великого Магистра, ну такие стаи будут всегда. Ничего не поделаешь, точнее не обращать на них внимания и всё. Людям тупо нечем заняться, кроме как писать и читать гадости. На это видимо только и хватает их ума.

Голова Великого Магистра
Korin_Tchou, это да, все правы. Но эмоции же) Хотя не столь много, как раньше. Все равно несколько обидно, ибо я говна не делаю, на грубости не нарываюсь, жизни не учу...

korolevamirra, да, пожалуй, не буду читать. Пока еще я сохраняю душевное равновесие и относительно нормальное расположение духа. Не слишком приятно, но пиздец расстроенной себя назвать не могу. А зайду - останется только в окно.

Голова Великого Магистра
Andrea Lee, ну, честно, застала я еще время без таких стай.) Но сейчас народ безнаказанность в инете впитывает с молоком матери, поэтому ад будет множиться.

НастасьПална
True values ...
вот мать его да ну их!
а) время только тратить на них
б) дураков на свете много, а дурость не лечится.

Если уж совсем хочется - то запили тут подробности отдельным верхним постом. Кто по умнее и будет ходить по ссылке там же выданной, хоть прочитает. А вообще все это "слышу звон, не знаю где он".

Я вот читаю дайри по диагонали, а такой каши из каких-то обрывочных показаний в голове у меня нет)))

-shanni-
Ши
А зайду - останется только в окно.

Почему? Это мнение мимопрходящих.

ну, честно, застала я еще время без таких стай.)

Да ладно) Анонимные борды появились почти сразу вообще. Раньше сплетничали-поливали на кухнях, теперь в сети.

Отредактировано (2017-03-07 13:47:48)

#8490 2017-03-07 13:45:40

Анон

ооо, мы и снова, снова НЕНАВИДИМ!

#8491 2017-03-07 14:17:59

Анон

Блин, тут десант днищ, что ли? Ну обсуждали её макияж, с точки зрения бьюти-блогерства - ОК. Но залезание в кошелек? Обсуждение внешности? Блин, она ж не какая-нибудь Глистень токсическая.
Как на Багиню попал  :puke:

#8492 2017-03-07 14:19:06

Анон

Анон пишет:

Блин, тут десант днищ, что ли? Ну обсуждали её макияж, с точки зрения бьюти-блогерства - ОК. Но залезание в кошелек? Обсуждение внешности? Блин, она ж не какая-нибудь Глистень токсическая.
Как на Багиню попал  :puke:

+1
она на чью-то мозоль что ли наступила? С чего тут развели столько про неё с обсасыванием фоточек и кредитов О_о

#8493 2017-03-07 14:32:06

Анон

Анон пишет:

Голова Великого Магистра
Korin_Tchou, это да, все правы. Но эмоции же) Хотя не столь много, как раньше. Все равно несколько обидно, ибо я говна не делаю, на грубости не нарываюсь, жизни не учу...

#8494 2017-03-07 14:36:13

Анон

Анон пишет:

Но залезание в кошелек?

бегло просмотрела пять страниц - не нашла. Оно было?

#8495 2017-03-07 14:38:57

Анон

Анон пишет:

Но залезание в кошелек? Обсуждение внешности?

Ну и где тут залезания в ее кошелек? А, или смущает, что макияж и прическа, о ужас, должны подходить к внешности, если человек бьюти-блоггер? Бля, десант не с багини, это десант тумблерин - то 20 кило стрижкой убирают, то бякаются о то, что бьюти-блоггеру неплохо бы дефекты кожи тонаком замазать.

Отредактировано (2017-03-07 14:40:50)

#8496 2017-03-07 14:41:14

Анон

Тумблерина - красиво пляшущая балерина с тумблера. Прелесть какая! Первый раз услышала))

Отредактировано (2017-03-07 14:41:57)

#8497 2017-03-07 14:42:33

Анон

Анон пишет:

Ну и где тут залезания в ее кошелек? А, или смущает, что макияж и прическа, о ужас, должны подходить к внешности, если человек бьюти-блоггер? Бля, десант не с багини, это десант тумблерин - то 20 кило стрижкой убирают, то еще что.

Было и не один раз обсасывание того, что якобы "она по уши в кредитах" и анон-якобы коллега об этом писал. И вопли: "она страшная независимо от косметики" были.
Но ты, я смотрю, вообще читаешь жопой и через строчку, потому что про прическу было написано "зрительно убирает". Зрительно, а не физически.

#8498 2017-03-07 14:49:54

Анон

Анон пишет:

Было и не один раз обсасывание того, что якобы "она по уши в кредитах" и анон-якобы коллега об этом писал.

Дай ссылку на комментарий, может я пропустила?

#8499 2017-03-07 14:50:13

Анон

Анон пишет:

+1
она на чью-то мозоль что ли наступила? С чего тут развели столько про неё с обсасыванием фоточек и кредитов О_о

Голова, кати отсюда, тут семен-семенство не прокатит.

#8500 2017-03-07 14:51:46

Анон

Анон пишет:

Но ты, я смотрю, вообще читаешь жопой и через строчку, потому что про прическу было написано "зрительно убирает".

Во первых не убирает, а прибавляет, во вторых речь шла о двадцати килограммах, в третьих речь шла о левом аноне.
Но читаешь жопой не ты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума