Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Сегодня в прямом эфире наблюдал, как во все стороны пидорасит Кеку Суйгецу.
Я и раньше знал, что она немного странноватая, но не думал, что настолько ебанутая
Хотел отпиздить анона, потому что наших фиалок-авторов ни могу кртиковать, сразу же понесут боль, но почтал дискуссию, и у меня нет слов
ни могу
*не моги
фикс
А поделись ссылочкой, анон?
А текст-то читать можно, не проверял никто?
Текст и правда хуевый.
Текст и правда хуевый.
Вот это пичаль.((
Я просто оставлю это здесь. Бесят, бесят.
Понедельник, 18 мая 2015
16:12 ()
Леон 555
Удивительное дело! Когда делаещь заметочку про какой-нибудь православный праздник, или событие-комментариев ноль. И вообще,мало об этом пишут.
А вот как день борьбы и гомофобией... Т.е. за поддержание всяческих извращений и прямого разврата! Как активны пользователи Интернета! И больше всего Дамы, Дамы!!! Интересно,а если такой вот гомолюб совратит их сына-как они запоют? И станет сыночек извращенцем, опущенным,как по-простому выражаются в лагерях.Или дочка с подружкой миловаться станет...Воистину-Сатана здесь правит бал!и без всяких ковычек.URL Подписаться В цитатник Поделиться
? Предыдущая записьСледующая запись ?
2015-05-19 в 22:13
Ilves*L'Appel du Destin
Да уж...кто бы нас защитил от их изобилия))Вон как раз Евровидение началось. Кончита Вурс не только спела (спел) еще и интервьюировать участников будет...надеюсь, после выступления. А то, вдруг-рвотный эффект...URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-05-19 в 22:17
киса в свитеретёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
А вот как день борьбы и гомофобией... Т.е. за поддержание всяческих извращений и прямого разврата! Как активны пользователи Интернета! И больше всего Дамы, Дамы!!! Интересно,а если такой вот гомолюб совратит их сына-как они запоют? И станет сыночек извращенцем, опущенным,как по-простому выражаются в лагерях.Или дочка с подружкой миловаться станет...
будут политкорректно соглашатьсяили всё же возмутятся? *делаем ставки, граждане!*URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
Бесит люто. Нафталиновая болонка, которую прям аж жжёт, кто с кем трахается. За собой пусть следит, нытик хуев.
Леон 555
а кто это вообще? Диареечный, жыжышный или ещё откуда?
Анон-атеист после таких высеров всегда начинает мечтать о том, чтобы для тех, кто верит, после смерти точно был ад!
Анон-атеист после таких высеров всегда начинает мечтать о том, чтобы для тех, кто верит, после смерти точно был ад!
Спасибо, анон, очень приятно было такое прочитать.
Так ты не греши.
Или как, ты хочешь верить, но чтоб ада не было?
А что такое? По твоей вере он есть? Есть. Ну, постарайся туда не попасть, не нарушай заповеди, включая "не суди..."
Текст и правда хуевый.
Плюсану, но критик совсем с катушек слетел.
Интересно, чего она хотела? Чтобы автор сжег творение, снял с участия встал коленями на горох?
Плюсану, но критик совсем с катушек слетел.
Интересно, чего она хотела? Чтобы автор сжег творение, снял с участия встал коленями на горох?
"Вопросы я задавала с определенной целью - подвести вас к доказательству какого либо пункта. Ответа на них вы мне не дали, мотивировав нежеланием. Ваше право, но учитывая насколько вопросы были смехотворны в своем указании на отсутствие обычной логики, легко сделать вывод о том, что ответить на это отсутствие нечего. Именно это я и хотела услышать, спасибо, что ответили и косвенно подтвердили это".
Окак
А что такое? По твоей вере он есть? Есть.
Эээ... не во всякой вере есть понятие ада, ты чего, анончик? Не заговаривайся все-таки, судя по почившему ныне мирному религотреду, здесь сидит дофига анонов самых разных конфессий, далеко не все они имеют отношения к христианству. И да, читать такое действительно неприятно.
Эээ... не во всякой вере есть понятие ада, ты чего, анончик? Не заговаривайся все-таки, судя по почившему ныне мирному религотреду, здесь сидит дофига анонов самых разных конфессий, далеко не все они имеют отношения к христианству. И да, читать такое действительно неприятно.
А потом верующие удивляются - почему же их считают ебанутыми.
А потом верующие удивляются - почему же их считают ебанутыми.
Анон, когда желают "попасть в ад" - цитирую - "тем, кто верит", это звучит примерно как "все негры уроды" или "все хиппи - наркоманы". Верующих очень много, ебанутых среди них - не больше, чем среди атеистов, но ты (или не ты?) почему-то желаешь этого всем в принципе. Обобщения такие обобщения.
Считай меня ебанутым, сколько угодно, но такие ляпы неподумав больше говорят о тебе, чем о тех, про кого ты ляпнул.
Анон, когда желают "попасть в ад" - цитирую - "тем, кто верит", это звучит примерно как "все негры уроды" или "все хиппи - наркоманы".
Ты ебнутый. Без шуток. Перечтай комментарий, погрузи жопу в лед и не позорься.
я другой анон, но даже мне очевидно, что анон-атеист не желает никому попасть в ад. он начинает мечтать о том, что для тех, кто верит в ад, этот ад существовал. в принципе. для анона-атеиста этот ад не существует. и для тех, в чьей вере его нет, - тоже.
Анон, когда желают "попасть в ад" - цитирую - "тем, кто верит", это звучит примерно как "все негры уроды" или "все хиппи - наркоманы". Верующих очень много, ебанутых среди них - не больше, чем среди атеистов, но ты (или не ты?) почему-то желаешь этого всем в принципе. Обобщения такие обобщения.
Считай меня ебанутым, сколько угодно, но такие ляпы неподумав больше говорят о тебе, чем о тех, про кого ты ляпнул.
анон, там не было "желаю попасть в ад", там было "желаю, чтобы ад существовал". Не понятно, как это может обижать, если фактически ты сам, как верующий (если ты христианин и конкретно православный) вот в это самое и веришь.
все быстро переквалифицировались в иудеев
Да, Леон это Ильвес однозначно. Написание прям один в один. Пиздец, баба сама себя комментит.
Видимо, своей личной жизни совсем нет, раз от чужой так пригорает.
Так ты не греши.
Лично я не грешу в таком масштабе, чтобы мне какой-то левый анон пророчил ад только потому, что я верующая. Я в свое время много чего пережила: и политические холивары, и шипперские, и слеш против гета, и кучу всего. Но только когда дело касается веры, атеисты безаппеляционно заявляют, что ВСЕ верующие - мудаки. И это при том, что конкретно я не хожу с крестовыми походами отменять концерты Мерлина Мэнсона, категорически против нового закона об абортах, хорошо отношусь к ЛГБТ и не пытаюсь загнать окружающих в свою веру. Я просто верю, что есть Бог, и он мне помогает. И за это я буду гореть в аду? Где логика ваще?
Леон555 там ударенный в религию. И как бы деревенский патриот.
Да, Леон это Ильвес однозначно. Написание прям один в один. Пиздец, баба сама себя комментит.
Видимо, своей личной жизни совсем нет, раз от чужой так пригорает.
То есть, Ильвеска выдумала женатого мужика-деревенщину и от его имени ведёт днев, чтобы от его лица нести свою хуйню и типа соглашаться с собой с позиции мужика? Тогда вообще пиздец.
Кстати, у Леона в избранном Джулай822. Слешер и активный участник гей-сообщества (если не основательница, я не помню). Это из разряда мышки и кактуса?