Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#826 2015-05-20 03:32:16

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Сегодня в прямом эфире наблюдал, как во все стороны пидорасит Кеку Суйгецу.
Я и раньше знал, что она немного странноватая, но не думал, что настолько ебанутая

Хотел отпиздить анона, потому что наших фиалок-авторов ни могу кртиковать, сразу же понесут боль, но почтал дискуссию, и у меня нет слов  :facepalm:

#827 2015-05-20 03:32:48

Анон

Анон пишет:

ни могу

*не моги
фикс

#828 2015-05-20 08:51:55

Анон

Анон пишет:

А поделись ссылочкой, анон?

http://www.diary.ru/~ship-them-all/p204211235.htm

#829 2015-05-20 09:10:07

Анон

А текст-то читать можно, не проверял никто? ;D

#830 2015-05-20 09:25:58

Анон

Текст и правда хуевый.

#831 2015-05-20 09:41:10

Анон

Текст и правда хуевый.

Вот это пичаль.((

#832 2015-05-20 10:14:27

Анон

Я просто оставлю это здесь. Бесят, бесят.

Понедельник, 18 мая 2015
16:12 ()
Леон 555
Удивительное дело! Когда делаещь заметочку про какой-нибудь православный праздник, или событие-комментариев ноль. И вообще,мало об этом пишут.
А вот как день борьбы и гомофобией... Т.е. за поддержание всяческих извращений и прямого разврата! Как активны пользователи Интернета! И больше всего Дамы, Дамы!!! Интересно,а если такой вот гомолюб совратит их сына-как они запоют? И станет сыночек извращенцем, опущенным,как по-простому выражаются в лагерях.Или дочка с подружкой миловаться станет...Воистину-Сатана здесь правит бал!и без всяких ковычек.

URL Подписаться В цитатник Поделиться
? Предыдущая записьСледующая запись ?
2015-05-19 в 22:13 
Ilves*

L'Appel du Destin
Да уж...кто бы нас защитил от их изобилия))Вон как раз Евровидение началось. Кончита Вурс не только спела (спел) еще и интервьюировать участников будет...надеюсь, после выступления. А то, вдруг-рвотный эффект...

URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-05-19 в 22:17 
киса в свитере

тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
А вот как день борьбы и гомофобией... Т.е. за поддержание всяческих извращений и прямого разврата! Как активны пользователи Интернета! И больше всего Дамы, Дамы!!! Интересно,а если такой вот гомолюб совратит их сына-как они запоют? И станет сыночек извращенцем, опущенным,как по-простому выражаются в лагерях.Или дочка с подружкой миловаться станет...
будут политкорректно соглашатьсяили всё же возмутятся? *делаем ставки, граждане!*

URL U-mail Дневник Профиль Поделиться

#833 2015-05-20 10:35:44

Анон

Бесит люто. Нафталиновая болонка, которую прям аж жжёт, кто с кем трахается. За собой пусть следит, нытик хуев.

#834 2015-05-20 10:46:13

Анон

Анон пишет:

Леон 555

а кто это вообще? Диареечный, жыжышный или ещё откуда?

#835 2015-05-20 10:55:42

Анон

Анон-атеист после таких высеров всегда начинает мечтать о том, чтобы для тех, кто верит, после смерти точно был ад!

#836 2015-05-20 12:04:57

Анон

Анон-атеист после таких высеров всегда начинает мечтать о том, чтобы для тех, кто верит, после смерти точно был ад!

Спасибо, анон, очень приятно было такое прочитать.  :sacrasm:

#837 2015-05-20 12:13:52

Анон

Так ты не греши.
Или как, ты хочешь верить, но чтоб ада не было?

#838 2015-05-20 12:15:25

Анон

А что такое? По твоей вере он есть? Есть. Ну, постарайся туда не попасть, не нарушай заповеди, включая "не суди..."

#839 2015-05-20 12:40:21

Анон

Анон пишет:

Текст и правда хуевый.

Плюсану, но критик совсем с катушек слетел.
Интересно, чего она хотела? Чтобы автор сжег творение, снял с участия встал коленями на горох?

#840 2015-05-20 12:54:21

Анон

Анон пишет:

Плюсану, но критик совсем с катушек слетел.
Интересно, чего она хотела? Чтобы автор сжег творение, снял с участия встал коленями на горох?

"Вопросы я задавала с определенной целью - подвести вас к доказательству какого либо пункта. Ответа на них вы мне не дали, мотивировав нежеланием. Ваше право, но учитывая насколько вопросы были смехотворны в своем указании на отсутствие обычной логики, легко сделать вывод о том, что ответить на это отсутствие нечего. Именно это я и хотела услышать, спасибо, что ответили и косвенно подтвердили это".
Окак  :facepalm:  :lol:

#841 2015-05-20 13:05:30

Анон

Анон пишет:

А что такое? По твоей вере он есть? Есть.

Эээ... не во всякой вере есть понятие ада, ты чего, анончик? Не заговаривайся все-таки, судя по почившему ныне мирному религотреду, здесь сидит дофига анонов самых разных конфессий, далеко не все они имеют отношения к христианству. И да, читать такое действительно неприятно.

#842 2015-05-20 13:35:59

Анон

Анон пишет:

Эээ... не во всякой вере есть понятие ада, ты чего, анончик? Не заговаривайся все-таки, судя по почившему ныне мирному религотреду, здесь сидит дофига анонов самых разных конфессий, далеко не все они имеют отношения к христианству. И да, читать такое действительно неприятно.

:facepalm:
А потом верующие удивляются - почему же их считают ебанутыми.

#843 2015-05-20 13:43:58

Анон

Анон пишет:

А потом верующие удивляются - почему же их считают ебанутыми.

Анон, когда желают "попасть в ад" - цитирую - "тем, кто верит", это звучит примерно как "все негры уроды" или "все хиппи - наркоманы". Верующих очень много, ебанутых среди них - не больше, чем среди атеистов, но ты (или не ты?) почему-то желаешь этого всем в принципе. Обобщения такие обобщения.
Считай меня ебанутым, сколько угодно, но такие ляпы неподумав больше говорят о тебе, чем о тех, про кого ты ляпнул.

#844 2015-05-20 13:53:49

Анон

Анон пишет:

Анон, когда желают "попасть в ад" - цитирую - "тем, кто верит", это звучит примерно как "все негры уроды" или "все хиппи - наркоманы".

Ты ебнутый. Без шуток. Перечтай комментарий, погрузи жопу в лед и не позорься.

#845 2015-05-20 14:13:58

Анон

я другой анон, но даже мне очевидно, что анон-атеист не желает никому попасть в ад. он начинает мечтать о том, что для тех, кто верит в ад, этот ад существовал. в принципе. для анона-атеиста этот ад не существует. и для тех, в чьей вере его нет, - тоже.

#846 2015-05-20 14:22:03

Анон

Анон пишет:

Анон, когда желают "попасть в ад" - цитирую - "тем, кто верит", это звучит примерно как "все негры уроды" или "все хиппи - наркоманы". Верующих очень много, ебанутых среди них - не больше, чем среди атеистов, но ты (или не ты?) почему-то желаешь этого всем в принципе. Обобщения такие обобщения.
Считай меня ебанутым, сколько угодно, но такие ляпы неподумав больше говорят о тебе, чем о тех, про кого ты ляпнул.

анон, там не было "желаю попасть в ад", там было "желаю, чтобы ад существовал". Не понятно, как это может обижать, если фактически ты сам, как верующий (если ты христианин и конкретно православный) вот в это самое и веришь.

#847 2015-05-20 14:23:04

Анон

Анон пишет:

все быстро переквалифицировались в иудеев =D

#848 2015-05-20 14:34:26

Анон

Да, Леон это Ильвес однозначно. Написание прям один в один. Пиздец, баба сама себя комментит.
Видимо, своей личной жизни совсем нет, раз от чужой так пригорает.

#849 2015-05-20 14:43:11

Анон

Так ты не греши.

Лично я не грешу в таком масштабе, чтобы мне какой-то левый анон пророчил ад только потому, что я верующая. Я в свое время много чего пережила: и политические холивары, и шипперские, и слеш против гета, и кучу всего. Но только когда дело касается веры, атеисты безаппеляционно заявляют, что ВСЕ верующие - мудаки. И это при том, что конкретно я не хожу с крестовыми походами отменять концерты Мерлина Мэнсона, категорически против нового закона об абортах, хорошо отношусь к ЛГБТ и не пытаюсь загнать окружающих в свою веру. Я просто верю, что есть Бог, и он мне помогает. И за это я буду гореть в аду? Где логика ваще?

#850 2015-05-20 14:44:00

Анон

Леон555 там ударенный в религию. И как бы деревенский патриот.

Анон пишет:

Да, Леон это Ильвес однозначно. Написание прям один в один. Пиздец, баба сама себя комментит.
Видимо, своей личной жизни совсем нет, раз от чужой так пригорает.

То есть, Ильвеска выдумала женатого мужика-деревенщину и от его имени ведёт днев, чтобы от его лица нести свою хуйню и типа соглашаться с собой с позиции мужика? Тогда вообще пиздец.

Кстати, у Леона в избранном Джулай822. Слешер и активный участник гей-сообщества (если не основательница, я не помню). Это из разряда мышки и кактуса?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума