Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А мне тоже со светлыми волосами больше зашло О_о
Хотя анонский фотошоповский вариант тоже был ничотак. Но я за естественность и терпеть не могу эти блядские сплошные прямые чёлки до середины лба.
Или дело действительно в том, что на фотке со светлыми волосами она хоть немного улыбается.
Отредактировано (2017-03-06 14:26:54)
Мимика ей нужна. Образ нужен, а не помадка и кремушек.
А короткие волосы мне сразу зрительно прибавляют килограммов 20.
Тебе килограммов прибавляют залежи жира, а не волосы.
О, ебанашка, незнакомая с понятием оптических иллюзий нарисовалась.
Да-да, стоит правильно подстричься, и жиры станут незаметны, я в курсе
С челкой на Шаню похожа. Я аж вздрогнул)
Нет, жиры не пропадут, но образ в целом с удачной стрижкой будет выглядеть гармоничнее. Не беспокойся, это не настолько трудно понять, даже ты справишься.
С челкой на Шаню похожа. Я аж вздрогнул)
Шане такая челка не идет как раз, потому что у нее лоб низкий и челюсть лошадиная, ей аноны сто раз говорили уже.
Дайте ка я выстебнусь вот смотрите - два варианта, которые зашли анонам: фотошопный и светловолосый. Заметили, что в них общего? На фотошопном везде максимально четкие, прямые линии. Везде, включая джемпер с вырезом мыс и ромбами. Такая же четкая челка, четкие брови, четкие губы. Профит. Комбо.
На светловолосом везде завитушки и в прическу, и на платье и улыбка. Тоже комплект.
Евпочя.
А вот это вот - я выпячу губки жопкой и они войдут в дверь еще впереди меня, это не о том.
Жирдяй не может выглядеть гармонично.
Тебе килограммов прибавляют залежи жира, а не волосы.
А про длинные волосы на толстых - это ты писал? Противоречия не видишь?
Жирдяй не может выглядеть гармонично.
ох уж эти зеленые фантазеры.
увеличивают голову, которая на жирной жопе кажется маленькой
Тут вроде людей обсуждали, а не мутантов.
типа тролль пришел такой смешной и крутой ахаха пошутил про жирных все теперь
Нет, жиры не пропадут, но образ в целом с удачной стрижкой будет выглядеть гармоничнее. Не беспокойся, это не настолько трудно понять, даже ты справишься.
Образ будет гармоничнее, когда человек перестанет жрать, как не в себя. Хотя щаз будут вопли про троллинг, конечно
Слабовато...
Хочу высказаться про неприятных юзеров. Точнее мне сам юзер приятен, мне не приятно его творчество.
Maxkennedy хороший чел, с удовольствием читаю его редкие посты про жизнь и фоточки смотрю.
Но когда появляются арты... у меня кровь из глаз течет. Анатомия проебана, причем я верю что чел может классно и в фш умеет, но нарисовано большинство артов в дневнике на отъебись.
У меня все, можете кидать помидоры.
Maxkennedy
Нашёл только одного и у него в дневнике 3 страницы с бждшками. Ни одного рисунка не увидел.
Да-да, стоит правильно подстричься, и жиры станут незаметны, я в курсе
Да не подстричься, а отрастить. Что же ты такой тугой
Хочу высказаться про неприятных юзеров. Точнее мне сам юзер приятен, мне не приятно его творчество.
Maxkennedy хороший чел, с удовольствием читаю его редкие посты про жизнь и фоточки смотрю.
Но когда появляются арты... у меня кровь из глаз течет. Анатомия проебана, причем я верю что чел может классно и в фш умеет, но нарисовано большинство артов в дневнике на отъебись.
У меня все, можете кидать помидоры.
А, это который на артах по грейденсу всегда рисует тонкозвонкого низенького Криденса и высокого, Раздавшегося в Плечах Грейвза, аргументируя это тем, что сучка всегда должна быть тонкозвонкой, и игнорируя реальную внешность исполнителей этих ролей? Да, он рисует как еблан. Меня тоже бесит.
Отредактировано (2017-03-06 15:41:31)
В фандоме не шарю, но арты вполне приятные.
Если не тащит во все соо, так не похуй ли?
Да не подстричься, а отрастить. Что же ты такой тугой
Это принципиально меняет дело Еще важно цвет правильно подобрать, главное, хопа, надел нужную вещь, и 20 кило жиров незаметно, обожаю такие рассуждения "очень полных" - какую прическу сделать, чтобы не походить на кита, выброшенного на берег.
Отредактировано (2017-03-06 17:04:03)
Анон, не будь жестоким. Некоторые люди не могут похудеть.
Это принципиально меняет дело
Еще важно цвет правильно подобрать, главное, хопа, надел нужную вещь, и 20 кило жиров незаметно, обожаю такие рассуждения "очень полных" - какую прическу сделать, чтобы не походить на кита, выброшенного на берег.
Нахуй пошел. Жирный тут только ты, в тред не помещаешься.
Отредактировано (2017-03-06 18:02:39)