Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#801 2015-05-17 11:24:37

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Пока не узнал, что она это делает специально, чтоб отследить наиболее верных хомок. Фубля.

Всегда с недоумением смотрела на пляски вокруг этого юзера, бурную радость при появлении нового дневника и горе при удалении. Она по-прежнему этим занимается? Уже, по-моему все послали.

В моей френд-ленте периодически появляются свежие репосты про Енота и Марту, так что... хотя восторгов не понимаю, бессмысленная хуйня какая-то.

#802 2015-05-17 11:34:10

Анон

Анон пишет:

ах, я такая внезапная, такая скромная, что не могу долго переносить восхищение, поэтому удаляюсь, но те, кто меня любит по настоящему и хочет читать дальше, ха-ха, найдут меня сами под любым именем.

Ваще-то если такая скромная фиялочка, ну закрыла бы днев или совсем, или для маленького списка, и наслаждалась бы. А так - явная дрочка на хомок.
Я чую в ней еду.

#803 2015-05-17 12:01:50

Анон

Анон пишет:

Меня бесит один юзер, ник которого сложно засечь, потому что он постоянно удаляется и появляется под новым именем. Пишет миниатюрки про Марту и Енота (думаю, многие ее сразу узнали)

Анон пишет:

Я чую в ней еду.

Ссылку дайте припасть.

#804 2015-05-17 12:16:12

Анон

Анон пишет:

Ссылку дайте припасть.

Я сейчас спецом погуглил, потому что самому стало интересно. Нашел, например, вот такое: http://www.diary.ru/~dobutsuco/p153021458.htm?oam - но упомянутого там юзера уже нет на дайри, какой сейчас ник, я так и не нашел.
Зато нашел сайт: http://enot.akvamarina.com/
Во-первых, я бы почитал автора как еду. Надеюсь, принесут ссылки на ее последний ник. Судя по тому, что выше писали, там должно найтись к чему припасть.
Во-вторых, сами зарисовки мне понравились, но написаны не лучшим языком, много неудачных мест. Ей бы корректора, и было бы неплохо.

#805 2015-05-17 12:17:48

Анон

Анон, я даже не знаю ее сегодняшний ник, а ты про ссылку. На моей памяти, пока я за ней следил (а это было в 9-10 году) она самоубивалась и воскресала раз шесть. Она не ник меняет, она удаляет акаунт с днявкой и заводит новый. Из ее многочиленных клонов я помню только Белого Павлина и Травоцвет, как ее сейчас зовут я хз.

#806 2015-05-17 12:21:54

Анон

Припасть кроме Енота не к чему, она уже много лет практикует днев без права комментирования. Никаких холиваров, никаких срачей за этим человеком нет. Про "побегайте за мной" было сто лет назад, тот дневник давно удален, как и другие.

#807 2015-05-17 12:52:08

Анон

Еще ее звали Рэттиси или как-то так. Анон выше прав, она не еда. А на ее заебы надо пожать плечами, пусть ее кто хочет, тот и читает.

#808 2015-05-17 15:06:32

Анон

два бесящих юзера как раз напомнили о себе:
Шушунер. Типичный такой шовинистски мудачок с быдло-юмором.
Чёрное сердце - вообще какой-то упоротый по части женщин.

#809 2015-05-17 18:06:48

Анон

Мелфохейтер я.
Понимаю, что принести нечего, я его просто ненавижу. И знаю, за что. Он не пишет больше про нациков. Мне это так входило, меня перло как удава по стекловате...
Я глупости говорю, никто не обязан мне писать что я хочу.
Но меня бесит он, радуется жизни и пишет про то, что меня не прет.

Я мудак злобный, аноны.
Я хочу Мелфу зла, чтоб он снова начал писать про наци.

#810 2015-05-17 21:56:21

Анон

Меня бесит Гумберт-Гумберт, потому что она дура. И порн энд юникорн. потому что упоротая ебанашка.

#811 2015-05-17 23:05:36

Анон

Анон пишет:

Меня бесит Гумберт-Гумберт

плюсану.

#812 2015-05-18 05:36:04

Анон

И порн энд юникорн. потому что упоротая ебанашка.

Это которая Понибот, что ль?

#813 2015-05-18 17:57:43

Анон

Анон пишет:

Это которая Понибот, что ль?

Понибот не знаю, порн энд юникорн вроде так и пишется.

#814 2015-05-19 09:02:40

Анон

Бесит типаж таких, как бы их назвать, друзяшек, которые вроде правда тебе не чужие. И это дает им право чуть что ныть о деньгах, причем смотришь на них, и даже не то чтобы жалко тыщи-двух (больше жалко, самому бы кто дал), а видно, что все это их вечное безденежье от идиотизма. Они работают, но не там и не так, как принесло бы денег, а когда пытаешься им намекать, встают в позу, что какие же все со стороны умные, нет бы помочь. Да со стороны просто виднее, что ты тратишь силы на то, что тебе никогда не принесет денег, идиот, и ты опять побежишь по личкам с трагической рожей. И послать, в общем, как-то жалко, не чужие люди, и деньги не лишние, не рисую я их, и, главное, совершенно точно через какое-то время все начнется сначала.

#815 2015-05-19 10:44:56

Анон

Анон, а зачем им  что-то менять? Они работают, не напрягаясь, а на случай финансового ахтунга у них есть ты. Пока даёшь, они и берут.  Согласен, что это бесит, но пока башляешь их, канючить не перестанут.

#816 2015-05-19 10:51:30

Анон

Анон, а зачем им  что-то менять? Они работают, не напрягаясь, а на случай финансового ахтунга у них есть ты. Пока даёшь, они и берут.  Согласен, что это бесит, но пока башляешь их, канючить не перестанут.

Так в том и дело, что напрягаются, еще как, постоянно пашут, но не там и не так. Не хочу палиться и палить ники, поэтому без подробностей, просто не своим делом заняты, не дано им, и это видно, если за много лет никаких просветов. И я-то как раз со своей тысячей раз в полгода погоды не делаю, а есть знакомые, которые реально прямо деньги дают. Потому что люди не бездельничают, просто вот, трудности. Ага, постоянные и беспросветные. Но не дать хоть три рубля стыдно - я идиот, я знаю - потому что не бездельничают, именно что, и ребенок есть совсем-совсем мелкий, ему надо жрать, вот ребенка жалко.

#817 2015-05-19 13:54:11

Анон

всё, анончики, наболело.
Меня бесит засилье Тахо в бэсте. Про неё саму я ничего не могу сказать, но надоело уже, что половина беста состоит из её копипаст с популярных порталов про "10 невероятных но некорректных фактов, подобранных по принципу наобум" или "тупо прикольная штукенция". Я не понимаю - у неё такие преданные читатели, которые постоянно шлют это в бест, или она сама себя форсит?

#818 2015-05-19 13:54:18

Анон

Ну, анон, есть любимая работа. Она приносит удовлетворение. Хорошо, если за нее платят приличные деньги. А если работа будет нелюбимая, да еще и ребенок... Совершенно точно ничего хорошего из этого не выйдет. Родители запросто могут и срываться на ребенке. Это не очень здорово. Даже если при этом будут деньги приличные.

#819 2015-05-19 14:14:20

Анон

Плюсую про Тахо. Заебало.

#820 2015-05-19 15:02:37

Анон

Тахо, помню, в интервью так себя и позиционировала: как блог, который постит копипасту. И я тоже плюсую - у нас полно разных сообществ, где постят копипасту, нафига это все в бест?

#821 2015-05-19 16:16:50

Анон

всё, анончики, наболело.
Меня бесит засилье Тахо в бэсте. Про неё саму я ничего не могу сказать, но надоело уже, что половина беста состоит из её копипаст с популярных порталов про "10 невероятных но некорректных фактов, подобранных по принципу наобум" или "тупо прикольная штукенция". Я не понимаю - у неё такие преданные читатели, которые постоянно шлют это в бест, или она сама себя форсит?

Я думаю, сам бест у нее пасется. Зачем платить приславшему ссылку, когда можно сразу прийти и спросить?

#822 2015-05-19 17:51:51

Анон

люто, бешено бесит Alai. ебнутая дайригендерша, дорвавшаяся до гормонов. унылая и безрукая, особенно смищно выглядит на фоне своей соавторши, которая тащит её на шее во все конкурсы. при этом гонору и чсв до небушка

#823 2015-05-19 18:44:58

Анон

Плюсую про Тахо. Я именно поэтому отписалась от бэста. Хочется видеть оригинальный дайри-контент, а не копипасту, которая к моменту публикования прошла по куче сайтов и стала бояном.

#824 2015-05-20 00:07:38

Анон

Сегодня в прямом эфире наблюдал, как во все стороны пидорасит Кеку Суйгецу.
Я и раньше знал, что она немного странноватая, но не думал, что настолько ебанутая :facepalm:

#825 2015-05-20 01:28:39

Анон

Анон пишет:

Сегодня в прямом эфире наблюдал, как во все стороны пидорасит Кеку Суйгецу.
Я и раньше знал, что она немного странноватая, но не думал, что настолько ебанутая

А поделись ссылочкой, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума