Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#7901 2017-02-19 21:32:20

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

на одной странице у нее Генрих и Генри, Иоанн" и Джон, Маргарита и Маргарет

Заместительные! Вместо блондинов и брунетов  :lol:

Анон пишет:

на всякие "родовые компликации" (имеются в виду осложнения при родах), "таргетная группа" (целевая аудитория), можно закрыть глаза и открыть их перед прекрасными "периодом адвента" и "Leechbook Балда" (цитата).

Да-да, я помню, уже где-то именно такие претензии к ее "работам" и читал, может, даже тут на форуме уже обсуждали. В смысле, не про конкретно эти примеры, а что дама как-то странно ээээээ переводит термины на русский. Про имена уже писали, да.

Отредактировано (2017-02-19 21:43:07)

#7902 2017-02-19 22:21:54

Анон

Анон пишет:

дама как-то странно ээээээ переводит термины на русский.

Ну, в принципе, калькирование и заимствование иностранных речевых оборотов для человека, живущего за рубежом, - не редкость, это редактор должен был вычитать. Но знания истории у нее и правда поверхностные и несистематизированные, от этого идет и путаница в именах, и нестройность повествования. То, что ее интересует - она более-менее подробно прорабатывает, а на на остальное плюет. В принципе, для дилетанта, которому нужно просто пошликать на Ричарда или еще кого - окнорм, но она же из кожи вон лезет, чтобы опустить профессиональных историков и доказать, что она не дилетант, а эге-гей.

#7903 2017-02-20 11:57:46

Анон

Меня эта мирин бесит еще с той поры, как кто-то из моих избранных выложил ссылочку на срач про путинскую собаку, которую тот выпустил к меркель, а меркель напугалась. Мирин в том треде орала, что меркель не должна бояться собак, и все, кто боится собак, вообще идиоты, и путен молодец, что выпустил.

#7904 2017-02-20 12:12:49

Анон

Анон пишет:

Меня эта мирин бесит еще с той поры, как кто-то из моих избранных выложил ссылочку на срач про путинскую собаку, которую тот выпустил к меркель, а меркель напугалась. Мирин в том треде орала, что меркель не должна бояться собак, и все, кто боится собак, вообще идиоты, и путен молодец, что выпустил.

для руссловки неудивительно - они на любое путинское быдлячество дрочат. Зуб даю, что если бы было наоборот и корги английской королевы напугали Тсаря, она бы точно также орала про "этикет! Кто вообще собак выпускает на политических встречах! Хамство! Русофобия!"

#7905 2017-02-20 13:58:36

Анон

Анон пишет:

если бы было наоборот и корги английской королевы напугали Тсаря, она бы точно также орала про "этикет! Кто вообще собак выпускает на политических встречах! Хамство! Русофобия!"

Я бы посмотрел на такое  =D

#7906 2017-02-20 15:09:49

Анон

#7907 2017-02-22 11:32:26

Анон

Меня совершенно иррационально подбешивает Снейп. Вот, вроде, ни о чем бабца, но есть от нее какое-то ощущение ебанашества.
Вспомнила ее, увидев пост в московских дневниковцах: http://moskvichi.diary.ru/p212051602.htm - я вся такая крутая, только бренд, только экстравагантная модель. А по ссылкам - дешманское оджи и адовый рынок начала 90-ых.  :facepalm:

#7908 2017-02-22 11:35:29

Анон

И вдогонку: кто знает, кто такая Miauka77? Не первый раз вижу ее в московском соо с суперскидками на консультации, но оплата сразу за все сеансы. Нормальный терапевт так не делает, потому что и клиент, и специалист имеют право расторгнуть контракт в любой момент. Да и цена в 2,5 за час - это, конечно, далеко не потолок, но уровень спеца для такой цены должен быть весьма хорошим. Анон недоумеваэ.
http://nerezinovoye.diary.ru/p212047067.htm

#7909 2017-02-22 11:39:22

Анон

Анон пишет:

Меня совершенно иррационально подбешивает Снейп. Вот, вроде, ни о чем бабца, но есть от нее какое-то ощущение ебанашества.

Мне непонятно, если она говорит, что "особо модой не увлекается", на кой ей "экстравагантный чорный бренд"?

#7910 2017-02-22 12:17:36

Анон

И вдогонку: кто знает, кто такая Miauka77? Не первый раз вижу ее в московском соо с суперскидками на консультации, но оплата сразу за все сеансы. Нормальный терапевт так не делает, потому что и клиент, и специалист имеют право расторгнуть контракт в любой момент. Да и цена в 2,5 за час - это, конечно, далеко не потолок, но уровень спеца для такой цены должен быть весьма хорошим. Анон недоумеваэ.

Просто почитай ее днявочку. Для меня загадка, как к такому психуелоху с кучей собственных проблем в отношениях, да и вообще буквально во всем, идут люди и несут деньги. Или к ней идут только подружайки типа айронмайденовской, чтобы потом попиарить ее и получить скидку?

#7911 2017-02-22 12:31:37

Анон

Бляяя... Зашел в комменты к записи про психуёлогов...

25 тыр. за 10 часов - это уже со скидкой. без этого я стою 5 тыр. в час.

Девочка, кто тебе сказал, что ты столько стоишь? Хотя бы на писхолог.ру ссылку дала, на отзывы клиентов.

#7912 2017-02-22 12:56:45

Анон

У нее образование-то хоть есть?

#7913 2017-02-22 13:57:45

Анон

Больше всего в этой беседе мне понравился комментарий астролога, который не понимает за что платят такие деньги психологу. Если абстрагироваться от странности именно этого психолога, это становится невероятно смешным)))

#7914 2017-02-22 20:07:52

Анон

Больше всего в этой беседе мне понравился комментарий астролога, который не понимает за что платят такие деньги психологу. Если абстрагироваться от странности именно этого психолога, это становится невероятно смешным)))

Так это еще смешнее, анон: это не просто Астролог, это наша обожаемая Шоэн! См. темку в Людях.
Ей вообще по определению каждый рубль в чужом кармане омерзителен - ибо самой-то ей за ее копипасты не платят ни фига.

#7915 2017-02-22 20:17:16

Анон

Анон пишет:

А что, быть против абортов это автоматом стать ебланом?

Эээ... да. И я тоже прошу тему для неё.

#7916 2017-02-22 20:26:33

Анон

Девочка, кто тебе сказал, что ты столько стоишь? Хотя бы на писхолог.ру ссылку дала, на отзывы клиентов.

Это кто? Ссылку на запись можно?

#7917 2017-02-22 20:35:27

Анон

http://moskvichi.diary.ru/p211433378.htm

#7918 2017-02-22 20:57:23

Анон

http://moskvichi.diary.ru/p211433378.htm

Аноны, у мяукалки бамболейло в дневнике

Вторник, 21 февраля 2017
16:37
Miauka77

Банан - это просто банан.

Вывесила объяву на Москву/Подмосковье, и неожиданно образовались тролли. Что-то у меня сегодня такой день. Фик мой облаяли, причем совершенно незаслуженно, председатель опять приходила кричала, топала ногами и ногами же долбила в дверь, угрожала выключить свет и выселить меня с участковым, потому что мои несчастные 3 тыс. квартплаты до нее не дошли. Теперь еще тролли. Что-то это да значит) Надо покопать)))

Хотя вообще радует то, что это не способно больше испортить мой день, и что он очень даже хорош. Оля, тебе тут особенное спасибо за поддержку цитатами  :kiss:

Кстати, смартфон контакты вернул, так же неожиданно, как и стер))) Хорошо, что я успела занести заново только три самых важных контакта в него.

URL Подписаться В цитатник
← Предыдущая записьСледующая запись →
2017-02-21 в 19:22
Beatrice Golden

оливковое дерево, чьи корни уходят в море.

Да нет, не тролли. Просто люди, которым неясно с чего такие расценки, которые ничего о вас и ваших заслугах не знают. И не могут сопоставить то что видят здесь с тем, что вы предлагаете. Бывает. И это нормальное явление. Странно огорчаться, хотя от этого никто не застрахован.

URL U-mail Дневник Профиль

2017-02-21 в 19:32
zhita

Miauka77, могу только обнять  :kiss:

2017-02-21 в 21:03
Miauka77

Beatrice Golden, вы пришли в тему не по делу и первый же ваш комментарий был в неуважительном тоне.

zhita, спасибо, друг  :bigkiss:

URL
2017-02-21 в 21:25
Beatrice Golden

Miauka77, для психотерапевта вы нервная какая-то, ей-богу. Я не знаю какой тон достаточно уважителен для вас, но троллите там скорее вы.

2017-02-21 в 21:28
Miauka77

Beatrice Golden, о, да, поуказывайте, какой я должна быть, по вашему мнению)
вечный тыжпсихолог в действии...

URL

2017-02-21 в 21:30
Beatrice Golden

Miauka77, я не указываю, вы что...
Напротив, я всё понимаю.

http://miauka77.diary.ru/p212047531.htm
Беатрис Голден там выглядит намного адекватнее "психолога с девятилетним стажем".

#7919 2017-02-22 20:59:48

Анон

Кстати, эта Мяукалка - ебанутая сраннистка, помню её. Пишет водолейшину со сладкими дырочками и сомцесучками. На конструктивную критику своего фикла разражается визгом.

Отредактировано (2017-02-22 21:01:32)

#7920 2017-02-22 21:33:37

Анон

Анон пишет:

Ей вообще по определению каждый рубль в чужом кармане омерзителен - ибо самой-то ей за ее копипасты не платят ни фига.

и на её посты о том, что срочно нужны деньги, тоже чет не откликаются XD

#7921 2017-02-22 21:35:59

Анон

Анон пишет:

Беатрис Голден там выглядит намного адекватнее "психолога с девятилетним стажем".

Шоен иногда умеет в адекватность. Иногда.

#7922 2017-02-22 21:36:03

Анон

Анон пишет:

у мяукалки бамболейло в дневнике

Спасибо, очень вкусно.

#7923 2017-02-22 22:27:31

Анон

Анон пишет:

председатель опять приходила кричала, топала ногами и ногами же долбила в дверь, угрожала выключить свет и выселить меня с участковым, потому что мои несчастные 3 тыс. квартплаты до нее не дошли. Теперь еще тролли.

Почему супер-психотерапевт не может разрулить эту проблему?

#7924 2017-02-22 22:32:37

Анон

Анон пишет:

председатель опять приходила кричала, топала ногами и ногами же долбила в дверь, угрожала выключить свет и выселить меня с участковым, потому что мои несчастные 3 тыс. квартплаты до нее не дошли. Теперь еще тролли.

Почему супер-психотерапевт не может разрулить эту проблему?

анон, ну не надо про "тыжпсихолог", ну это тупой примем, правда -_-

#7925 2017-02-23 18:42:31

Анон

А срачик всё кипит http://moskvichi.diary.ru/p211433378.htm#718671480 И тыжпсихолог показывает себя всё более неприятной особой. А у себя она написала уже второй пост с бомбежом http://miauka77.diary.ru/p212048379.htm

Отредактировано (2017-02-23 18:44:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума