Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Бесит вот эта училка финского http://minnskriget.diary.ru/ своими дебильными опусами про мои любимые группы, в которых она постоянная Мэри-Сью в десятке ипостасей, спит со всеми музыкантами и рожает от них детей, а еще бесит своим постоянным приосаниванием над цивилами и над девушками, которые типа осаждают ее предложениями познакомиться.
Она почти никуда не лезет, так что я сам себе злобный крокодил, сквикаюсь, но выплюнуть кактус не в силах.
Второе скорее для Звезд старого кино, но тот тред, кажется, сдох.
Чем так хороша и знаменита undel? На взгляд анона, довольно неприятная тетка. Начитанная, ок, но анон не увидел в ее постах той невъебенной мудрости и искрометного юмора, о которых так много говорят, зато увидел много говна — и все равно она в каждой второй ленте. В чем секрет?
мне кажется, тут дело в чувстве юмора. Если заходят ее шутейки - то заходят. Тебе не заходят.
меня, например, ее фэндомный юмор улыбает, а вот бытовой как-то мимо кассы, поэтому и подписываюсь.
Что за уёба Блэк_Джек?
http://musiciseverywhere.diary.ru/p211802698.htm
Пятничное.
Не помню, чтобы выкладывал подобный эстроген именно здесь.
Но вы же в курсе, что бабы умеют не только ходить в маркеты за шмотками. Некоторые бывают как минимум на уровне стервы типа Кортни Лав.
Как зовут именно эту оторву - предлагаю выяснить самим. А дальше видео.
заглянул в днявку, там прям в эпиграфе
В ЭТОМ ДНЕВНИКЕ ЧИТАТЕЛЯМ НЕОБХОДИМО ДУМАТЬ!
НЕ РЕКОМЕНДУЙТЕ ЭТОТ ДНЕВНИК ВАШИМ ЗНАКОМЫМ!
ОНИ ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТЯТ!
...
Со временем получается, что я всегда, во всём, в своей жизни, был прав.
Даже в отношениях. Даже когда в тот момент - был неправ.
Намного позже появляются недостающие кусочки. Совсем позже появляется способность их понимать. И уж совсем позже можно сделать из этого всего выводы. И получается - надо чаще доверять себе.
Из этого следует лемма 1: даже если в данный момент мне кажется, что я неправ, - вероятно, через 10 лет пойму, что опять всё сделал правильно, даже не понимая этого.
Из этого лемма 2: если я с вами неправ, ещё неизвестно, кто мудак.
что это? О_о Оно всегда такое? Очередная девочка, которая очень хочет казаться крутой, неформальной, резко-дерзкой и лучше всяких там остальных баб?
А кто-то еще помнит нечто под ником Henry_Spice? Анон зачел темку на старом форуме и подохуел. Может, каким-то чудом кто-то на него подписан? Оно еще живо? И все еще упарывается по тому же самому и в том же неповторимом стиле? Анон жаждет подробностей, нечасто же такое увидишь
В ЭТОМ ДНЕВНИКЕ ЧИТАТЕЛЯМ НЕОБХОДИМО ДУМАТЬ!
Ахахахахаха!
Ну прямо-таки явление Джойса народу!
А кто-то еще помнит нечто под ником Henry_Spice?
Я помню. Как плясал на тему изнасилования Гарри Поттера и правильного написания английских имен. Ну, и его дроч (по легенде это гетеросексуальный мужик) на Редклиффа умиляет.
И чо? Его дневник, какие хочет , такие правила и устанавливает кагбэ. Это не признак ебанашества.
Ну, может немного пафосно и с претензией на стильно-модно-молодежно - но это просто эпиграф. И что плохого в утверждении о том, что одни любят покупать шмотки, а другие - Кортни Лав? Мизогинии в этом нет, просто констатация.
Мизогинии в этом нет, просто констатация.
да неужели
что бабы умеют не только ходить в маркеты за шмотками. Некоторые бывают как минимум на уровне стервы
никакой мизогинии, конечно
Отредактировано (2017-01-28 18:19:09)
Его дневник, какие хочет , такие правила и устанавливает кагбэ
опять старая песня "содержимое днимничка нельзя оценивать на предмет ебанашества".
Можно подумать, что ебанатить можно только в общественных местах, а дома - нельзя.
Я же не предлагаю юзеру тему завести и не обвиняю в инфернальном свиноёбстве. Но такие выебоны типа "я всегда прав", "некоторые бабы умеют", "со мной надо думать! Я не для всех!" - это как подростки кичатся тем, что они старше своих сверстников психологически, вокруг серое быдло, а они вон какие крутые. Ну, это выглядело странно, смешно и глупо. К чему вообще эти пассажи про баб и эстроген? Или капсом про то, как друзяшкам не надо тебя рекомендовать?
http://exactly.diary.ru/p211810225.htm
а тред хорошо так прогревается, скоро пойдёт на золото.
заметил, что оп-пост снесли. Там был вой, схожий с шаниным на тему долгов, нетуденег и номер карты, уже третий подобный пост за неделю.
Отредактировано (2017-01-28 23:20:38)
никакой мизогинии, конечно
Ну а в чём она здесь? Я другой анон и я серьёзно не понимаю.
Ну а в чём она здесь? Я другой анон и я серьёзно не понимаю.
Я тоже другой анон, посмотрел на цитату
что бабы умеют не только ходить в маркеты за шмотками. Некоторые бывают как минимум на уровне стервы
и не понял, чего ты не понял. "Мизогиния - ненависть, неприязнь, презрение по отношению к женщинам". Ты действительно не понимаешь, где она в заявлении, что "бабы" в большинстве своем умеют только покупать шмотки, и лишь некоторые из них чуть сложнее, т.к. умеют еще и быть стервами?
Ты действительно не понимаешь, где она в заявлении, что "бабы" в большинстве своем умеют только покупать шмотки, и лишь некоторые из них чуть сложнее, т.к. умеют еще и быть стервами?
Я вижу, что там написано "умеют НЕ только ходить". Попытка стёба над таким стереотипом. Да, кривая. Но мизогинии не вижу. В этом конкретном высказывании. Юзер может быть мизогином. А может и не быть. По этой фразе я вывод сделать не могу.
я тот анон, который принёс ссылку на юзера, и я тоже не думаю, что там прям такая уж мизогиния "смотрите, какие тупые бесполезные эти бабы". Но всё это - про эстроген, про "некоторые бабы умеют ещё и стервами быть" и потом каменты - это вообще к чему было? Пошутить над стереотипом не получилось. Выглядит именно как попытка выебнуться своей нитаковостью, "не то, что остальные бабы-шмоточницы" и "ах какой я резкий и дерзкий, называю женщин бабами и срал я на ваше восприятие!"
Бесит юзер, который пишет от лица двенадцатилетнего мальчика
http://igrahm.diary.ru/
Было несколько записей в духе русреалового ченслэша о том, как его домогался друг старшего брата (сейчас закрыты под список). То ли малолетний долбоеб, то ли тролль, то ли вообще бот РКН для выявления педофилов.
То ли малолетний долбоеб, то ли тролль
Я бы поставил на тролля. Ошибки в словах выглядят нарочитыми, да и стиль тоже.
Плюс подозрительно владение форматированием - картинки по размеру, есть теги [more], всё вот это вот.
Но он чо-то не жгучий какой-то, если тролль. Помните тот проект, Ксюша штоле или как-то так. Вот там плясали на все деньги. А этот вялый, и не видно, чтобы разогрелся дальше.
Помните тот проект, Ксюша штоле или как-то так.
Ксюша из 7Б, ага. Ну так это когда было, анон. Тогда трава была зеленее, народ ещё не избалованный и жёг как мог.
Плюс подозрительно владение форматированием - картинки по размеру, есть теги [more], всё вот это вот.
Не показатель. Мой младший брат в таком возрасте прошарил как добраться до системных файлов в учительском компе и ставил на уши всю школьную "сетку". Это посложнее форматирования и ката.
Можно подумать, что ебанатить можно только в общественных местах, а дома - нельзя.
Да можно, везде. Но дом на то и дом, чтобы личной территорией быть. Ты чего потерял на чужой личной территории, анон?
Отредактировано (2017-01-30 03:16:06)
К чему Сашаня здесь? У неё своя тема есть.
Опять бесит Kiesza. http://finddiary.diary.ru/p211813794.htm
Как будто спецом ходит и ищет, до чего бы доебаться.
Опять бесит Kiesza. http://finddiary.diary.ru/p211813794.htm
Как будто спецом ходит и ищет, до чего бы доебаться.
Да уж, воплощение логики:
политика "ой нет не надо" и тут же подписалась на МистерКей...