Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#751 2015-05-08 10:19:52

Анон

Re: Бесящие юзеры

Я понимаю, что уже и отдельная тема есть, но все равно бесит Юля понедельник своей навязчивостью и любовью приходить к незнакомым людям в личку и учить их жизни.

#752 2015-05-08 10:23:12

Анон

Бесит Лотильда. Истеричная магуйка с тоннами, тоннами ЧСВ, в дискуссиях не слышит ничего и никого, кроме себя. Раздражает ее напыщенность и пафос.

#753 2015-05-08 10:23:22

Анон

Анон пишет:

Но меня больше умиляет ее поцреотизм на фоне брака с гражданином США.

Она уже успела за гражданина США замуж выйти? нононо... а как же лесбийская любовь?

#754 2015-05-08 10:27:27

Анон

Анон пишет:

ад хок на роботе адекватна, имхо, чердачная мышь тоже.  =D
На тайю я тоже хз, с чего взъелись. Но это крупинки в водовороте адища. Там уже и ватрушки прижились и какой-то тлен с беста.

Ну раз даже ватрушки, то считай все, пропал калабуховский дом (((

#755 2015-05-08 10:28:27

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что уже и отдельная тема есть, но все равно бесит Юля понедельник своей

ААААААА, Юля! Лидер ебанашек!!!!

#756 2015-05-08 10:43:26

Анон

У Робота и до ватрушек полная хуйня творилась, как и на сообществе опросов. Говно говном не испортишь.

#757 2015-05-08 10:47:30

Анон

Анон пишет:

Бесит Лотильда. Истеричная магуйка с тоннами, тоннами ЧСВ, в дискуссиях не слышит ничего и никого, кроме себя. Раздражает ее напыщенность и пафос.

А меня она веселит. Не так давно уржалась с ее поста о том, как она плакала над сказочкой о гадком утенке, потому что в сказке про то, как ангел попал к людям, а она, Лотильда, как раз ангел среди смертных и есть. Это настолько незамутненно, что меня восхищает! Я подозреваю, что большая часть ее читателей там именно для того, чтобы посмеяться над пафосной дурочкой.

#758 2015-05-08 11:04:46

Анон

Анон пишет:

ОООООО))))))
"Я трачу столько сил на написание интересных постов, а у молчаливых потреблядей погнется карма", она?)))

#759 2015-05-08 11:06:38

Анон

Анон пишет:

У Робота и до ватрушек полная хуйня творилась, как и на сообществе опросов. Говно говном не испортишь.

По-моему, аалия на роботе с незапамятных времен. Разве на нее кто-то обращает внимание?

#760 2015-05-08 11:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОООООО))))))
"Я трачу столько сил на написание интересных постов, а у молчаливых потреблядей погнется карма", она?)))

Ага, она. Она же считает аргументом в споре "у моих друзяшек и меня был такой мистический опыт, а значит это правда, потому что мы не можем ошибаться, мы же все крутые магуи". В общем, она очень смешная.

#761 2015-05-08 11:47:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но меня больше умиляет ее поцреотизм на фоне брака с гражданином США.

Она уже успела за гражданина США замуж выйти? нононо... а как же лесбийская любовь?

Она от него уже родила. :-D
А пидоры - больные, по мнению счастливых супругов.

#762 2015-05-08 11:53:37

Анон

Анон пишет:

Она же считает аргументом в споре "у моих друзяшек и меня был такой мистический опыт, а значит это правда, потому что мы не можем ошибаться, мы же все крутые магуи". В общем, она очень смешная.

Ахаха, какая ржака))) Надо к ней чаще заглядывать))

#763 2015-05-08 11:56:41

Анон

Анон пишет:

А пидоры - больные, по мнению счастливых супругов.

неожиданно. Вот этой ее бывшей девушке, ради которой Катарина подорвалась в Питер, приятно, наверное...
Все же если кажется, что человек с гнильцой, обычно таки оказывается. А эта Катарин гнилая вся насквозь, получается.

#764 2015-05-08 13:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она же считает аргументом в споре "у моих друзяшек и меня был такой мистический опыт, а значит это правда, потому что мы не можем ошибаться, мы же все крутые магуи". В общем, она очень смешная.

Ахаха, какая ржака))) Надо к ней чаще заглядывать))

Ага, у нее весело, особенно в комментах, если с ней вдруг кто-то не соглашается. Я специально хожу комменты читать про то, что она ангел средь людей  и потому ей открыты высшие знания из высших сфер (это не метафора, реальный ангел). Правда, что-то она давно не жгла.

#765 2015-05-08 13:55:55

Анон

Меня чо-то Иероним подбешивает на Ласте. Вся такая не такая и ищет таких же нетаких, только "ах господа, не надо пафоса!", а у самой гатишный пафос в каждой строке.

#766 2015-05-08 14:01:51

Анон

Анон пишет:

Давно читаю Хэлле, но не видел, чтобы она других учила жизни. Пишет дыбр, иногда рефлексирует - ну так в своей днявке же, и про ролевочки пишет, да. Но чтобы она учила других, как жить - такого не видел.

А ты почитай ее посты по тегу "Кэп в эфире". Такое самолюбование и "я умная, щас я вас научу", что пиздец просто. При этом пишет тупую банальщину, но пытается это подать как откровение.

#767 2015-05-08 14:06:52

Анон

Анон пишет:

А ты почитай ее посты по тегу "Кэп в эфире". Такое самолюбование и "я умная, щас я вас научу", что пиздец просто. При этом пишет тупую банальщину, но пытается это подать как откровение.

Как это пытается подать как откровение, если сама же пишет «Кэп в эфире»? О_о

#768 2015-05-08 14:14:16

Анон

Бесит Pink-Pink, тупая злобная сука, с полпинка переходящая на мат. То, что в дайри сплошная ненависть и шмоточки, это ее право, но не дай бог где-то в сообществе ей на ножку наступить.
И арты бесят, яркие и симпатичные, но у всех героев одинаковый имбецильный дакфейс.

#769 2015-05-08 14:45:11

Анон

Анон пишет:

неожиданно. Вот этой ее бывшей девушке, ради которой Катарина подорвалась в Питер, приятно, наверное...
Все же если кажется, что человек с гнильцой, обычно таки оказывается. А эта Катарин гнилая вся насквозь, получается.

У меня ощущение, что девушка была средством передвижения, чтобы податься в Питер. Потом - Москва, а когда тут будет совсем жопа, подадутся в США - как истинные патриоты.

#770 2015-05-08 18:38:39

Анон

Бесит Рыбка Поньо. На днев не заходила, но задолбали её посты в ДС-соо. А особо бесить стала после того, как на то ли Джасте, то ли Дневниковцах спрашивала, как потянуть время и перейти с испытательного на постоянку и не огрести за то, что на работу устраивалась беременной.

#771 2015-05-08 19:35:10

Анон

Анон пишет:

Бесит Рыбка Поньо. На днев не заходила, но задолбали её посты в ДС-соо. А особо бесить стала после того, как на то ли Джасте, то ли Дневниковцах спрашивала, как потянуть время и перейти с испытательного на постоянку и не огрести за то, что на работу устраивалась беременной.

В дневнике такая же лажа. Анон читал- читал, но после сообщения о том, как славно эта пизда провела работодателя, отписался. Анон не против, когда женщины, отработав пару лет, уходят в декрет. Но подставлять работодателя так цинично - выше понимания анона.

#772 2015-05-08 20:20:03

Анон

Анон пишет:

А чо, глиста и с Хэлле сралась??

Нет, анон, я не Галуаста. Что, только Галуасту может бесить нестыковка того, кем человек предьявляет себя на словах, и того, какой он на самом деле?

#773 2015-05-08 21:03:45

Анон

Анон пишет:

Меня чо-то Иероним подбешивает на Ласте. Вся такая не такая и ищет таких же нетаких, только "ах господа, не надо пафоса!", а у самой гатишный пафос в каждой строке.

А меня Ловчий бесил на Ласте и соо соционических знакомств тем, что набигал в комменты и начинал выебываться.

#774 2015-05-08 21:14:52

Анон

Анон пишет:

А меня Ловчий бесил на Ласте и соо соционических знакомств тем, что набигал в комменты и начинал выебываться.

Ловчий везде выёбывается.
Хотя, меня просто вообще раздражает такая манера - ах, я циник и аморальный депрессор с оттопыренным пальчиком, изящно матерящийся в мундштук.

#775 2015-05-08 21:16:30

Анон

Постоянно читаю "блестящие дайри-юзеры". :facepalm:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума