Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
но крепко шибало подростковыми комплексами.
Судя по днявке, мало что изменилось. Как анон понял, ее главный источник вдохновения - обидки, на которые она жалится, других переживаний особо не заметно. Анону особенно доставило, что если плюшки и всякие ништяки достаются не ей, тут же поднимается крик, какое все продажное и блатное. А когда ей, то продажность резко выздоравливает)
пришла поорать, что заебала Мачета со своими кривыми рожами
ссылочкой не кинешь?
Кину, отчего бы не кинуть: http://2107.diary.ru/
Вот сама перешла по ссылке - кажется, она постоянно редактирует свой пост с фотографией и вставляет туда новые фотки, а старые удаляет, стопиццот постов нет. Хм.
Но на странице просмотра избранного через раз ее физиономия светится, достала.
Зашел в это соо и офигел, сколько оказывается кунов на дайри
Ну прям реклама соо)
перешла по ссылке и ни единого поста от какой-то мачеты не увидела, о чем речь вообще
Ну прям реклама соо)
+1
Не увидела ни одну фотку Мачеты, кто это вообще такая, мб, Марита имелась в виду? Она там есть на первой страницы.
Зато нашла подборку фоток Фашни http://2107.diary.ru/?userid=1340121 Смотреть осторожно, это скорее надо в крипи-тред.
в именном фашня-треде есть эти фотки, да.
удивительно, ни одной с нормальным лицом, всегда морду комкает, как в припадке.
удивительно, ни одной с нормальным лицом, всегда морду комкает, как в припадке.
Вот и мне странно, что стоит даже не говорю про улыбнуться, а хотя бы оставить "ровные" губы и сделать селфи с нормальным выражением лица? А то ощущение, что это не пост с фоточками юзера, а репортаж из жёлтого дома или из притона наркомана)
удивительно, ни одной с нормальным лицом, всегда морду комкает, как в припадке.Вот и мне странно, что стоит даже не говорю про улыбнуться, а хотя бы оставить "ровные" губы и сделать селфи с нормальным выражением лица? А то ощущение, что это не пост с фоточками юзера, а репортаж из жёлтого дома или из притона наркомана)
Внутренняя суть вылезает, кмк. там везде или оскал, как будто хочет укусить, или угрюмость вечно недовольного.
Вот сама перешла по ссылке - кажется, она постоянно редактирует свой пост с фотографией и вставляет туда новые фотки, а старые удаляет, стопиццот постов нет. Хм.
Но на странице просмотра избранного через раз ее физиономия светится, достала.
эта мачета заебала меня еще со времен постоянного мелькания в соо поиска пч. она пиздец какой назойливой может быть
а сейчас посмотрел в соо поиска ПЧ, там только один пост остался, но я же помню, что её дохуя было! может быть, она и в соо фоточек тоже постоянно старые посты удаляет? или один и тот же пост поднимает постоянно?
Отредактировано (2017-01-04 16:35:08)
Бесят придурки с шизой, которые, о чем ни заговори, все переводят на предмет своей шизы. Что бы их ни волновало, - религия, фички, поцреотизм, прочойсерство, хендмейд, японские киношки - они обязательно должны задолбать этим окружающих. Причем ты упомянул это вскользь и вообще по другому поводу, а они вцепятся, как бешеные, и с пеной у рта начинают тебе что-то доказывать, и еще ты виноват оказываешься. Раз в полгода на такого наткнешься, и потом еще месяц валидол пьешь, так достанет.
Ебанаты.
Причем ты упомянул это вскользь и вообще по другому поводу, а они вцепятся, как бешеные, и с пеной у рта начинают тебе что-то доказывать, и еще ты виноват оказываешься.
Да уж, фанатизм скверный диагноз.
Анон пишет:Вот сама перешла по ссылке - кажется, она постоянно редактирует свой пост с фотографией и вставляет туда новые фотки, а старые удаляет, стопиццот постов нет. Хм.
Но на странице просмотра избранного через раз ее физиономия светится, достала.эта мачета заебала меня еще со времен постоянного мелькания в соо поиска пч. она пиздец какой назойливой может быть
а сейчас посмотрел в соо поиска ПЧ, там только один пост остался, но я же помню, что её дохуя было! может быть, она и в соо фоточек тоже постоянно старые посты удаляет? или один и тот же пост поднимает постоянно?
Вот и я о том же. Нет фоток, две на все сообщество. Но мелькает чуть ли не каждый день в ленте!
И нет, это не реклама, аноны, я уже отписаться от этого соо хочу, шел смотреть на людей, а вылезает вот это...
pferdchen ist tot
pferdchen ist tot
Shut up and bleed! Do it!
В маленьком фандоме хуёво то, что аудитория маленькая, и то, что что ты хочешь про героев прочитать, скорее всего, сначала придётся написать самому.
А круто то, что когда ты пишешь много и относительно неплохо, то с полной уверенностью можешь называться монстром фандома. Нравится твоё видение другим или нет - н-а-с-р-а-т-ь.
Кому не нравится, как я пишу лорда, пусть пишет сам, я с удовольствием почитаю.
А тем временем я закрыла примерно пятую часть всех фанфиков по лостам на фикбуке (32 из примерно 140). Да, я ёбаный монстр фандома, бугага.А чем мы с Ольгой занимались в пять утра? Устраивали чтения старого лостового фикла и ржание.
А сейчас я смотрю на 3д-модель пенисов Криса и Джереда. Потому что.
Ну и что? Обычное положение вещей. Нравится или нет, но в большом фандоме придется приложить усилия, чтобы тебя заметили и оценили. (при условии, что фик не говно). А в маленьком автоматически все на виду.
Жаль, что тему про Яртур не перенесли со старого форума.
Она завела нового алабая, который агрессивен к детям:
Яр тоже любил. А Барсик любил грозу. Рыжик равнодушен к канонаде, зато боится маленьких детей - спасибо заводчице, чьи внуки мучили щенков (ах, простите, "играли"!). На каникулах малышни в парках и скверах полно, так что лазаем по куширям.
http://alabaj.diary.ru/p211575124.htm?from=last&discuss
С предыдущими она гуляла по ночам по той же причине.
Алабаев она держив в одокомнатной хрущевке.
Отредактировано (2017-01-08 06:57:51)
С предыдущими она гуляла по ночам по той же причине
Как же бомбит от таких.
Я в силу рабочего графика часто возвращаюсь домой ночью или рано утром и частенько встречаю таких вот огромных ебанутых собак, с которыми хозяева гуляют по ночам. Типа, а чо, ночью же на улицах никого нет На самом деле, сюрприз, бля. Ночью людей на улицах мало, но они есть, и им тоже не хочется быть сожранными.
Не можешь контролировать поведение собаки - воспитывай ее, води к специальному тренеру. Или заведи той-терьера или болонку какую, от них урон меньше.
Простите, был взволнован Просто эта реальная проблема. Перцовый баллончик ношу в кармане не из-за маньяков и гопоты, а из-за таких дебилов-хозяев с их зверюгами.
Я в силу рабочего графика часто возвращаюсь домой ночью или рано утром и частенько встречаю таких вот огромных ебанутых собак, с которыми хозяева гуляют по ночам. Типа, а чо, ночью же на улицах никого нет 71921507n На самом деле, сюрприз, бля. Ночью людей на улицах мало, но они есть, и им тоже не хочется быть сожранными.
Не можешь контролировать поведение собаки - воспитывай ее, води к специальному тренеру.
Что характерно: именно ебанутые хозяева ебанутых собак чаще всего громко и пафосно вещают о том, как они вкладываются в воспитание своей собаченьки.
Она завела нового алабая, который агрессивен к детям:
эм, анон. "Агрессивен к" и "боится" - это разные вещи. В цитате указана боязнь к детям. Агрессию ты с чего взял?
Перцовый баллончик
От алабая не поможет, анон, увы :( только разозлит псину.
"Агрессивен к" и "боится" - это разные вещи. В цитате указана боязнь к детям. Агрессию ты с чего взял?
Часто у собак страх выражается именно агрессией, так что...
От алабая не поможет, анон, увы :( только разозлит псину.
Только от алабая или вообще от крупной собаки не поможет? А можешь что-то посоветовать, что поможет и при этом будет достаточно компактным (бейсбольную биту таскать при себе все же не хочется ) ?