Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я анон, который принёс ссылку. Я принес её на комменты Томы и второго чела, а не на пост. 1135 Простите, мой комментарий потерялся в дороге. Не знаю, как Бероальд может показаться неадекватной ОСОБЕННО на фоне тех двоих.
А, ну то есть я правильно охренел
#7610, :newyearfuck:
Анон пишет:Анон пишет:За это самое мнение. Не за факт отличия, а за неблизкую тебе позицию. Это разные вещи.
Если ты человек с конкретными убеждениями, любую достаточно отличную от твоей позицию можно называть неблизкой иии разница между этими вещами получится прямо-таки исчезающе малой
Она никогда не будет исчезающе малой, потому что множество, к примеру, "радфемки" на порядок меньше множества "все, чье мнение отличается от моего"
Анон, ну давай за математику. То, что какое-то другое множество меньше, не значит, что наше обсуждаемое множество — не исчезающе мало. Они оба исчезающе малы, и одно меньше другого. Точно так же, как от того, что два умножить на бесконечность больше бесконечности, бесконечность не перестает быть... ну... бесконечно большой.
Аноны, в теме Миссис_Кал давали ссыль на этого юзверя: http://captainb.diary.ru/ Нажористый юзверь смачно вызверивается на Холмса-Ливанова, поливает все, что ему не нравится, отборной бранью, а себя именует письменницей. Читать днявку было мерзотно, но стало любопытно - а что, правда новый писатель буквами вылез?
Аноны, в теме Миссис_Кал давали ссыль на этого юзверя: http://captainb.diary.ru/ Нажористый юзверь смачно вызверивается на Холмса-Ливанова, поливает все, что ему не нравится, отборной бранью, а себя именует письменницей. Читать днявку было мерзотно, но стало любопытно - а что, правда новый писатель буквами вылез?
Полистал днявку - а это, кажется, Таирни. Сочетание интересов и упоротости очень знакомое. Если она, то да, она писательница, вроде даже её пьесы ставились в местном театре в её городе.
письменницей
прочитал "пельменницей", озадачился.
Полистал днявку - а это, кажется, Таирни.
Плюсую к версии, очень похоже.
Ооо, Таирни, старая знакомая.
Она была нажористой еще когда с Вождем сралась. Это же она требовала не писать про ее любимых героев, потому что ей не нравицца? Потом закуклилась наглухо.
Отредактировано (2016-12-30 13:23:33)
Я чота не продрался через украинский. Вроде почитал насколько смог до конца первой страницы, про советского Шерлока не нашел.
Я чота не продрался через украинский. Вроде почитал насколько смог до конца первой страницы, про советского Шерлока не нашел.
А, может. Я дальше первой страницы не ходил. Но пост же на украинском! Я из него понял только то, что сабж не доволен Ливановым.
Да-да, главное, что русофил, поэтому Холмс плохой.
За одно спасибо 2014, я себе тогда так навыки чтения на украинском прокачал, что спокойно понимаю.
таирни бякер 80-го левела. всегда найдет что бы ее угнетало и притесняло.
я ее читал давно, когда никаких майданов еще в помине не было. она уже тогда ныла о том, что у нее вся жизнь угнетение.
то ее в бурсе притесняли, то какие-то знакомые.
то в интернетах с ней не считаются и травмируют своей т.з. на ее любимые кино-книжки. тогда это были мушкетеры и Холмс.
то еще что-то ущемляло. ее всегда что-то ущемляет. так и отписался нахуй, заебала.
Я из него понял только то, что сабж не доволен Ливановым.
Не только Ливановым. Сабж недоволен тем, что Ливанова зрители смеют любить за то, что они на этих фильмах выросли. Да, любимые с детства фильмы. Это что, криминал теперь? Я прифигел с такой предъявы.
что Ливанова зрители смеют любить за то, что они на этих фильмах выросли.
Ну, не только. Мой мелкий посмотрел сначала Холмса с Дауни, потом ббсишного, и только потом - нашего. Ббсишный понравился, а от от нашего проперся по полной, посмотрел от знакомства до 20-го века, подсадил на него пару друзей. Все счастливы.
Холмса-Дауни вообще не воспринимаю. Смотрю кино с удовольствием, кино классное, но для меня это просто какой-то другой детектив, не Шерлок Холмс. Ливанова люблю нежно, и да, с детства. Вообще, не понимаю таких наездов как у этой дамы - ну не нравится мне актер-фильм-еще что-то, так и говорю - это МНЕ не нравится, но кому-то вполне заходит, и отлично. Каждому свою траву. Явный признак неадеквата, когда "мне не нравится, не смейте это хвалить, а кто любит, тот быдло". Узколобость какая-то.
Ооо, Таирни, старая знакомая.
судя по нику, кто-то из Ахулиного хомячья.
Да ебанашка эта ваша таирни. Ей в команду глистика, фашня-лемура, джамса и мистер-кеихи надо. Она там собсно и торчит целыми днями.
Да ебанашка эта ваша таирни. Ей в команду глистика, фашня-лемура, джамса и мистер-кеихи надо. Она там собсно и торчит целыми днями.
Ты так пишешь, будто все ебанашки - украинские националисты, а русские националисты или еще какие-то типы ебанашек уже как бы и не ебанашки.
Анон пишет:Да ебанашка эта ваша таирни. Ей в команду глистика, фашня-лемура, джамса и мистер-кеихи надо. Она там собсно и торчит целыми днями.
Ты так пишешь, будто все ебанашки - украинские националисты, а русские националисты или еще какие-то типы ебанашек уже как бы и не ебанашки.
Странная предъява. Я что должен, в каждом посте поименно указывать всех ебанашек? Ты часом не сдурел, анон?
судя по нику, кто-то из Ахулиного хомячья
Не, не оттуда. Толкиным увлекается, даже себя зовёт (звала?) майя, но с Айхулей не общается, да и не стала бы. Айхуля для неё примитивная слишком и кошкодёрка, к тому же. А Т. кошек любит.
Если она, то да, она писательница, вроде даже её пьесы ставились в местном театре в её городе.
Или она все-таки подучилась писать, или в местном театре совсем безрыбье. Фиклота была уныла немилосердно. Вроде, без помарок, но крепко шибало подростковыми комплексами.
Толкиным увлекается, даже себя зовёт (звала?) майя
Судя по нику, увлекается она ЧКА. Таирни - это "ученик" на ах'энне.
Судя по нику, увлекается она ЧКА. Таирни - это "ученик" на ах'энне.
Ага, а Ахуля у нас почетный ЧКАшный Мелькор дайри, этот как его... вспомнил, Тано. Сам там был, в смысле не с Ахулей, и даже не на дайри, не сидел я там, а в фандоме, потом вырос и меня эти сопли и черные маки заебли. Если не ошибаюсь, когда я говнарствовал, Ахуля дрочила на Вайскройц и электрички с аарнами-хуярнами, так что и не пересекся. Фандом небольшой жи.
Отредактировано (2017-01-01 22:03:38)
Я пришла поорать, что заебала Мачета со своими кривыми рожами. Как ни вылезает пост в дневниковых лицах, так ее рожа везде, по сто раз за день.
За-е-ба-ла!