Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#7576 2016-12-30 00:46:56

Анон

Re: Бесящие юзеры

Я анон, который принёс ссылку. Я принес её на комменты Томы и второго чела, а не на пост.  1135 Простите, мой комментарий потерялся в дороге. Не знаю, как Бероальд может показаться неадекватной ОСОБЕННО на фоне тех двоих.

А, ну то есть я правильно охренел  :rainbow:

#7610,  :newyearfuck:

#7577 2016-12-30 00:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

За это самое мнение. Не за факт отличия, а за неблизкую тебе позицию. Это разные вещи.

Если ты человек с конкретными убеждениями, любую достаточно отличную от твоей позицию можно называть неблизкой иии разница между этими вещами получится прямо-таки исчезающе малой :lol:

Она никогда не будет исчезающе малой, потому что множество, к примеру, "радфемки" на порядок меньше множества "все, чье мнение  отличается от моего"

Анон, ну давай за математику. То, что какое-то другое множество меньше, не значит, что наше обсуждаемое множество — не исчезающе мало. Они оба исчезающе малы, и одно меньше другого. Точно так же, как от того, что два умножить на бесконечность больше бесконечности, бесконечность не перестает быть... ну... бесконечно большой.

#7578 2016-12-30 10:39:52

Анон

Аноны, в теме Миссис_Кал давали ссыль на этого юзверя: http://captainb.diary.ru/ Нажористый юзверь смачно вызверивается на Холмса-Ливанова, поливает все, что ему не нравится, отборной бранью, а себя именует письменницей. Читать днявку было мерзотно, но стало любопытно - а что, правда новый писатель буквами вылез?

#7579 2016-12-30 13:01:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, в теме Миссис_Кал давали ссыль на этого юзверя: http://captainb.diary.ru/ Нажористый юзверь смачно вызверивается на Холмса-Ливанова, поливает все, что ему не нравится, отборной бранью, а себя именует письменницей. Читать днявку было мерзотно, но стало любопытно - а что, правда новый писатель буквами вылез?

Полистал днявку - а это, кажется, Таирни. Сочетание интересов и упоротости очень знакомое. Если она, то да, она писательница, вроде даже её пьесы ставились в местном театре в её городе.

#7580 2016-12-30 13:03:39

Анон

письменницей

прочитал "пельменницей", озадачился.

#7581 2016-12-30 13:04:33

Анон

Анон пишет:

Полистал днявку - а это, кажется, Таирни.

Плюсую к версии, очень похоже.

#7582 2016-12-30 13:06:49

Анон

Ооо, Таирни, старая знакомая.

#7583 2016-12-30 13:23:08

Анон

Она была нажористой еще когда с Вождем сралась. Это же она требовала не писать про ее любимых героев, потому что ей не нравицца? Потом закуклилась наглухо.

Отредактировано (2016-12-30 13:23:33)

#7584 2016-12-30 15:30:42

Анон

Я чота не продрался через украинский. Вроде почитал насколько смог до конца первой страницы, про советского Шерлока не нашел.

#7585 2016-12-30 15:52:38

Анон

Анон пишет:

Я чота не продрался через украинский. Вроде почитал насколько смог до конца первой страницы, про советского Шерлока не нашел.

это? http://captainb.diary.ru/p210691983.htm

#7586 2016-12-30 16:07:35

Анон

А, может. Я дальше первой страницы не ходил. Но пост же на украинском! Я из него понял только то, что сабж не доволен Ливановым.

#7587 2016-12-30 16:07:54

Анон

Да-да, главное, что русофил, поэтому Холмс плохой.
За одно спасибо 2014, я себе тогда так навыки чтения на украинском прокачал, что спокойно понимаю.

#7588 2016-12-30 16:23:08

Анон

таирни бякер 80-го левела. всегда найдет что бы ее угнетало и притесняло.
я ее читал давно, когда никаких майданов еще в помине не было. она уже тогда ныла о том, что у нее вся жизнь угнетение.
то ее в бурсе притесняли, то какие-то знакомые.
то в интернетах с ней не считаются и травмируют своей т.з. на ее любимые кино-книжки. тогда это были мушкетеры и Холмс.
то еще что-то ущемляло. ее всегда что-то ущемляет. так и отписался нахуй, заебала.

#7589 2016-12-30 16:23:58

Анон

Анон пишет:

Я из него понял только то, что сабж не доволен Ливановым.

Не только Ливановым. Сабж недоволен тем, что Ливанова зрители смеют любить за то, что они на этих фильмах выросли. Да, любимые с детства фильмы. Это что, криминал теперь? Я прифигел с такой предъявы.

#7590 2016-12-30 16:42:51

Анон

Анон пишет:

что Ливанова зрители смеют любить за то, что они на этих фильмах выросли.

Ну, не только. Мой мелкий посмотрел сначала Холмса с Дауни, потом ббсишного, и только потом - нашего. Ббсишный понравился, а от от нашего проперся по полной, посмотрел от знакомства до 20-го века, подсадил на него пару друзей. Все счастливы.

#7591 2016-12-30 17:45:30

Анон

Холмса-Дауни вообще не воспринимаю. Смотрю кино с удовольствием, кино классное, но для меня это просто какой-то другой детектив, не Шерлок Холмс. Ливанова люблю нежно, и да, с детства. Вообще, не понимаю таких наездов как у этой дамы - ну не нравится мне актер-фильм-еще что-то, так и говорю - это МНЕ не нравится, но кому-то вполне заходит, и отлично. Каждому свою траву. Явный признак неадеквата, когда "мне не нравится, не смейте это хвалить, а кто любит, тот быдло". Узколобость какая-то.

#7592 2016-12-30 17:56:56

Анон

Анон пишет:

Ооо, Таирни, старая знакомая.

судя по нику, кто-то из Ахулиного хомячья.

#7593 2016-12-30 22:06:52

Анон

Да ебанашка эта ваша таирни. Ей в команду глистика, фашня-лемура, джамса и мистер-кеихи надо. Она там собсно и торчит целыми днями.

#7594 2016-12-30 23:44:05

Анон

Анон пишет:

Да ебанашка эта ваша таирни. Ей в команду глистика, фашня-лемура, джамса и мистер-кеихи надо. Она там собсно и торчит целыми днями.

Ты так пишешь, будто все ебанашки - украинские националисты, а русские националисты или еще какие-то типы ебанашек уже как бы и не ебанашки.

#7595 2016-12-31 00:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты так пишешь, будто все ебанашки - украинские националисты, а русские националисты или еще какие-то типы ебанашек уже как бы и не ебанашки.

Странная предъява. Я что должен, в каждом посте поименно указывать всех ебанашек? Ты часом не сдурел, анон?

#7596 2016-12-31 01:19:24

Анон

Анон пишет:

судя по нику, кто-то из Ахулиного хомячья

Не, не оттуда. Толкиным увлекается, даже себя зовёт (звала?) майя, но с Айхулей не общается, да и не стала бы. Айхуля для неё примитивная слишком и кошкодёрка, к тому же. А Т. кошек любит.

#7597 2016-12-31 22:22:55

Анон

Анон пишет:

Если она, то да, она писательница, вроде даже её пьесы ставились в местном театре в её городе.

Или она все-таки подучилась писать, или в местном театре совсем безрыбье. Фиклота была уныла немилосердно. Вроде, без помарок, но крепко шибало подростковыми комплексами.

#7598 2016-12-31 22:57:13

Анон

Анон пишет:

Толкиным увлекается, даже себя зовёт (звала?) майя

Судя по нику, увлекается она ЧКА. Таирни - это "ученик" на ах'энне.

#7599 2017-01-01 22:00:47

Анон

Анон пишет:

Судя по нику, увлекается она ЧКА. Таирни - это "ученик" на ах'энне.

Ага, а Ахуля у нас почетный ЧКАшный Мелькор дайри, этот как его... вспомнил, Тано. Сам там был, в смысле не с Ахулей, и даже не на дайри, не сидел я там, а в фандоме, потом вырос и меня эти сопли и черные маки заебли. Если не ошибаюсь, когда я говнарствовал, Ахуля дрочила на Вайскройц и электрички с аарнами-хуярнами, так что и не пересекся. Фандом небольшой жи.

Отредактировано (2017-01-01 22:03:38)

#7600 2017-01-04 11:07:50

Анон

Я пришла поорать, что заебала Мачета со своими кривыми рожами. Как ни вылезает пост в дневниковых лицах, так ее рожа везде, по сто раз за день.
За-е-ба-ла!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума