Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ты об этом говоришь, как будто это что-то плохое. Их действительно за это не любят. За снобизм. За два мнения - мое и неправильное. И за истерики на этой почве. Ну вот да, не любят. В согласии со столь любимым сабжем либераль
Да ради ЛММ, не любите. Но это крайне забавный аргумент в дискуссии, где навязывают свою точку зрения. Если Тома и Альварес так уважают чужое мнение, то нафига приходить рассказывать, какая у тетки неправильная точка зрения. А если не уважают, то зачем ссылаться на политические воззрения ТС с охуенным аргументом "вот за это вас и не любят". После этого непременно ж полюбят в ответ, инфа сотка.
Вы, аноны, все-таки вспомните, где вы. На холиварке, если кто забыл. В разделе "бесящие юзеры". Принесли сцыль на бероальдиху, кто-то спросил - а там что. Я собственно и объяснил, что меня в ней бесит. Если вас это не бест - ну оки, я вас за это не уважать не буду 1133
Оки, спасибо. Ты только не забывай, что на холиварке могут не согласиться с твоей точкой зрения на юзера. Причем, в любой теме.
Анон пишет:Анон, будь внимательнее. Ты их не уважаешь не за то, что они имеют мнение, отличное от твоего. А совсем за другое.
А за что?
За то, что проповедуют бред и маразм.
А за что?
За это самое мнение. Не за факт отличия, а за неблизкую тебе позицию. Это разные вещи.
Да ради ЛММ, не любите. Но это крайне забавный аргумент в дискуссии, где навязывают свою точку зрения. Если Тома и Альварес так уважают чужое мнение, то нафига приходить рассказывать, какая у тетки неправильная точка зрения. А если не уважают, то зачем ссылаться на политические воззрения ТС с охуенным аргументом "вот за это вас и не любят". После этого непременно ж полюбят в ответ, инфа сотка.
На фига? Ну это ты у них спроси. Люди так общаются наверное. Всякое бывает.
Оки, спасибо. Ты только не забывай, что на холиварке могут не согласиться с твоей точкой зрения на юзера. Причем, в любой теме.
Да на здоровье! Мне уже надо начинать кого-то за это демонстративно не уважать?
За то, что проповедуют бред и маразм.
Но этот "бред и маразм" - их мнение. Что же ты его так неуважительно характеризуешь? Даже женщина из Брюсселя не позволила себе таких слов в адрес совкодрочеров. Не нацист ли ты часом?
Их действительно за это не любят. За снобизм. За два мнения - мое и неправильное. И за истерики на этой почве. Ну вот да, не любят. В согласии со столь любимым сабжем либеральными воззрениями имеют право не любить.
А что, правда жена Бероальд, с которой они где-то в Бельгии поженились, съебалась от нее на этой почве?
это самое мнение. Не за факт отличия, а за неблизкую тебе позицию. Это разные вещи.
Любовь к СССР неблизка тетке. В чем принципиальное отличие?
За это самое мнение. Не за факт отличия, а за неблизкую тебе позицию. Это разные вещи.
ну и бероальд пишет, что не уважает людей с неблизкой ей позицией
Но этот "бред и маразм" - их мнение.
Если оно по сути неправильное, его можно не уважать. Но это неуважение за конкретное мнение, а не просто за то, что оно не совпадает с твоим. Почувствуй разницу, анон.
На фига? Ну это ты у них спроси. Люди так общаются наверное. Всякое бывает.
Ну вот и тетка так общается, но почему-то бесит. Все охуительнее и охуительнее, - сказала Алиса.
Да на здоровье! Мне уже надо начинать кого-то за это демонстративно не уважать? 1135
Можешь даже демонстративно меня не полюбить :hat:
Любовь к СССР неблизка тетке. В чем принципиальное отличие?
Ну неблизка и неблизка. А не - ах, я не уважаю всех, кто думает не так, как я
Чот я не догнал
Ладно, я пошёл спать. По ходу, у анона, принёсшего ссылку, что-то личное к сабжу, или он просто поддат. Не Тома ли принесла нам свой баттхерт?
Если оно по сути неправильное, его можно не уважать. Но это неуважение за конкретное мнение, а не просто за то, что оно не совпадает с твоим. Почувствуй разницу, анон.
Так где разница-то? Бероальд объясняет, почему не любит совкодрочеров и чем ей не близка эта позиция, но нет. Где-то притаилась разница, очевидная только анону.
Ну вот и тетка так общается, но почему-то бесит. Все охуительнее и охуительнее, - сказала Алиса.
Анон, ну ты такой моралист. Тут в теме большинство таких постов. Кто-то приходит говорит - меня бесит юзер такой-то и такой-то. Ты чего-то прямо встал на защиту сабжа. Уж не хомочка ли ты?
Можешь даже демонстративно меня не полюбить
А может ты мне напротив - нравишься?
Если ты человек с конкретными убеждениями, любую достаточно отличную от твоей позицию можно называть неблизкой иии разница между этими вещами получится прямо-таки исчезающе малой
Ну неблизка и неблизка. А не - ах, я не уважаю всех, кто думает не так, как я 71767296
Да почему всех? Там речь шла только о совкодрочерах, где ты там "всех" увидел, йопта, процитируй.
Отредактировано (2016-12-30 00:37:03)
Анон пишет:За это самое мнение. Не за факт отличия, а за неблизкую тебе позицию. Это разные вещи.
Чот я не догнал
Ладно, я пошёл спать. По ходу, у анона, принёсшего ссылку, что-то личное к сабжу, или он просто поддат. Не Тома ли принесла нам свой баттхерт?
Я тот анон, который написал про позицию. Но ссылку на я принес. Звиняйте. Я всего лишь отвечал на вопрос, чего там может бесить.
Если ты человек с конкретными убеждениями, любую достаточно отличную от твоей позицию можно называть неблизкой иии разница между этими вещами получится прямо-таки исчезающе малой
Понимаешь, тут ещё вопрос в предмете спора. Другой любимый цвет у собеседника я переживу, так и быть. А босую-беременную-домохозяйку - нет.
Анон, ну ты такой моралист. Тут в теме большинство таких постов. Кто-то приходит говорит - меня бесит юзер такой-то и такой-то. Ты чего-то прямо встал на защиту сабжа. Уж не хомочка ли ты?
Первый раз юзера вижу, просто охренел с Томы и Альвареса гораздо больше. Потом охренел с приплетания нацизма.
Я тут не один такой.
А может ты мне напротив - нравишься?
Мы будем демонстративно не уважать друг друга в постели? Ммм, продолжай.
Анон пишет:За это самое мнение. Не за факт отличия, а за неблизкую тебе позицию. Это разные вещи.
Она никогда не будет исчезающе малой, потому что множество, к примеру, "радфемки" на порядок меньше множества "все, чье мнение отличается от моего"
Мы будем демонстративно не уважать друг друга в постели? Ммм, продолжай.
Это предложение или как?
Это предложение или как? 1487
Причем, не лишенное обаяния
Отредактировано (2016-12-30 00:42:50)
Я анон, который принёс ссылку. Я принес её на комменты Томы и второго чела, а не на пост. Простите, мой комментарий потерялся в дороге. Не знаю, как Бероальд может показаться неадекватной ОСОБЕННО на фоне тех двоих.
Бероальд живет за границей далеко не два года, и жена от неё не ушла, вместе так и живут преспокойно.
Это предложение или как? 1487
Причем, не лишенное обаяния
Бероальд живет за границей далеко не два года
Так она вроде из Бельгии уже вернулась в свою Латвию или где там она жила?