Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я давно настолько охуевшего юзера не видела.
+100500. Всю дорогу не могу понять, то ли это балованная принцесска, то ли честно больное.
о, очередная зоошиза миакори-стайл. "Этого котика не отдам, он самый-самый-самый любимый!"
Его уже тут обсуждали и в "пиздим всех, кто под руку попадется" - тоже, давно ебанатствует и многих бесит.
Почему "его"? Это же тетка.
чойто, наркотэ свою простыню удалило? непочитало?
а тут что не так?
Анон пишет:а тут что не так?
Я думаю, какой-то непроходимый мега-снобизм. Тетечка все-то прожила пару лет в Бельгии - и уже считает, что все знает лучше всех и не стесняется всех же поучать. Нравится человеку СССР? Совок! Не нравятся человеку либеральные идеи? Быдло! В общем, такая фифа, морщащая носик от любого мнения, не совпадающего с ее собственным.
такая фифа, морщащая носик от любого мнения, не совпадающего с ее собственным.
Да почти все люди морщат нос от чужих мнений, просто не все об этом пишут в интернетах, потому что мнений так много, задолбаешься столько писать.
Анон пишет:такая фифа, морщащая носик от любого мнения, не совпадающего с ее собственным.
Да почти все люди морщат нос от чужих мнений, просто не все об этом пишут в интернетах, потому что мнений так много, задолбаешься столько писать.
Все дело в том, как они его морщат. Тут она видать достала даже своих подружаек.
А, по моему, там самый пиздец Тома и Альварес. Не увидел особого снобизма у тетки, все эти дрочуны на выдуманный СССР тоже заебали. Она приводит внятные аргументы, почему ей не нравится СССР и его поклонники, а Тома и Альварес прыгают с каким-то мифическим уважением, которое нужно либералам. Тетка там в президенты собралась выдвигаться? Ну тогда кому сдалось ее уважение или нет к сссрдрочерам. Я б нахуй послал обеих.
А, по моему, там самый пиздец Тома и Альварес. Не увидел особого снобизма у тетки, все эти дрочуны на выдуманный СССР тоже заебали. Она приводит внятные аргументы, почему ей не нравится СССР и его поклонники, а Тома и Альварес прыгают с каким-то мифическим уважением, которое нужно либералам. Тетка там в президенты собралась выдвигаться? Ну тогда кому сдалось ее уважение или нет к сссрдрочерам. Я б нахуй послал обеих.
Анон не особо поклонник ССР, но тетки как раз адекватные. Они говорят о том, что в Союзе было хорошего и по чему люди сейчас скучают. Это нормально. Но проблема-то тут не в сэсэсэр, а вот в том, что эта бероальд пишет:
Это может быть позицией, но исходя из основного посыла либерально-прогрессивного мировоззрения – что эмансипация человеческой личности является целью развития цивилизации – такая позиция означает добровольный отказ от возможностей и прав, которыми наделен человек. С такими людьми можно и нужно разговаривать, но уважать их выбор трудно.
Замени тут либерально-прогрессивное мировоззрение на прогрессивно-коммунистическое - вот тебе и люди в психушках. Замени на прогрессивно-нацистское - и ты в газовой камере. Да и нынешнее либеральное тоже не лучше. И всем его адептам отчего-то кажется, что не любить их с их фантазиями могут только психи. Эта Бероальд типа интеллигентно воспроизвела сейчас основной тоталитарный постулат. Не согласен со мной - я тебя не уважаю, и ты для меня вообще не человек. Это-то и тревожит. До чего либерализм докатился, что его уже темной ночью в темной комнате от нациковатости не отличишь.
Отредактировано (2016-12-29 23:58:29)
не особо поклонник ССР, но тетки как раз адекватные. Они говорят о том, что в Союзе было хорошего и по чему люди сейчас скучают. Это нормально. Но проблема-то тут не в сэсэсэр, а вот в том, что эта бероальд пишет:
А тетка отвечает, что это было заблуждением. Тетка права.
Замени тут либерально-прогрессивное мировоззрение на прогрессивно-коммунистическое - вот тебе и люди в психушках. Замени на прогрессивно-нацистское - и ты в газовой камере. Да и нынешнее либеральное тоже не лучше. И всем его адептам отчего-то кажется, что не любить их с их фантазиями могут только психи. Эта Бероальд типа интеллигентно воспроизвела сейчас основной тоталитарный постулат. Это-то и тревожит. До чего либерализм докатился, что его уже темной ночью в темной комнате от нациковатости не отличишь.
Анон, вот сейчас ты меня пугаешь. Каким образом у тебя позиция "разговаривать можно, но уважать выбор трудно" трансформируется в что угодно близкое к идеологии нацизма? Там как раз разговаривать не особо принято.
Тетка-то как бы не права насчет либерализма ни разу, как либерал говорю, но чисто по человечески ты вообще выбор всех вокруг уважаешь? И если не уважаешь, то автоматом дегуманизируешь? Зачем тогда разговаривать. А что ж Тома и Альварес не уважают выбор тетки не любить СССР?
Ты сейчас какие-то свои проекции на глобус натягиваешь. Непонятно зачем.
Отредактировано (2016-12-30 00:04:02)
Анон пишет:Коробки же можно бесплатно в любом магазине попросить) Мы так делали для перевоза вещей - пошли в ТЦ, кажется, в "Ларес" зашли, и нам счастливые продавцы натаскали гору коробок.
Мы брали в обычном продуктовом магазине. Дали охотно хороших и разных, и еще предлагали, потому что у них этого добра девать некуда. С какой планеты этот товарисч?
Когда мы набирали себе под ремонт, продавцы ближайшего магаза не только разрешили брать, но нанесли нам годных и крепких и потом даже оставляли "под заказ" для габаритных вещей, которые в большинство стандартных не лезли.
Но мы были без пафоса, нам ремонт сделать, и ничего в тех коробках не хранить. А этот или с припиздью или хочет организовать себе долгосрочное хранение вещей. Не верю, что это котикам.
/мимоанон/ А вот что меня заебало, так это огульные сравнения с нацизмом всего на свете. Кто-то высказал мысль, которая нам не нравится, и вот уже эта мысль путём нехитрых манипуляций (передёрг тут, преувеличение там, перевирание здесь) превращается в нацистский постулат. Вас всех послушать, так мир состоит из нацистов.
А что ж Тома и Альварес не уважают выбор тетки не любить СССР?
А где они пишут, что не уважают? Они-то как раз уважают - а она нет. Мне-то пофиг, я с ней не общаюсь. Но такое откровенное "все, кто не согласен со мной, достоин только лежать в пыли у моих ног" утомляет. И ладно б действительно успешный и выдающийся человек был. А то всего-то пару лет за границей, пара-тройка фичков и ролевых игр - это дает какой-то пизде право не уважать других и при этом требовать, чтобы уважали ее?
Если кому это нравится - как говорится, вэлкам. Я лучше пойду пивка выпью.
/мимоанон/ А вот что меня заебало, так это огульные сравнения с нацизмом всего на свете. Кто-то высказал мысль, которая нам не нравится, и вот уже эта мысль путём нехитрых манипуляций (передёрг тут, преувеличение там, перевирание здесь) превращается в нацистский постулат. Вас всех послушать, так мир состоит из нацистов.
Вот плюс сто. Тоже хотел об этом написать, но решил не разворачивать мысль.
Да, я не уважаю выбор бывшего однокурсника Андрея колоться всякой дрянью, но я не хочу сжечь его в газовой камере как ни странно.
где они пишут, что не уважают? Они-то как раз уважают - а она нет. Мне-то пофиг, я с ней не общаюсь. Но такое откровенное "все, кто не согласен со мной, достоин только лежать в пыли у моих ног" утомляет. И ладно б действительно успешный и выдающийся человек был. А то всего-то пару лет за границей, пара-тройка фичков и ролевых игр - это дает какой-то пизде право не уважать других и при этом требовать, чтобы уважали ее?
Опаньки. Ты читал дискуссию по ссылке или голоса в голове слущал. Тетка не любит СССР, к ней приходят и начинают рассказывать, почему СССР такой прекрасный. Ей в ответ выдают "вот поэтому вас, либералов, не любят, потому что вы мнение чужое не уважаете". Это прям сразу дает плюс сто к уважению чужему мнению, как известно.
У тетки, напоминаю, опыт жизни в СССР и аргументированная позиция, почему она этот СССР не любит, никакого приосанивания местом жительства или ролевки нет. Схуяли тетка должна уважать чье-то мнение насчет СССР, если у нее другой опыт? Про пыль ты вообще красиво додумал, хвалю.
Отредактировано (2016-12-30 00:18:53)
Да, я не уважаю выбор бывшего однокурсника Андрея колоться всякой дрянью, но я не хочу сжечь его в газовой камере как ни странно.
А вот тут ты натянул. Выбор колоться - это одно, а несогласие с "прогрессивно-либеральными постулатами" - это нечто совсем иное. Она не за конкретные действия не уважает - а за не такое как у нее мышление. Сторонним наблюдателям тащемта все равно, а свои от такого разбегутся.
Анон пишет:Да, я не уважаю выбор бывшего однокурсника Андрея колоться всякой дрянью, но я не хочу сжечь его в газовой камере как ни странно.
А вот тут ты натянул. Выбор колоться - это одно, а несогласие с "прогрессивно-либеральными постулатами" - это нечто совсем иное. Она не за конкретные действия не уважает - а за не такое как у нее мышление. Сторонним наблюдателям тащемта все равно, а свои от такого разбегутся.
Ну ок. Вот я не уважаю мнение разных православных домостроевцев, что баба должна быть босая, беременная и на кухне. Не уважаю с прогрессивно-либерально-феминистической позиции. Но все равно не хочу отправить их ни в психушку, ни в газовую камеру, прикинь?
/другой анон/
Представляешь, анон, но мое мышление и мышление Андрея сильно отличаются. И я его как раз за такое вот мышление не уважаю. Но к нацизму это все еще никакого отношения не имеет.
Пусть такие разбегаются, пожалуйста. А то они будут мне рассказывать как круто колоться, а я их уважать. У меня несколько иное представление о своих.
Я что-то не увидел у тетки желания каким-либо образом повыпиливать с ней несогласных.
Отредактировано (2016-12-30 00:23:34)
вот поэтому вас, либералов, не любят, потому что вы мнение чужое не уважаете".
Ты об этом говоришь, как будто это что-то плохое. Их действительно за это не любят. За снобизм. За два мнения - мое и неправильное. И за истерики на этой почве. Ну вот да, не любят. В согласии со столь любимым сабжем либеральными воззрениями имеют право не любить.
Вы, аноны, все-таки вспомните, где вы. На холиварке, если кто забыл. В разделе "бесящие юзеры". Принесли сцыль на бероальдиху, кто-то спросил - а там что. Я собственно и объяснил, что меня в ней бесит. Если вас это не бесит - ну оки, я вас за это не уважать не буду
Отредактировано (2016-12-30 00:25:56)
. Это был мелкий и робкий эпизод на фоне каких-то просто чудовищных фантазий с Украины.
эти фантазии выглядели очень реально, потому что за основу были взяты описания жертв упа во время Великой Отечественной.
И Первую Чеченскую добавь сюда.
Вот я не уважаю мнение разных православных домостроевцев, что баба должна быть босая, беременная и на кухне. Не уважаю с прогрессивно-либерально-феминистической позиции. Но все равно не хочу отправить их ни в психушку, ни в газовую камеру, прикинь?
Анон, будь внимательнее. Ты их не уважаешь не за то, что они имеют мнение, отличное от твоего. А совсем за другое.
Анон, будь внимательнее. Ты их не уважаешь не за то, что они имеют мнение, отличное от твоего. А совсем за другое.
А за что?