Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#7501 2016-12-27 17:23:31

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Жамс кун.

Давно ль?

#7502 2016-12-27 19:28:32

Анон

Бешено заебало Котэ, Наркотэ и как ее там еще. В каждом запросе на соо поиска, блядь, "а я у вас тут молча повишу! а я все еще тут вишу!", йопта, ну так виси молча!! И простыни, простыни текста с подвизгиванием, с какими-то ее умозаключениями, лишними на соо,  хотя можно было все это уложить в две строчки! Заебала.
Простите, господа, уже бомбит от нее.:((

#7503 2016-12-27 19:31:07

Анон

Анон пишет:

Бешено заебало Котэ, Наркотэ и как ее там еще. В каждом запросе на соо поиска, блядь, "а я у вас тут молча повишу! а я все еще тут вишу!", йопта, ну так виси молча!! И простыни, простыни текста с подвизгиванием, с какими-то ее умозаключениями, лишними на соо,  хотя можно было все это уложить в две строчки! Заебала.

Боже, анон, я только сам хотел принести сюда последний ее высер на соо поиска дневников.
Ну надо же быть НАСТОЛЬКО ЕБАНУТОЙ  :facepalm:

#7504 2016-12-27 19:34:06

Анон

Анон пишет:

Боже, анон, я только сам хотел принести сюда последний ее высер на соо поиска дневников.
Ну надо же быть НАСТОЛЬКО ЕБАНУТОЙ  67280105

Это только мне в ее позитивненьком высере видится снисходительно-хамский тон?

#7505 2016-12-27 19:36:14

Анон

Огурцова напоминает, из Карнавальной ночи: "Я коротенечко, минут на сорок..."

#7506 2016-12-27 20:27:51

Анон

Согласен

Плюс, глянул ее простыную

плюсанулась в ПеЧенье

:fuuu:

#7507 2016-12-27 20:37:39

Анон

ссука, она опять никому не нужную простыню накатала :fury:

Да-да-да, я уже, наверное, намозолила вам тут глаза, и у некоторых , думаю, одна такая сокровенная мыслишка уже в мозгах есть: "Выпните ее к едрени матери кто-нить и куда-нить! Задолбала!"

пишешь комменты, а мне в ответку перекати-поле

Но уметь общаться с ребятками в комментах - это неповторимый талант.

и до нее никак не дойдет в чем дело?
и кому-то же самое главное нравится ее словесный понос  :fuuu:

Анон пишет:

плюсанулась в ПеЧенье

а меня коробит от "умка"

Отредактировано (2016-12-27 20:39:54)

#7508 2016-12-27 21:08:32

Анон

Внесу сюда, пожалуй.

http://natsunoarashi.diary.ru/p210173768.htm

#7509 2016-12-27 22:08:55

Анон

какой мерзкий юзер.

#7510 2016-12-27 22:37:48

Анон

Не только, она всегда так пишет. И в своей уютненькой тоже так же. Писала, во всяком случае, когда я бы на нее подписан.
Только пришел сюда с горящей жопой, а тут уже высказались  =)
Отвратительный, гаденький человечишко с аттеншнфхоризмом или как это называется.

#7511 2016-12-28 01:54:13

Анон

Судя по тому, как бессвязно и размазанно она излагает, там в голове крупная вавка. Сколько живу, убеждаюсь: чем больше в речи выебонов и вычурностей, тем пиздецовее человек.

#7512 2016-12-28 08:42:44

Анон

Анон пишет:

Отвратительный, гаденький человечишко с аттеншнфхоризмом или как это называется.

Что в ней отвратительного и гаденького помимо манеры письма?

#7513 2016-12-28 12:06:35

Анон

Анон пишет:

который jams, мы можем о разных говорить

Да похуй, у говна нет пола.

#7514 2016-12-28 20:54:52

Анон

Анон пишет:

Что в ней отвратительного и гаденького помимо манеры письма?

У нее манера жизни такая же, как манера письма. Вот этот няшный котичек, я пойду его трахну, ой, он не захотел меня трахать, он козел и сволочь, и жена у него страшная; ой, вы не согласны с моей точкой зрения, вы тупые и некчемные; и так далее, и так далее, и так далее по всем вопросам вообще.

#7515 2016-12-29 11:38:42

Анон

Бесит gi-o, который опять вылез в питерском сообществе со своими просьбами о помощи.

#7516 2016-12-29 12:22:51

Анон

Анон пишет:

Бесит gi-o, который опять вылез в питерском сообществе со своими просьбами о помощи.

Давно бесит. Особенно своим вечным припевом "ну почему никто не заберет котов!" Как будто это прям всем раз плюнуть и думать тут нечего, дают значит бери. Ебанько.

#7517 2016-12-29 12:26:33

Анон

Ояебу. Какое дно.

Коллеги. Нужна помощь. Для моего домашнего приюта.

Мне нужны коробки - с этого сайта - kartonnie-korobki.spb.ru/kupit-gotovie/korobki-... - находятся на Цветочной улице.

Какие размеры - скажу. Нам они нужны как "домики" и для различных еще домашних целей обитания.

Очень много дел - совершенно нет возможности туда ехать.

Поэтому есть есть доброволец-волонтер, кто может приехать туда, по нужным размерам (или мы даже можем заказать - а вы только купить по № заказа) - забрать эти коробки и доставить их на Балтийский вокзал. Пишите в личные сообщения. Оставляйте номер телефона. Можно сделать завтра.

Ну да, много дел. А еще на улице зима, одеваться лень и ваще пусть кто-то другой скатается.
Пиздец наглость.

#7518 2016-12-29 12:30:54

Анон

Коробки же можно бесплатно в любом магазине попросить) Мы так делали для перевоза вещей - пошли в ТЦ, кажется, в "Ларес" зашли, и нам счастливые продавцы натаскали гору коробок.

#7519 2016-12-29 12:32:55

Анон

я не понимаю, нахера в его ситуации картонные коробки покупать спецом на каком-то сайте, когда можно походить по близжайшим магазам и поспрашивать там. Везде же дохуя этих коробок остаётся из-под товара, и в большинстве мест с радостью отдадут несколько штук тебе. У человека нет денег, но он находит новые способы их тратить там, где мог бы не тратить.

#7520 2016-12-29 12:36:39

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, нахера в его ситуации картонные коробки покупать спецом на каком-то сайте, когда можно походить по близжайшим магазам и поспрашивать там. Везде же дохуя этих коробок остаётся из-под товара, и в большинстве мест с радостью отдадут несколько штук тебе.

+ много, нам продавцы так и сказали: спасибо, что берёте, нам меньше выкидывать. Идиотизм какой-то. Полный идиотизм. У него с головой точно всё ок?

#7521 2016-12-29 12:37:15

Анон

Анон пишет:

оробки же можно бесплатно в любом магазине попросить) Мы так делали для перевоза вещей - пошли в ТЦ, кажется, в "Ларес" зашли, и нам счастливые продавцы натаскали гору коробок.

Мы брали в обычном продуктовом магазине. Дали охотно хороших и разных, и еще предлагали, потому что у них этого добра девать некуда. С какой планеты этот товарисч?

#7522 2016-12-29 12:40:31

Анон

Меня даже не коробки разбомбили, а вот это.

а завтра надо возвращать кота.

отдал - и понял, что не хочу.

этого - не хочу. любого другого. просто - любого другого могу отдать. А этого отдать - не могу.

вот просто -не хочу. И не буду.

Чудесно же. Ну и нахуя визжать "заберите ради бога"?
"Отстань, свинья, сам не знаешь, чего хочешь."(с)

#7523 2016-12-29 12:41:24

Анон

Ояебу. Какое дно.

Коллеги. Нужна помощь. Для моего домашнего приюта.

Мне нужны коробки - с этого сайта - kartonnie-korobki.spb.ru/kupit-gotovie/korobki-... - находятся на Цветочной улице.

Какие размеры - скажу. Нам они нужны как "домики" и для различных еще домашних целей обитания.

Очень много дел - совершенно нет возможности туда ехать.

Поэтому есть есть доброволец-волонтер, кто может приехать туда, по нужным размерам (или мы даже можем заказать - а вы только купить по № заказа) - забрать эти коробки и доставить их на Балтийский вокзал. Пишите в личные сообщения. Оставляйте номер телефона. Можно сделать завтра.

Ну да, много дел. А еще на улице зима, одеваться лень и ваще пусть кто-то другой скатается.
Пиздец наглость.

Oн хоть деньги добровольцу даст или тот должен будет купить коробки на свои? =)

#7524 2016-12-29 12:42:46

Анон

Я так понимаю, "я могу даже заказать, а вы купите" - это значит доброволец пусть купит.

#7525 2016-12-29 12:45:44

Анон

Я давно настолько охуевшего  юзера не видела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума