Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Жамс кун.
Давно ль?
Бешено заебало Котэ, Наркотэ и как ее там еще. В каждом запросе на соо поиска, блядь, "а я у вас тут молча повишу! а я все еще тут вишу!", йопта, ну так виси молча!! И простыни, простыни текста с подвизгиванием, с какими-то ее умозаключениями, лишними на соо, хотя можно было все это уложить в две строчки! Заебала.
Простите, господа, уже бомбит от нее.:((
Бешено заебало Котэ, Наркотэ и как ее там еще. В каждом запросе на соо поиска, блядь, "а я у вас тут молча повишу! а я все еще тут вишу!", йопта, ну так виси молча!! И простыни, простыни текста с подвизгиванием, с какими-то ее умозаключениями, лишними на соо, хотя можно было все это уложить в две строчки! Заебала.
Простите, господа, уже бомбит от нее.:((
Боже, анон, я только сам хотел принести сюда последний ее высер на соо поиска дневников.
Ну надо же быть НАСТОЛЬКО ЕБАНУТОЙ
Простите, господа, уже бомбит от нее.:((Боже, анон, я только сам хотел принести сюда последний ее высер на соо поиска дневников.
Ну надо же быть НАСТОЛЬКО ЕБАНУТОЙ 67280105
Это только мне в ее позитивненьком высере видится снисходительно-хамский тон?
Огурцова напоминает, из Карнавальной ночи: "Я коротенечко, минут на сорок..."
Согласен
Плюс, глянул ее простыную
плюсанулась в ПеЧенье
ссука, она опять никому не нужную простыню накатала
Да-да-да, я уже, наверное, намозолила вам тут глаза, и у некоторых , думаю, одна такая сокровенная мыслишка уже в мозгах есть: "Выпните ее к едрени матери кто-нить и куда-нить! Задолбала!"
пишешь комменты, а мне в ответку перекати-поле
Но уметь общаться с ребятками в комментах - это неповторимый талант.
и до нее никак не дойдет в чем дело?
и кому-то же самое главное нравится ее словесный понос
плюсанулась в ПеЧенье
а меня коробит от "умка"
Отредактировано (2016-12-27 20:39:54)
Внесу сюда, пожалуй.
какой мерзкий юзер.
Не только, она всегда так пишет. И в своей уютненькой тоже так же. Писала, во всяком случае, когда я бы на нее подписан.
Только пришел сюда с горящей жопой, а тут уже высказались
Отвратительный, гаденький человечишко с аттеншнфхоризмом или как это называется.
Судя по тому, как бессвязно и размазанно она излагает, там в голове крупная вавка. Сколько живу, убеждаюсь: чем больше в речи выебонов и вычурностей, тем пиздецовее человек.
Отвратительный, гаденький человечишко с аттеншнфхоризмом или как это называется.
Что в ней отвратительного и гаденького помимо манеры письма?
который jams, мы можем о разных говорить
Да похуй, у говна нет пола.
Анон пишет:Отвратительный, гаденький человечишко с аттеншнфхоризмом или как это называется.
Что в ней отвратительного и гаденького помимо манеры письма?
У нее манера жизни такая же, как манера письма. Вот этот няшный котичек, я пойду его трахну, ой, он не захотел меня трахать, он козел и сволочь, и жена у него страшная; ой, вы не согласны с моей точкой зрения, вы тупые и некчемные; и так далее, и так далее, и так далее по всем вопросам вообще.
Бесит gi-o, который опять вылез в питерском сообществе со своими просьбами о помощи.
Бесит gi-o, который опять вылез в питерском сообществе со своими просьбами о помощи.
Давно бесит. Особенно своим вечным припевом "ну почему никто не заберет котов!" Как будто это прям всем раз плюнуть и думать тут нечего, дают значит бери. Ебанько.
Ояебу. Какое дно.
Коллеги. Нужна помощь. Для моего домашнего приюта.
Мне нужны коробки - с этого сайта - kartonnie-korobki.spb.ru/kupit-gotovie/korobki-... - находятся на Цветочной улице.
Какие размеры - скажу. Нам они нужны как "домики" и для различных еще домашних целей обитания.
Очень много дел - совершенно нет возможности туда ехать.
Поэтому есть есть доброволец-волонтер, кто может приехать туда, по нужным размерам (или мы даже можем заказать - а вы только купить по № заказа) - забрать эти коробки и доставить их на Балтийский вокзал. Пишите в личные сообщения. Оставляйте номер телефона. Можно сделать завтра.
Ну да, много дел. А еще на улице зима, одеваться лень и ваще пусть кто-то другой скатается.
Пиздец наглость.
Коробки же можно бесплатно в любом магазине попросить) Мы так делали для перевоза вещей - пошли в ТЦ, кажется, в "Ларес" зашли, и нам счастливые продавцы натаскали гору коробок.
я не понимаю, нахера в его ситуации картонные коробки покупать спецом на каком-то сайте, когда можно походить по близжайшим магазам и поспрашивать там. Везде же дохуя этих коробок остаётся из-под товара, и в большинстве мест с радостью отдадут несколько штук тебе. У человека нет денег, но он находит новые способы их тратить там, где мог бы не тратить.
я не понимаю, нахера в его ситуации картонные коробки покупать спецом на каком-то сайте, когда можно походить по близжайшим магазам и поспрашивать там. Везде же дохуя этих коробок остаётся из-под товара, и в большинстве мест с радостью отдадут несколько штук тебе.
+ много, нам продавцы так и сказали: спасибо, что берёте, нам меньше выкидывать. Идиотизм какой-то. Полный идиотизм. У него с головой точно всё ок?
оробки же можно бесплатно в любом магазине попросить) Мы так делали для перевоза вещей - пошли в ТЦ, кажется, в "Ларес" зашли, и нам счастливые продавцы натаскали гору коробок.
Мы брали в обычном продуктовом магазине. Дали охотно хороших и разных, и еще предлагали, потому что у них этого добра девать некуда. С какой планеты этот товарисч?
Меня даже не коробки разбомбили, а вот это.
а завтра надо возвращать кота.
отдал - и понял, что не хочу.
этого - не хочу. любого другого. просто - любого другого могу отдать. А этого отдать - не могу.
вот просто -не хочу. И не буду.
Чудесно же. Ну и нахуя визжать "заберите ради бога"?
"Отстань, свинья, сам не знаешь, чего хочешь."(с)
Ояебу. Какое дно.
Коллеги. Нужна помощь. Для моего домашнего приюта.
Мне нужны коробки - с этого сайта - kartonnie-korobki.spb.ru/kupit-gotovie/korobki-... - находятся на Цветочной улице.
Какие размеры - скажу. Нам они нужны как "домики" и для различных еще домашних целей обитания.
Очень много дел - совершенно нет возможности туда ехать.
Поэтому есть есть доброволец-волонтер, кто может приехать туда, по нужным размерам (или мы даже можем заказать - а вы только купить по № заказа) - забрать эти коробки и доставить их на Балтийский вокзал. Пишите в личные сообщения. Оставляйте номер телефона. Можно сделать завтра.
Ну да, много дел. А еще на улице зима, одеваться лень и ваще пусть кто-то другой скатается.
Пиздец наглость.
Oн хоть деньги добровольцу даст или тот должен будет купить коробки на свои?
Я так понимаю, "я могу даже заказать, а вы купите" - это значит доброволец пусть купит.
Я давно настолько охуевшего юзера не видела.