Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Слушайте, может про Глинку отдельную тему запилите? Она как бы не совсем бесящий юзер всё-таки.
ну как же, анон, распятые мальчики в трусиках были первыми
Да ни фига не первыми. Это был мелкий и робкий эпизод на фоне каких-то просто чудовищных фантазий с Украины. "Держи вора распятого мальчика!" обычно кричат воры те, кто таких "распятых мальчиков" каждый день придумывает.
Слушайте, может про Глинку отдельную тему запилите? Она как бы не совсем бесящий юзер всё-таки.
пост не про нее, а про то, что о ней пишут бесноватые юзеры
. Это был мелкий и робкий эпизод на фоне каких-то просто чудовищных фантазий с Украины.
эти фантазии выглядели очень реально, потому что за основу были взяты описания жертв упа во время Великой Отечественной.
Ммм старый добрых укросрач и политоту разводим, да?
Что меня бесит в современных политдискуссиях со всех сторон - это черно-белость мышления.
Или ты ангел, или ты дьявол. Если ты поддержал Путина, значит, ты доктор Менгеле.
Медиков в Нюрнберге, блять, судили не за то, что они голосовали за Гитлера, или выступали с официальными речами, и даже не за то, что они занимались врачебной деятельностью на оккупированных территориях! С одной стороны Россия натягивает на слово "фашизм" десяток совершенно неподходящих к нему значений, с другой стороны украинцы не отстают. Ну да, у них больше причин, но блин, если доктор Лиза равна доктору Менгеле, то слова вообще перестают иметь какой бы то ни было смысл, и всякие разговоры безнадежны.
... извините, был взволнован.
. Это был мелкий и робкий эпизод на фоне каких-то просто чудовищных фантазий с Украины.
эти фантазии выглядели очень реально, потому что за основу были взяты описания жертв упа во время Великой Отечественной.
Ну буквально самивиноваты, чуть-чуть недотянул, анон.
Медиков в Нюрнберге, блять, судили не за то, что они голосовали за Гитлера, или выступали с официальными речами, и даже не за то, что они занимались врачебной деятельностью на оккупированных территориях!
Именно
Мне интересно, у товарищей все медики, работающие в горячих точках - поборники войны, так, что ли? А если их повывести, война сама собой прекратится, потому что сдохнут все нахуй стороны ужаснутся жертвам и помирятся? А чего тогда в Нюрнберге только двадцать человек оказалось, наверняка же их, сук, больше было
Ну буквально самивиноваты, чуть-чуть недотянул, анон
Факты такие факты, анон
Тоже бесит http://julia-sp.diary.ru/p211476340.htm
Шизоидная логика, прям классика.
Авиакатастрофы были и, к сожалению, будут всегда, пока существуют воздушные перевозки, причем тут Путин и действующий режим?
Ну что ты от болеющих головой людей хочешь?
Погибшая в авиакатастрофе ТУ-154 Елизавета Петровна могла быть умнейшей женщиной, прекрасным медиком, активисткой. Но когда она начала играть за команду своего фюрера — она обнулила свои позитивные баллы.
От поясок на костях Доктора Лизы больнее всего( Неужели эти скорбные мозгами юзеры на самом деле считают, что поддержка Путина перекрывает все бесчисленные добрые дела?
И я тоже за канонизацию Доктора Лизы, кстати. Мало кто этого так заслуживает, как она.
Ну буквально самивиноваты, чуть-чуть недотянул, анон
Факты такие факты, анон
А к чему ты их привел? Вывод какой?
Святая Лиза уже переходит границу добра со злом, но это единственный человек, которого жаль.
Интересно, аноны, из другой темы в комментах я прочел цитаты.
Зюгaнов нa убийcтво поcлa CШA: «Aмeрикaнcкого поcлa в Ливии рaccтрeляли, кaк поcлeднюю cобaку. Это был глaвный cпeциaлиcт по ливийcкой "рeволюции". Он получил то, что поceял».
"Сейчас теракты идут в Европе, и будут идти по всей Европе, нам это выгодно. Пусть они там подыхают и погибают" - заявил депутат госдумы Жириновский на шоу Соловьева на федеральном канале под аплодисменты зрителей.
Когда россияне ликуют и радуются терактам в Европе, в США, отмечают 11 сентября как праздник, почему я не слышу криков возмущения?
Может хватит требовать сочувствия к нашим трагедиям и уважения к нашим чувствам, если мы не способны сочувствовать и уважать других? А единственное, что можем, обсосать вкусные детальки в теме "Ужасы Европы".
Отредактировано (2016-12-27 08:41:58)
Когда россияне ликуют и радуются терактам в Европе, в США, отмечают 11 сентября как праздник, почему я не слышу криков возмущения?
Допустим я этих ликований от вышестоящих лиц не слышал и не узнал бы о них, если бы не твои цитаты. Про ликователей, которых мы тут все осуждаем, я тоже узнал только благодаря холиварке, куда их принесли. Тем немногим, кто в моем окружении пытался нести такую херь про "и хорошо что сдохли" в адрес граждан других стран я высказал свое личное мнение еще тогда, и тогда же прекратил общение.
Не надо искать черную кошку в темной комнате. Обсуждают то, что на слуху. Возмущаются тем, что обсуждают. Кстати, тех, кто здесь пытался плясать по поводу террактов в Европе, очень бодро запинали анонимами, вот это я помню, это при мне было. Так что не пытайся натягивать сюда лицемерие, это не оно.
Может хватит требовать сочувствия к нашим трагедиям и уважения к нашим чувствам, если мы не способны сочувствовать и уважать других?
А почему ты думаешь, что это одни и те же люди, блять? Ну классическая же ошибка новичка: один мудак = весь социум. Требует адекватное большинство, а с них спрашивают за высеры неадекватного меньшинства. Не будь хуже пациента, анон.
Святая Лиза уже переходит границу добра со злом, но это единственный человек, которого жаль.
Не знаю, мне всех жаль. Доктора Лизу, как ни странно, наверное, меньше всего - просто потому, что это единственный человек, который был там осознанно и добровольно. Погибать, делая что-то важное по собственному выбору, по-моему, не так тошно, как погибать потому, что начальство погнало в командировку.
А жальче всего ансамбль, наверное. Потому, что когда погибает коллектив, а не отдельные люди, это как-то дополнительно жутко, и потому, что молодых ребят много погибло, музыкантов, которых старались пристроить подальше от армии, а вот поди ж ты. И потому, что ансамбль как целое если и не погиб совсем, то - по составу погибших - очень сильно отброшен назад, а это такой пласт нашей культуры.
Но вообще это все так... не логика даже, а попытка осознать собственные реакции. А жалко - всех. Кто-то написал "Просто летел самолет, а в нем люди, а потом самолет упал и людей больше нет. А так не должно быть".
А почему ты думаешь, что это одни и те же люди, блять?
Да по нашему климату и истории полит. развития вполне может оказаться, что и одни и те же... В прессе поливают чужих и обижаются за любое не-восхищенное слово в адрес своих часто одни люди.
В прессе поливают чужих и обижаются за любое не-восхищенное слово в адрес своих часто одни люди.
Так ты сейчас к прессе обращался через наш форум, или все-таки твой вопрос был обращен к обычным анонам, которые нифига не пресса? Пресса и публичные люди на гос.облизывании будут говорить и писать то, за что им платят, вот этому как раз удивляться глупо. Кто поумней там, тот просто свое мнение имеет и никому о нем не говорит, кто поглупее, то и в самом деле верит в то, что говорит, и никакого противоречия в этом не видит. Но аноны тут с какого боку?
Обсуждение ужасов Европы перенесено в одноименную тему. Сорри анону, который вряд ли хотел быть на нее подписан, но что поделаешь. Пожалуйста, не надо разносить настолько политосрачи за пределы специально отведенных резерваций.
Обсуждение ужасов Европы перенесено в одноименную тему. Сорри анону, который вряд ли хотел быть на нее подписан, но что поделаешь. Пожалуйста, не надо разносить настолько политосрачи за пределы специально отведенных резерваций.
Прошу прощения х_х
Все в порядке, я сам дурак, не стоило упоминать.
@ Marmota sapiens
а можно обсуждение мистера кея, его компании и доктора Лизы перенести в тему кея? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1519
эту запись джамс почему-то удалила
она весь дневник снесла?
Ее админы дайри в бан до 8 числа отправили. И посносили часть ее записей принудительно.