Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#7476 2016-12-26 23:47:38

Анон

Re: Бесящие юзеры

Слушайте, может про Глинку отдельную тему запилите? Она как бы не совсем бесящий юзер всё-таки.

#7477 2016-12-27 00:00:42

Анон

Анон пишет:

ну как же, анон, распятые мальчики в трусиках были первыми

Да ни фига не первыми. Это был мелкий и робкий эпизод на фоне каких-то просто чудовищных фантазий с Украины. "Держи вора распятого мальчика!" обычно кричат воры те, кто таких "распятых мальчиков" каждый день придумывает.

#7478 2016-12-27 00:02:29

Анон

Слушайте, может про Глинку отдельную тему запилите? Она как бы не совсем бесящий юзер всё-таки.

пост не про нее, а про то, что о ней пишут бесноватые юзеры

#7479 2016-12-27 00:09:27

Анон

. Это был мелкий и робкий эпизод на фоне каких-то просто чудовищных фантазий с Украины.

эти фантазии выглядели очень реально, потому что за основу были взяты описания жертв упа во время Великой Отечественной.

#7480 2016-12-27 00:20:58

Анон

Ммм старый добрых укросрач и политоту разводим, да?

#7481 2016-12-27 00:44:47

Анон

Что меня бесит в современных политдискуссиях со всех сторон - это черно-белость мышления.
Или ты ангел, или ты дьявол. Если ты поддержал Путина, значит, ты доктор Менгеле.
Медиков в Нюрнберге, блять, судили не за то, что они голосовали за Гитлера, или выступали с официальными речами, и даже не за то, что они занимались врачебной деятельностью на оккупированных территориях! С одной стороны Россия натягивает на слово "фашизм" десяток совершенно неподходящих к нему значений, с другой стороны украинцы не отстают. Ну да, у них больше причин, но блин, если доктор Лиза равна доктору Менгеле, то слова вообще перестают иметь какой бы то ни было смысл, и всякие разговоры безнадежны.

... извините, был взволнован.

#7482 2016-12-27 01:18:12

Анон

Анон пишет:

. Это был мелкий и робкий эпизод на фоне каких-то просто чудовищных фантазий с Украины.

эти фантазии выглядели очень реально, потому что за основу были взяты описания жертв упа во время Великой Отечественной.

Ну буквально самивиноваты, чуть-чуть недотянул, анон.

#7483 2016-12-27 01:46:08

Анон

Медиков в Нюрнберге, блять, судили не за то, что они голосовали за Гитлера, или выступали с официальными речами, и даже не за то, что они занимались врачебной деятельностью на оккупированных территориях!

Именно
Мне интересно, у товарищей все медики, работающие в горячих точках - поборники войны, так, что ли? А если их повывести, война сама собой прекратится, потому что сдохнут все нахуй стороны ужаснутся жертвам и помирятся? А чего тогда в Нюрнберге только двадцать человек оказалось, наверняка же их, сук, больше было

#7484 2016-12-27 01:47:41

Анон

Ну буквально самивиноваты, чуть-чуть недотянул, анон

Факты такие факты, анон

#7485 2016-12-27 01:49:29

Анон

Шизоидная логика, прям классика.

#7486 2016-12-27 01:52:01

Анон

Анон пишет:

Авиакатастрофы были и, к сожалению, будут всегда, пока существуют воздушные перевозки, причем тут Путин и действующий режим?

Ну что ты от болеющих головой людей хочешь?

#7487 2016-12-27 02:38:12

Анон

Анон пишет:

Погибшая в авиакатастрофе ТУ-154 Елизавета Петровна могла быть умнейшей женщиной, прекрасным медиком, активисткой. Но когда она начала играть за команду своего фюрера — она обнулила свои позитивные баллы.

От поясок на костях Доктора Лизы больнее всего( Неужели эти скорбные мозгами юзеры на самом деле считают, что поддержка Путина перекрывает все бесчисленные добрые дела? :facepalm:
И  я тоже за канонизацию Доктора Лизы, кстати. Мало кто этого так заслуживает, как она.

#7488 2016-12-27 03:13:50

Анон

Анон пишет:

Ну буквально самивиноваты, чуть-чуть недотянул, анон

Факты такие факты, анон

А к чему ты их привел? Вывод какой?

#7489 2016-12-27 08:30:56

Анон

Святая Лиза уже переходит границу добра со злом, но это единственный человек, которого жаль.

#7490 2016-12-27 08:36:42

Анон

Интересно, аноны, из другой темы в комментах я прочел цитаты.
Зюгaнов нa убийcтво поcлa CШA: «Aмeрикaнcкого поcлa в Ливии рaccтрeляли, кaк поcлeднюю cобaку. Это был глaвный cпeциaлиcт по ливийcкой "рeволюции". Он получил то, что поceял».
"Сейчас теракты идут в Европе, и будут идти по всей Европе, нам это выгодно. Пусть они там подыхают и погибают" - заявил депутат госдумы Жириновский на шоу Соловьева на федеральном канале под аплодисменты зрителей.

Когда россияне ликуют и радуются терактам в Европе, в США, отмечают 11 сентября как праздник, почему я не слышу криков возмущения?
Может хватит требовать сочувствия к нашим трагедиям и уважения к нашим чувствам, если мы не способны сочувствовать и уважать других? А единственное, что можем, обсосать вкусные детальки в теме "Ужасы Европы".

Отредактировано (2016-12-27 08:41:58)

#7491 2016-12-27 08:43:50

Анон

Анон пишет:

Когда россияне ликуют и радуются терактам в Европе, в США, отмечают 11 сентября как праздник, почему я не слышу криков возмущения?

Допустим я этих ликований от вышестоящих лиц не слышал и не узнал бы о них, если бы не твои цитаты. Про ликователей, которых мы тут все осуждаем, я тоже узнал только благодаря холиварке, куда их принесли. Тем немногим, кто в моем окружении пытался нести такую херь про "и хорошо что сдохли" в адрес граждан других стран я высказал свое личное мнение еще тогда, и тогда же прекратил общение.
Не надо искать черную кошку в темной комнате. Обсуждают то, что на слуху. Возмущаются тем, что обсуждают. Кстати, тех, кто здесь пытался плясать по поводу террактов в Европе, очень бодро запинали анонимами, вот это я помню, это при мне было. Так что не пытайся натягивать сюда лицемерие, это не оно.

#7492 2016-12-27 08:44:56

Анон

Анон пишет:

Может хватит требовать сочувствия к нашим трагедиям и уважения к нашим чувствам, если мы не способны сочувствовать и уважать других?

А почему ты думаешь, что это одни и те же люди, блять? Ну классическая же ошибка новичка: один мудак = весь социум. Требует адекватное большинство, а с них спрашивают за высеры неадекватного меньшинства. Не будь хуже пациента, анон.

#7493 2016-12-27 08:45:49

Анон

Святая Лиза уже переходит границу добра со злом, но это единственный человек, которого жаль.

Не знаю, мне всех жаль. Доктора Лизу, как ни странно, наверное, меньше всего - просто потому, что это единственный человек, который был там осознанно и добровольно. Погибать, делая что-то важное по собственному выбору, по-моему, не так тошно, как погибать потому, что начальство погнало в командировку.

А жальче всего ансамбль, наверное. Потому, что когда погибает коллектив, а не отдельные люди, это как-то дополнительно жутко, и потому, что молодых ребят много погибло, музыкантов, которых старались пристроить подальше от армии, а вот поди ж ты. И потому, что ансамбль как целое если и не погиб совсем, то - по составу погибших - очень сильно отброшен назад, а это такой пласт нашей культуры.

Но вообще это все так... не логика даже, а попытка осознать собственные реакции. А жалко - всех. Кто-то написал "Просто летел самолет, а в нем люди, а потом самолет упал и людей больше нет. А так не должно быть".

#7494 2016-12-27 08:47:41

Анон

Анон пишет:

А почему ты думаешь, что это одни и те же люди, блять?

Да по нашему климату и истории полит. развития вполне может оказаться, что и одни и те же... В прессе поливают чужих и обижаются за любое не-восхищенное слово в адрес своих часто одни люди.

#7495 2016-12-27 08:52:47

Анон

Анон пишет:

В прессе поливают чужих и обижаются за любое не-восхищенное слово в адрес своих часто одни люди.

Так ты сейчас к прессе обращался через наш форум, или все-таки твой вопрос был обращен к обычным анонам, которые нифига не пресса? Пресса и публичные люди на гос.облизывании будут говорить и писать то, за что им платят, вот этому как раз удивляться глупо. Кто поумней там, тот просто свое мнение имеет и никому о нем не говорит, кто поглупее, то и в самом деле верит в то, что говорит, и никакого противоречия в этом не видит. Но аноны тут с какого боку?

#7496 2016-12-27 11:40:34

Marmota sapiens

Обсуждение ужасов Европы перенесено в одноименную тему. Сорри анону, который вряд ли хотел быть на нее подписан, но что поделаешь. Пожалуйста, не надо разносить настолько политосрачи за пределы специально отведенных резерваций.

#7497 2016-12-27 11:50:18

Анон

Обсуждение ужасов Европы перенесено в одноименную тему. Сорри анону, который вряд ли хотел быть на нее подписан, но что поделаешь. Пожалуйста, не надо разносить настолько политосрачи за пределы специально отведенных резерваций.

Прошу прощения х_х

#7498 2016-12-27 11:50:27

Анон

Все в порядке, я сам дурак, не стоило упоминать.

#7499 2016-12-27 13:02:48

Анон

Анон пишет:

@ Marmota sapiens

а можно обсуждение мистера кея, его компании и доктора Лизы перенести в тему кея? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1519

#7500 2016-12-27 15:24:17

Анон

Анон пишет:

эту запись джамс почему-то удалила

она весь дневник снесла?

Ее админы дайри в бан до 8 числа отправили. И посносили часть ее записей принудительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума