Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
могу, но не вижу смысла начинать разговоры на темы, которые тут запрещены.
мог бы без конкретики
колхозный снобизм это как? хдддд
Тайя, которая душит романтиков
Анон давно батхертит с этой хабалки подзаборной.
Анон пишет:В любом случае, без неё соо только лучше стало.
А оно еще живо? Я после ее ухода пару раз туда порывался заходить, там буквально мертвые с косами стояли, ну я и перестал. Что, ожило в итоге? Я тогда опять заглядывать начну.)
Ожило) И лучше прежнего. Хотя может это мне кажется, потому что раздражающий элемент ушел.
Анон пишет:Тайя, которая душит романтиков
Анон давно батхертит с этой хабалки подзаборной.
+1
А говорили, в каментах у Робота не все ебанутые. Их тут поименно уже всех перебрали, лол.
А говорили, в каментах у Робота не все ебанутые.
Кто говорит?
Кто говорит?
В начале треда кто-то бухтел, что они не ебанутые, у них атмосфэра.
ад хок на роботе адекватна, имхо, чердачная мышь тоже.
На тайю я тоже хз, с чего взъелись. Но это крупинки в водовороте адища. Там уже и ватрушки прижились и какой-то тлен с беста.
Аноны, сорри, не знаю где ещё спросить, а только я не вижу тему галуасты? Или у кого-то ещё такое?
Аноны, сорри, не знаю где ещё спросить, а только я не вижу тему галуасты? Или у кого-то ещё такое?
Спасибо!
Бесит Морт. Не понимаю повсеместного поклонения ему.
Ты что! Живой настоящий пидорас с настоящем хуем! На дайри!
Смешно было, когда у него зачем-то взяли интервью для дайри-беста, а народ заходил в комметы и спрашивал: "А кто это вообще?" Потому что из интервью его уникальность не была понятна.
Мне это напомнило "Южный Парк":
- Кто это?
- Пэрис Хилтон.
- А кто она?
- Она крутая!
- Нет, кто она?
- Она жутко модная и такая отвязная!
- Да кто она?!
- Она шлюха.
Про Морт заговорили, а я вспомнила Кэтрин Морт, невероятной удушливости баба. Сто лет про нее не слышала и случайно наткнулась в левом полит-сраче. Чуть мозг не лопнул, как ей самой не тошно от собственного занудного ебанизма?
Про Морт заговорили, а я вспомнила Кэтрин Морт, невероятной удушливости баба. Сто лет про нее не слышала и случайно наткнулась в левом полит-сраче. Чуть мозг не лопнул, как ей самой не тошно от собственного занудного ебанизма?
Зато она здорово траллит Барона. Тот так смешно бесится.
каким образом?
Сто лет про нее не слышала и случайно наткнулась в левом полит-сраче. Чуть мозг не лопнул, как ей самой не тошно от собственного занудного ебанизма?
Она всегда такой нудной была.
Но меня больше умиляет ее поцреотизм на фоне брака с гражданином США.
Живой настоящий пидорас с настоящем хуем! На дайри!
Ссылку дайте, я его не знаю.
Анон пишет:Про Морт заговорили, а я вспомнила Кэтрин Морт, невероятной удушливости баба. Сто лет про нее не слышала и случайно наткнулась в левом полит-сраче. Чуть мозг не лопнул, как ей самой не тошно от собственного занудного ебанизма?
Она траллит всех, просто кто-то бесится, а кто-то у виска пальцем крутит и молча уходит. Генератор неведомой ебаной хуйни.
Меня Хэлле бесит. Строит из себя всего такого распрекрасного эльфа, а сама унылая тетка, у которой вся жизнь сплошные ролевочки. И тоже вечно страдающая-помирающая постоянно, и тоже других жизни учит, прямо как эта Снег. На одном конвеере их делают что ли?
В последнее время и дочь свою начала в ролевочки затягивать. Испортит ребенку жизнь, дура.
Тоже не понимаю поклонения, но сам не бесит. Нормальный по-моему. И сообщество "Что я сегодня узнал" у него хорошее, познавательное.
Меня Хэлле бесит. Строит из себя всего такого распрекрасного эльфа, а сама унылая тетка, у которой вся жизнь сплошные ролевочки. И тоже вечно страдающая-помирающая постоянно, и тоже других жизни учит, прямо как эта Снег. На одном конвеере их делают что ли?
В последнее время и дочь свою начала в ролевочки затягивать. Испортит ребенку жизнь, дура.
Давно читаю Хэлле, но не видел, чтобы она других учила жизни. Пишет дыбр, иногда рефлексирует - ну так в своей днявке же, и про ролевочки пишет, да. Но чтобы она учила других, как жить - такого не видел. Или ты реал имеешь в виду?
Глистааа... ты за-е-ба-ла.
А чо, глиста и с Хэлле сралась??