Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
*испытывает искушения попробовать себя в роли чтеца, но останавливает здравое соображение "да тебя самого читать впору"
А может чтения? Или там уныло?
Уныло, анон. Хотя опытный чтец может что-то нарыть, я помню до сих пор во втором же абзаце ее фика герой сидел на полу, закрывая лицо руками, и "кровь просачивалась у него сквозь пальцы" или что-то такое.
Кэп, попробуй!
*испытывает искушения попробовать себя в роли чтеца, но останавливает здравое соображение "да тебя самого читать впору"
Зачти!
оффтоп: впервые вижу не только авку, но и ник.
Ссылку принесите, может я тоже попробую.
впервые вижу не только авку, но и ник.
Нововведение, теперь модераторов можно еще и так отличать
Ура! А то раньше узнать о том, что модер - модер, можно было только случайно) И то, какой именно это модер и как его зовут, кто какой.
Я только на фикбук ссылку нашел.
Вдох через нос, выдох через рот. Мышцы расслабляются, невозможно держать их в напряжении столько времени. Ведущие будто ожидали этого момента. Хотя почему "будто", запоздало думает Крис.
— Готов? — спрашивают его. Крис кивает. Время больше не тянут. Музыка меняется и становится тише, разговоры смолкают.
Рука в хирургической перчатке сгребает шкуру на лопатке. Сразу же Крис чувствует резкую боль. Пятимиллиметровая игла пробивает кожу и медленно продвигается наружу. Если бы пробивали быстро, было бы не так больно, но быстро нельзя, его предупреждали. Сразу за иглой кожу натягивает крюк.
— Дыши, — тихо советует ведущий. Он делал это десятки, может, сотни раз. Десятки и сотни таких же ищущих что-то, известное только им, разных, весёлых и мрачных, испуганных и спокойных. Почти у всех у них было что-то общее: после первого прокола они забывали дышать, пытаясь, понять, что чувствуют.
Слишком. Много. Точек.
Пока что это главное впечатление.
шкуру
останавливает здравое соображение "да тебя самого читать впору"
Это не здравое рассуждение)) Это ваще нездравое рассуждение)) Читай давай и не парься!
*зануда-мод он* Между прочим, читения именно пишущим оченно полезны - так лучше начинаешь видеть перловку. В том числе и у себя. *зануда-мод оф*
Зачел "Фестиваль", он прост первый самый.
Остался в недоумении: что это, зачем это? какая ценность или зашибенная идея в зарисовке?..
Попробую оформить, ога.
В общем, что это было [2] и нафига я это прочитал.
А какую смысловую нагрузку вообще несет этот драббл?
О чем автор хотел нам рассказать? Чтец, я тоже ни хрена не понял
Что-то мне подсказывает, что вся идея текста - это выделенное мной болдом.
Ага, похоже на то.
Он моргнул, и тут же его чуть не сбило с ног потоком горячего воздуха.
и тут анон порадовался, что читал только авторские высказывания о своей ахуенности и не читал собственно нетленок (рпс-сквик спас, не иначе).
Между прочим, читения именно пишущим оченно полезны - так лучше начинаешь видеть перловку. В том числе и у себя.
Когда я ходил на ФБ, то представлял, к чему могли бы придраться чтецы) Очень помогает.
."и дальше ничо такова не произошло тоже, ХЭ"
ахаха )
Мда, чтения хорошие, но сам текст уныль.
А вот это зачтете? ) "Шедевральная" же вещь http://fk-2016.diary.ru/p210122030.htm?oam#more1
Не, Ебанутый (это обращение, а не эпитет), ты немножечко неправ, потому что у людей реально бывают очень странные реакции. Я не хочу вдаваться в подробности и иллюстрировать примерами, хоть верь на слово, хоть не верь)
Раз с большой буквы - понятно, что обращение)) Но я и на эпитет не обижаюсь, поскольку он соответствует истине)))
Ты говоришь о моей оценке реакций Криса? Ну, мне он показался реально эээ странным. Но я не знаю канона и допускаю, что он такой и должен быть.
Ну и как бы да, люди бывают дофига странными, нарочно не придумаешь иной раз. Но когда мы пишем какого-то персонажа, мы стараемся в него вложить хоть какую-то логику (ну пусть больную, хромую, вывернутую, любую, лишь бы была), а когда у персонажа внутренней логики нет, он воспринимается как-то никак. Вот с Крисом тут непонятно: чё это вообще было-то? Человек пережил теракт, искал любимую женщину среди жертв, надрыв должен быть, переосмысление какое-то (заявленное автором кратенько и невнятненько), а он бежит/сидит, глазами лупает и ничегошеньки-то не испытывает. Только рандомно тошнится.
Не персонаж, а функция какая-то. Причем тоже непонятная, но тут уж какой текст, такая и функция ХД)
Вот с Крисом тут непонятно: чё это вообще было-то? Человек пережил теракт, искал любимую женщину среди жертв, надрыв должен быть, переосмысление какое-то (заявленное автором кратенько и невнятненько), а он бежит/сидит, глазами лупает и ничегошеньки-то не испытывает. Только рандомно тошнится.
А это вполне стандартная реакция, как ни странно. Я не говорю, будто автор продуманно ее описывал! Но в целом распространено, можно совершенно ничего не чувствовать в процессе, не пугаться взрывов и раздуплиться через час или два, потом начинает трясти, тошнота, ноги не держат, все в этом роде. Может, автор случайно попал, но так бывает. У меня как раз отсроченная реакция)
Да, но... он там сначала на сцене просидел хуеву гору времени, потом среди трупов сколько-то рылся, а обнимашит Анну в гостишке с мыслями "поверю в Бога" вообще хз сколько времени спустя. Больше двух часов точно) И все это время его не накрывает, что ли?
Не, автор-то пытается, там есть про эти воспоминания о ноге, крови и тошнотке. Но попытки эти очень невнятные, так сразу и не поймешь, что это не какой-то дежурный мыслепоток, а Та Самая Рефлексия.
И все это время его не накрывает, что ли?
Накрывает после того, как ситуация остается позади. Не всегда, но часто) Я даже понял, что автор пытался изобразить
Но зарисовка ебанутая. То есть это все происходит, чтобы показать, как чувак обрел свою деваху (не сочтите мизогинией, меня и в слэшиках такое вымораживает)? Как глубокомысленно, а главное, свежо, ага.
Отредактировано (2016-12-21 02:37:38)
это все происходит, чтобы показать, как чувак обрел свою деваху
Ну да! По крайней мере, я тоже понял именно так)
Блядь, мне бы кто чтения устроил. Начать, что ли, всех на дайри бесить, чтоб заслужить такую честь?