Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
ормальная девчонка, уехавшая за Вождем и вообще водящая с ним дружбу? После того, как прочитала ХФ?
Ты как-то переоцениваешь роль хф в жизни рандомных людей.
Мне вообще показалось, что она иронизирует и над собой, и над ситуацией.
Нормальная девчонка, уехавшая за Вождем и вообще водящая с ним дружбу? После того, как прочитала ХФ?
Можно подумать, ХФ - чем-то значимое место для всех и вся.
Анон пишет:ормальная девчонка, уехавшая за Вождем и вообще водящая с ним дружбу? После того, как прочитала ХФ?
Ты как-то переоцениваешь роль хф в жизни рандомных людей.
Я имею в виду, что она видела пруфы про Вождя. И берет у него уроки рисования)
Нормальная девчонка, уехавшая за Вождем и вообще водящая с ним дружбу? После того, как прочитала ХФ?
Она не за вождиком уехала, а сама по себе.
Анон пишет:Нормальная девчонка, уехавшая за Вождем и вообще водящая с ним дружбу? После того, как прочитала ХФ?
Можно подумать, ХФ - чем-то значимое место для всех и вся.
+100500
ХФ - не истина в последней инстанции, анон ) Кроме того, далеко не все, что пишут на ХФ - чистая правда без искажений.
Отредактировано (2016-12-07 02:10:52)
Из дайрика складывается довольно неприятный образ. Такое чувство, что чел прекрасно осознает, что может или делает вид что может несколько больше чем другие, и приосанивается на их фоне. Типа "ах я сделала всего 30 отжиманий - я тряпочка", "ах всего три минуты планки", хотя многие этого не могут. Такая попытка кокетничать. Что вы что вы, я не хвастаюсь.
Типа "ах я сделала всего 30 отжиманий - я тряпочка", "ах всего три минуты планки", хотя многие этого не могут. Такая попытка кокетничать.
Ну, на многих посмотреть, так на их фоне и пройти три километра в быстром темпе уже кокетничанье, потому что жопой к дивану приросли. Ничего из ряда вон она не делает, и в норме это действительно очень средненько, и если кому-то жмет, то пусть сами чего-то добиваются.
Ну это ведь правда чуть лучше чем середнячок.
А "если жмёт то добивайся" звучит как-то... ниоч.
Да чотакова-то, все норм у нее. Уровень у всех разный, и уж тем более не имеет смысла сравнивать анонов, которые не упарываются спортом, с девой, которая упарывается.
Я как-то раз в шоке узнала, что есть люди, которые не могут отжаться 10 раз. Мне казалось, что для этого вообще никакая подготовка не нужна, потому что это же так легко. А на самом деле это просто _моя_ нижняя планка. У кого-то она гораздо ниже, просто потому, что строение тела другое. А еще кто-то, наоборот, начинал с того, до чего мне полгода пахать пришлось. Люди разные, привет от кэпа.
Из дайрика складывается довольно неприятный образ. Такое чувство, что чел прекрасно осознает, что может или делает вид что может несколько больше чем другие, и приосанивается на их фоне. Типа "ах я сделала всего 30 отжиманий - я тряпочка", "ах всего три минуты планки", хотя многие этого не могут. Такая попытка кокетничать. Что вы что вы, я не хвастаюсь.
Подожди, при чем тут кокетство?
Он В СВОЕМ дайри это пишет. О СВОИХ достижениях. Ну да, может (вероятно) больше, чем другие и не собирается останавливаться на достигнутом. А где здесь приосанивание на чьем-то фоне? Он же не пиарит свой дайри везде, где только можно, просто пишет о своей жизни и все. Это не хвастовство.
Вот интересно, почему передо мной никто никогда не хвастается? Может потому что я никогда никому не завидую, а?
хотя многие этого не могут
Многие много чего не могут, но есть такая вещь, как собственные ожидания и равнение на них. Если человек хочет делать больше, но пока делает меньше, он может быть этим расстроен и это нормально. Я тоже кое-что могу делать лучше, чем многие, но всё равно хуже, чем кто-то ещё и хуже, чем хотел бы. И имею полное право поныть об этом в собственной днявочке.
То есть, когда я жалуюсь, что какая-то хрень вышла не так хорошо, как я хотела, и я вижу в ней кучу недостатков - это я приосаниваюсь над теми, кто и этой хрени не может?
Правда, днявочку я не веду.
Многие много чего не могут, но есть такая вещь, как собственные ожидания и равнение на них. Если человек хочет делать больше, но пока делает меньше, он может быть этим расстроен и это нормально. Я тоже кое-что могу делать лучше, чем многие, но всё равно хуже, чем кто-то ещё и хуже, чем хотел бы. И имею полное право поныть об этом в собственной днявочке.
люто плюсую.
и даже если в этом есть некоторое хвастовство... то что, собсна? уже нельзя написать о том, на что ты способен?
Видимо нельзя, чтобы посредственных серых и убогих не таких не оскорбить.
Ох, товарищи... Напоминаете вы мне мою начальную школу, когда я уже умел читать книжки и складывать большие числа, а учителя мне запрещали этим заниматься и заставляли учить алфавит и складывать при помощи палочек. Чтобы все были равнее.
Ох, товарищи... Напоминаете вы мне мою начальную школу, когда я уже умел читать книжки и складывать большие числа, а учителя мне запрещали этим заниматься и заставляли учить алфавит и складывать при помощи палочек. Чтобы все были равнее.
Анооон, дай пять! Какой болью была необходимость следить за текстом, когда читали по предложению, пока большая часть класса едва складывала слоги, а я уже прочитывал весь текст. Мне даже оценки снижали именно за это, что пропустил место, с которого читать, хотя знали отлично, читаю я бегло и вслух, и про себя. И нет, я не хотел приосаниваться, я просто не хотел заниматься скучным и мне не нужным. Но, видимо, любое признание своих заслуг и недостаточное их принижение или, напротив, нежелание удовольствоваться достигнутым, потому что в африке дети голодают - это модное слово зашквар
А я в школе очень удивлялся, что многие не понимают алгебру. И потом не понимал, почему меня считают высокомерным засранцем.
А "если жмёт то добивайся" звучит как-то... ниоч.
"учиться рисовать я не хочу, но вы, пажалста, не упоминайте, что фигурка человека с непроебанной анатомией - это не предел мечтаний, а то нам, нехуежникам, абыдна"
А я в школе очень удивлялся, что многие не понимают алгебру. И потом не понимал, почему меня считают высокомерным засранцем.
И сейчас не понимаешь? Подсказка: ты и сейчас такой, потому что невысокомерные не рассказывают публично о том, насколько они выше окружающих их посредственностей.
И сейчас не понимаешь? Подсказка: ты и сейчас такой, потому что невысокомерные не рассказывают публично о том, насколько они выше окружающих их посредственностей.
Анон, попритуши пукан, а то твое зарево сейчас привлечет внимание спецслужб.
Уж действительно полыхнуло так полыхнуло, аж полторы строчки написал человек
Ну вот я, например, из того коммента сделала вывод, что анон таки понимает. Сейчас. А чтобы сделать противоположный вывод, нужно, чтобы хоть нимношк, а бомбануло.
Отредактировано (2016-12-07 21:19:41)
Остынь и посмотри внимательнее, чье было зарево.
Ну вот я, например, из того коммента сделала вывод, что анон таки понимает. Сейчас.
Да ну. Это анон-то, сразу начавший писать про "пукан", что-то понял?
Те, кто что-то понимает, умеют выразить свои мысли иначе.)