Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#7126 2016-12-06 00:40:09

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

ормальная девчонка, уехавшая за Вождем и вообще водящая с ним дружбу? После того, как прочитала ХФ?

Ты как-то переоцениваешь роль хф в жизни рандомных людей.

#7127 2016-12-06 07:38:27

Анон

Мне вообще показалось, что она иронизирует и над собой, и над ситуацией.

#7128 2016-12-06 10:14:27

Анон

Анон пишет:

Нормальная девчонка, уехавшая за Вождем и вообще водящая с ним дружбу? После того, как прочитала ХФ?

Можно подумать, ХФ - чем-то значимое место для всех и вся.

#7129 2016-12-06 20:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ормальная девчонка, уехавшая за Вождем и вообще водящая с ним дружбу? После того, как прочитала ХФ?

Ты как-то переоцениваешь роль хф в жизни рандомных людей.

Я имею в виду, что она видела пруфы про Вождя. И берет у него уроки рисования)

#7130 2016-12-06 21:29:06

Анон

Анон пишет:

Нормальная девчонка, уехавшая за Вождем и вообще водящая с ним дружбу? После того, как прочитала ХФ?

Она не за вождиком уехала, а сама по себе.

#7131 2016-12-07 02:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать, ХФ - чем-то значимое место для всех и вся.

+100500
ХФ - не истина в последней инстанции, анон ) Кроме того, далеко не все, что пишут на ХФ - чистая правда без искажений.

Отредактировано (2016-12-07 02:10:52)

#7132 2016-12-07 12:13:35

Анон

Из дайрика складывается довольно неприятный образ. Такое чувство, что чел прекрасно осознает, что может или делает вид что может несколько больше чем другие, и приосанивается на их фоне. Типа "ах я сделала всего 30 отжиманий - я тряпочка", "ах всего три минуты планки", хотя многие этого не могут. Такая попытка кокетничать. Что вы что вы, я не хвастаюсь.

#7133 2016-12-07 12:18:52

Анон

Анон пишет:

Типа "ах я сделала всего 30 отжиманий - я тряпочка", "ах всего три минуты планки", хотя многие этого не могут. Такая попытка кокетничать.

Ну, на многих посмотреть, так на их фоне и пройти три километра в быстром темпе уже кокетничанье, потому что жопой к дивану приросли. Ничего из ряда вон она не делает, и в норме это действительно очень средненько, и если кому-то жмет, то пусть сами чего-то добиваются.

#7134 2016-12-07 12:29:12

Анон

Ну это ведь правда чуть лучше чем середнячок.  :dontknow:
А "если жмёт то добивайся" звучит как-то... ниоч.

#7135 2016-12-07 12:34:23

Анон

Да чотакова-то, все норм у нее. Уровень у всех разный, и уж тем более не имеет смысла сравнивать анонов, которые не упарываются спортом, с девой, которая упарывается.

Я как-то раз в шоке узнала, что есть люди, которые не могут отжаться 10 раз. Мне казалось, что для этого вообще никакая подготовка не нужна, потому что это же так легко. А на самом деле это просто _моя_ нижняя планка. У кого-то она гораздо ниже, просто потому, что строение тела другое. А еще кто-то, наоборот, начинал с того, до чего мне полгода пахать пришлось. Люди разные, привет от кэпа.

#7136 2016-12-07 14:15:00

Анон

Из дайрика складывается довольно неприятный образ. Такое чувство, что чел прекрасно осознает, что может или делает вид что может несколько больше чем другие, и приосанивается на их фоне. Типа "ах я сделала всего 30 отжиманий - я тряпочка", "ах всего три минуты планки", хотя многие этого не могут. Такая попытка кокетничать. Что вы что вы, я не хвастаюсь.

Подожди, при чем тут кокетство?

Он В СВОЕМ дайри это пишет. О СВОИХ достижениях. Ну да, может (вероятно) больше, чем другие и не собирается останавливаться на достигнутом. А где здесь приосанивание на чьем-то фоне? Он же не пиарит свой дайри везде, где только можно, просто пишет о своей жизни и все. Это не хвастовство.

Вот интересно, почему передо мной никто никогда не хвастается? Может потому что я никогда никому не завидую, а? :really:

#7137 2016-12-07 14:35:54

Анон

Анон пишет:

хотя многие этого не могут

Многие много чего не могут, но есть такая вещь, как собственные ожидания и равнение на них. Если человек хочет делать больше, но пока делает меньше, он может быть этим расстроен и это нормально. Я тоже кое-что могу делать лучше, чем многие, но всё равно хуже, чем кто-то ещё и хуже, чем хотел бы. И имею полное право поныть об этом в собственной днявочке.

#7138 2016-12-07 14:40:31

Анон

То есть, когда я жалуюсь, что какая-то хрень вышла не так хорошо, как я хотела, и я вижу в ней кучу недостатков - это я приосаниваюсь над теми, кто и этой хрени не может?
Правда, днявочку я не веду.

#7139 2016-12-07 14:56:22

Анон

Анон пишет:

Многие много чего не могут, но есть такая вещь, как собственные ожидания и равнение на них. Если человек хочет делать больше, но пока делает меньше, он может быть этим расстроен и это нормально. Я тоже кое-что могу делать лучше, чем многие, но всё равно хуже, чем кто-то ещё и хуже, чем хотел бы. И имею полное право поныть об этом в собственной днявочке.

люто плюсую.
и даже если в этом есть некоторое хвастовство... то что, собсна? уже нельзя написать о том, на что ты способен? :hmm:

#7140 2016-12-07 15:43:21

Анон

Видимо нельзя, чтобы посредственных серых и убогих не таких не оскорбить.

#7141 2016-12-07 15:57:03

Анон

Ох, товарищи... Напоминаете вы мне мою начальную школу, когда я уже умел читать книжки и складывать большие числа, а учителя мне запрещали этим заниматься и заставляли учить алфавит и складывать при помощи палочек. Чтобы все были равнее.

#7142 2016-12-07 17:14:54

Анон

Анон пишет:

Ох, товарищи... Напоминаете вы мне мою начальную школу, когда я уже умел читать книжки и складывать большие числа, а учителя мне запрещали этим заниматься и заставляли учить алфавит и складывать при помощи палочек. Чтобы все были равнее.

Анооон, дай пять! Какой болью была необходимость следить за текстом, когда читали по предложению, пока большая часть класса едва складывала слоги, а я уже прочитывал весь текст. Мне даже оценки снижали именно за это, что пропустил место, с которого читать, хотя знали отлично, читаю я бегло и вслух, и про себя. И нет, я не хотел приосаниваться, я просто не хотел заниматься скучным и мне не нужным. Но, видимо, любое признание своих заслуг и недостаточное их принижение или, напротив, нежелание удовольствоваться достигнутым, потому что в африке дети голодают - это модное слово зашквар

#7143 2016-12-07 19:55:31

Анон

А я в школе очень удивлялся, что многие не понимают алгебру. И потом не понимал, почему меня считают высокомерным засранцем.

#7144 2016-12-07 20:10:47

Анон

Анон пишет:

А "если жмёт то добивайся" звучит как-то... ниоч.

"учиться рисовать я не хочу, но вы, пажалста, не упоминайте, что фигурка человека с непроебанной анатомией - это не предел мечтаний, а то нам, нехуежникам, абыдна"

#7145 2016-12-07 20:18:56

Анон

Анон пишет:

А я в школе очень удивлялся, что многие не понимают алгебру. И потом не понимал, почему меня считают высокомерным засранцем.

И сейчас не понимаешь? Подсказка: ты и сейчас такой, потому что невысокомерные не рассказывают публично о том, насколько они выше окружающих их посредственностей.

#7146 2016-12-07 20:59:21

Анон

Анон пишет:

И сейчас не понимаешь? Подсказка: ты и сейчас такой, потому что невысокомерные не рассказывают публично о том, насколько они выше окружающих их посредственностей.

Анон, попритуши пукан, а то твое зарево сейчас привлечет внимание спецслужб.

#7147 2016-12-07 21:03:00

Анон

Анон пишет:

Уж действительно полыхнуло так полыхнуло, аж полторы строчки написал человек  :lol:

#7148 2016-12-07 21:19:16

Анон

Ну вот я, например, из того коммента сделала вывод, что анон таки понимает. Сейчас. А чтобы сделать противоположный вывод, нужно, чтобы хоть нимношк, а бомбануло.

Отредактировано (2016-12-07 21:19:41)

#7149 2016-12-07 22:47:10

Анон

Анон пишет:

:lol: Остынь и посмотри внимательнее, чье было зарево.

#7150 2016-12-07 23:01:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот я, например, из того коммента сделала вывод, что анон таки понимает. Сейчас.

Да ну. Это анон-то, сразу начавший писать про "пукан", что-то понял?
Те, кто что-то понимает, умеют выразить свои мысли иначе.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума