Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Почему ты тогда ещё не там?
А женщин берут работать в шахты?
Почему ты тогда ещё не там?
Вангую, потому что меньше платят. Или автору камента больше нравится именно его работа, какой бы доставучей и уставучей она не была. Какбе работа от которой меньше устаешь - не всегда самая желаемая работа, да? Ваш кэп.
И это почему? Я целый день общаюсь в банке с клиентами, большинство из которых вечно раздражены и срывают на мне злобу. Целый день на ногах бегаю и успокаиваю народ.
Я бы предпочла физический труд в шахте. Так что закопайте свой распальцовки "ой, эти офисные нихуя не делают".
Нигде нет указаний на то, что работа любимая и мимими. Просто пиздеть - таки не мешки ворочать. А может, в более-менее развитом городе шахт для всех желающих не хватает. Но, вангую, анон бы не пошел, даже если б шахты были.
Нигде нет указаний на то, что работа любимая и мимими.
Нигде нет и про то, что анон готов пойти. Предпочитать можно и то, что ты физически не можешь осуществить. Я бы вот предпочел быть оперным певцом, да данных нет.
ты хоть чем-то занималась физически тяжёлым, няша? Не раз в годик сходить в турпоход, а день ото дня въёбывать.
Ну ясно же, что нет, анон) зато шум в офисе терпела
Ну ясно же, что нет, анон) зато шум в офисе терпела
Все аноны один анон
анон с шумом в офсе
Все аноны один анон
Да это как одним муравейником генерируется, что там различать.
Просто пиздеть - таки не мешки ворочать.
Ну да, иногда для того чтобы грамотно пиздеть и получать за это большие деньги, нужно иметь хорошее образование, голову на плечах и кое-какие навыки, а не просто физическую силу и выносливость, чтобы ворочать мешки. Зря сравнил, анон, физическая работа тяжелее тупо физически, офисная, соответственно, интеллектуально. И сравнивать один тип нагрузки с другим - это как сравнивать теплое с мягким.
Отредактировано (2016-11-30 17:22:23)
Да это как одним муравейником генерируется, что там различать.
Да, что там различать, кто что говорил в этом споре. Все аноны один анон, даже те, кто еще не высказался.
Анон пишет:Да это как одним муравейником генерируется, что там различать.
Да, что там различать, кто что говорил в этом споре. Все аноны один анон, даже те, кто еще не высказался.
Бедняжка, с первого раза не доходит. Сильно устал в офисе? Ничего, пойдешь в шахту, там легче будет, перестанешь тупить.
Бедняжка, с первого раза не доходит. Сильно устал в офисе? Ничего, пойдешь в шахту, там легче будет, перестанешь тупить.
В какую шахту, тупка? Устал и тупишь тут ты. если тебе все аноны, пишущие в этой теме это анон с шахтой.
ты хоть чем-то занималась физически тяжёлым, няша? Не раз в годик сходить в турпоход, а день ото дня въёбывать.
В турпоходы ходил тут я и я тоже не тот анон, который писал, что предпочел бы шахту Размах всеаноныодинанонства в этом треде достигает невероятных высот.
Анон пишет:Бедняжка, с первого раза не доходит. Сильно устал в офисе? Ничего, пойдешь в шахту, там легче будет, перестанешь тупить.
В какую шахту, тупка? Устал и тупишь тут ты. если тебе все аноны, пишущие в этой теме это анон с шахтой.
Ой, самдурак в треде
Ой, самдурак в треде
У тебя? Несомненно.
А, да... после того, как я поработала в неотложной терапии дежурным врачом, у меня ни разу в жизни не появлялся модус "ах как я устала на работе". Мне любые смены в аптеке, даже с неадекватами через раз, даже с работой на ногах по 12 часов, даже товарооборот в одно рыло в 100000, с тех пор кажутся курортом
Анон, я с ней согласна. Дежурство в неотложке нервотрёпнее и стресса больше.
Отредактировано (2016-11-30 19:32:53)
И когда читаешь нытье какого-нибудь менеджера по персоналу насчет того, как он неебически перетрудился, просто недоумеваешь
Если у него мощный поток собеседований, или групповые большими группами, то устать легко. Люди разные приходят, с разной энергетикой, с разным настроением. И вообще работа с людьми выматывает.
Но Тихе не знает работу персональщика, видно, думает, что только документацию ведёт.
Отредактировано (2016-11-30 19:32:13)
Анон пишет:я в принципе всегда знал, что в Тихе есть некая ТПшность, но она уже третий день бомбит от офисных работников.
Уже не первый раз встречаю этот ник. Аноны, а не наплясала ли? Принесенное это просто
Не наплясала. Её часто публикуют в дайрибесте, плюс было интервью,с ней, там же.
Кстати, зря взлетаете, врачи часто такие, моральные брёвнышки с "упал-отжался". У меня семейство врачебное, плюс двоюродные. Короче, всю жизнь наблюдаю изнутри)
у нее какая-то зацикленность на жире и толстых людях, постоянное "как хорошо, что я худая и равнодушна к еде, как только живут эти несчастные жирные наркоманы?",
Анон, она же врач и хорошо знает, какой пипец сопровождает повышенный вес, и чем он опасен. И "наркоманы" - это психологическая зависимость, она о диабетиках и тех, кто на гормонах, не плохо не говорила ни разу.
Представь, что ты живёшь с такой тёткой, как эта Тихе. Работаешь манагером, весь день ебёшься с начальством, с клиентами, с базами. Приходишь домой и говоришь "чот я так заебался сегодня". И тут эта диванная экспертша во всём на тебя налетает "да чо ты ноешь, чо ты заебался, вот я когда была шахтёром, вот я заёбывалась!"
Как моя мама. Кстати, тоже врач.
врачи часто такие
она же врач
и что?
Знаешь, медицинское образование не даёт индульгенцию на вещание с табуреточки про свою нитакуюкаквсешность, выборочное видение реальности и хамоватенькую манеру общения.
Я с этих её постиков угорел не потому, что она сказала "быть врачом скорой сложнее, чем манагером среднего звена", а потому что она ТРИ ДНЯ жопоболила от того, что некие манагеры тоже смеют уставать на работе и говорить об этом или возражать ей. Нормальный человек бы ещё в первом треде сказал "я просто имела в виду, что с позиции моего жизненного опыта работа манагера уже не кажется тяжёлой, но вас понимаю" и всё.
Анон пишет:А в горячем цеху вообще релакс по сравнению с работой манагера
а уж на скоряке и в хирургии так совсем курорт!
Аноны, работа манагера разная бывает. И не всем она курорт. Мне тяжёлая (для меня) физработа легче идёт, чем сотня контактов в день на "холодных продажах".
Анон пишет:Согласна с Тихе в том плане, что на большинстве офисных работ устаёшь намного меньше, чем те же реаниматологи или шахтёры.
Но все равно устаешь. А она отказывает в праве устать всем, кто не заебался как реаниматологи.
Тихе неправа в категоричности, но реаниматологи реально заёбываются.
Да с этим никто и не спорит. Работа у них сложная. Что не отрицает возможности заебаться и в офисе, просто это будет заеб по другому поводу.
Анон пишет:Почему ты тогда ещё не там?
А женщин берут работать в шахты?
Берут. При каждой шахте есть офис, с бухгалтерией, секретарём и т.д.
В забой... не знаю, пускают ли.
Много кто реально заебывается, анон. В том числе некоторые из видов офисных работ. Но Тихе почему-то абсолютно всех офисных работников считает по умолчанию менее заебывающимися, чем она, даже примерно не зная изнутри всей этой кухни. В некоторых случаях только поработав самому или пожив с человеком, который так работает, можно понять на самом деле, как сильно и почему на этой работе так устаешь. У тихе же идет классическое "не читал, но осуждаю" и "все офисные работники одинаковые", оттого и выглядит ее пост ебанатски.