Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#7051 2016-11-29 17:09:40

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

у нее какая-то зацикленность

У нее зацикленность на том, что она нитакая и вынуждена жить в этом отвратительном Мордоре, в то время, как она светлая эльфийка из Валинора, образно говоря.

#7052 2016-11-29 21:52:03

Анон

Вообще Тихе на темку в Закусках давно наплясала. Любой ее пост бери - оттуда светят невъебенные понты.

#7053 2016-11-30 00:13:39

Анон

Аноны заклюют, но имхо, мадам просто достали нытики.

#7054 2016-11-30 00:23:19

Анон

Анон пишет:

Аноны заклюют, но имхо, мадам просто достали нытики.

можно подумать, этой мадам кто-то сидит и ноет в ухо постоянно. А толстухи ей в глотку пытаются сахару запихать или ломятся к её холодильнику.

#7055 2016-11-30 00:24:52

Анон

Анон пишет:

у нее какая-то зацикленность на жире и толстых людях, постоянное "как хорошо, что я худая и равнодушна к еде, как только живут эти несчастные жирные наркоманы?"

БЛЯДЬ. /стартанула на Плутон/ :bull: Пойду повешусь, чтобы не оскорблять своим существованием няшу-стройняшу, чо.

#7056 2016-11-30 00:37:39

Анон

Анон пишет:

можно подумать, этой мадам кто-то сидит и ноет в ухо постоянно.

ну мы этого знать не можем. может в свое время ныли, так что она теперь это в людях ненавидит.

но про толстух согласен.

#7057 2016-11-30 01:11:43

Анон

Согласна с Тихе в том плане, что на большинстве офисных работ устаёшь намного меньше, чем те же реаниматологи или шахтёры. У меня, например, работа совсем лёгкая по сравнению с ними. И если мне об этом скажут, я просто пожму плечами, это же констатация очевидного.

#7058 2016-11-30 01:18:08

Анон

Анон пишет:

Согласна с Тихе в том плане, что на большинстве офисных работ устаёшь намного меньше, чем те же реаниматологи или шахтёры. У меня, например, работа совсем лёгкая по сравнению с ними. И если мне об этом скажут, я просто пожму плечами, это же констатация очевидного.

ну ты понимаешь, что там ТПшность не в самой мысли "у реаниматолога или шахтёра работа тяжелее, чем у офисного работника". А в форме выражения этой мысли "ой чо они ноют, что устают на работе, когда вот реаниматологи! А когда я была! Вот я-то познала! Тупые офисные хомячки! А чо вы обиделись-то, дурачки? Сидите и не нойте!".
Представь, что ты живёшь с такой тёткой, как эта Тихе. Работаешь манагером, весь день ебёшься с начальством, с клиентами, с базами. Приходишь домой и говоришь "чот я так заебался сегодня". И тут эта диванная экспертша во всём на тебя налетает "да чо ты ноешь, чо ты заебался, вот я когда была шахтёром, вот я заёбывалась!"

#7059 2016-11-30 01:29:15

Анон

Да это жесть, конечно, о чём речь.

#7060 2016-11-30 01:31:50

Анон

Анон пишет:

И тут эта диванная экспертша во всём на тебя налетает "да чо ты ноешь, чо ты заебался, вот я когда была шахтёром, вот я заёбывалась!

Какой бы лёгкой ни была работа, унижать никто никого не имеет права. Но, анон, невозможно обидеть человека, пока он сам не обидится. У меня тоже работа лёгкая по сравнению с реаниматологом, но мне как-то фиолетовы её вопли "а вот я". Не принимаю на свой счёт и всё.
Ток я чёт про тупых хомячков не увидел. Увидел врачей, увидел "а вот я", а прямых оскорблений в сторону тех, у кого работа легче, не вижу. Может, не туда смотрю.

#7061 2016-11-30 02:07:14

Анон

Анон пишет:

на большинстве офисных работ устаёшь намного меньше, чем те же реаниматологи или шахтёры.

И  это почему? Я целый день общаюсь в банке с клиентами, большинство из которых вечно раздражены и срывают на мне злобу. Целый день на ногах бегаю и успокаиваю народ.

Я бы предпочла физический труд в шахте. Так что закопайте свой распальцовки "ой, эти офисные нихуя не делают".

#7062 2016-11-30 02:31:56

Анон

Анон пишет:

Но, анон, невозможно обидеть человека, пока он сам не обидится.

ой ну по такой логике можно про любую злобную ебанашку здесь сказать "ну подумаешь называет баб тупыми шлюхами. Я вот не принимаю это на свой счёт и всё". Понимаешь, мне тоже глубоко похуй, что обо мне и моей офисной работе и моей усталости думает какая-то тётка-аптекарша. Но когда видишь от человека посты ТРИ дня подряд на эту тему, каждый следующий жопобольнее предыдущего и она всё отчаяно прыгает "ууу у вас бомбит! У вас бомбит! А я ничего такого не сказала! Сидите уже в своём офисе и хули вы воете тут!" это как бы создаёт впечатление, что человек с придурью. А помножить это на её ЧСВ и на манеру всё равнять по себе - вот тебе и бесящий юзер.

Отредактировано (2016-11-30 02:37:27)

#7063 2016-11-30 03:01:58

Анон

Анон пишет:

И  это почему? Я целый день общаюсь в банке с клиентами, большинство из которых вечно раздражены и срывают на мне злобу. Целый день на ногах бегаю и успокаиваю народ.
Я бы предпочла физический труд в шахте. Так что закопайте свой распальцовки "ой, эти офисные нихуя не делают".

2 чая сюда. Вот я, допустим, в походы хожу, думаю что день под рюкзаком в горах при дожде и порывистом ветре сопоставим с днем работы в шахте - только ты еще и не можешь перерыв сделать и нормально пожрать. Но все равно это легче, чем день моей офисной работы, просто потому что физическую усталость лично я лучше переношу. Она мне даже нравится, иначе б и хобби другое выбрал )
Вообще не уверен, что именно шахтер - такая уж тяжелая работа в современных условиях. Разве что опасная, это да, но почему тогда не приводить  в пример пожарных и мчсников? Они рискуют больше и гибнут чаще :(

#7064 2016-11-30 03:11:17

Анон

Анон пишет:

Вот я, допустим, в походы хожу, думаю что день под рюкзаком в горах при дожде и порывистом ветре сопоставим с днем работы в шахте - только ты еще и не можешь перерыв сделать и нормально пожрать. Но все равно это легче, чем день моей офисной работы, просто потому что физическую усталость лично я лучше переношу. Она мне даже нравится, иначе б и хобби другое выбрал )

А в горячем цеху вообще релакс по сравнению с работой манагера  :lol:

#7065 2016-11-30 08:32:59

Анон

Анон пишет:

А в горячем цеху вообще релакс по сравнению с работой манагера 

а уж на скоряке и в хирургии так совсем курорт!

#7066 2016-11-30 09:19:51

Анон

Анон пишет:

Согласна с Тихе в том плане, что на большинстве офисных работ устаёшь намного меньше, чем те же реаниматологи или шахтёры.

Но все равно устаешь. А она отказывает в праве устать всем, кто не заебался как реаниматологи.

#7067 2016-11-30 09:33:16

Анон

Да вообще нет смысла сравнивать себя другими. Сравнивать можно разве что себя с собой же из параллельных реальностей. Каждый человек - это непрерывное взаимодействие внутреннего и внешнего. Человек меняет жизнь (выбирает, чем заняться, чему выучиться, на что забить, к чему стремиться), жизнь меняет человека (чему-то учит, что-то позволяет забыть, иногда дает силы, иногда отбирает, иногда калечит), а если сравнивать двух разных людей только по одному-двум параметрам, воображая, что все остальные у них заведомо одинаковые, получится фигня. И нет, другие параметры у них не "чмо" и "герой", потому что см.выше - может быть, это чмо в других обстоятельствах могло бы стать героем, но у него не было этих обстоятельств.
И вообще, если постоянно оглядываться на других, то и стимулов никаких в жизни не останется. "Хочу подыскать работу получше... А, нет, по сравнению с каким-нибудь рабом на плантациях моя еще зашибись". "Хочу купить книжку... Но стоп, у кучи людей не хватает денег не только на чтиво, но и на жратву, а еще многие до сих пор не умеют читать!" "Хочу пойти провериться к врачу, чота хуевато мне по вечерам... А вон тот тухлый бомж не ходит, у него болячек всяко поболе моего!"

#7068 2016-11-30 09:37:17

Анон

Мне больше нравится вот этот ее аргумент:

Анон пишет:

Вы сами выбрали эту работу в офисе. Насильно никто не гнал. А теперь сидите и не нойте )))) начальство выносит моск? Ну жопадедать. Кто на что учился

Она серьезно не понимает, что это спокойно отзеркаливается и на работу реаниматологом? Мол, сиди и не жужжи, сам выбрал эту работу, а не теплый-спокойный офис, кто на что учился.

#7069 2016-11-30 09:38:49

Анон

Анон пишет:

"ну подумаешь называет баб тупыми шлюхами. Я вот не принимаю это на свой счёт и всё".

Ты знаешь, да. Это слишком жирно, чтобы на это обижаться. Ладно б ещё это был мой близкий человек, или кто-то у себя адресно про меня напишет, с ником, например. А от того, что Вася с другого конца интернета считает баб тупыми шлюхами, у меня лично не бомбит.

#7070 2016-11-30 09:49:41

Анон

Анон пишет:

А в горячем цеху вообще релакс по сравнению с работой манагера 

Да вполне может быть и релакс, если это топ-манагер с большой зоной ответственности, юрист или финансист, у которого сделки летят. Тупо сводить усталость от работы только к физухе.

#7071 2016-11-30 10:10:48

Анон

Анон пишет:

или финансист, у которого сделки летят.

Вообще, постоянная материальная ответственность, особенно за большие суммы, нехило так изматывает нервы.

#7072 2016-11-30 10:12:22

Анон

А еще бывают опен-офисы. Шум. Адский шум. И в конце дня хочется оглохнуть даже если вот лично ты сидишь в уголке и ненапряжно что-то строчишь на компе.

#7073 2016-11-30 11:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"ну подумаешь называет баб тупыми шлюхами. Я вот не принимаю это на свой счёт и всё".

Ты знаешь, да. Это слишком жирно, чтобы на это обижаться. Ладно б ещё это был мой близкий человек, или кто-то у себя адресно про меня напишет, с ником, например. А от того, что Вася с другого конца интернета считает баб тупыми шлюхами, у меня лично не бомбит.

всё, пора закрывать половину именных тем.
Анон, не обязательно смертельно обижаться на человека, чтобы считать хуету, которую он несёт, тупорылой и вредоносной хуетой. Это не тред "юзеры, которые сломали мою жизнь своими мнениями", это тред "бесящие юзеры".

#7074 2016-11-30 12:13:57

Анон

Анон пишет:

Я бы предпочла физический труд в шахте.

Почему ты тогда ещё не там?

#7075 2016-11-30 13:09:07

Анон

Анон пишет:

Почему ты тогда ещё не там?

потому что пиздеть - не мешки ворочать, вестимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума