Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
у нее какая-то зацикленность
У нее зацикленность на том, что она нитакая и вынуждена жить в этом отвратительном Мордоре, в то время, как она светлая эльфийка из Валинора, образно говоря.
Вообще Тихе на темку в Закусках давно наплясала. Любой ее пост бери - оттуда светят невъебенные понты.
Аноны заклюют, но имхо, мадам просто достали нытики.
Аноны заклюют, но имхо, мадам просто достали нытики.
можно подумать, этой мадам кто-то сидит и ноет в ухо постоянно. А толстухи ей в глотку пытаются сахару запихать или ломятся к её холодильнику.
у нее какая-то зацикленность на жире и толстых людях, постоянное "как хорошо, что я худая и равнодушна к еде, как только живут эти несчастные жирные наркоманы?"
БЛЯДЬ. /стартанула на Плутон/ Пойду повешусь, чтобы не оскорблять своим существованием няшу-стройняшу, чо.
можно подумать, этой мадам кто-то сидит и ноет в ухо постоянно.
ну мы этого знать не можем. может в свое время ныли, так что она теперь это в людях ненавидит.
но про толстух согласен.
Согласна с Тихе в том плане, что на большинстве офисных работ устаёшь намного меньше, чем те же реаниматологи или шахтёры. У меня, например, работа совсем лёгкая по сравнению с ними. И если мне об этом скажут, я просто пожму плечами, это же констатация очевидного.
Согласна с Тихе в том плане, что на большинстве офисных работ устаёшь намного меньше, чем те же реаниматологи или шахтёры. У меня, например, работа совсем лёгкая по сравнению с ними. И если мне об этом скажут, я просто пожму плечами, это же констатация очевидного.
ну ты понимаешь, что там ТПшность не в самой мысли "у реаниматолога или шахтёра работа тяжелее, чем у офисного работника". А в форме выражения этой мысли "ой чо они ноют, что устают на работе, когда вот реаниматологи! А когда я была! Вот я-то познала! Тупые офисные хомячки! А чо вы обиделись-то, дурачки? Сидите и не нойте!".
Представь, что ты живёшь с такой тёткой, как эта Тихе. Работаешь манагером, весь день ебёшься с начальством, с клиентами, с базами. Приходишь домой и говоришь "чот я так заебался сегодня". И тут эта диванная экспертша во всём на тебя налетает "да чо ты ноешь, чо ты заебался, вот я когда была шахтёром, вот я заёбывалась!"
Да это жесть, конечно, о чём речь.
И тут эта диванная экспертша во всём на тебя налетает "да чо ты ноешь, чо ты заебался, вот я когда была шахтёром, вот я заёбывалась!
Какой бы лёгкой ни была работа, унижать никто никого не имеет права. Но, анон, невозможно обидеть человека, пока он сам не обидится. У меня тоже работа лёгкая по сравнению с реаниматологом, но мне как-то фиолетовы её вопли "а вот я". Не принимаю на свой счёт и всё.
Ток я чёт про тупых хомячков не увидел. Увидел врачей, увидел "а вот я", а прямых оскорблений в сторону тех, у кого работа легче, не вижу. Может, не туда смотрю.
на большинстве офисных работ устаёшь намного меньше, чем те же реаниматологи или шахтёры.
И это почему? Я целый день общаюсь в банке с клиентами, большинство из которых вечно раздражены и срывают на мне злобу. Целый день на ногах бегаю и успокаиваю народ.
Я бы предпочла физический труд в шахте. Так что закопайте свой распальцовки "ой, эти офисные нихуя не делают".
Но, анон, невозможно обидеть человека, пока он сам не обидится.
ой ну по такой логике можно про любую злобную ебанашку здесь сказать "ну подумаешь называет баб тупыми шлюхами. Я вот не принимаю это на свой счёт и всё". Понимаешь, мне тоже глубоко похуй, что обо мне и моей офисной работе и моей усталости думает какая-то тётка-аптекарша. Но когда видишь от человека посты ТРИ дня подряд на эту тему, каждый следующий жопобольнее предыдущего и она всё отчаяно прыгает "ууу у вас бомбит! У вас бомбит! А я ничего такого не сказала! Сидите уже в своём офисе и хули вы воете тут!" это как бы создаёт впечатление, что человек с придурью. А помножить это на её ЧСВ и на манеру всё равнять по себе - вот тебе и бесящий юзер.
Отредактировано (2016-11-30 02:37:27)
И это почему? Я целый день общаюсь в банке с клиентами, большинство из которых вечно раздражены и срывают на мне злобу. Целый день на ногах бегаю и успокаиваю народ.
Я бы предпочла физический труд в шахте. Так что закопайте свой распальцовки "ой, эти офисные нихуя не делают".
2 чая сюда. Вот я, допустим, в походы хожу, думаю что день под рюкзаком в горах при дожде и порывистом ветре сопоставим с днем работы в шахте - только ты еще и не можешь перерыв сделать и нормально пожрать. Но все равно это легче, чем день моей офисной работы, просто потому что физическую усталость лично я лучше переношу. Она мне даже нравится, иначе б и хобби другое выбрал )
Вообще не уверен, что именно шахтер - такая уж тяжелая работа в современных условиях. Разве что опасная, это да, но почему тогда не приводить в пример пожарных и мчсников? Они рискуют больше и гибнут чаще :(
Вот я, допустим, в походы хожу, думаю что день под рюкзаком в горах при дожде и порывистом ветре сопоставим с днем работы в шахте - только ты еще и не можешь перерыв сделать и нормально пожрать. Но все равно это легче, чем день моей офисной работы, просто потому что физическую усталость лично я лучше переношу. Она мне даже нравится, иначе б и хобби другое выбрал )
А в горячем цеху вообще релакс по сравнению с работой манагера
а уж на скоряке и в хирургии так совсем курорт!
Согласна с Тихе в том плане, что на большинстве офисных работ устаёшь намного меньше, чем те же реаниматологи или шахтёры.
Но все равно устаешь. А она отказывает в праве устать всем, кто не заебался как реаниматологи.
Да вообще нет смысла сравнивать себя другими. Сравнивать можно разве что себя с собой же из параллельных реальностей. Каждый человек - это непрерывное взаимодействие внутреннего и внешнего. Человек меняет жизнь (выбирает, чем заняться, чему выучиться, на что забить, к чему стремиться), жизнь меняет человека (чему-то учит, что-то позволяет забыть, иногда дает силы, иногда отбирает, иногда калечит), а если сравнивать двух разных людей только по одному-двум параметрам, воображая, что все остальные у них заведомо одинаковые, получится фигня. И нет, другие параметры у них не "чмо" и "герой", потому что см.выше - может быть, это чмо в других обстоятельствах могло бы стать героем, но у него не было этих обстоятельств.
И вообще, если постоянно оглядываться на других, то и стимулов никаких в жизни не останется. "Хочу подыскать работу получше... А, нет, по сравнению с каким-нибудь рабом на плантациях моя еще зашибись". "Хочу купить книжку... Но стоп, у кучи людей не хватает денег не только на чтиво, но и на жратву, а еще многие до сих пор не умеют читать!" "Хочу пойти провериться к врачу, чота хуевато мне по вечерам... А вон тот тухлый бомж не ходит, у него болячек всяко поболе моего!"
Мне больше нравится вот этот ее аргумент:
Вы сами выбрали эту работу в офисе. Насильно никто не гнал. А теперь сидите и не нойте )))) начальство выносит моск? Ну жопадедать. Кто на что учился
Она серьезно не понимает, что это спокойно отзеркаливается и на работу реаниматологом? Мол, сиди и не жужжи, сам выбрал эту работу, а не теплый-спокойный офис, кто на что учился.
"ну подумаешь называет баб тупыми шлюхами. Я вот не принимаю это на свой счёт и всё".
Ты знаешь, да. Это слишком жирно, чтобы на это обижаться. Ладно б ещё это был мой близкий человек, или кто-то у себя адресно про меня напишет, с ником, например. А от того, что Вася с другого конца интернета считает баб тупыми шлюхами, у меня лично не бомбит.
Да вполне может быть и релакс, если это топ-манагер с большой зоной ответственности, юрист или финансист, у которого сделки летят. Тупо сводить усталость от работы только к физухе.
или финансист, у которого сделки летят.
Вообще, постоянная материальная ответственность, особенно за большие суммы, нехило так изматывает нервы.
А еще бывают опен-офисы. Шум. Адский шум. И в конце дня хочется оглохнуть даже если вот лично ты сидишь в уголке и ненапряжно что-то строчишь на компе.
Анон пишет:"ну подумаешь называет баб тупыми шлюхами. Я вот не принимаю это на свой счёт и всё".
Ты знаешь, да. Это слишком жирно, чтобы на это обижаться. Ладно б ещё это был мой близкий человек, или кто-то у себя адресно про меня напишет, с ником, например. А от того, что Вася с другого конца интернета считает баб тупыми шлюхами, у меня лично не бомбит.
всё, пора закрывать половину именных тем.
Анон, не обязательно смертельно обижаться на человека, чтобы считать хуету, которую он несёт, тупорылой и вредоносной хуетой. Это не тред "юзеры, которые сломали мою жизнь своими мнениями", это тред "бесящие юзеры".
Я бы предпочла физический труд в шахте.
Почему ты тогда ещё не там?
Почему ты тогда ещё не там?
потому что пиздеть - не мешки ворочать, вестимо.