Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Кстати, у нее есть такой фичочек - 50 ОС соснут. Серьезно. Там такая переполненная штампами любовная срань. ИМХО, достойно чтений.
она, кстати, открыла таки свое соо критики дневников. Среди критиков Наркотэ и Я не прелесть, представляю, что они там накритикуют
Мля. Я почитала. Подобной хуитой занимаются на Беоне. Серьезно. Как этим могут заниматься взрослые люди?
http://kritikadiary.diary.ru/
Мля. Я почитала. Подобной хуитой занимаются на Беоне. Серьезно. Как этим могут заниматься взрослые люди?
http://kritikadiary.diary.ru/
Не знаю, анон. Тоже не понимаю, для чего нужна эта хуйня. Не думаю, что взрослого человека на полном серьезе интересует мнение какого-то мимокрокодила о его блевничке. Подозреваю, что это школота и развлекается.
А я в этом вижу всего лишь попытку составить психологический портрет человека по его дневнику. Или рассказать своё впечатление. Что в этом такого-то?
Не понимаю, правда, почему это зовут критикой.
Не думаю, что взрослого человека на полном серьезе интересует мнение какого-то мимокрокодила о его блевничке.
мне чиста ради лулзов было бы интересно знать, какое впечатление я произвожу на мимокрокодилов полного ебанька или нет
но это не значит, что я брошусь что-то менять в себе или дневнике по замечаниям критика
А я в этом вижу всего лишь попытку составить психологический портрет человека по его дневнику.
Кмк, дневник в сети и человек это такая большая разница, что такие попытки не то что имеют погрешность, они целиком состоят из погрешности.
Отредактировано (2016-11-27 01:50:53)
А я в этом вижу всего лишь попытку составить психологический портрет человека по его дневнику.
Просто сама "критика" выглядит как-то ммм... дебильно. Может я, конечно, придираюсь. Но
Критика для пользователя Bernadetta
1. Ник
С определением дневникового ника у меня произошла некоторая заминка. Всесильный гугл выдал лишь ссылки на некую католическую святую с таким именем. Но что-то мне подсказывает, что она не имеет никакого отношения к истории появления ника. И уж особенно странно было бы имя святой в соседстве с аватарками, на которых изображены "легко одетые" девушки.
Критика для пользователя akiokocoon13
1. Ник
Нечто японизированное, вполне в духе содержимого дневника. Не скажу, что там все уж такое японскояпонское, но постов с уклоном в азиатчину хватает.
@пЁристый Ёжик@, ну что, дорогая, садись удобнее и поехали)
1. Ник. Ох, Ёжик, фиг тебя разберешь, почему и внезапно ты переименовалась в этого странного "пЁристого") Ты, крч, скорее всего Чудо Ёжик в Перьях, потому и получилась такая модификация "самоназвания") Что будит в голове по ассоциациям твой ник? Ммм... Скажу честно - мультик был про белую ворону и кучерявого ежа. Так вот, ты тот самый кучеряш) Необычная, яркая, взрывная по сути своей ^^
Кмк, дневник в сети и человек это такая большая разница, что такие попытки не то что имеют погрешность, они целиком состоят из погрешности.
Люди могут считать по-другому. Бывает, что и разница, а бывает, что и нет.
мне чиста ради лулзов было бы интересно знать, какое впечатление я произвожу на мимокрокодилов
+1
не знаю, как у этих ребят (судя по цитатам выше - вполне), но обычно дайрикритика была бесконечным источником лулзов из серии "у вас собачка на юзерпике, вы, наверное, очень общительный".
Анон пишет:А кто это?
Обсуждали выше.
http://sfpr.diary.ru/
Вот ее постик про ненужный феминизм и ценное уменния управлять мужиком методом перекатывания хуя во рту http://sfpr.diary.ru/p210791778.htm
И вправду вкусненько
Анон пишет:меня бесит моя лента, хором скорбящая по старой кастрюле.
добро пожаловать в мою ленту, где его назвали говном.
мне он параллелен, но предпочла бы скорбь.
раз параллелен, мой совет непрошенный: держись людей, которые его говном назвали.
это люди, которым романтическая чепуха глаза не застит.
UPD: ах, да, кто назначает начальником отдела кадров косоглазую женщину? Она смотрит типа на меня, а мне куда смотреть? В какой глаз? Они у нее реал были в разные стороны!!! Ужас какой-то просто был для меня. Теперь я знаю, что такое "пытка глазами".
У нас дома правило: "под мухой домой не приходить". За два с половиной года был инцидент, но ночевал он на даче. Еле откачали: решил перепить сорокалетнего. Чуть не сдох. Бояться измены на корпоративе? Я вас умоляю: там максимум будут уборщицы, а все остальные у них мужики. Но это по его словам. У него на работе я не была. Если он трахнет уборщицу, то это унизит меня: после меня и уборщицу??? Финансового директора если, то я, конечно, его брошу, но хотя бы буду знать, что я не чмо и что после меня у него были нормальные женщины. Ксати, именно по этой причине я его отпускаю с его подружкой кататься на учебу вдвоем. Мне на нее смотреть противно, не то, что представить его член внутри ее жирной вагины. Нет комплексов - нет ревности, все заебись.
Целый день думала, ехать ли мне назад в главный офис и сказать, что они охуели? Я тратила деньги на проезд, время на ожидание. Твари. Или они думали, что я приеду, увижу, что меня нагнули и такая: "ой, ну ничего, останусь"?
Почему у этой клинической тупой пизды еще своей темы нет? Там же вся днявочка - это сплошная жирная еда.
+ много. Анон с косоглазием сейчас прочитал это и плачет от обиды.
+ много. Анон с косоглазием сейчас прочитал это и плачет от обиды.
Анон, на таких безмозглых куриц обижаться - себя не уважать. Не плачь.
А чо, она прикольная
Тоже не понимаю, для чего нужна эта хуйня.
почесать ЧСВ, поговорить асибе, привлечь внимание, узнать что-то новенькое о своей драгоценной персоне.
Вхорненькая такая штука. Тоже ее не понимаю, но поржать можно иногда. Правда сейчас эта тема подзаглохла, раньше таких соо больше было.
А еще мне раньше дико доставляли всякие соо типировки в персонажей - вот там вообще веселуха была.
Анон с косоглазием сейчас прочитал это и плачет от обиды.
анон, не плачь. Ну тупая пиздень, что с нее возьмешь? "Ведьминская" косинка это очень круто, запомни
Анон пишет:меня бесит моя лента, хором скорбящая по старой кастрюле.
добро пожаловать в мою ленту, где его назвали говном.
мне он параллелен, но предпочла бы скорбь.
А про мне, диктатора лучше называть как есть, вот пострадашки от юных сталинистов и старых социалистов пугают.
Анон пишет:А кто это?
Обсуждали выше.
http://sfpr.diary.ru/
Вот ее постик про ненужный феминизм и ценное уменния управлять мужиком методом перекатывания хуя во рту http://sfpr.diary.ru/p210791778.htm
У нее закрытый дневник или анон, ни разу о ней не слышавший, попал в черный списорк?
У нее закрытый дневник или анон, ни разу о ней не слышавший, попал в черный списорк?
Походу, анально огородилась.
Непочитала, лол. Резкие чики всегда так делают, доооооо.
оперативно она, видать дорочит на статистику посещений
А мне как-то обидно, для меня Кастро не диктатор (а что, есть не диктаторы? Батиста не диктатор был? Мандела не диктатор? Да все диктаторы.), не кговавый тиран, он для даже не столько историческая личность, сколько просто веха времени, фигура эпохи, весьма говорящая притом. И я написал пост, мол, умер Максим, ну и хуй с ним надо же, я уж думал, он бессмертный, и ко мне сразу пришли демократически настроенные люди с рассказами о том, как на Кубе было плохо-плохо-плохо, и все виноват Кастро-Кастро-Касто, а вот при Батисте был рай, и все было хорошо, а кому было не хорошо, тот дурак и пошел за Кастро в партизаны, и думающий (!) человек должен радоваться (да, вот так) его смерти, а не дрочить на его память! Вероятно, еще более правильным было бы поехать на Кубу и плюнуть ему в гроб, а потом еще поссать на могилу.
Короче, я не знаю, зачем это рассказываю, но я чета прихуел и подумал, что при таком раскладе не только "думающим" быть не хочу, но и "демократически настроенным".
Мне тоже закрыли, проверил ща
А я заходил один раз и даже не сегодня
Да от всех она огородилась.
анон в шапке-невидимке
держись людей, которые его говном назвали.
это люди, которым романтическая чепуха глаза не застит
+1
http://quotations.diary.ru/p208545901.htm
с одной стороны, автор вроде верно говорит, но с другой стороны, подача довольно мерзенькая - так и читается между строк "я добилась, а другие не заслуживают"
Флэш это не "светлый человечек", который на домик собирал? Или я спутал?