Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
а меня - наоборот.
а меня - наоборот.
можешь обосновать?
и жди, что и тебя теперь полоскать начнёт на каждом шагу.
Да пусть хоть исполощется, флаг в жопу, как говорится, и билет на свалку.
Правда, когда корчит из себя образованную, бывает ржачно.
Есть такое, когда она начала разоряться за вскрытия, это было прям как выкидыш от противоестественной связи НТВ с Рен тв.
можешь обосновать?
могу, но не вижу смысла начинать разговоры на темы, которые тут запрещены.
вата и "русские" недопатриоты меня бесят больше, чем укры и агрессивные либерасты
Меня тоже. При том, что я чисто русская и люблю свою страну. Не выношу, когда меня заставляют любить то, что и так мне дорого. А они еще и "Гейропу" почти все обличают, а я ничего не имею против геев.
а меня укры и инфантилы либерасты бесят
Бесит Капитан Невыносимкоу. Летает из фендома в фендом, но об этом нельзя упоминать, потому что она оскорбляется и истерит. Она ведь в глубине души помнит обо всех своих шладких мужчинах (с) из прошлых фендомов, только не пишет о них. Как по мне, многие фендомные хоры помнят, не у всех же склероз. Но вот они хоры, а у нее новая любовь на века. На полгода, то есть.
_зверь_черного_цвета бесит. Уебищные стихи и унылые притензии на мудрость и жизненный опыт вызывают тошноту и желание развидеть.
Блять опять этот пёсо-хейтер нарисовался. Всем насрать на твоего пса, уймись уже
а меня укры и инфантилы либерасты бесят
А меня бесят ура-патриоты. У них и "православие, самодержавие, народность" - хорош, и коммунизм - хорошо. А я еще застал совок, когда за православие давали пиздюлей. И у меня этот эклектизм (православие + люблю СССР) никак в голове не укладывается. Да еще подозреваю, что эти ваши руссо патриото, ненавидящие "укров и либералов", дрочат на Гитлера. А как же, орднунг и пидоров не жаловал.
Wizzard Rick (или как-то так) тоже ненавидит баб, хотя угадайте, какого пола сама.
аххаха))
внезапно это все-таки мужик))
(знаю-знаю, мне никто не поверит, но опосредовано знакома с ним через общих друзей и пару раз видела в реале)
вата и "русские" недопатриоты меня бесят больше, чем укры и агрессивные либерасты
Бесят в равной степени обе стороны, два сорта дерьма, различающиеся только цветом.
Я всего два раза рисовала не-друзяшкам рисунки по их произведениям. Первый раз пошло на "ура", а вот второй раз, когда я выложила арт в комменте к фику другого автора, автор так резко замолчал... В общем было очень неловко -_- До сих пор не знаю, - то ли арт не понравился, то ли забыл, но возникло прочное ощущение, что я навязываюсь и набиваюсь -_-
Это неприятно, конечно. Видимо, какой-то странный автор попался. Обычно артам к своим фикам все очень радуются, тем более - от хороших артеров.
Когда ко мне в комменты пришел артер и принес кучу картинок, я неделю не могла поверить своему счастью)
У меня мечта, чтобы хоть кривенький-косенький рисунок в клеточку на коленке мне к моим фикам нарисовали. И я была бы счастлива и искренне благодарила бы художника. Когда рисуют по фикам - это огромное счастье дя любого автора.
У меня мечта, чтобы хоть кривенький-косенький рисунок в клеточку на коленке мне к моим фикам нарисовали. И я была бы счастлива и искренне благодарила бы художника. Когда рисуют по фикам - это огромное счастье дя любого автора.
Слазь в сообщество "Говноарт", анончик. Уверяю тебя, ты пересмотришь свою позицию.
Re: Бесящие дайри-юзеры
А у меня наоборот. Я не хочу, чтоб к моим текстикам рисовали арты. Потому что персонажи "онижежывые!" Ну, они мне дороги очень бывают. А артер видит по-своему и рисует не то, что я вижу. И ведь обидеть человека-артера не хочется, старался... а мне не нравится, это не мой персонаж, мне смотреть неприятно на арт. Вот такой я капризный мудило.
Раньше дико бесила Аццкий критег со своим непомерным ЧСВ. А потом она громко бякнулась об админа, разбила об него бяколку и с разорванным пуканом покинула дайри и я ржал и ржал и ржал....
Бесят те, которые в каждой симпотной знаменитости видят гея.
Бесят те, кто пишет-говорит "симпотный". Дезодорант вам в жопу
Анон пишет:Бесят те, которые в каждой симпотной знаменитости видят гея.
Бесят те, кто пишет-говорит "симпотный". Дезодорант вам в жопу
А тебе - паяльник.
Раньше дико бесила Аццкий критег со своим непомерным ЧСВ. А потом она громко бякнулась об админа, разбила об него бяколку и с разорванным пуканом покинула дайри и я ржал и ржал и ржал....
Ой, анон, а заделись в двух словах, чего там у них вышло? Я за ней и ее сообществом почти не следил, так, заглядывал иногда, потом однажды захожу - а там "я устал, я мухожук", ну я думал, мало ли какие причины у человека могут быть. А тут вона чего. Мне аж интересно, по какому поводу бугурт был.
А тебе - паяльник.
Не дотянешься. Сима потный
Блин, забыла, Инлавыч бесит еще своей претензией на пафос и дуростью. Еще периодически встречаю в дискасах листик с цифрами, бесит "вкаждойбочкезатычковостью" и нечитаемыми сообщениями.
Бесит Ирис Март своим попрошайничеством и умираниями каждые пять минут. А еще тупой злобностью и постоянным вымогательством фидбека.
Бесит нечто с ником Ehrlich. Трясло в каждом втором посте своим ценным мнением, на хуй пошло только с третьего посыла, после чего повадилось в режиме нон-стоп висеть в почти пустой днявке, хз что оно там пыталось высмотреть.
Да, смотреть как оно к кому-то без мыла в жопу лезет - вроде и забавно, но самому как-то неудобно становится. Цепляется к каждой мелочи "ах, как мы похожи", хвалит каждый пук, пытается "облаять врагов", оттчгивает губу что "читал в оргигнале", профессионал чуть ли не в каждой области... да просто душный.
чем вам тихая безобидная не угодила?
Тупизной и выставлением своего ценного мнения