Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6901 2016-11-10 21:57:23

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Это сообщество по лизайнам

Анон пишет:

лизайнам

какая прекрасная очепятка!
просто в мемориз

#6902 2016-11-10 21:58:29

Анон

Я хочу сказать тебе: "что в лоб тебе, что по лбу".

От верблюда. Все кто хочет, давно знают откуда, остальным - верблюд.

оно какое-то болезное :facepalm:

#6903 2016-11-10 22:04:58

Анон

Анон пишет:

оно какое-то болезное 67280105

У них там тайное общество тех, кто знает, о чём НА САМОМ ДЕЛЕ соо дизайна. Щас окажется, что оно вообще и не про дизайны и не про css, а лично про демона. Создано специально, чтобы им там восхищались.

Анон пишет:

Я хочу сказать тебе: "что в лоб тебе, что по лбу".

про тебя то же самое можно сказать.

#6904 2016-11-10 22:20:07

Анон

Анон был заинтригован и специально слазил посмотреть на код дизайна этого Деймона. Крутости не заметил, фишку с твиттером вангую сабж спиздил у другого верстальщика. Набить руку на аддблоках и эффектах любой дурак сможет, если с этим заморочится, а вот приобрести хороший вкус это сложнее.

#6905 2016-11-10 22:42:15

Анон

Блядь. Откуда это ебнутое вылезло? Дэман, риальне ты?  :happycrazy:
Я вот думал, что это сообщество_дизайнов в первую очередь. И всем по большей мере поебать на сложность кодов, внутреннюю кухню и заморочки дизигнеров - люди хотят получать результат.
Я буду голосовать за тот дизигн, который захочу забрать в днявку и пользоваться с комфортом/тот, который глазу глянулся, и плевать на сложность и хитровыебанность.
А твои, Дэман, ни туда, ни сюда - ни поюзать, ни с т.з. верски и дизигна не похвалить.

#6906 2016-11-10 22:43:18

Анон

Так. Холмогорова формально тоже дайри-юзер, хоть и за политику трет, в основном, на фейсбуке, и поэтому я сейчас скажу. Какая же она дура. Ка-ка-я ду-ра. Пиздец. Ладно, болеет за Трампа. Политические пристрастия бывают порой весьма оригинальными. Но как она за него болеет! И по какой причине!

Скрытый текст

#6907 2016-11-10 22:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это сообщество по лизайнам

Анон пишет:

лизайнам

какая прекрасная очепятка!
просто в мемориз

Блин, простите, с телефона не заметила))

#6908 2016-11-10 23:03:04

Анон

Анон пишет:

От верблюда. Все кто хочет, давно знают откуда, остальным - верблюд.

Охуенный аргумент.
Демон, ты не расстраивайся. Пойди в дайр, обзови нас тупыми говноедами, ничего не смыслящими ни в дизайне, ни в css, у тебя там много хомячков, они тебя утешат.
Только по дороге зайди куда-нибудь за основами веб-дизайна и css, инфы в инете полно.

Анон, персональное обращение на анонимном форуме гарантирует промах. Не Демон я и никогда не была.
Поздравляю, Шарик, ты дурак. Спокойной ночи.

#6909 2016-11-10 23:07:26

Анон

Анон пишет:

Анон, персональное обращение на анонимном форуме гарантирует промах. Не Демон я и никогда не была.

Просто люди обычно верят в хорошее и надеются, что кроме Демона таких ебанутых на голову альтернативно видящих нет.

#6910 2016-11-10 23:11:45

Анон

По ходу и вправду сабж сплясал :lol:

#6911 2016-11-10 23:36:19

Анон

Анон пишет:

Окей, мог и промахнуться. Тогда почему ты его защищаешь? Друг? Хомяк? Тебе серьёзно нравятся его дизайны? Ты правда считаешь, что вот это выискивание едва заметных кнопок - норма и интересное решение?

#6912 2016-11-11 00:02:42

Анон

сабж инфа 146, никто кроме него самого его говнодизайны не защищает

#6913 2016-11-11 00:11:48

Анон

Что ты делаешь, анон, я сейчас окончательно проснусь, и плакало моё "до полуночи".
Не друг, не хомяк, левый чел, но коллега, которую возмутило, что в официальном соо по CSS дизайну в почёте простенькие дизайны, а до автора сложных докопались. Собсно, всё. Угадывающие во мне того пафосного чувака пусть возьмут по пирожку и заедят промах.

Анон пишет:

Тебе серьёзно нравятся его дизайны? Ты правда считаешь, что вот это выискивание едва заметных кнопок - норма и интересное решение?

Анон, дайрики - это CMS, если тебе что-то говорят эти буквы. Эта система странно, а местами чудесато относится к HTML и CSS, по принципу "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем". И мне симпатичны люди, умеющие организовать что-то со свиристелками там, где эти свиристелки не задумывались, но их организовали, и они работают. Это почему я защищаю.

Тёмный дизайн лично мне не комфортен, у меня глаза устают, я бы такой себе не взяла по физиологическим причинам. Насчёт печали с юзабилити согласна, но я и выше не отрицала этого. Спрятанные кнопки - не лучший вариант, на сайте я бы не согласилась с такими. Но знаю, что это встречается довольно часто. То ли тренд, то ли понты, но даже на ФБ-ЗФБ были такие дизы, неочевидные.

В общем, аноны, по части вёрстки дизы мне очень симпатичны, о чём я тут пишу. 
Теперь точно спокойной ночи, и всем вам хорошего завтрашнего дня.

Отредактировано (2016-11-11 00:13:58)

#6914 2016-11-11 00:34:21

Анон

Анон пишет:

что в официальном соо по CSS дизайну в почёте простенькие дизайны, а до автора сложных докопались.

Да не до "автора сложных" докопались, а до переполненного чувством собственной гениальности автора вырвиглазных, но, так уж и быть, сложных, однако совершенно неграмотных дизайнов.
И я ещё раз спрошу - где написано, что в этом соо CSS первичен? Давай только без пафосных "кому надо - те знают". Нам надо, но мы не знаем.

Анон пишет:

Анон, дайрики - это CMS, если тебе что-то говорят эти буквы. Эта система странно, а местами чудесато относится к HTML и CSS, по принципу "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем".

Говорят, говорят. Только это здесь ни при чём. Это мог быть и статический сайт, в который тупо руками подключаются пользовательские стили. CMS или не CMS - здесь роли не играет. А то, что дайри в смысле функциональности застрял в начале двухтысячных, никак не делает дизайны сабжа хоть сколько-нибудь пригодными. Последние, по крайней мере.

Анон пишет:

И мне симпатичны люди, умеющие организовать что-то со свиристелками там, где эти свиристелки не задумывались, но их организовали, и они работают. Это почему я защищаю.

Ничего он там такого сверхъестественно непредусмотренного не сделал. Раскидать абсолютным позиционированием элементы по экрану? Это достижение? Написать любое свойство, которого там изначально не было - это уже "организация чего-то со свиристелками". Чем дальше развивается CSS - тем более навороченные свиристелки. Выезжания вот эти - это не заслуга демона, это заслуга разработчиков спецификации CSS, а затем и разработчиков браузеров, которые позволили это новой фишке работать у вас в ваших хромах и огнелисах.

#6915 2016-11-11 00:45:44

Анон

Дратути. Не обсирания юзера ради, а дискуссии для: у той, которую в этом треде нельзя называть, появился пост про то, что уходить в музыку было ошибкой и т.д. и т.п., и анон несколько расстраивается от такой категоричности - не взлетело у нее, значит, никому нельзя.

Заниматься музыкой профессионально имеет смысл только двум категориям граждан:

1. Тем, кто занимается ею с детства, им все удается, и они это любят настолько, что им чхать на альтернативные издержки.
2. Богатым людям. Тот, кому не нужно думать о деньгах, может уходить в музыку в любом возрасте и получать море удовольствия.

А вот такие клуши, как я, обречены либо прожить жизнь в нищете и комплексе неполноценности, либо в итоге забросить музыку (в лучшем случае - перевести в категорию хобби) и пойти работать на нормальную работу, где зарплаты хотя бы хватит на аренду жилья - не говоря уже о том, чтоб накопить на свое собственное.

Искренне сочувствую, на самом деле, но что-то расстроился: круто было бы посмотреть success-story, вот правда.
Может, все-таки у кого-нибудь еще получится, анон не теряет надежды.

Ты можешь посмотреть их у кого-нибудь другого.
Вещи, которым физически невозможно научиться не с детства - это некоторые виды спорта.
Анон уверен на все сто, что тут имело место быть классическое "я чуточку позанималась музыкой и не стала сразу охуительной звездой, все, пиздец, никуя и никак не выйдет, бросаю, это не для меня". Анон поэтому так охуевал с неназываемой - такая незамутненность и уверенность в своей охуительной творческовости при полнейшем непонимании необходимости тысяч часов въебывания для удобоваримого результата.
Результат закономерен, расстраиваться не над чем, не грусти, анонче.

#6916 2016-11-11 00:49:33

Анон

анонечеги с неназываемой, вы о ком, я не в теме =(

#6917 2016-11-11 07:33:32

Анон

Ху из неназываемая
Анон пишет:

Угадывающие во мне того пафосного чувака пусть возьмут по пирожку и заедят промах.

Да себе оставь, чо уж :lol:

Анон пишет:

люди, умеющие организовать что-то со свиристелками там, где эти свиристелки не задумывались, но их организовали, и они работают.

Так если бы эти свиристелки были функциональны! Но ведь нет же. Анимация ради анимации.
А что Демон ну гений ЦСС - не смеши мои коньки. Там хспди ничо такого-то уж сложного. Просто никто так не делает, потому что нахуй не надо. И да, гениальность - это когда обошелся минимумом кода, всё работает, юзеру удобно и красиво. Еще гениальнее - когда юзер смотрит в код и теоретически сам может его поправить под себя. Но это уже фантастика, конечно.
Тебе уже всякими разными словами одно и то же говорят: без функциональности красивости не нужны. Вон аналогия со стулом хорошая была; да и то, при желании дохуя креативный стул и я собрал бы, но не стану этого делать, потому что стул - он для того, чтоб на нем сидеть, а не чтоб поставить посредь хаты как статУю и любоваться.

#6918 2016-11-11 10:41:22

Анон

Анон пишет:

Анон уверен на все сто, что тут имело место быть классическое "я чуточку позанималась музыкой и не стала сразу охуительной звездой, все, пиздец, никуя и никак не выйдет, бросаю, это не для меня". Анон поэтому так охуевал с неназываемой - такая незамутненность и уверенность в своей охуительной творческовости при полнейшем непонимании необходимости тысяч часов въебывания для удобоваримого результата.

+1. Мой опыт подсказывает, (не претендую на единственно верное!), что успех состоит из небольшого таланта, большого желания и огромного труда. Собственно, не музыку неназываемая любит, она любит поглажки. За музон не гладят, значит, в жопу его, все ж понятно. И все остальное она забросит точно так же, нахватавшись по верхам и не дождавшись оваций. Мдя, хреново, не хотел бы я быть ей.

#6919 2016-11-11 14:04:42

Анон

Анон пишет:

И все остальное она забросит точно так же, нахватавшись по верхам и не дождавшись оваций. Мдя, хреново, не хотел бы я быть ей.

Фильмов документальных уже не снимает, да и фотографировать не фотографирует, кстати. Прав ты, анон.

#6920 2016-11-11 14:24:58

Анон

Уже давно бесит. http://moskvichi.diary.ru/p210983358.htm#714476244 И этот комментарий, и много подобных. Почти под каждым постом.

#6921 2016-11-11 14:40:41

Анон

Анон пишет:

Уже давно бесит. http://moskvichi.diary.ru/p210983358.htm#714476244 И этот комментарий, и много подобных. Почти под каждым постом.

Это ж Snape, она ебнутая.

#6922 2016-11-11 15:02:13

Анон

Анон пишет:

И этот комментарий, и много подобных. Почти под каждым постом.

ты имеешь в виду каменты типа "почему так дорого, должно быть дешевле"?

#6923 2016-11-11 17:28:52

Анон

Анон пишет:

+1. Мой опыт подсказывает, (не претендую на единственно верное!), что успех состоит из небольшого таланта, большого желания и огромного труда.

ну тут смотря что считать успехом. если талант небольшой, то не думаю, что есть шансы профессионально состояться в музыке наравне с теми, кто посвятил ей себя с детства. и насчет богатства она тоже права - даже если повезет найти хорошего учителя за приемлимые деньги, у тебя просто будет недостаточно времени на занятия, если ты работаешь. во взрослом возрасте вообще "догонять" какой-то уровень тяжело, а уж в музыке...

#6924 2016-11-11 18:34:58

Анон

Анон пишет:

если талант небольшой, то не думаю, что есть шансы профессионально состояться в музыке наравне с теми, кто посвятил ей себя с детства.

Смотря что понимать под талантом. Я под этим понимаю предрасположенность к чему-то, божью искру ткскзть. Например, я не умею рисовать, просто не получается. И даже если мне нанять учителя, я буду рисовать говно. Ну не дано, и все. А мой брат прекрасно рисует, может легко набросать портрет с натуры и он будет узнаваемым. Вот если ему нанять учителя, будет очень хороший толк. Но: к этой предрасположенности еще нужно много желания работать и куча труда. Вот я о чем.

#6925 2016-11-11 19:10:52

Анон

Анон пишет:

...стойте, участие в легальных выборах - это борьба с системой?

А владелец охуилиардов убитых енотов - героический борец, ога  :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума