Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Тебе правда важно, что у него там много кода написано? Все вот эти мигалки, выплывашки и увеличивания увеличивают сложность работы, но вот ни разу не увеличивают её качества. Анимация должна быть к месту, а не просто "потому что я могу".
Интересная у тебя т.з. - по всем пунктам можно ставить плюсики, а в целом... кг/ам, да. Извини.
Отредактировано (2016-11-10 18:43:52)
Что же сейчас он скатился в неюзабельный пиздец, как это произошло-то?
Задрочился на сложность, забил на юзабилити.
Ммм, вы эталон оценки красоты и гармонии, серьёзно?
Я понимаю, что это холиварка, и пафосный чувак здесь еда, но он на самом деле выше скиллом создателей милых-простеньких дизов. Его конструкции хотябы интересны технически, чего не скажешь о победителях.
Понимаете, ведущее соо по CSS дизайну должно бы оценивать уровень CSS, в первую очередь. А иначе зачем оно?
Демон, ты ли это?
Хочешь оценки css - гоу работать верстальщиком. Дайри - это не тот ресурс, где стоит выделываться своей техничностью. Это соо дизайна дневников, а не соо css-задротов. Там вообще-то и бесплатные дизайны есть, для которых css не нужен.
И милые простенькие дизы в случае демона лучше. Потому что юзабельны и от них глаза не вытекают.
Интересная у тебя т.з. - по всем пунктам можно ставить плюсики, а в целом... кг/ам, да. Извини.
Ты не согласен? Аргументы будут?
анон, хвалящий сложность цсс, давай рассмотрим процесс на примере..ну, не знаю, стула. Вот есть два стула. Один обычный такой стул, 4 ножки, спинка, прочный, эргономичный стул. Его собрали из прямых деревяшек и покрасили в небесно-голубой с няшными белыми птичками на спинке.
А вот рядом стоит чудо дезигнерской мысли: с ножками разной длины, спинкой под углом вперёд и весит, как стиральная машинка, потому что сидушка из мрамора. Его вытачивали из тысячелетнего дуба вручную обломком кости мамонта и красили пыльцой с крыльев тысячи тропических бабочек. Это стул-вдохновение, стул-работа всей жизни, уникальная техника, второго такого нет и никто больше не повторит.
Я могу восхититься уровнем заёбства, вложенного в этот трон и даже техникой использования костей мамонта для выточки дерева, но на кухню себе всё равно куплю голубой стул. И если меня спросят, какой стул мне больше нравится как СТУЛ, а не как метафора сложности бытия художника, я скажу - вон тот голубой стул.
Потому что стул прежде всего нужен для того, чтобы на нём сидеть и не падать, а не восхищаться тем, сколько над ним пролито слёз, пота, крови, слюней и чего там ещё.
Сложность работы, это же очевидно.
Нет, анон. Это все не из-за сложности работы. а из-за годности результата и необычности внешнего вида вкупе с юзабельностью.
вы эталон оценки красоты и гармонии, серьёзно?
Где. Это. Написано?
ведущее соо по CSS дизайну должно бы оценивать уровень CSS, в первую очередь
Дизайн - такая штука, которая в первую очередь должна быть удобной. А уж после - красивой. При чем тут сложность вообще? Я тоже могу нахуевертить кода, чтобы "глазки у кошки находились под шкуркой в районе жопы, а зрение кошки работало через сложную систему зеркал" (с), но нахуя?
Ну, и про красивость. Тут уже имхо, но этот конкретный Мастер ничерта не может в подбор цвета.
Анимация должна быть к месту, а не просто "потому что я могу".
+100500
И картинка верхняя у меня грузится так, будто весит как мамонт. При том, что у нас рабочий безлимитный инет
С оперативкой у тебя как? А свободным местом на системном?
У меня ща холиварка тормозит и предупреждение всплывает.
Отредактировано (2016-11-10 19:21:38)
Понимаете, ведущее соо по CSS дизайну должно бы оценивать уровень CSS, в первую очередь. А иначе зачем оно?
Для большинства дайри юзеров это прежде всего сообщество дизайна. Хитровыебанные примочки CSS уже как дополнение.
Не секу в цсс, анон-рукодельник.
Всем на свете, кроме защитников автора по каким-то причинам, глубоко похуй, сколько труда было вложено в работу и насколько она сложна, если результат не нравится или там труден в применении. Да хоть стописят часов и охуительная сложнота - если непонятно, как юзать результат, эти стописят часов адского труда стоят ровно ноль.
Для большинства дайри юзеров это прежде всего сообщество дизайна. Хитровыебанные примочки CSS уже как дополнение.
Не, CSS первично, это специализированное соо. Его так владельцы спозиционировали, в отличие от толпы просто по дизайнам, в массе бесплатным.
Отредактировано (2016-11-10 19:25:33)
Не, CSS первично, это специализированное соо.
Окей, это соо по дизайнам, выполненным при помощи CSS. Но по дизайнам, а не по кускам сложного кода ради кода.
Дратути. Не обсирания юзера ради, а дискуссии для: у той, которую в этом треде нельзя называть, появился пост про то, что уходить в музыку было ошибкой и т.д. и т.п., и анон несколько расстраивается от такой категоричности - не взлетело у нее, значит, никому нельзя.
Заниматься музыкой профессионально имеет смысл только двум категориям граждан:
1. Тем, кто занимается ею с детства, им все удается, и они это любят настолько, что им чхать на альтернативные издержки.
2. Богатым людям. Тот, кому не нужно думать о деньгах, может уходить в музыку в любом возрасте и получать море удовольствия.А вот такие клуши, как я, обречены либо прожить жизнь в нищете и комплексе неполноценности, либо в итоге забросить музыку (в лучшем случае - перевести в категорию хобби) и пойти работать на нормальную работу, где зарплаты хотя бы хватит на аренду жилья - не говоря уже о том, чтоб накопить на свое собственное.
Искренне сочувствую, на самом деле, но что-то расстроился: круто было бы посмотреть success-story, вот правда.
Может, все-таки у кого-нибудь еще получится, анон не теряет надежды.
Анон пишет:Не, CSS первично, это специализированное соо.
Окей, это соо по дизайнам, выполненным при помощи CSS. Но по дизайнам, а не по кускам сложного кода ради кода.
Что в лоб тебе, что по лбу, твёрд и незыблем.
Ладно, оставайся при своём, мне стало жаль для тебя бисера. Спокойной ночи.
оставайся при своём, мне стало жаль для тебя бисера.
привет, Кареглазый. Мы уже поняли, что если кто-то не любит твои кривые дезигны с дохуя сложным кодом, то это не ты жопорукий и без вкуса, а просто все остальные недоросли тупые, удобный дизайн хотят, фу!
Откуда инфа? В правилах не нашёл. Админы соо персонально анону по секрету сказали, что соо создано для хвастовства знаниями CSS?
Что в лоб тебе, что по лбу, твёрд и незыблем.
То есть ты мне хочешь доказать, что соо, где выкладывают дизайны к ним отношения не имеет, а на самом деле оно про CSS исключительно?
Там прям щас стартует конкурс бесплатных дизов. Ну прям совсем исключительно ЦССное соо, ога.
Какое эпичное говно эти дизайны. Демон должен доплачивать людям, чтобы эту хуйню не закрывали в первые секунды.
Хуй там. Это сообщество по лизайнам, сделанным с помощью цсс. Графический и юзерфрендли интерфейс первичен. А "специализированное по CSS" - это вон то, на которое в общем меню дайрей ссылка. Где куски кодов выкладывают.
Хуй там. Это сообщество по лизайнам, сделанным с помощью цсс. Графический и юзерфрендли интерфейс первичен. А "специализированное по CSS" - это вон то, на которое в общем меню дайрей ссылка. Где куски кодов выкладывают.
Так там не только цсс дизайны.
Анон пишет:Не, CSS первично, это специализированное соо.
Откуда инфа? В правилах не нашёл. Админы соо персонально анону по секрету сказали, что соо создано для хвастовства знаниями CSS?
От верблюда. Все кто хочет, давно знают откуда, остальным - верблюд.
Анон пишет:Хуй там. Это сообщество по лизайнам, сделанным с помощью цсс. Графический и юзерфрендли интерфейс первичен. А "специализированное по CSS" - это вон то, на которое в общем меню дайрей ссылка. Где куски кодов выкладывают.
Так там не только цсс дизайны.
я к тому, что это соо именно что дизайновское. В т.ч. и цсс-овых. А не наоборот, т.е. там первичен результат, а не хуеверть кода.
Анон пишет:Что в лоб тебе, что по лбу, твёрд и незыблем.
То есть ты мне хочешь доказать, что соо, где выкладывают дизайны к ним отношения не имеет, а на самом деле оно про CSS исключительно?
Я хочу сказать тебе: "что в лоб тебе, что по лбу".
От верблюда. Все кто хочет, давно знают откуда, остальным - верблюд.
Охуенный аргумент.
Демон, ты не расстраивайся. Пойди в дайр, обзови нас тупыми говноедами, ничего не смыслящими ни в дизайне, ни в css, у тебя там много хомячков, они тебя утешат.
Только по дороге зайди куда-нибудь за основами веб-дизайна и css, инфы в инете полно.